Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 132532 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Kaiki - vasex, Шалтай-Болтай, Некр, Cast, Kostyakk, Drusha, Messor, Kaiki - 8
Kostyakk - РикРолл - 1
Uranium235 - Bingo - 1
Ойли - Юми, rphobia, Шляпница, Uranium235 – 5 (+1)
Шляпница - Ойли - 1

Messor - Шалтай-Болтай, Kostyakk, Drusha, РикРолл, Bingo, Лирик, Юми, rphobia, Шляпница, - 12

Cast - Messor, Uranium235 - 2

Шалтай-Болтай - Cast, Некр - 1

Так, в первос голосовании на Kaiki 8....если исходить из рассуждений что Некр или Каст ман, значит в том списке кто то с 2 голосом. Шалтай, Костя, Дрюша.
На Ойли +1 может быть упоротый Доктор. Потому что если б это была Эрин, то на Мессоре было б 13.

Предлагаю Некру и Касту голосовать раздельно.
таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    повтор моего стола,
    ну, занчит, мирные более-менее собираются.

Или кто-то жулек :dandy:

чур не я *дотронулась до кончика носа*

И скрестила два пальца сзади? :awesome:

Лостён, что думаешь по голосованию? Давай газетки разберёшь? Я вторую тоже не разбирала, могу с тобой)

Оффлайн Лирик

•  Мужской
      , ты разбирала голосовалку?

Оффлайн Лирик

•  Мужской
        повтор моего стола,
        ну, занчит, мирные более-менее собираются.

Или кто-то жулек :dandy:

чур не я *дотронулась до кончика носа*

И скрестила два пальца сзади? :awesome:

Лостён, что думаешь по голосованию? Давай газетки разберёшь? Я вторую тоже не разбирала, могу с тобой)

Я в голосовалке малость подзапуталась, там нужно обе брать и считать
        Вторую газету да, можем вместе попробовать разобрать. Я вчера начала пересматривать Голяк шоб с разборами попроще было и чет нифига не проще. Какие-то наблюдения-фигуры-силуэты и блабла ничего общего с сериалом, кроме куска где Винни шатается и то благодаря Рику и определению "ебанат"

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Вторую газету да, можем вместе попробовать разобрать. Я вчера начала пересматривать Голяк шоб с разборами попроще было и чет нифига не проще. Какие-то наблюдения-фигуры-силуэты и блабла ничего общего с сериалом, кроме куска где Винни шатается и то благодаря Рику и определению "ебанат"
          И первую газету разберёшь, плиз?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Ойли +1 может быть упоротый Доктор. Потому что если б это была Эрин, то на Мессоре было б 13.
            Хотя нет. Там же +3 голоса.
            К примеру Йен Лип и Эрин.
            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Kaiki - vasex, Шалтай-Болтай, Некр, Cast, Kostyakk, Drusha, Messor, Kaiki - 8
              Kostyakk - РикРолл - 1
              Uranium235 - Bingo - 1
              Ойли - Юми, rphobia, Шляпница, Uranium235 – 5 (+1)
              Шляпница - Ойли - 1

Messor - Шалтай-Болтай, Kostyakk, Drusha, РикРолл, Bingo, Лирик, Юми, rphobia, Шляпница, - 12

Cast - Messor, Uranium235 - 2

Шалтай-Болтай - Cast, Некр - 1

Так, в первос голосовании на Kaiki 8....если исходить из рассуждений что Некр или Каст ман, значит в том списке кто то с 2 голосом. Шалтай, Костя, Дрюша.
              На Ойли +1 может быть упоротый Доктор. Потому что если б это была Эрин, то на Мессоре было б 13.

Доктору логичнее юзать НД1, если там не ебанат, пока мы не на критике. По газете я вижу, что Эрин успешна обе ночи, если первую ночь она давала голос кому-то, может вторую тоже. Шугар могла заблочить пассивки Липа, но по газете она вроде как была у Винни (или Винни был у неё). Если Йен юзал НД2, то скорее всего на кого-то из пары Каст-некр. Так что любой из Каст-некр может иметь как один голос, так и 0.

Если допустить простой вариант, то ман среди некра и Каста, а Лип Костик. Если смотреть более сложные варианты, то их слишком много(

По крайней мере некр точно не мир у меня. Костик тоже.
              « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 07:44:53 от Шляпница »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                И первую газету разберёшь, плиз?

Да, попробую, по крайней мере

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Что думает Некр по этому поводу?

Кто-то нибудь считал расклады? Я помню, будучи мафом, просил Васекса прикинуть расклады, но он отказался, тогда у противоположной моей фракции не было шансов. Побеждали Рик или мы, мафы. Я бомбанул и отдал победу маньяку, но не это важно, а то - что как должны пройти дни далее, чтобы мы победили?

Давайте прикинем
                  « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 08:01:26 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Мои планы на день:
                    Не сдохнуть
                    Повесить Костика
                    Не сдохнуть

Оффлайн Cast

•  
                      Сыграем от расклада, где ушла Фиона или Йен. Скорее, Фиона, ибо Йен куда-то наверх перевел скорее всего.

На столе 3 мафа, 1 ман, 8 чижей.

Будем исходить из поганых раскладов, где чижи потеряют одного ночью. В итоге получается на завтра:

3 мафа, 1 ман, 7 чижей.
                      Виснет Лип, допустим, остаются 2 мафа, 1 ман, 6 чижей ибо Лип забирает.

Снова ночь. Я тут не представляю как можно сыграть так, чтобы потерять чижа, учитывая столько силовых в городе (надеюсь на то).
                      Далее виснет еще 1 маф или защита Френка. Я прогнозирую, что мы повесим мафа без защиты, то есть Йена.
                      1 маф. 1 ман. 6 чижей.

Далее подсчет бесполезный на мой взгляд. Мафия максимум 1 убьет, одного заберет с собой. Иных вариантов я не вижу. И это худший расклад для города.
                      Иными словами - шансы у мафии околонулевые на мой взгляд. Если учитывать, что потеряна Фиона. Если не потеряна, то положение улучшается. Йен и Лип бесполезные ночью абсолютно.

НООООООООООООО:

Если Некр вдруг начнет действовать, то тут уже начинается веселье. То есть ему уже нужно будет начинать вырезать мирных. А Некр парень не глупый, я думаю, он примерно прикинул расклады где есть кто. И скоро начнет действовать.  ^_^

У Некра нет шансов остаться в четверке, так как мафов вынесут намного раньше. У Некра нету выбора, кроме как начинать уже уничтожать город один за друг другом.

А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ РАЗБОРЫ, ГОСПОДА  ^_^

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Вобщет так, есть тут те кто , хотябы чисто теоретически допускает возможность , что я мирный? Это реторический вопрос мне на него отвечать не надо, себе ответте и если нет , тогда завтра голос в меня на повес и финита ля комедия, если да тогда велкам в длинно пост, я выскажу свои мысли.

1. Каст/Некр, я выскажу как всегда непопулярную мысль, для меня ман Каст, скажу почему, во первых он кинул первым решающий голос в Шалтая не боявшись ничего, останется сам в Шалтае автоматом покажет 1 голос, Кинет еще ктото туда голос, ну так все же логично подумают, что это не Каст , он же первым бросал, плюс ко всему на первой голосовке Каст высказывал недовольство тем, что игроки заставляют один одного голосовать так, что б спалить количество голосов, на это1 же голосовке, молча смотрел как это делают, это выгляжет как брюки превращаются в елегантные шорты) Дальше Некр скорей всего маф, причем врядли лип и френк, и мафы скорей всего знают мана, по этой причине Некр сразу согласился кинуть голос к Касту, тем самым делая подозрение в своем манстве, и накладает ветто на свой повес.

2. Вот обьясните мне с чего у вас все кто вешал Ойли миры, вот тупо все, если вы действительно в это верете, я вас розочерую Деда Мороза не существует.

3. Вчерашний якобы байт Мессора, я со своей колокольни вижу как вовсе не байт, о росбежку с кемто одним из Шляпочница/Енот, и кроме того практически 100% натягивает на него мирную роль.
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                          Я не доволен и вторым голосованием, что идет принуждение. Но я высказал свою тз, всех пох, ну пусть будет так, не мои же правила  :teeth:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            не мои же правила
                            ля какой  :teeth:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                              Проснувшись и потянувшись, он выглянул в окно и подумал о том какой же все таки прекрасный день - вторник. Вдохнув полной грудью свежий, не испорченный всякого вида газами, воздух, он вышел на традиционную утреннюю пробежку. Бегая по знакомым окресностям, он вспоминал вчерашний разговор. "Нужно подготовиться" - пришла внезапная мысль. Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу.
                              Винни, вероятно, юзал НД2, но в него будто перевод прилетел.
                              Он не очень любил посещать назначенное место встречи, но сегодня выбора не было, пришлось согласиться.
                              однозначно силовое, сам он туда не собирался, "нужно подготовиться" - собирался на дело и не к друзьям, с вербовкой, а именно что-то украсть.
                              Направляясь на место встречи наблюдение было включено на максимум, когда на кону жизни всегда нужно держать ухо востро!
                              Вот что это? Все еще Винни или уже кто-то другой? У него вообще нет "наблюдения" как такового
                              Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком. Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел.
                              Джейк следит за какой-то ролью, роль получает и резы и разочаровывается, вероятно, у той же роли побывал Дилан с 1 НД иначе я не могу объяснить растерянность
                              Не скрывая своего разочарования от впустую потраченного времени, человек направился домой.
                              Ну, видимо, Джейк получил тоже шиш с маслом. За кем в 1 ночь выгодно следить Джейку? За какой-то мафской ролью? В таком случае у нас Дилан знает наверняка одного мафа. Ну, как теория.
                              Надев свою любимую куртку, пусть истертую, пусть с некоторыми дырочками в незаметных местах, но все еще излучающую вчерашний запах алкоголя и сигарет, он с решительностью, достойной самых крутых героев, вышел на улицу. Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки.
                              Тут непонятный перс в курткепопадает на отвод НД от дока. Пошел к нему за таблами, на нем отвод и он перевелся в ловушку Джима (который тоже, вероятно, ставил ее на себя.
                              Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время. Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее.
                              Я так понимаю, исходя из картинки в газете, что откинулся Томмо, да? То есть человек который попал в отвод НД и на Джима не Томмо, он увидел табличку и, вероятно, труп, тк стал вторым гостем в ловушке? А Макалу могла быть первым, быть заблоченной и убитой, но момент убийства не показан.
                              Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал.
                              А вот здесь мб удвоение от Эрин - смс и улыбающийся кто-то. Неожиданно приятный собеседник это какой-то чел, который выглядит не очень, но сам лапушка? Больше всего подходит Лип, судя по описанию в Вики. Кто с ним общался не ясно. Хотя тому же Липу могла прияти смс о вербуемости +, например

Дохрена кого не увидела, но я не сильна в разборах вообще, а в разборах газет Серпа тем более
                              Я каждый раз ловлю вьетнамские флешбеки с описания в газете провала Саммер как "ааааааа" на мой вопрос после гейма почему такое описание Серп ответил "ну Саммер девушка, а девушки всегда орут"

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Лостёна, твой стол?
                                Исходя из выбывших мирных Макалу, Васекса, Кейла и мафа Мессора за столом сидели мужики и ели 8 мирных, 3 мафа и ман
                                Мои мирные: Я, Юми, Шляпница, Енот, Бинго, Рик - эти пока точные (хотя Рик тоже что-то пока туда-сюда), остается два места
                                Я сомневаюсь в Шалтае,. тк вижу какую-то наглую покупку Шляпницы, он такой ласковый и пушистый, когда мафит, но при этом дергает Костика, который мне тоже в минус.
                                Каст, вроде, неплох, но по треду я вижу что многие мои мирные пишут его мафом и я пока не очень разобралась на чем, что-то с первым голосованием связано? Дкмаю, там вполне мб ман, тк я не могу ему подобрать команду
                                Урана я не понимаю пока, он в более серо-зеленой зоне. Остаток Это Некр и Дрюша.
                                Пока окрас такой, но может меняться местами остаток Некр, Дрюша, Уран, Каст и Шалтай. Как-то так

В конечном списке нет Костика, хотя выше писала...

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                  Дохрена кого не увидела,
                                  потому что могло воздействия тупо не быть из-за гибкого приоритета и торчат все в провалах, мда
                                  А по первому взгляду в газете вообще 4 человека всего, которые ходят-суету наводят и разговаривают xD2

В конечном списке нет Костика, хотя выше писала...
                                  зачем повторяться? Костика я выделила красным, а значит, он мне маф. А остаток красный это люди, которым я пока даже серость как тебе, Урану или Касту выписать не могу
                                  « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 08:35:40 от Лирик »

Оффлайн Cast

•  
                                    Кстати, я буду кидать туда, куда хочу. То есть в мафа. Хотите, можете Некра просить кидать в другую ветку, это уже не мои проблемы  xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Что я хочу сказать по поводу Йена. У него НД2 - не ДД. То есть чтобы повлиять на эту голосовалку, ему нужно было отправить НД2 ночью накануне. Так что окончательный Касты выглядит очень плохо.

Кстати, я буду кидать туда, куда хочу. То есть в мафа. Хотите, можете Некра просить кидать в другую ветку, это уже не мои проблемы  xD2

А, ну вот. Значит можно сажать Каста после Костика.

Что я хочу сказать по поводу Йена. У него НД2 - не ДД. То есть чтобы повлиять на эту голосовалку, ему нужно было отправить НД2 ночью накануне. Так что окончательный Касты выглядит очень плохо.

А, ну вот. Значит можно сажать Каста после Костика.

И тогда Уран мирный.

Будем исходить из поганых раскладов
                                      Иными словами - шансы у мафии околонулевые на мой взгляд.
                                      :awesome:

Если Некр вдруг начнет действовать, то тут уже начинается веселье. То есть ему уже нужно будет начинать вырезать мирных. А Некр парень не глупый, я думаю, он примерно прикинул расклады где есть кто. И скоро начнет действовать. 

У Некра нет шансов остаться в четверке, так как мафов вынесут намного раньше. У Некра нету выбора, кроме как начинать уже уничтожать город один за друг другом.
                                      Почему ты не предположил, что Йен спёр голос некра и вы оба миры?
                                      « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 08:42:05 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                        я не маф и не ман, это очевидно  ^_^

Почему ты не предположил, что Йен спёр голос некра и вы оба миры?
                                        потому, что это нереально математически?
                                        « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 08:43:17 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          1. Каст/Некр, я выскажу как всегда непопулярную мысль, для меня ман Каст, скажу почему, во первых он кинул первым решающий голос в Шалтая не боявшись ничего, останется сам в Шалтае автоматом покажет 1 голос, Кинет еще ктото туда голос, ну так все же логично подумают, что это не Каст , он же первым бросал, плюс ко всему на первой голосовке Каст высказывал недовольство тем, что игроки заставляют один одного голосовать так, что б спалить количество голосов, на это1 же голосовке, молча смотрел как это делают, это выгляжет как брюки превращаются в елегантные шорты) Дальше Некр скорей всего маф, причем врядли лип и френк, и мафы скорей всего знают мана, по этой причине Некр сразу согласился кинуть голос к Касту, тем самым делая подозрение в своем манстве, и накладает ветто на свой повес.
                                          Интересное рассуждение.

3. Вчерашний якобы байт Мессора, я со своей колокольни вижу как вовсе не байт, о росбежку с кемто одним из Шляпочница/Енот, и кроме того практически 100% натягивает на него мирную роль.
                                          Ни фига себе разбежка  xD2

Оффлайн Cast

•  
                                            Хотя не, реально, но я такое предполагать не буду, пусть Некр предполагает  xD2

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Народ я очень сомневаюсь в Костик/Дрюша. Кто то маф а кто то нет.
                                              Костик всеми фибрами своей души прям зочет чтобы его считали мафом.
                                              А Дрюша наоборот очень осторожный.

Я очень боюсь этого очевидного выбора... Имхо.
                                              Просил же кого то из них бросить в меня голос а не некра... Чтобы понять сторону.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Я каждый раз ловлю вьетнамские флешбеки с описания в газете провала Саммер как "ааааааа" на мой вопрос после гейма почему такое описание Серп ответил "ну Саммер девушка, а девушки всегда орут"
                                                xD xD xD

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Каст ман всем очевидный, хватит уже юлить то.

Каст где то написал что хочет остаться в конце 1 на 1 с Ураном. Тем самым проболтнулся что он ман.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский

Просил же кого то из них бросить в меня голос а не некра... Чтобы понять сторону.
                                                    Ну Дрюша был готов сразу, Костик ломался и не кинул бы 100%. Мир Костик стал бы ломаться? Как Мессор на прошлой.

Да, похоже на то, что ман именно Каст. Значит в мафах Мессор-Костик-некр и кто? Ну по крайней мере я на сейчас вижу такую тройку.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 08:52:04 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                                      И тогда Уран мирный.

Возможный расклад. Давайте подумаем о действиях Урана. Если он, допустим, маф.

Уран находит себе противника в лице Квитки. Знает, что там наверняка сидит мирный. Спорит, спорит. В итоге весь тред приходит к тому, что Квитка маф. Васекс уходит туда досрочно.

У Урана рождается в голове гениальная идея. Он находит на столе двух самых мирных: я и Бинго. Меня называли чижом человек 6, Бинго человек 10.

И у него рождается идея: а давайте ка я наеду на самых мирных в треде. Внесу непопулярную теорию. И тогда, когда кто-то из них скажет: Уран, остановись, что ты несешь, у меня будет защита:

Я, будучи мафом, не могу наезжать на самых мирных, когда другой мирный, с которым я наработал 100% не пару, явно виснет на голосовании (с) Уран.

И да, это действительно сильная идея, и она прошла.

Наезд Урана на меня взяла как минимум Шляпница. Ну, потому, что, например, я играл с нульночи против нее, а она мир, поэтому Шляпница в принципе может сыграть против Каста. Нужно просто найти подходящие аргументы. А вот другие не сыграли. И Уран знал, что меня не повесить, нужно было лишь доказать факт: что маф не может наезжать на мирных, когда можно воспользоваться их рукой.

Пользоваться рукой - легкий путь для мафа. Уран выбрал сложный, не пользоваться рукой, а наезжать, и аргументировать, что мафы так не играют. Как оказалось - мафы могут играть таким образом вполне успешно.

Ну и убийство Макалу, убийство Васекса - убийство тех, где вряд ли будут защиты или щиты - хорошо спланированная маф конфа.

Но все может быть иначе, ведь Уран не маф. Какие доказательства, что он маф? Нет никаких.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  

Ну Дрюша был готов сразу, Костик ломался и не кинул бы 100%. Мир Костик стал бы ломаться? Как Мессор на прошлой.

Да, похоже на то, что ман именно Каст. Значит в мафах Мессор-Костик-некр и кто? Ну по крайней мере я на сейчас вижу такую тройку.

Мир костик и в прошлой игре был себе на уме, я хз. Я в нем не шарю.

Оффлайн Cast

•  

Ман очевидный это Некр. Вам не сложно проверить. Я голосую в мафа, своего мафа, ибо меня не заставишь - а он пусть голосует своим нулевым в сторону с кем-то одним. Какие базары? Все честно и справедливо.  ^_^