Вообще город в плохой ситуации, надо хилкой угадывать выстрел. Я понял ситуацию так, потому что перевод с типом плюс.
Ну и да, внимательное прочтение условий победы мафии говорит, что это только при условии, что ман не угадал роли. Что конечно же несправедливо (только попробуйте сказать что я ною за конфу! Если так, то могу там и поныть), но я не отследил этот момент.
То есть ситуация возникает парадоксальная - мафии надо скрывать роли города тоже, потому что свои им спрятать тяжелее, если они планируют победу.
Я не в курсе последних событий, кроме итогов, поэтому мой стол так и не меняется
Уран, ОйлиЛостя и Некр
А это ты зря. Нет, в принципе не сильно промазала, но на всякий случай изучи эти события.
Что ж бывает, когда опьянение не легкое.
То есть то что меня считают мафией даже плюс, потому что ман может в меня выстрелить как в мафию. Но это я должен дожить сначала. То есть как-то надо Фрэнка вперед и довешивать.
Ну лааадно, это по крайней мере похоже на план.
А мафы, колотить вас через коромысло, должны мне в этом помочь, и подставить Фрэнка на казнь.
Я реально прошу союз, прекрасно понимая как сюрно это выглядит, потому что я обычно против мафии играю городом, в отличии от Сафа.
Но серьезно, просто подставьте Фрэнка на казнь. Два дня мы его будем вешать. А на критике ман ошибается и не угадывает мою роль, думая меня черным.
Да это ж гениально! И у вас будет много шансов на победу, потому что мне ни одна выхухоль не верит. Соглашайтесь.
(Каст, сорян, но в данном случае не смотря на большее число шансов мафии, они остаются у города именно в этом варианте. Нефиг было килл тратить в Лютого).