То что ты вещаешь не всегда истинна, в этой игре мы не раз в этом убедились. Это первое. Второе - ты очень часто требовал светофоры от других, а вот свой определял редко. Так что Уран, давай, рассказывай как ты видишь текущий стол. Мне реально интересно.
Эмм, ты путаешь мнение, основанное на моем чутье, если можно так сказать, и компиляцией статистических данных. Первое может быть неистинным, а вот со вторым спорить сложнее.
Сейчас я вижу стол так, что Каст и Некр оба неги, маф и ман. Не один из них, а именно оба. В пользу мана Каста.
Еще я знаю что Шляпница мир.
А вот Лостена или Юми с Некром - в данным момент я не уверен. Дело в случае Юми не только в улике, улика не сказать чтобы сильно меня волнует, хоть разгадка и красивая (половину из нее я видел сам еще днем после выхода, но забил, потому что мне не пришло в голову, что 60 и 3 это 63, а не что-то другое). А еще Серп чуть-чуть косякнул, и потому я по-новому посмотрел на газету (но увы, слишком палевно будет сказать, в чем).
Остальные миры по остатку, потому что двух мафов с известными ролями выставили. Уверенных аргументов почему нет. В твоем случае есть 2 тонких, один я тебе уже называл (Ойли не умеет в мафа ехать, начинает с мира), а второй не совсем игровой, поэтому никто ничего не узнает. В случае Рика тонкий аргумент один - он довольно быстро стартовал с разбором. Не засчитываю тонким аргументом голос/подозрения в Костякка, ибо Рик не настоял на этой казни (Но такая возможность есть).
У Ойли есть тонкий аргумент за - выдаваемая ею инфа настолько исполнялась на наплевать, что в этом поведении проще увидеть мира.
У Юми есть тонкий аргумент за - она отвергла мою руку, предпочитаю наезжать.
Как-то так, остальное недостойно оглашения.