Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Просто Каст, смотри, вот ты пишешь Дрюше - хочу, мол, Дрюша, с тобой играть, у нас видение похожее.Я даю ренж Костя-Ойли-Мессор-Некр. Ты даёшь ренж Мессор-Рик/Костя-Шалтай/Некр. Ничего не напоминает?
Цитата: Uranium235 от Мая 26, 2021, 17:36:12Я дрлдег проверит как ты читаешь своего подозреваемого. Я же тебе такой? Ну смотрим.ты же любишь зудеть, что мирный все должен помнить, что он давал и что пишет? Ну вот давай, я сверю.
Я дрлдег проверит как ты читаешь своего подозреваемого. Я же тебе такой? Ну смотрим.
Цитата: Serp от Мая 26, 2021, 17:33:28R.I.P. vasexВот это внезапно.
R.I.P. vasex
да о чем вы???!!!
два милобеседующих клиента ни с того ни с сего решили разнести половину его заведенияче это за хрень?(
Я не представляю, чтобы Васекса стрелял мир. Это зашквар
газета))) Вики умер
вы так ржете, как будто усмотрели в трупе Васекса какой-то скрытый смысл(
Цитата: Шляпница от Мая 26, 2021, 17:41:07Я не представляю, чтобы Васекса стрелял мир. Это зашкварДа мафский труп, расслабься.Кому он был черным, ну по фактам?
Да мафский труп, расслабься.
Да в смысле?! Что за хуйня?! Сегодня ж ебучая среда, ало!Голос из-за угла ответил:- Да не ори ты блять, может ты не за ту дверь дергаешь, ебанат?!"А хуй с ним" - подумал мужчина и пошел дергать все подряд двери выругиваясь все сильнее на каждой двери. Остановившись напротив окна, он посмотрел на себя с разочарованием, развернулся и пошел прочь.
Выйдя на улицу, шатающиеся мужчины увидели бездыханное тело на асфальте... В кромешной тишине у одного из присутствующих в кармане раздался звук смс...R.I.P. vasex
Я думаю Винни украл НД прошлой ночью и пошёл в Васекса. Не зная, с чем конкретно идёт. Как Варик.
"А хуй с ним" - подумал мужчина и пошел дергать все подряд двери выругиваясь все сильнее на каждой двери. Остановившись напротив окна, он посмотрел на себя с разочарованием, развернулся и пошел прочь.
Цитата: Messor от Мая 26, 2021, 17:47:03"А хуй с ним" - подумал мужчина и пошел дергать все подряд двери выругиваясь все сильнее на каждой двери. Остановившись напротив окна, он посмотрел на себя с разочарованием, развернулся и пошел прочь.а тут похоже на ловушку, что кто-то сам в себя просто пошёл