Начнем с Каста и бинго, докладывайте, на каких основаниях вы считаете необходимым избежать его казни.
сегодня виснет Мессор, днем это обмусолили 100 раз уже. у тебя есть какие-то аргументы в его защиту?
Да, есть, отсутствие таковых у Лютого. А вообще, не мешай мнения собирать, может мне сейчас таких фактов вывалят, что его повес невозможным станет. Я конечно такого поворота не жду, но кроме сегодняшнего дня ещё есть завтра, на всех хватит пока сов, было бы кому из мутить.
Лютый (Шалтай) ман, имхо, (я об этом писал еще где-то с конца нуль ночи). По следующим причинам:
1) Стоит обособленно от всех тех, кого кто-либо выделяет мафами или мирами.
2) Пишет мало, но каждый раз подогревает конфликты.
3) Явно читает тему, так как когда прихожу я и начинаю раздавать мнение о том, что лютый пытается всех аккуратно стравить он резко валит и так мне ничего и не ответил
4) Ему явно пофиг на то, что происходит в городе.
5) Кинул голос именно туда, куда массово собирали голоса (то есть в каики), причем кинул именно тогда, когда васекс написал, что "тот кто в квитку голосанет мирным для меня будет".
3) Явно читает тему, так как когда прихожу я и начинаю раздавать мнение о том, что лютый пытается всех аккуратно стравить он резко валит и так мне ничего и не ответил
А вот это как раз и странно, такое чувство возникает, что он не боится того момента, что я могу начать двигать его повес.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 18:33:42 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!