, , что у вас по газете делали сегодня Френк и Фиона? Каким образом сорвался килл?
Френк, скорее всего, убивал, но его спас Джим (ботинки, коровье дерьмище и трехэтажный мат)
Фиону не вижу в газете
Мне кстати итересно, что же будет делать Рик, раз газету разбирать не надо.
Некр и Лирик конечно всячески против того, чтобы были основания не считать их мафией, но я хочу убедится.
Да и Юми, скажем прямо, твердит одно и то же. Ну не появилось новой инфы после ночи - так есть вчерашнее обсуждение.
Ну окей
Уран маф ТК толком не давит свои цели. Его устроил мой ответ на 3 предложения после светофора? Сомневаюсь. Некр тоже самое. В прошлом гейме он вцепился в меня-мафа и продавдивал до последнего, в этом он не давит особо никого. Если Уран - Френк, Некр выходит Фионой.
Так ты свалила из темы. И сейчас мне в вину это ставишь?
И все ещё не выбрала мана. Может потому что мафу невыгодно, чтобы его перестали считать маном?
Эээ нет, чувак, я не о вчерашнем дне
После того светофора я была в теме и ты позже тоже был, но не танковал, вопросы прекратил, а потом начал вести бессмысленный и беспощадный диалог с Дрюшей
Что, кстати, вынес из диалога? Кто у тебя оставшиеся мафы? Кто Ман?
Маном я называю Каста, вроде, уже не в первый раз пишу это.
Ну ман поймёт что он Френк и добьёт его
Ману лучше, чтобы Френк в тройке остался. Он его не будет трогать до этого момента, так как теряет неуязвимость если все мафы умрут.
Против мана желательно выходить в 4 мирных рыла. Нас сейчас 5. Мы можем только одного мирного потерять себе позволить.
А, ну вот это наш Ман и делает, собственно
Засунул в петельку мирное рыло чтоб выйти 4-2-1)
Нот бэд нот бэд