Первая - Юми - закопавшийся глыбоко маф и вместе с ней то ли Некр, то ли с меньшей вероятностью Лирик
Хрень. Юми Лостю (тогда еще Ойли) в петельку тащила (как по мне, вполне имела шансы), и я не помню ни за одной из них таких экстремальных разбежек. И на сокомандников рулящих там не спишешь.
Некр только что был вместе с Лостей. Теперь уже с Юми. Вы там меня сразу не хотите? Если я уж маф практически с любым другим. (вероятно просто потому, что опровергаю странную идею)
Нет, теоретически мне ничего не мешает быть парой с Юми. У нас взаимодействий - вялый спор в 1 ночь, если я ничего не забыл. Но нахрена, мне, блин, защищать полпартии Ойли\Лостю, попадая за это в подозреваемые, если я могу просто отойти в сторону? И в чем разница взаимодействий я-Юми и я-Лостя?
Вторая: Мафы Уран и кто-то из Некр/Лирик. В такой вариации даже второй наверное повероятнее, но хызы.
Поэтому я тащу в петельку Урана, а Уран - Лостю. Мм, где картинка из первой газеты?
Не, ну ладно я тащу непосадочного Урана. А Уран зачем Лостю? В расчете, что не поверят? Такое.
Да, Шляпница, я помню про улику. Чуть позже.