К бинго, кто на данный момент у тебя в подозреваемых, просто список.
у меня есть плюсы очень многим игрокам, и они в основном активы.
у меня был плюс Васексу, у меня никогда такого не было, что я ВАСЕКСА заиграл чуть ли не с первого дня. Поэтому я сильно насторожился от самого себя и пошел параноить( Особенно после его твердых негов на нуле - ну не воспринимаю я такое, не люблю. Как можно всех найти на фиг пойми чем?? Поэтому мне стало казаться, что Васекс нег и продавливает миров тупо наглостью. Особенно после того, как его однозначно заиграл Каст и пошел за ним в Квитку, в которой я не видел четкого черного. Я начал думать, что то ли там кто-то покупает кого-то (ну типа Каст Васекса) и Квитка поэтому мирная, а Васекс просто упоролся, то ли два мафа/нега играют в десна.
Потом меня безумно смутили беспочвенные наезды Урана. Опять пошли мысли, что он тупо черным в меня едет, используя любые аргументы, чтоб не слезать, при том полностью игнорируя то, что он был моим первым мирным и я щитай от него и играл, и что я играл и его же мирными. Ладно, об этом было много сказано мной.
Потом у меня пошла дикая паранойя, что мафы Уран, енот, Шляпница и хз кто-то третий типа Рика. Ибо Шляпница пихала мне мирных енота и Урана со страшной силой.
но она мне реально нравится, ничо не могу с собой поделать, надеюсь, мирная. Хз.
мирность енота я до сих пор не просек. На Урана реальная заруба. Тут я сильно буксую.
Ойли брал миром, писал.
Ты сильно подкупаешь своим спокойствием и рассудительностью, тоже писал.
Юми кажется заинтересованной, следовательно, мирной.
ну и в тупой остаток у меня вывалились Рик, Шалтай, Некр, Костя, Мессор. Я б и енота сюда пиханул, за дикую четверку Ойли Бинго Мессор Каст. Но там Шляпница рвет за него тельник.
вобщем, это очень скучный остаток и я не знаю, что с этом делать((
фактов за черного нашел кучу.
именно кучу и нашел. Кучу.