Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131998 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской

А на счёт вероятно и возможно таки прошу числом.
Вероятно - это сколько процентов на мирность?
А возможно?
Вероятно - 51-75
Возможно от 33

2 вероятно есть.
Вероятно - это сколько процентов на мирность?
А возможно?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    по теории вероятности он на 50% ман
    Это как? Откуда вы вечно берете эти проценты? Этому где-то учат? Запишите и меня на курсы

Оффлайн Cast

•  
      Повес Мессора - это железный повес мафа.
      Когда три тела, легче контрить стрелка.
      Есть возможный блок пассивок на нем, так как на мой взгляд Фиона в первую ночь защищала от минусов убийцу,  а два раза подряд нельзя. По треду явно было много мыслей по тому, что Мессор Лип, я сомневаюсь, что нужный мирный с блоком пассивок упустил это.
      Далее, если не повиснет, снова придется рисковать выстрелом, и бояться блоков и переводов, то есть параша. А пулю можно потратить по другому направлению.

Самый железный аргумент - это есть маф, и он должен виснуть.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        У меня нет аргументов не вешать Шалтая, я готов.

Но я бы хотел послушать аргументы за неповес Мессора , по той причине, что по теории вероятности он на 50% ман?

Он маф бетонный.

Ну голос прятать мог и маф и ман, и в той ветке скорей всего оба.

Ну а какая тогда причина не вещать 100% ? Ибо он лил, и надо дать еще 1 шан Винни его убить, или что б сделали блок пасивок, и тогда его вешать, что б не терять днем мирного?
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Это как? Откуда вы вечно берете эти проценты? Этому где-то учат? Запишите и меня на курсы

Курсы украинской магии всегда открыты для новых клиентов. Переходи по ссылке bestloxotron.ua и получи скидку на нашем бесплатном курсе! Залетай и потрать деньги на фигню! Вперед!

Оффлайн Cast

•  
            Ну голос прятать мог и маф и ман, и в той ветке скорей всего оба.
            Не ман он явно. Так как совсем слился с дичью.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской

Ну в даном случае это по той причине , что прятал голос либо Лил либо ман, я же не даю 37,5%.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Bingo, если бы сейчас от твоего голоса зависело, кто повиснет, в кого бы ты его отдал?
                ну я же дал свой остаток.
                а кто бы при этом был на повесе?)
                таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                    •  
                  3) откровенная ложь, пытается в моем лице.
                  Фуууфф... Уран, он не пытался найти в тебе мафа, до того как ты на него полез. То, что Бинго начал реагировать вполне естественная реакция. Пойми, не все люди имеют толстокожесть 90лвл прокачанную социал-монархизмом и прочим дерьмищем, что мне приходилось читать по работе/учебе. Пойми одну маленькую вещь, твои посты иногда реально очень сложно понять, что же ты хочешь. Поэтому я и призывал писать кратко и по существу.
                  Нет, это еще не все. В-четвертых, Бингарь хотя и не имеет четкого списка негов (на что ты напирал, как я понял), то вот список миров имеется. От него можно плясать (банально у нас есть пять негов, следовательно вычисляем).
                  В-пятых, мне непонятна идея, почему Бинго с кем-то там сотрудничает, поясни пожалуйста.
                  В-шестых, нет адекватных аргументов за, то есть мы вангуем, что не есть хорошо.
                  И да второй довод нацелен чисто на то, что Бинго не ман, не знаю где ты увидел, что это довод за немафию.
                  Ушел в саммаф мирная реакция в твоём мире? Даже когда элементарная логика говорит, что против тебя не черный? Ну если да, то увы, пошатнется уже доверие к тебе как к мыслящему не на эмоциях.
                  Список миров он выдал после того, как с него пошел мой спрос, потому что выданный ранее он благополучно заигнорил.
                  Идея очень простая, он сказал выгонять меня, понимая что сразу несколько игроком в свою защиту от повеса могут сказать только я могу быть маном.
                  Я вот не сказал выгонять его, потому что не вижу прямо сейчас способа собрать туда мирные руки.
                  В шестых я вообще не понял. За меня нет адекватных аргументов хочешь сказать? А если есть, то отсюда вопрос - что лично ты сделал, чтобы донести их до своего мирного Бинго?
                  Второй довод у тебя единственный рабочий, но он не может перевесить к примеру тот факт, что Бинго общается только со мной даже после нескольких коротких, то есть не сложных, фраз сходи поищи в другом месте, потому что ещё не искал.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Список миров он выдал после того, как с него пошел мой спрос, потому что выданный ранее он благополучно заигнорил
                    иди в пень. Я свой список озвучивал несколько раз и сразу, когда мне что-то приходило за каждого.
                    Какой твой спрос? Ты сам смог выдавить полчекушки, меня и Каста в паре, угадыватель. Что ж мы себя никогда не видим, чисто других?
                    блять, уберите его от меня, я щас кореплодами бросаться буду.
                    таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Каст, а может ты начнёшь с фразы, что важнее сплочённость миров, и ты готов поступится своими интересами для нее?
                      Я вот на это указал, а ты нет. Почему?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        ес. Я сделал это) Теперь я спокойно могу играть, не раздражаясь на дурь))
                        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Ушел в саммаф мирная реакция в твоём мире? Даже когда элементарная логика говорит, что против тебя не черный? Ну если да, то увы, пошатнется уже доверие к тебе как к мыслящему не на эмоциях.
                          Я не имел ввиду реакцию как саммаф. Он очень долго в принципе не кидал тебя в неги, а потом видимо у него уже сдали нервишки. Я не поддерживаю подобные переобувания и сам их принципиально не делаю, но понять реакцию можно.  Я уже предложил Бинго закончить ваш срач просто потому что это контрпродуктивно и так можно сраться до бесконечности. Бинго вроде согласен. Адекватных аргов в мафство кого-либо из вас я тупо не вижу. Все либо высосаны из пальца, либо на имхо основаны. У нас есть кандидаты, которые ведут себя гораздо более подозрительно. Мессор, Шалтай, да тот же Некр в конце концов. Их надо трясти и мзаать, чтобы они хоть что то сказали уже наконец, но ты почему-то трясешь Каста и Бинго, причем довольно пространными и слабыми аргументами. Вопрос - не логичнее начать выяснение с более очевидных мафов, уже потом переходя к менее очевидным?

Сделал что и благодаря кому. Бингарь, ты тут как бы заинтересован в том, чтобы город имел хотя бы подобие единства и прояви плиз благоразумие - приведи пожалуйста все аргументы Урана против тебя, которые ты считаешь странными.

« Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 19:31:48 от Drusha »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            ну я же дал свой остаток.
                            а кто бы при этом был на повесе?)
                            Ну вот любой игрок, кого ты хочешь снести, без шуток прл Урана пожалуйста. Вот тебе надо инициировать повес, город не знает кого, кого ьы вешаешь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Я не имел ввиду реакцию как саммаф. Он очень долго в принципе не кидал тебя в неги, а потом видимо у него уже сдали нервишки. Я не поддерживаю подобные переобувания и сам их принципиально не делаю, но понять реакцию можно.  Я уже предложил Бинго закончить ваш срач просто потому что это контрпродуктивно и так можно сраться до бесконечности. Бинго вроде согласен. Адекватных аргов в мафство кого-либо из вас я тупо не вижу. Все либо высосаны из пальца, либо на имхо основаны. У нас есть кандидаты, которые ведут себя гораздо более подозрительно. Мессор, Шалтай, да тот же Некр в конце концов. Их надо трясти и мзаать, чтобы они хоть что то сказали уже наконец, но ты почему-то трясешь Каста и Бинго, причем довольно пространными и слабыми аргументами. Вопрос - не логичнее начать выяснение с более очевидных мафов, уже потом переходя к менее очевидным?

Сделал что и благодаря кому. Бингарь, ты тут как бы заинтересован в том, чтобы город имел хотя бы подобие единства и прояви плиз благоразумие - приведи пожалуйста все аргументы Урана против тебя, которые ты считаешь странными.

Я тут как бы вообще вас двоих помирить пытаюсь. На объятия и лобызания не рассчитываю, не настолько крут, но хотя бы чтобы прекратилось
                              то бесконечное запутывание. Ибо даже мне это сложно разбирать (да-да а я тот самый безумец двинутый человечек гениальный который писал эссе по соц-монам и экзистам,
                              Спойлер
                              не советую так делать

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  

Я уже сказал что Бинго в игноре, что мог с него я уже стряс. Надеется что мафия покажет что-либо вообще, позволяющее сделать вывод о ней наивно, если любые твои слова ухудшат твое положение, лучший ответ молчать.

Ты не предлагал ему аргументов моей мирности. Именно доводов, мол смотри Бинго, с урана надо слезть потому что.. мне тоже не предложил, но я и сам спрошу.

А Каст тебе  нег с шансом до 50%, и ты смеешь мне предявлчтб за его тряску, серьезно?
                                Тогда специально для гуманитария рассказываю теорию вероятноти в мафии.
                                Итак, в игре было 16 игроков изначально, из них выбыло 3. Предположим, только мирные.
                                Итого, осталось 8 города, 4 мафии и Ман.
                                Пусть ты мирный, значит среди игроков вокруг тебя 7 города и 5 негорода. Шанс что случайный игрок город составляет 7/(5+7) больше 50%. Допуская у кого-то 50% не мирности - ты его должен считать как минимум серым, потому что у игрока взятого наугад шанс мирности НЕ ниже.

Так какого покемона ты не доволен тем, что кто-то решил что-то спросить у твоего серого игрока?

Оффлайн Cast

•  
                                  Каст, а может ты начнёшь с фразы, что важнее сплочённость миров, и ты готов поступится своими интересами для нее?
                                  Я вот на это указал, а ты нет. Почему?

О чем ты? Сплочённость миров это ок.

Так какого покемона ты не доволен тем, что кто-то решил что-то спросить у твоего серого игрока?
                                  Может по тому, что ты на дури ехал изначально?

« Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 19:44:03 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Едва проснувшись полуголым среди пустых бутылок на полу он моментально вспомнил почему не любит сюда приходить, особенно в будни. Борясь с нешуточной мигренью, едва открывая глаза, он практически выполз из почему то открытого здания. С огромными усилиями вспомнив дорогу, человек направился туда, где как он считал ему способны помочь. Дойдя до места назначения и дернув ручку волна разочаровния, возмущения, отчаяния и злости его буквально захлестнула:
                                    - Да в смысле?! Что за хуйня?! Сегодня ж ебучая среда, ало!
                                    Голос из-за угла ответил:
                                    - Да не ори ты блять, может ты не за ту дверь дергаешь, ебанат?!
                                    "А хуй с ним" - подумал мужчина и пошел дергать все подряд двери выругиваясь все сильнее на каждой двери. Остановившись напротив окна, он посмотрел на себя с разочарованием, развернулся и пошел прочь.
                                    Главный герой газеты - это Винни, вон он даже на картинке засветился. Значит, просыпается он в местном борделе после ночной тусовки, где было столько стриптиза, что до сих пор голова болит (НД2 Шугар). Проснулся, очнулся, полетел кабанчиком делать вербовку, но словил перевод от Френка и пошёл дергать другую дверь. Подходит к другой двери - а там стоит отвод входящих от доктора Кокса. Подходит к третьей - и там тоже отвод входящих, ахах, потому что доктора прошлой ночью удвоили. В общем, если кто не понял, никуда Винни не дошёл, кроме как в ловушку вторым гостем, перевёлся ещё раз сам в себя и немного загрустил.

Немного сбитый с толку вчерашними событиями, довольный тем, что его куртку с большими внутренними карманами помогли заштопать, он полный решимости направился на свою "миссию". Задумавшись обо всей сложившейся ситуации, он едва не попал под колеса машине - кто то очень торопился скрыться от возможных проблем. Отряхнувшись, он уселся на скамейку и продолжил смотреть в оба глаза.
                                    Отсылка на первую газету - там был чувак в куртке. Карди смотрел гостей Фионы, пока та ставила защиту на мафа-убивашку. Ну и Дилан курточку ему подштопал, а то износилась.
                                    Под вечер в баре собралось полно народу, алкоголь лился рекой, музыка орала так, что окна дрожали как бешенные, всем было очень весело, но кое кому было гораздо веселей чем остальным. Опрокидывая стакан за стаканом человек был так увлечен происходящим, что не замечал ничего вокруг. В какой то момент бармену пришлось унимать страсти, когда два милобеседующих клиента ни с того ни с сего решили разнести половину его заведения. Некоторое время спустя все внимание самых стойких клиентов привлек крик снаружи. Выйдя на улицу, шатающиеся мужчины увидели бездыханное тело на асфальте... В кромешной тишине у одного из присутствующих в кармане раздался звук смс...
                                    Тут кто-то сидит и бухает, ничего не делает, как будто в блоке - пришёл в ловушку и грустит. Посмотрим дальше, кого не хватает. Далее начинается драка - убийства Винни я не вижу, значит столкнулись силовые. Эш идёт с блоком в мафа-убивашку, но нарывается на поставленную Фионой защиту, в итоге получили трупак на улице - пацаны, у нас криминал, возможно конь. И, наконец, кому-то приходит смска с удвоением.

В ролях были:
                                    Винни - вербовка, много переводов, угодил в ловушку, завербовать себя не вышло
                                    Дилан - защита от минусов Карди
                                    Эрин - удвоила кого-то в конце
                                    Карди - слежка за Фионой
                                    Эш - блок Липа, провалился
                                    Джей Джей - ??
                                    Томмо - ??
                                    Доктор - два отвода, один скорее всего с себя
                                    Джим - ловушка (на себя?)
                                    Шугар - подрезала пассивки Винни
                                    Джейк - ??
                                    Френк - перевел Винни в переводы
                                    Лип - подстрелил Васю
                                    Фиона - защита Липа от минусов
                                    Йен - пытался своровать голос, присел в ловушку

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Кто лучше всех разберёт газету, засумонте меня

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Сделал что и благодаря кому
                                        Урана запихал в игнор. Ведь знает же, что я бомбану, но продолжает. И так из за него Квитка заменилась, но он уверен, что все делает правильно.
                                        Бингарь, ты тут как бы заинтересован в том, чтобы город имел хотя бы подобие единства и прояви плиз благоразумие - приведи пожалуйста все аргументы Урана против тебя, которые ты считаешь странными.
                                        да я сто раз писал это все.
                                        -Уран мой мир, играю с Ураном.
                                        -Бинго маф, он не дал список черных.
                                        -Да откуда я тебе их возьму на нуле?
                                        -Неважно, дай.
                                        -Нету. Мирные есть.
                                        -Бинго маф.
                                        -Да иди ты, своих-то хоть дай.
                                        -Не дам.
                                        -а чего это?
                                        -Я так сказал. А Бинго маф.

все, у меня закипело ппц. Надоело это обсуждать.

Ну вот любой игрок, кого ты хочешь снести, без шуток прл Урана пожалуйста. Вот тебе надо инициировать повес, город не знает кого, кого ьы вешаешь?
                                        свой остаток, кого еще.
                                        « Последнее редактирование: Мая 26, 2021, 19:48:47 от Bingo »
                                        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской

Я уже сказал что Бинго в игноре, что мог с него я уже стряс. Надеется что мафия покажет что-либо вообще, позволяющее сделать вывод о ней наивно, если любые твои слова ухудшат твое положение, лучший ответ молчать.

Ты не предлагал ему аргументов моей мирности. Именно доводов, мол смотри Бинго, с урана надо слезть потому что.. мне тоже не предложил, но я и сам спрошу.

А Каст тебе  нег с шансом до 50%, и ты смеешь мне предявлчтб за его тряску, серьезно?
                                          Тогда специально для гуманитария рассказываю теорию вероятноти в мафии.
                                          Итак, в игре было 16 игроков изначально, из них выбыло 3. Предположим, только мирные.
                                          Итого, осталось 8 города, 4 мафии и Ман.
                                          Пусть ты мирный, значит среди игроков вокруг тебя 7 города и 5 негорода. Шанс что случайный игрок город составляет 7/(5+7) больше 50%. Допуская у кого-то 50% не мирности - ты его должен считать как минимум серым, потому что у игрока взятого наугад шанс мирности НЕ ниже.

Боже. Уран. Я не недоволен тем что ты решил что-то спросить. Я недоволен тем что каждый раз это перерастает в срач, стоящий на одном месте. И через это городу пробираться очень тяжело. Я не предъявляю аргументов за твою мирность, потому что уже до этого основывался на том, что ты мирный, да и бинго с кастом это вроде не оспаривают, это второй момент. Я прошу тебя принести чуть более сильные аргументы, чем те какие были, ибо за них вешать Каста или Бинго... Ну так можно натянуть что угодно, хоть то что мафы я, ты, Каики и Ойли, а Шляпница пусть маном подрабатывает, ну а че вроде логично же. Именно поэтому я и пытаюсь сохранить хоть какой-то мир и порядок По крайней мере сейчас. Ибо если миры не смогут понять че вообще за херь творится, то знаешь, что они сделают? Побегут разбираться? Побегут строить какие-то сложные схемы и голосить в своих мафов? Ага. Схерали. Они голосонут в рандома и мы проиграем, тупо потому что мафов больше и мы не организованны. А Бингарь вообще походу чилить ушел, таракан эдакий,. То что сейчас очень вероятен вин мафии после этого дня или ночи как раз и доказывает тот факт, что ошибиться нельзя и трясти надо тех игроков с которыми вообще нихрена непонятно. Ты же строишь теории это безусловно хорошо. Это полезно. Это держит город в тонусе. Я это только поддерживаю. Сам с этого начал. Мой основной посыл только не в этом. Говорю прямо - я прошу тебя просто ЛУЧШЕ аргументировать голос в Каста или Бинго, если уж он настолько черен по-твоему. А если ты не можешь найти среди них мафов и доказать это, то я прошу пока оставить эту теорию и попробовать продолбить мессора, Енота или кого-то еще. Как бы все.

Оффлайн Cast

•  
                                            Рик, у тебя одновременно подрезала пассивки и защита Липа. Пассивка не прошла?

Слежка за Фионой это прикольно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              свой остаток, кого еще.
                                              бля) вот ты просто идешь в тему голосилки и даешь туда 5 ников с петельками, я правильно понимаю? почему ты так боишься взять ответственность за свои слова и действия? ты можешь дать просто ОДИН ник, кого ты идешь сейчас вешать, кто у тебя в приоритете, фаворе, самый черный? я не знаю как еще написать тебе, ну серьезно

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                То есть я про то, что сейчас тупо не время для сложных многоплановых теорий, ибо миры видя их сложность, свой кипящий мозг и бытовые дела тупо не захотят копаться в этом всем и проголосуют, и проНдшат в того, кто первым под руку попадется. И реакция будет примерно такой: проиграли? И хер с ним! Так было вчера. И я очень не хочу, чтобы в этот день все произошло также. Вот и вся история.

Оффлайн Cast

•  
                                                  В общем кто против вешать Мессора?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Рик, у тебя одновременно подрезала пассивки и защита Липа.
                                                    Чего? Пассивки режут Винни, защита на Липе стоит

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      А Бингарь вообще походу чилить ушел, таракан эдакий
                                                      форум зависал. И да, спать хочется. И надоело все.
                                                      таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        То есть я про то, что сейчас тупо не время для сложных многоплановых теорий, ибо миры видя их сложность, свой кипящий мозг и бытовые дела тупо не захотят копаться в этом всем и проголосуют, и проНдшат в того, кто первым под руку попадется. И реакция будет примерно такой: проиграли? И хер с ним! Так было вчера. И я очень не хочу, чтобы в этот день все произошло также. Вот и вся история.
                                                        Так у меня очень простая теория - выбираем чела в остатке, спрашиваем остальных на каком основании они готовы его спасти. Дальше изучаем основания, сравниваем с мотивациями для другого остатка, думаем. В любом случае готовы признать, что если кто с городом не проголосует в игрока, за мирность которого ничего не имеет, то это нег, поэтому убеждаемся что все это поняли.
                                                        Далее голосование, начиная с самых мутных, что готовы это сделать.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          бля) вот ты просто идешь в тему голосилки и даешь туда 5 ников с петельками, я правильно понимаю? почему ты так боишься взять ответственность за свои слова и действия? ты можешь дать просто ОДИН ник, кого ты идешь сейчас вешать, кто у тебя в приоритете, фаворе, самый черный? я не знаю как еще написать тебе, ну серьезно
                                                          бля. Нет.
                                                          таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            А Бингарь вообще походу чилить ушел, таракан эдакий
                                                            форум зависал. И да, спать хочется. И надоело все.

Вот примерно про такую реакцию я и говорил, Уран.