Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Ну всё понятно. Миры однозначно: Дрюша, Юми, Рик. Уран маф 100%. Но он Френк, ман, не хочешь его товойкнуть?Ман в Касте-некре. Если некр не ман, то мир, имхо. Лирик последний маф, видимо.
Я еще на выстрел надеюсь, но сомневаюсь, что получится. Уж слишком сейчас все всех знают после разбора газеты. Догадываются уж точно.
Уран, без тебя разберёмся. Иди отдохни. Дрюш, напрасно ты его диалогами кормишь.
Цитата: Drusha от Мая 29, 2021, 19:59:54Я еще на выстрел надеюсь, но сомневаюсь, что получится. Уж слишком сейчас все всех знают после разбора газеты. Догадываются уж точно.У города больше нет выстрела.
Цитата: Шляпница от Мая 29, 2021, 19:59:42Уран, без тебя разберёмся. Иди отдохни. Дрюш, напрасно ты его диалогами кормишь. Я его не кормлю диалогами, просто судя по тому как он переобулся у него нет идей для победы (это и хотел узнать). И это главное. Осталось только понадеяться на удачу Винни, ну и почетче мана определить.
Главное, чтобы Юми, Рик и Дрюша держались друг друга и не сомневались друг в друге, если меня не станет.
Вообще мне бы хотелось очень послушать Некра и Лирика и так попытаться определить хотя бы примерно кто из них мир. А то оба написали довольно мало и судить по написанному сложно. (Если вы мир - это в ваших интересах откликнуться)
Я думаю, что Каст/Некр хотят оставить Урана на десерт, ибо его роль очевидна, скорее всего сейчас будет попытка от мана слить мутного лирика и своего визави (по слешу, ибо с ним не все понятно, а по кол-ву игроков ман уже в открытую может играть.
Да Лирик маф последний, потому так так катать за мира слишком зашкварно даже для неё. Френка вешать не хотелось бы, но ему в любом случае сбивать неповес только через голосование. Ман вряд ли поможет, хотя хотелось бы.
Вешать надо Урана, наверное.
Цитата: Drusha от Мая 29, 2021, 20:09:08Я думаю, что Каст/Некр хотят оставить Урана на десерт, ибо его роль очевидна, скорее всего сейчас будет попытка от мана слить мутного лирика и своего визави (по слешу, ибо с ним не все понятно, а по кол-ву игроков ман уже в открытую может играть. Думаю с визави не так всё понятно. Вешать надо Урана, наверное. Подумаем об этом днём.
Мне просто грустно, что тебя тут ещё двое суток лицезреть.
Главное больше не разбирать газеты и не говорить, какие роли куда ходили. Найти второго мафа к Урану и вешать просто. Думаю там Лирик.
А можно мне в следующем гейме персонажа с НД «Кляп на день», и чтобы можно было к одному и тому же?