Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Ждём Юми и Лостёну
Именно что ошибалась. Остается подсчитать сколько раз.
Ну и конечно забавно - что ман у все я. На самом деле, будь я маном, подождал бы, пока останутся условные Шляпница и Енот с Лютым в конце, и устроил бы бабах. Но нет. Я не ман
Цитата: Шляпница от Мая 29, 2021, 12:09:22Ждём Юми и ЛостёнуА надо? Вроде так и так Костя повис уже
Цитата: Uranium235 от Мая 29, 2021, 12:19:09Именно что ошибалась. Остается подсчитать сколько раз.Ты меня с собой не путай. После катки посчитаешь)
Хз, это к Серпу)
Цитата: Шляпница от Мая 29, 2021, 12:20:12Цитата: Uranium235 от Мая 29, 2021, 12:19:09Именно что ошибалась. Остается подсчитать сколько раз.Ты меня с собой не путай. После катки посчитаешь)Не, я хочу чтобы осознание пришло прямо сейчас. Планы на после игры у меня чуть другие.
Цитата: Cast от Мая 29, 2021, 12:18:23Ну и конечно забавно - что ман у все я. На самом деле, будь я маном, подождал бы, пока останутся условные Шляпница и Енот с Лютым в конце, и устроил бы бабах. Но нет. Я не манНеа, на четверке килл вообще не имеет смысла. Потому что ты или угадываешь всех и побеждаешь, или ошибаешься килом и проигрываешь даже угадав остальных.
Цитата: Шляпница от Мая 29, 2021, 12:20:45Хз, это к Серпу)Засветы двойных голосов же.Поэтому Серп и ждет всех, вероятно.
Я в целом не особо рассчитывал ходы мана, зачем мне это? Ну тут есть пару ролей, где он может перепутать и сфейлить, к концу игры уже вряд ли такое будет.
Цитата: Cast от Мая 29, 2021, 12:22:32Я в целом не особо рассчитывал ходы мана, зачем мне это? Ну тут есть пару ролей, где он может перепутать и сфейлить, к концу игры уже вряд ли такое будет.Не верю.В конце будет также, если город перестанет давать инфу, надеясь на твою ошибку.Не, вообще если Костикк Лип наверное еще можно чуть поиграть. Мафия читала условия победы, значит мафия будет убивать самых паленых, чтобы на четверке у мана не было шансов на автопобеду.
Некр, что думаешь на счет голоса в сторону от тебя? Каст же ман, но пока есть сомнения, сходи развей их.
Оставляешь себе пространство для маневра?)
Цитата: Uranium235 от Мая 29, 2021, 12:27:37 Некр, что думаешь на счет голоса в сторону от тебя? Каст же ман, но пока есть сомнения, сходи развей их.Любой голос в сторону будет одиночным, урц?
некр, отдал окончательный, но вы продолжайте
Я не подумал.
Цитата: Шляпница от Мая 29, 2021, 12:29:15некр, отдал окончательный, но вы продолжайте И ты до сих пор считаешь маном меня?)
Цитата: Некр от Мая 29, 2021, 12:30:03Я не подумал.))))
Каст, что по голосу в сторону? Например, в меня с Юми.
И ты до сих пор считаешь маном меня?)
А, окей. Получается, сейчас Каст должен так сделать.Каст, что по голосу в сторону? Например, в меня с Юми.
Цитата: Cast от Мая 29, 2021, 12:30:09И ты до сих пор считаешь маном меня?)Я ни на что не намекаю, но у тебя окончательный тоже висит)
Цитата: Uranium235 от Мая 29, 2021, 12:30:11А, окей. Получается, сейчас Каст должен так сделать.Каст, что по голосу в сторону? Например, в меня с Юми.Все отдали окончательные, кроме Юми и Лостёны. Хватит делать вид, что ты долбишься в глаза, ну и долбиться тоже хватит. Я сводила последнюю инфу по голосилке в треде.