Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 173962 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Что такое Хмурый?

Что вы думаете о героине?)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Я мирный
    допустим. Только по Юми не переобувайся, то что она в нас едет конечно редко является специальным мувом, призванным спасти наши шкуры - но в то же время это и не действие черного, слишком жесткие и плюс к тому нелогичные (раз сами лезем в вену) цели. Игра уликовая, НД есть, так что с этой проблемой разберемся.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      пускай едет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Вы норм? Я на 6 странице, а у вас уже 28.

Спасут ли авторские права Некра от петельки? Можно проверить  :hehehe:

Надо просто по ролям посмотреть - если есть роли с неповесом, то это некр :teeth: А, хотя не Кейл же ГМ :awesome:

Юми права, на НД так много времени вряд ли нужно, а длинный первый день - офигенная штука.
        +

« Последнее редактирование: Мая 22, 2021, 04:18:57 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          У Бинго крайне мафское поведение. Я думаю повес спунов - это мафское занятие.

А тебе повезло с мирной ролькой или ты опять маф? 9 из 12 или уже сколько? xD2

В свою первую игру я была шлюхой, а мессор - дураком.
          Обожаю роль блокеров, здрасьте до свидания.
          Я лоГик до мозга костей, о моей логике слагают легенды.
          xD xD xD

. Я думаю повес спунов - это мафское занятие.
          А че, солить их штоле?

Нужно копаться в них, выводить на диалог, повес на выход. Так проигрываются партии.

Не выход*
          Лол, как ты будешь выводить на диалог тех, кого нет в теме?

« Последнее редактирование: Мая 22, 2021, 04:29:05 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            А тебе повезло с мирной ролькой или ты опять маф? 9 из 12 или уже сколько?
            А ты пока не видишь?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Во первых хочу сказать, что по первых двух часах судить спун ли человек, когда первая ночь 2 сутки это не комильфо, я был на роботе у меня небыло времени писать и читать, Дальше скажу что в терорестическую организацыю антикаст я вступать не буду, в споре Каст и Бинго я вижу 2 мира, и первый и второй говорит верно, всегда есть доля фарта , но тут верно Сказала Юми , садить спуна хорошо только в 1 день, ибо как я говорю это рандом 100%. И лучше слить неактивного не читающего тему, чем не угадать и слить активную мирную роль. Каст, Бинго, Юми - миры для меня пока, а дальше будем смотреть.
              А куда из списка Квитка делась? Ранее ты писал Бинго, Юми и Квитка. Сейчас Квитка заменилась на Каста.

А тебе повезло с мирной ролькой или ты опять маф? 9 из 12 или уже сколько?
              А ты пока не видишь?

Я пока где-то на 20 странице и вижу только то, что Каст играет не так, как в прошлой игре, когда он был мафом. Вообще я давно с ним не играла и нотсы подстёрлись, но в прошлой игре за мафа он играл аккуратно, ровно и спокойно, избегал конфликтов. Тут же он играет на набросах и провокациях. Это не говорит однозначно о его мирной стороне, но тем не менее тактика сейчас другая.
              А что видишь ты?
              « Последнее редактирование: Мая 22, 2021, 04:56:54 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                я вижу, что он наконец дорвался до мирной роли, не знал куда на радостях деть энергию, на кого полезть, полез в итоге на бинго и под шумок отхватил почти от всего формирующегося паровоза, кто-то из мафов может даже пальнулся на этом, пытаясь поддержать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Ура, я дочитала. По прочитанному могу сказать следующее. В микроконфликте Каста и Бинго не вижу ничего криминального, хотя я и сама предпочитаю в первый день вешать спунов, ибо нефиг. Каст играет на провокациях и довольно агрессивно, что контрастирует с прошлой игрой за мафа, но не исключает того, что он может быть мафом снова, так как он мог просто перенять метод Васекса, который неплохо прожил в прошлой партии, и трешить. По Касту у меня нет пока чёткого мнения, скорее 60% на 40% мир/маф. Бинго реагировал на набросы Каста естественно и по-бинговски мирно, скорее мир для меня на сейчас.

Юми мне мирная. По постингу, по схожести мыслей, даже про матрас  xD2 про некра, про диалог Мессора с Ураном. Вижу поиск, даёт непары, кидает подозрения, не тихушничает,чисто Юми из прошлого гейма.

Квитка мне понравилась чисто по ответу Урану вот здесь:
                  А вообще - почему ты так осторожничаешь? уже десятый пост пишешь - и не одного подозрения. Это нормально разве?
                  в блиц рублюсь параллельно, предупреждала же
                  А вообще, прикольно. Подозрения никогда, ни разу я не выкатывала в первые часы игры. Мне б дай бог с мирными не ошибиться хотя бы. И потом уже ближе к концу дня определиться, кто мне больше подозрителен. А ты всерьез ждешь от меня подозрений. когда я половину народа еще или не видела, или запомнить не могу? Вот если б я с порога начала ехать в кого то, то у тебя и правда были бы основания насторожиться. Ты же логик. че ж такое?))

Костяк озвучил первым постом мой стол, назвал мирами Бинго, Юми и Квитку. Но напрягло, что второй раз мирами он назвал уже Бинго, Юми и Каста. Куда делась Квитка?

Мессор не нравится, не вижу ничего полезного пока что, непонятно на чём он вывел Каста и Васекса мирами, ещё и забетонировал их практически:
                  Если чё Каст и Васек в моем мирном скваде
                  По всем вопросам касательно них, а именно выдвижению на казнь, высказать комплимент или же дать совет, то через меня

Уран, как кто-то заметил ранее - вода 90%. Вроде Костяк говорил. И согласна с Ойли - скипаю его посты по большей части.

Дрюша - неоднозначное впечатление, вроде постов много набил, а всё ни о чём и обтекаемо, какие-то рецензии и подсчёты на чужие конфликты даёт, своё мнение придерживает такое впечатление от быстрой прочитки темы).

Рикролл и некр активнее, чем обычно, сторону на этом пока давать рано да и с ними в принципе невозможно.

Остальных либо не было, либо не запомнились.

Васекс опять трешит. Бесит.

В общем на сейчас мои миры - Юми, Костяк (хотя тут даю скидку на то, что и маф мог дать моих миров мирами, это ни о чём не говорит и буду ещё смотреть), Бинго. Квитка на тоненького. Остальных пока смотрю. Надуюсь Каст и Васекс перестанут трешить, если миры.
                  « Последнее редактирование: Мая 22, 2021, 05:28:41 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Костяк озвучил первым постом мой стол, назвал мирами Бинго, Юми и Квитку. Но напрягло, что второй раз мирами он назвал уже Бинго, Юми и Каста. Куда делась Квитка?
                    возможно реакция на мой минус ему и квитке, начал быстро перестраиваться

Уран, как кто-то заметил ранее - вода 90%. Вроде Костяк говорил. И согласна с Ойли - скипаю его посты по большей части.
                    мессор говорил
                    « Последнее редактирование: Мая 22, 2021, 05:30:26 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Шляпница, кто-то заметил 90%...
                      Так вот, это был Мессор.

А не захотела ты это сказать почему? Потому что ранее заявила, что он ничего полезного не сделал.
                      Отсюда я вижу, что у тебя противоречия внутри одного поста даже. Даю шанс исправить одну из этих фраз - или про меня, или про Мессора, поскольку в одной вселенной они логически несовместимы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Шляпница +/-
                        скорее даже минус

Мессор не нравится, не вижу ничего полезного пока что, непонятно на чём он вывел Каста и Васекса мирами, ещё и забетонировал их практически:
                        твой мирный костяк сделал тоже самое в итоге
                        « Последнее редактирование: Мая 22, 2021, 05:33:29 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Так вот, это был Мессор.

А не захотела ты это сказать почему? Потому что ранее заявила, что он ничего полезного не сделал.
                          Отсюда я вижу, что у тебя противоречия внутри одного поста даже. Даю шанс исправить одну из этих фраз - или про меня, или про Мессора, поскольку в одной вселенной они логически несовместимы.
                          Я не обязана запоминать все посты и всех спикеров досконально. То, что Мессор сказал, что в твоих постах 90% воды, что правда, не делает его посты полезными. У него в теме больше всего постов набито - 119, одно и без того бросающееся всем в глаза замечание никак не даёт ему мирности.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Согласен.
                            Мы чё, с Вики одно и тоже думаем сейчас?
                            Тогда это знак.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Цитата: Шляпница от Сегодня в 05:25:45
                              твой мирный костяк сделал тоже самое в итоге
                              Что он сделал? Каста и тебя он не бетонировал ни на чём? Он дал мирными Бинго, Юми и Квитку/Каста (тут непонятно). Что в целом совпадает с моим столом. Где тут схожесть с тем, что сделал Мессор?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                прочитай последние сообщения костяка

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  прочитай последние сообщения костяка

Я писать ходил
                                  Я тоже
                                  С облегчением, пацаны))))

Мы скрестили струи, если кому интересно

Я определенно Васекса и Каса покупаю, они сильная пара, и как по мне оба миры
                                  Не увидела его. Тогда у меня пара вопросов к Костяку:
                                  1. Почему из первоначального списка миров пропала Квитка, точнее заменилась на Каста?
                                  2. На чём Васекс с Кастом пара?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Так вот, это был Мессор.

Я не обязана запоминать все посты и всех спикеров досконально. То, что Мессор сказал, что в твоих постах 90% воды, что правда, не делает его посты полезными. У него в теме больше всего постов набито - 119, одно и без того бросающееся всем в глаза замечание никак не даёт ему мирности.

Я не прошу давать мирность, я прошу писать объективно. Ничего полезного у А, потом согласна с мнением А - это не последовательная мысль. С игроком можно соглашаться, можно считать его черным, но нельзя считать черным на том, что ты с ним согласна в чем-то.

А теперь поговорим про 90 процентов воды. Вот у тебя уже 2 логических косяка на один пост, это сколько процентов воды?

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ура, я дочитала. По прочитанному могу сказать следующее. В микроконфликте Каста и Бинго не вижу ничего криминального, хотя я и сама предпочитаю в первый день вешать спунов, ибо нефиг. Каст играет на провокациях и довольно агрессивно, что контрастирует с прошлой игрой за мафа, но не исключает того, что он может быть мафом снова, так как он мог просто перенять метод Васекса, который неплохо прожил в прошлой партии, и трешить. По Касту у меня нет пока чёткого мнения, скорее 60% на 40% мир/маф. Бинго реагировал на набросы Каста естественно и по-бинговски мирно, скорее мир для меня на сейчас.

Юми мне мирная. По постингу, по схожести мыслей, даже про матрас  xD2 про некра, про диалог Мессора с Ураном. Вижу поиск, даёт непары, кидает подозрения, не тихушничает,чисто Юми из прошлого гейма.

Квитка мне понравилась чисто по ответу Урану вот здесь:
                                      А вообще - почему ты так осторожничаешь? уже десятый пост пишешь - и не одного подозрения. Это нормально разве?
                                      в блиц рублюсь параллельно, предупреждала же
                                      А вообще, прикольно. Подозрения никогда, ни разу я не выкатывала в первые часы игры. Мне б дай бог с мирными не ошибиться хотя бы. И потом уже ближе к концу дня определиться, кто мне больше подозрителен. А ты всерьез ждешь от меня подозрений. когда я половину народа еще или не видела, или запомнить не могу? Вот если б я с порога начала ехать в кого то, то у тебя и правда были бы основания насторожиться. Ты же логик. че ж такое?))

Если чё Каст и Васек в моем мирном скваде
                                      По всем вопросам касательно них, а именно выдвижению на казнь, высказать комплимент или же дать совет, то через меня

Дрюша - неоднозначное впечатление, вроде постов много набил, а всё ни о чём и обтекаемо, какие-то рецензии и подсчёты на чужие конфликты даёт, своё мнение придерживает такое впечатление от быстрой прочитки темы).

Рикролл и некр активнее, чем обычно, сторону на этом пока давать рано да и с ними в принципе невозможно.

Остальных либо не было, либо не запомнились.

Васекс опять трешит. Бесит.

В общем на сейчас мои миры - Юми, Костяк (хотя тут даю скидку на то, что и маф мог дать моих миров мирами, это ни о чём не говорит и буду ещё смотреть), Бинго. Квитка на тоненького. Остальных пока смотрю. Надуюсь Каст и Васекс перестанут трешить, если миры.
                                      Я уже говорил ранее и повторю еще раз, что пока что ИМХО рано делать полноценные выводы, так как по сути это просто наши догадки по тому как ведет себя человек. Я не могу сделать также однозначный вывод по тебе, ввиду того что мало информации. Но пока что ты ведешь себя довольно мирно. На мой взгляд подозрительно в первую ночь ведут себя несколько человек, но при этом ни конкретного повода, ни причины обвинить их в мафстве пока нет. Если ничего не измениться, то антикаст группа распадеться, но утром посмотрим по новым постам.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я не прошу давать мирность, я прошу писать объективно. Ничего полезного у А, потом согласна с мнением А - это не последовательная мысль. С игроком можно соглашаться, можно считать его черным, но нельзя считать черным на том, что ты с ним согласна в чем-то.
                                        То есть с чёрным игроком у белого по твоей логике не может быть вообще совпадения мыслей? Даже в чём-то незначительном, я верно понимаю?

А теперь поговорим про 90 процентов воды. Вот у тебя уже 2 логических косяка на один пост, это сколько процентов воды?
                                        А я не логик и никогда им не была. Мои минусы, как игрока: я не логик и не сильный игрок в классику, и я часто могу быть непоследовательна ввиду этого. Мои плюсы: я интуит, играю по нотсам, чучке, эмо. Я могу ошибаться и путаться в деталях, но обычно очень неплохо раскладываю стол. Не на нуле, конечно, но позже xD2 И если ты собрался ловить меня на таком, то просто имей вышесказанное в виду.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          И по поводу того, что я "придерживаю свое мнение"  как я люблю говорить - это профессиональное. На самом деле я стараюсь его выражать по мере возможности и подходящести к моменту, просто оно крайне сооотносится с обьективными фактами. Поэтому на субьективное что то обязательно добавляю мое мнение/имхо или подобные фразы

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Я уже говорил ранее и повторю еще раз, что пока что ИМХО рано делать полноценные выводы, так как по сути это просто наши догадки по тому как ведет себя человек. Я не могу сделать также однозначный вывод по тебе, ввиду того что мало информации. Но пока что ты ведешь себя довольно мирно. На мой взгляд подозрительно в первую ночь ведут себя несколько человек, но при этом ни конкретного повода, ни причины обвинить их в мафстве пока нет. Если ничего не измениться, то антикаст группа распадеться, но утром посмотрим по новым постам.
                                            А ты думаешь, что я выше дала полноценные выводы?) У меня тоже всё предварительно на основании 28 страниц, не более того. Ну разве что в Юми уж вряд ли я ошибаюсь. Почему бы тебе не поделиться мыслями, кто ведёт себя подозрительно и почему? Может я найду совпадения и смогу найти тебя мирным?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Шалтай, как тебе Каики? На плюс или минус наговорил?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                А ты думаешь, что я выше дала полноценные выводы?) У меня тоже всё предварительно на основании 28 страниц, не более того. Ну разве что в Юми уж вряд ли я ошибаюсь. Почему бы тебе не поделиться мыслями, кто ведёт себя подозрительно и почему? Может я найду совпадения и смогу найти тебя мирным?
                                                Мыслей по поводу того, кто конкретно мафит у меня нет. Олимпийское спокойствие каста я могу пытаться обьяснить двумя путями - либо он крайне сдержанный человек и просто чилит либо он манька.Ойли выкидывала несколько странных претензий, хотя в целом вела себя довольно мирно. Это контрастирует, так что тут все мутно. Уран пишет много, но вывод о его цвете сделать из этого сложно, но пока скорее мирный. Ты, пока что в моем понимании ближе к мирам. Костяк, не уверен, мало писал. Бинго - тут все очень мутненько, есть пара соображений, но я их пока что придержу до результатов первой ночи. Некр пишет много, но в основном не по теме, сложно, но пока ближе к мирам. Васекс высказываний мало, но ни на кого не гнал, так что пока мирный. Юми ведет себя очень по домашнему, что импонирует и сближает ее с мирными.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  То есть с чёрным игроком у белого по твоей логике не может быть вообще совпадения мыслей? Даже в чём-то незначительном, я верно понимаю?

А я не логик и никогда им не была. Мои минусы, как игрока: я не логик и не сильный игрок в классику, и я часто могу быть непоследовательна ввиду этого. Мои плюсы: я интуит, играю по нотсам, чучке, эмо. Я могу ошибаться и путаться в деталях, но обычно очень неплохо раскладываю стол. Не на нуле, конечно, но позже xD2 И если ты собрался ловить меня на таком, то просто имей вышесказанное в виду.
                                                  Может. Но не имея никаких данных кроме нескольких страниц риторики, нельзя считать кого-то настолько черным, чтобы любой факт против этого считать незначительным. Это недопустимая ошибка, для того кто готов признать что не идеален - отбрасывать факты, опровергающие твою теорию, уделяя внимание только тем, что ее подтверждают. Это называется субъективность. А ещё ошибка выжившего.

А что касается второго - поскольку я, как стратег, куда ближе к логикам, то нападать и защищаться я тоже чаще буду в том виде, который мне привычнее, прося учитывать твои возможности, тебе стоит также учитывать и мои.
                                                  А теперь ответь на вопрос - что считается водой с точки зрения логика? То есть заранее признав, что это нечто отличное от твоего образа мышления, прояви свойственную эмо-игроку эмпатию и предположи.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Пока читаю вас... где то на половине...
                                                    Новичкам привет, и привет с кем не здоровался.

Ойли давай дружить? А не относится к людям  на нотсах. По заходу сразу вспомнила Лютого. Мне не приятно, ведь я уже 2 игры доказываю что я бываю разный и в лучшую сторону.
                                                    Каст а что такой негатив по поводу того что Бинго вешает спунов. Бинго вешает спунов это стандартно и банально. А вот Каст который защищает спунов, это что то новенькое. На заметочку это.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской

Может. Но не имея никаких данных кроме нескольких страниц риторики, нельзя считать кого-то настолько черным, чтобы любой факт против этого считать незначительным. Это недопустимая ошибка, для того кто готов признать что не идеален - отбрасывать факты, опровергающие твою теорию, уделяя внимание только тем, что ее подтверждают. Это называется субъективность. А ещё ошибка выжившего.

А что касается второго - поскольку я, как стратег, куда ближе к логикам, то нападать и защищаться я тоже чаще буду в том виде, который мне привычнее, прося учитывать твои возможности, тебе стоит также учитывать и мои.
                                                      А теперь ответь на вопрос - что считается водой с точки зрения логика? То есть заранее признав, что это нечто отличное от твоего образа мышления, прояви свойственную эмо-игроку эмпатию и предположи.

Уран правда это скорее всего называется теорией по гегельянству "если факт опровергает теорию, то тем хуже для факта". Не всякий факт полностью опровергает теорию, особенно в таком сложном процессе как маф игра, в котором оч силен человеческий фактор. Правда и обьективные теории здесь построить невозможно ))))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        По факту я всегда топерпостер
                                                        Даже после смерти  :teeth:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Но вообще, шляпница я жду более подробного пояснения по себе, ибо мутный непонятно это оч предварительно))))