Вобщем следите за ходом моих мыслей, После первого дня у меня выходит пост, про борца за андер, и покемона не развиваещегося, затем я пишу что надо собиратся в кучу и вешать мессора , а не розбрасывать голоса параноя друг на дгуга, после этого поста Дрюша пишет, что с меня рофлят, но по большому счету я прав, и заметте ровно с этого момента и появляется образ ярого борца за андер миротворца Дрюши, который якобы спасает ситуацию и мирит Бинго Урана и Каста, хотя по большому счету явно выпиливался Мессор, и все роди бы и ничего но он слехка начинает переигровать, а именно его вопрос с Некру, Некр ты как тактик скажи мне мои вчерашние попытки примирить Урана Бинго и Катста, выглядят по мирному? Как сказал бы Станиславский- Неверю. К томуже , он мне из-за тех постов респектули выписывал и говорил что я ближе к мирам, но круг то начал судатся и глядя на настроение треда видить мафом одного из Костяк/Дрюша.э, он согласен со всеми, я резко потемнел.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?