Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131997 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
По поводу повеса Мессора, помимо того, что я написал,

1 За повес Мессора - там 100% маф
2 Точно минус одна пушка и легче контролить

минус - можем потерять чижа, если там Лип

но, есть такая абилка, как блок пассивок. Вот допустим есть Фиона. Она может защитить от одного вида НД. На мой взгляд, логичнее было бы защитить убийцу в первой ночи от минусов, а два раза подряд нельзя от минусов защищать. Иными словами, немаленькая вероятность, что на Мессоре прожат блок пассивок. Кила Винни и провала об мафа я не вижу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Так помоги. Я так понял, твой единственный повод не вешать Лютого - это необходимость начать с Мессора, других причин нет.
    ну вообще я пока курил щас, подумал что логично мафии было бы щас дефать Мессора абилкой от килла, и не знаю стрелял ли Винни в него. Можно одного вешать другого стрелять, и стрелять Мессора безопаснее, чем вешать. Но мы не знаем, знает ли мафия Винни, вполне возможно что да, и просто переведут его. Не знаю в общем еще, надо думать. По поводу Лютого - объективных причин НЕ вешать его нет

Бинго, переключи окошко личных сообщений с Ураном на общий чат, помимо Урана здесь еще с десяток человек, поговори со всеми лучше. Кого бы ты хотел сегодня вешать?

Меня весь день не было. Помогло? Неа, бинго заинтересован с споре без конца, на других смотреть не будет. Даже если сейчас спецом возьму паузу на 2 часа, это не изменится.

Оффлайн Cast

•  
      Без проблем пойду в Мессора. Без проблем пойду в Лютого.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Не слышу что-то списка аргументов, которые ты мне мне представил для критической оценки.
        я твоего списка не слышу.
        ты че тут ходишь от других повелительным тоном требуешь?
        свое дай.

Неа, бинго заинтересован с споре без конца, на других смотреть не будет.
        канеш. Ты же часто черный в этой.
        « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 18:43:30 от Bingo »
        таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Не слышу что-то списка аргументов, которые ты мне мне представил для критической оценки.
          я твоего списка не слышу.
          ты че тут ходишь от других повелительным тоном требуешь?
          свое дай.

Так я дал, тебе лень прочитать. А точнее, тогда ты потеряешь суть спора. С этим вопросом закончили, я НЕ уступлю. Или вы меня читаете, или игра все равно не выигрывается.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Так я дал, тебе лень прочитать.
            повтори. Ты же это требуешь от других.
            С этим вопросом закончили, я НЕ уступлю.
            я тоже.

ну как, продуктивно вышло?
            таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Шляпница, расскажи мне хоть одну причину, по которой я туловище на таракана должен считать городом после прямого отказа играть в команде. Вот просто хоть одну причину, которая меня убедит.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Шляпница, расскажи мне хоть одну причину, по которой я туловище на таракана должен считать городом после прямого отказа играть в команде. Вот просто хоть одну причину, которая меня убедит.
                расскажи мне, на чем ты город. И почему я должен играть с тобой.
                таракан

Оффлайн Cast

•  
                  Кстати, четверка, которая была в Ойли, должна в одного кандидата голоса направить по ТБ, так как можно запалить двойной в другой ветке.

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Так, друзья-товарищи! Давайте потихоньку успокоимся и не будем разжигать срач на пустом месте, переливая из пустого в порожнее. Вы все таким образом выглядите очень по-черному, не ведись эта дискуссия уже который день мне бы так и показалось. Рил, вы больше запутываете город, чем распутываете.
                    А теперь вопросы.

1) К урану. Что ты думаешь по поводу мессору? Маф? Чиж? Ман?

2) К бинго, кто на данный момент у тебя в подозреваемых, просто список.

3) К касту. Как ты относишься к идее манства шалтая и моим аргументам за это?
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      расскажи мне всоих негов. БЫСТРО!!!!! Ты же от меня этого требовал в нуль?! Чего сам не говоришь ничего?!"
                      таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Если что, до ответа на вопрос выше Бинго в игноре, я с ним все понял. Хотела мирить - ну пробуй помирить.

Кстати, четверка, которая была в Ойли, должна в одного кандидата голоса направить по ТБ, так как можно запалить двойной в другой ветке.

Но мы и так будем в одном кандидате, если хотим выиграть... Двойной не причем, хотя его и так могли перетянуть.
                        « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 18:51:06 от Uranium235 »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Газета прикольная. Пилю разбор

Оффлайн Cast

•  
                            Я допускаю, что он ман. Твои аргументы вижу, но запросто можно делать вид, что ты ман, и не быть им вовсе. В целом все это допущение. Тот же Некр тоже запросто может выйти маном.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Смотрите, предложение такое. Раз вы не можете воспринимать друг друга от слова совсем, то я предлагаю сделать примерно вот так:

Уран, бинго крайне неудобно тебя читать, когда отвечаешь на речи бинго постарайся все сформулировать в таком свете, чтобы это можно было четко трактовать как да или нет. Плюс просьба о столе на данный момент актуальна.

Бинго, Уран от тебя требует списка подозрительных товарищей - вопрос, есть ли они у тебя? Если есть, то все же пожалуйста выкатите их.

Почему я настоятельно рекомендую пойти на компромисс - все просто. Пока вы сретесь реальные мафы вылезают из петельки, так как нити разговора теряются, город только больше запутывается в бесконечном сраче вокруг одного и того же. Если вы не можете в компромисс, то хотя бы не сритесь, ей богу.

Оффлайн Cast

•  

жду

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  

Очень жду))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Так, друзья-товарищи! Давайте потихоньку успокоимся и не будем разжигать срач на пустом месте, переливая из пустого в порожнее. Вы все таким образом выглядите очень по-черному, не ведись эта дискуссия уже который день мне бы так и показалось. Рил, вы больше запутываете город, чем распутываете.
                                    А теперь вопросы.

1) К урану. Что ты думаешь по поводу мессору? Маф? Чиж? Ман?

2) К бинго, кто на данный момент у тебя в подозреваемых, просто список.

Я все обозначил ранее. Возможны все варианты, но тела на АФК без поиска я не хочу искать лично, это в их интересах найти причины не уходить. Моя задача другая - собрать город в кучу, и по возможности заставить закопа голоснутб окончательным, чтобы не было танцев на флаге.

А твоя задача как раз найти кто не мафия среди живых голосов в кейла и почему. Тебе проще, ты себя знаешь.

Смотрите, предложение такое. Раз вы не можете воспринимать друг друга от слова совсем, то я предлагаю сделать примерно вот так:

Уран, бинго крайне неудобно тебя читать, когда отвечаешь на речи бинго постарайся все сформулировать в таком свете, чтобы это можно было четко трактовать как да или нет. Плюс просьба о столе на данный момент актуальна.

Бинго, Уран от тебя требует списка подозрительных товарищей - вопрос, есть ли они у тебя? Если есть, то все же пожалуйста выкатите их.

Почему я настоятельно рекомендую пойти на компромисс - все просто. Пока вы сретесь реальные мафы вылезают из петельки, так как нити разговора теряются, город только больше запутывается в бесконечном сраче вокруг одного и того же. Если вы не можете в компромисс, то хотя бы не сритесь, ей богу.
                                    Я от него более ничего не хочу. Единственный шанс у бинго найтись мирным - если этот факт мне докажут другие. Сам более не шевельну за это, фактов за черного нашел кучу. Теперь или остальные признают их, или перебивают свои фактами мирности.

Дрюша ты первый.
                                    Бинго мирный потому что...
                                    1)
                                    2)
                                    3)
                                    ...

Поехали.
                                    « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 18:58:38 от Uranium235 »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      А твоя задача как раз найти кто не мафия среди живых голосов в кейла и почему. Тебе проще, ты себя знаешь.
                                      Так-с, ну смари из всех голосовавших помимо меня (я как бэ за скобками, ибо предвзят автоматом по отношению к себе) наименее подозрительными выглядят Костяк, Каст, Некр (под вопросиком). Костяк изначально говорил в каики, опровергая версию васекса о своей мафости, других нормальных версий я пока не увидел. Каст скорее голосил от безысходности, что его сближает со мной. Некр самый мутненький из всех пока что, уж очень мало о нем известно. Надо его попытать. Насчет остальных - есть вопросы. И очень явные.

Так-с, ну смари из всех голосовавших помимо меня (я как бэ за скобками, ибо предвзят автоматом по отношению к себе) наименее подозрительными выглядят Костяк, Каст, Некр (под вопросиком). Костяк изначально говорил в каики, опровергая версию васекса о своей мафости, других нормальных версий я пока не увидел. Каст скорее голосил от безысходности, что его сближает со мной. Некр самый мутненький из всех пока что, уж очень мало о нем известно. Надо его попытать. Насчет остальных - есть вопросы. И очень явные.
                                      К Мессору из-за танца с бубном вокруг голоса и также ОЧЕНЬ странных оправданий, к Шалтаю я уже кидал списочек.

« Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 19:00:04 от Drusha »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  

Так сколько среди них мирных? Вот из названного списка трёх тел.

Ответ дать числом, если что.
                                        « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 19:01:02 от Uranium235 »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Дрюша ты первый.
                                          1)
                                          2)
                                          3)
                                          Ох, Уран... Ну емае. Хорошо, давай сыграем.
                                          1) Бинго реально стремился решить конфликт меня и Ойли, как и ты. Будь он мафом - утопил бы одного из нас.
                                          2) У нас нет доказанных фактов, что он ман, так как вряд ли он знал о новом правиле серпа, когда один голосил в тебя.
                                          3) Бинго не пытается найти для себя какого-то четкого антагониста, что соответствует поведению мафии. Он в принципе не пытался никого жестко топить, выглядит эдаким миротворцем. Очень сомневаюсь в таковой игре за мафию, когда выгоден срач в городе на каждом углу.

1 точно есть.
                                          2 вероятно есть.
                                          3 возможно есть.
                                          « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 19:04:25 от Drusha »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            К бинго, кто на данный момент у тебя в подозреваемых, просто список.
                                            у меня есть плюсы очень многим игрокам, и они в основном активы.
                                            у меня был плюс Васексу, у меня никогда такого не было, что я ВАСЕКСА заиграл чуть ли не с первого дня. Поэтому я сильно насторожился от самого себя и пошел параноить( Особенно после его твердых негов на нуле - ну не воспринимаю я такое, не люблю. Как можно всех найти на фиг пойми чем?? Поэтому мне стало казаться, что Васекс нег и продавливает миров тупо наглостью. Особенно после того, как его  однозначно заиграл Каст и пошел за ним в Квитку, в которой я не видел четкого черного. Я начал думать, что то ли там кто-то покупает кого-то (ну типа Каст Васекса) и Квитка поэтому мирная, а Васекс просто упоролся, то ли два мафа/нега играют в десна.
                                            Потом меня безумно смутили беспочвенные наезды Урана. Опять пошли мысли, что он тупо черным в меня едет, используя любые аргументы, чтоб не слезать, при том полностью игнорируя то, что он был моим первым мирным и я щитай от него и играл, и что я играл и его же мирными. Ладно, об этом было много сказано мной.
                                            Потом у меня пошла дикая паранойя, что мафы Уран, енот, Шляпница и хз кто-то третий типа Рика. Ибо Шляпница пихала мне мирных енота и Урана со страшной силой.
                                            но она мне реально нравится, ничо не могу с собой поделать, надеюсь, мирная. Хз.
                                            мирность енота я до сих пор не просек. На Урана реальная заруба. Тут я сильно буксую.
                                            Ойли брал миром, писал.
                                            Ты сильно подкупаешь своим спокойствием и рассудительностью, тоже писал.
                                            Юми кажется заинтересованной, следовательно, мирной.
                                            ну и в тупой остаток у меня вывалились Рик, Шалтай, Некр, Костя, Мессор. Я б и енота сюда пиханул, за дикую четверку Ойли Бинго Мессор Каст. Но там Шляпница рвет за него тельник.
                                            вобщем, это очень скучный остаток и я не знаю, что с этом делать((

фактов за черного нашел кучу.
                                            именно кучу и нашел. Кучу.
                                            « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 19:06:23 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              А Каст так хотел дать в Кейла, что меня в миры вписал, ну так, на минуточку. Потому что обосновать одновременно мою черноту и голос туда не выходило, пришлось выбирать.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                К бинго, кто на данный момент у тебя в подозреваемых, просто список.
                                                у меня есть плюсы очень многим игрокам, и они в основном активы.
                                                у меня был плюс Васексу, у меня никогда такого не было, что я ВАСЕКСА заиграл чуть ли не с первого дня. Поэтому я сильно насторожился от самого себя и пошел параноить( Особенно после его твердых негов на нуле - ну не воспринимаю я такое, не люблю. Как можно всех найти на фиг пойми чем?? Поэтому мне стало казаться, что Васекс нег и продавливает миров тупо наглостью. Особенно после того, как его  однозначно заиграл Каст и пошел за ним в Квитку, в которой я не видел четкого черного. Я начал думать, что то ли там кто-то покупает кого-то (ну типа Каст Васекса) и Квитка поэтому мирная, а Васекс просто упоролся, то ли два мафа/нега играют в десна.
                                                Потом меня безумно смутили беспочвенные наезды Урана. Опять пошли мысли, что он тупо черным в меня едет, используя любые аргументы, чтоб не слезать, при том полностью игнорируя то, что он был моим первым мирным и я щитай от него и играл, и что я играл и его же мирными. Ладно, об этом было много сказано мной.
                                                Потом у меня пошла дикая паранойя, что мафы Уран, енот, Шляпница и хз кто-то третий типа Рика. Ибо Шляпница пихала мне мирных енота и Урана со страшной силой.
                                                но она мне реально нравится, ничо не могу с собой поделать, надеюсь, мирная. Хз.
                                                мирность енота я до сих пор не просек. На Урана реальная заруба. Тут я сильно буксую.
                                                Ойли брал миром, писал.
                                                Ты сильно подкупаешь своим спокойствием и рассудительностью, тоже писал.
                                                Юми кажется заинтересованной, следовательно, мирной.
                                                ну и в тупой остаток у меня вывалились Рик, Шалтай, Некр, Костя, Мессор. Я б и енота сюда пиханул, за дикую четверку Ойли Бинго Мессор Каст. Но там Шляпница рвет за него тельник.
                                                вобщем, это очень скучный остаток и я не знаю, что с этом делать((

фактов за черного нашел кучу.
                                                именно кучу и нашел. Кучу.
                                                Ну смотри, как минимум у нас совпадают Шалтай и Мессор. От этого уже можно плясать и допрашивать их.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Дрюша ты первый.
                                                  1)
                                                  2)
                                                  3)
                                                  Ох, Уран... Ну емае. Хорошо, давай сыграем.
                                                  1) Бинго реально стремился решить конфликт меня и Ойли, как и ты. Будь он мафом - утопил бы одного из нас.
                                                  2) У нас нет доказанных фактов, что он ман, так как вряд ли он знал о новом правиле серпа, когда один голосил в тебя.
                                                  3) Бинго не пытается найти для себя какого-то четкого антагониста, что соответствует поведению мафии. Он в принципе не пытался никого жестко топить, выглядит эдаким миротворцем. Очень сомневаюсь в таковой игре за мафию, когда выгоден срач в городе на каждом углу.

1 точно есть.
                                                  2 вероятно есть.
                                                  3 возможно есть.

1) ни о чем, повторил за мной и Квиткой
                                                  2) крайне слабый довод за немафию, выкинуть себе мана и мафа с двойным не должно быть проблемой для мафа без двойного.
                                                  3) откровенная ложь, пытается в моем лице.

Итого 2 крайне слабых аргумента и один понятый наизнанку.
                                                  Что-то ещё хочешь дополнить?

А на счёт вероятно и возможно таки прошу числом.
                                                  Вероятно - это сколько процентов на мирность?
                                                  А возможно?
                                                  « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 19:10:42 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    У меня нет аргументов не вешать Шалтая, я готов.

Но я бы хотел послушать аргументы за неповес Мессора , по той причине, что по теории вероятности он на 50% ман?
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                                                      У меня нет аргументов не вешать Шалтая, я готов.

Но я бы хотел послушать аргументы за неповес Мессора , по той причине, что по теории вероятности он на 50% ман?

Он маф бетонный.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Каст, непары с Мессором не будет. Думаю ты в курсе, не та стадия и не те позиции у вас, чтобы это принять.

Но если настаиваешь, то у мафа как правило меньше всего непар.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          3) откровенная ложь, пытается в моем лице.
                                                          Фуууфф... Уран, он не пытался найти в тебе мафа, до того как ты на него полез. То, что Бинго начал реагировать вполне естественная реакция. Пойми, не все люди имеют толстокожесть 90лвл прокачанную социал-монархизмом и прочим дерьмищем, что мне приходилось читать по работе/учебе. Пойми одну маленькую вещь, твои посты иногда реально очень сложно понять, что же ты хочешь. Поэтому я и призывал писать кратко и по существу.
                                                          Нет, это еще не все. В-четвертых, Бингарь хотя и не имеет четкого списка негов (на что ты напирал, как я понял), то вот список миров имеется. От него можно плясать (банально у нас есть пять негов, следовательно вычисляем).
                                                          В-пятых, мне непонятна идея, почему Бинго с кем-то там сотрудничает, поясни пожалуйста.
                                                          В-шестых, нет адекватных аргументов за, то есть мы вангуем, что не есть хорошо.
                                                          И да второй довод нацелен чисто на то, что Бинго не ман, не знаю где ты увидел, что это довод за немафию.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            , если бы сейчас от твоего голоса зависело, кто повиснет, в кого бы ты его отдал?