Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131967 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Уран, плиз, давай разговаривать нормально. Без превосходства и возвышения над собеседником. Ок? Иначе же я зарублюсь моментом и от диалога толку будет пшик.
Без превосходства не могу, а вот возвышение уже ложное.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Какая душная улика  :face:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Дал
      не дал. Процитируй.
      очередное чёрное очко заработал
      охеренно страшно xD2
      Если так интересует, то вчера около двух ночи все увидишь
      ты требуешь повторять - вот и ты повтори свой. Должен же помнить? Что за двойные стандарты? Тебе можно, другим нельзя?
      А вопрос почему ты против повеса Лютого.
      а я против или за?
      таракан

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Начнем с Каста и бинго, докладывайте, на каких основаниях вы считаете необходимым избежать его казни.
        сегодня виснет Мессор, днем это обмусолили 100 раз уже. у тебя есть какие-то аргументы в его защиту?

Можем потерять одного чижа. Мы можем позволить себе такой риск? Лютый и Мессор - мои кандидаты.
        1 За повес Мессора - там 100% маф
        2 Точно минус одна пушка и легче контролить

Против - только потеря мирного. Тут нужно просто решить, стоит ли в обмен идти

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Без превосходства не могу
          ну сорян тогда. Я тоже таракан не маленький.
          таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Начнем с Каста и бинго, докладывайте, на каких основаниях вы считаете необходимым избежать его казни.
            сегодня виснет Мессор, днем это обмусолили 100 раз уже. у тебя есть какие-то аргументы в его защиту?
            Причины?
            Говорю прямо у меня был выбор между Кастом и Каики в первый
            У меня есть четкий маф на сегодня
            Этого не достаточно? Почему я должен уходить?

Оффлайн Cast

•  
              Причины?
              У меня есть четкий маф на сегодня
              Этого не достаточно? Почему я должен уходить?

у тебя задача в конфе - максимально байтить всех на якобы разбег с Кастом? потому что фигово исполняешь

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Дал
                не дал. Процитируй.
                очередное чёрное очко заработал
                охеренно страшно xD2
                Если так интересует, то вчера около двух ночи все увидишь
                ты требуешь повторять - вот и ты повтори свой. Должен же помнить? Что за двойные стандарты? Тебе можно, другим нельзя?
                А вопрос почему ты против повеса Лютого.
                а я против или за?
                Я жду аргументы против, если они есть. Если из нет, то будет очень сложно сохранять остатки достоинства не откидывать туда окончательный (это важно) голос, если другие игроки решат также.

Я настаиваю, чтобы ты сходил и читнул в моменте. Это не изменится. Попроси шляпницу тебе принести, если сам не можешь, я в отказе принципиальном, игра не вертится вокруг тебя.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  ага, но ветка у тебя была между Ойли и Каики, Каста почему-то не наблюдал там)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  

Брат я с вами.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      отлучусь, часиков в 23 вернусь, попробуйте пока покрутить улику, мож выйдет что.
                      предполагаю, что можно крутить от квент Лютого, Рика. Мессора вряд ли бы отправили убивать сегодня, т.к. по треду на него был сильный гон.
                      вот на счет Костика хз, не идет мне мафом, слишком наивно отыгрывает, кмк, возможно даже искренне)
                      еще от Урана можно покрутить, по ТБ :)

Оффлайн Cast

•  
                        отлучусь, часиков в 23 вернусь, попробуйте пока покрутить улику, мож выйдет что.
                        предполагаю, что можно крутить от квент Лютого, Рика. Мессора вряд ли бы отправили убивать сегодня, т.к. по треду на него был сильный гон.
                        вот на счет Костика хз, не идет мне мафом, слишком наивно отыгрывает, кмк, возможно даже искренне)
                        еще от Урана можно покрутить, по ТБ :)
                        ты наконец то взял меня чижом?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Брат я с вами.
                          это хорошо, брат. Пообвыкнись с местностью на всякий, веревку потрогай, лучше подготовиться заранее

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Я жду аргументы против, если они есть.
                            я жду аргументы ЗА.
                            и притом сразу оговорю - я их требую не потому, что я против. Но мне надо удостовериться, что ТВОИ аргументы работают.
                            а не - го вешать петю, он маф.
                            вроде понятно, да? Ну я надеюсь.
                            Я настаиваю, чтобы ты сходил и читнул в моменте. Это не изменится.
                            а я настаиваю, чтоб ты принес мне это своими словами.
                            Я повторюсь - ты же меряешь всех, что все помнят то, что писали и должны поворить? Ну так отвечай же тогда своим собственным стандартам, ок?)
                            игра не вертится вокруг тебя
                            и это отлично. Но ты меня завел еще вчера. А я заведенный опасен.
                            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              ты наконец то взял меня чижом?)

я от тебя мирного стол вообще-то весь день крутил, если ты не заметил) но у меня нет уверенности все таки железной. Я предполагаю, что тебя в критику оставлять надо и там уже по остатку видно будет

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Да, есть, отсутствие таковых у Лютого. А вообще, не мешай мнения собирать, может мне сейчас таких фактов вывалят, что его повес невозможным станет. Я конечно такого поворота не жду, но кроме сегодняшнего дня ещё есть завтра, на всех хватит пока сов, было бы кому из мутить.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  , собирай собирай, не смею мешать)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Брат я с вами.
                                    это хорошо, брат. Пообвыкнись с местностью на всякий, веревку потрогай, лучше подготовиться заранее

Ну без проблем, с тебя тогда доктор чтобы убедился пощупал пульс, и священик чтобы отпел как положено))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      ага, но ветка у тебя была между Ойли и Каики, Каста почему-то не наблюдал там)

Какая Ойли? Как только Китки в нее голос кинул, я перекинул
                                      Смекаешь?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Я жду аргументы против, если они есть.
                                        я жду аргументы ЗА.
                                        и притом сразу оговорю - я их требую не потому, что я против. Но мне надо удостовериться, что ТВОИ аргументы работают.
                                        а не - го вешать петю, он маф.
                                        вроде понятно, да? Ну я надеюсь.
                                        Я настаиваю, чтобы ты сходил и читнул в моменте. Это не изменится.
                                        а я настаиваю, чтоб ты принес мне это своими словами.
                                        Я повторюсь - ты же меряешь всех, что все помнят то, что писали и должны поворить? Ну так отвечай же тогда своим собственным стандартам, ок?)
                                        игра не вертится вокруг тебя
                                        и это отлично. Но ты меня завел еще вчера. А я заведенный опасен.

Мне начхать на твою опасность, ты запросто черный в этой.
                                        Хотел бы уже давно нашел, нет спецом меня заставляет делать то что я не делаю никогда.

Аргументы за - это отсутствие аргументов против. У нас сейчас именно такая стадия игры и такие игроки, что по другому не найдешь. Твои вот за это саммаф, других не знаешь и не ищешь.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Буду скоро, или не скоро.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  Мужской
                                            Да, есть, отсутствие таковых у Лютого. А вообще, не мешай мнения собирать, может мне сейчас таких фактов вывалят, что его повес невозможным станет. Я конечно такого поворота не жду, но кроме сегодняшнего дня ещё есть завтра, на всех хватит пока сов, было бы кому из мутить.
                                            Лютый (Шалтай) ман, имхо, (я об этом писал еще где-то с конца нуль ночи). По следующим причинам:
                                            1) Стоит обособленно от всех тех, кого кто-либо выделяет мафами или мирами.
                                            2) Пишет мало, но каждый раз подогревает конфликты.
                                            3) Явно читает тему, так как когда прихожу я и начинаю раздавать мнение о том, что лютый пытается всех аккуратно стравить он резко валит и так мне ничего и не ответил
                                            4) Ему явно пофиг на то, что происходит в городе.
                                            5) Кинул голос именно туда, куда массово собирали голоса (то есть в каики), причем кинул именно тогда, когда васекс написал, что "тот кто в квитку голосанет мирным для меня будет".

3) Явно читает тему, так как когда прихожу я и начинаю раздавать мнение о том, что лютый пытается всех аккуратно стравить он резко валит и так мне ничего и не ответил
                                            А вот это как раз и странно, такое чувство возникает, что он не боится того момента, что я могу начать двигать его повес.
                                            « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 18:33:42 от Drusha »
                                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              , собирай собирай, не смею мешать)

Так помоги. Я так понял, твой единственный повод не вешать Лютого - это необходимость начать с Мессора, других причин нет.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Ну без проблем, с тебя тогда доктор чтобы убедился пощупал пульс, и священик чтобы отпел как положено))
                                                брат все сделаем в лучшем виде, брат

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  ты запросто черный в этой
                                                  xD2
                                                  Мне начхать на твою опасность
                                                  мне начхать на твое мнение. Ты запросто черный в этой.
                                                  Аргументы за - это отсутствие аргументов против. У нас сейчас именно такая стадия игры и такие игроки, что по другому не найдешь.
                                                  опять пошел словами блудить?
                                                  АГРУМЕНТЫ ЗА повес Мессора, Лютого, пофиг вообще кого!! Хоть Шляпницы!! Хоть Лирик!!
                                                  только четко и списком, без водопадов!!!
                                                  таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Лютый (Шалтай) ман, имхо, (я об этом писал еще где-то с конца нуль ночи). По следующим причинам:
                                                    1) Стоит обособленно от всех тех, кого кто-либо выделяет мафами или мирами.
                                                    2) Пишет мало, но каждый раз подогревает конфликты.
                                                    4) Ему явно пофиг на то, что происходит в городе.
                                                    5) Кинул голос именно туда, куда массово собирали голоса (то есть в каики), причем кинул именно тогда, когда васекс написал, что "тот кто в квитку голосанет мирным для меня будет".

А вот это как раз и странно, такое чувство возникает, что он не боится того момента, что я могу начать двигать его повес.

В последнем выводе связи не вижу вообще.

Тепер зайдём по другому, кто из тех кто голосовал в кейла вчера НЕ Ман, и почему. Ну раз ты на это напираешь.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Так помоги. Я так понял, твой единственный повод не вешать Лютого - это необходимость начать с Мессора, других причин нет.
                                                      ну вообще я пока курил щас, подумал что логично мафии было бы щас дефать Мессора абилкой от килла, и не знаю стрелял ли Винни в него. Можно одного вешать другого стрелять, и стрелять Мессора безопаснее, чем вешать. Но мы не знаем, знает ли мафия Винни, вполне возможно что да, и просто переведут его. Не знаю в общем еще, надо думать. По поводу Лютого - объективных причин НЕ вешать его нет

Бинго, переключи окошко личных сообщений с Ураном на общий чат, помимо Урана здесь еще с десяток человек, поговори со всеми лучше. Кого бы ты хотел сегодня вешать?
                                                      « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 18:37:08 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  Мужской
                                                        Я не предлагаю его не вешать. Я просто говорю о том, что он внезапно может оказаться маном и голос пропадет в пустую. Поэтому предлагаю все взвесить.

В последнем выводе связи не вижу вообще.
                                                        Я имею ввиду, что он никак не пытается защититься от меня и моих наездов на него, просто самоустраняется. Это странное поведение даже для мафа. А вот для мана вполне объяснимо.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 18:39:12 от Drusha »
                                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          ты запросто черный в этой
                                                          xD2
                                                          Мне начхать на твою опасность
                                                          мне начхать на твое мнение. Ты запросто черный в этой.
                                                          Аргументы за - это отсутствие аргументов против. У нас сейчас именно такая стадия игры и такие игроки, что по другому не найдешь.
                                                          опять пошел словами блудить?
                                                          АГРУМЕНТЫ ЗА повес Мессора, Лютого, пофиг вообще кого!! Хоть Шляпницы!! Хоть Лирик!!
                                                          только четко и списком, без водопадов!!!

Ну вот как свои предложишь? Не слышу что-то списка аргументов, которые ты мне мне представил для критической оценки. У меня ситуация проще - знаю плюс минусов миров, знаю кого сложно выгнать из возможной мафии, значит убираю любого в остатке, и для этого мне нужны аргументы черноты, мне достаточно отсутствия аргументов красноты.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Бинго, переключи окошко личных сообщений с Ураном на общий чат
                                                            не могу, он меня завел еще вчера, а я злопамятный. Только недавно ему предложил разговаривать нормально, но он не может. А я от такого завожусь сука моментом. И уран это знает. Ну раз так, то его проблемы.
                                                            Кого бы ты хотел сегодня вешать?
                                                            УРАНА!!!!
                                                            го в Урана, плизики!!!!

ну а вообще я весь свой мутный список написал. Но я с трудом верю, что там все неги, вот че. Уж слишком он ниачем.
                                                            таракан