Ура, я дочитала. По прочитанному могу сказать следующее. В микроконфликте Каста и Бинго не вижу ничего криминального, хотя я и сама предпочитаю в первый день вешать спунов, ибо нефиг. Каст играет на провокациях и довольно агрессивно, что контрастирует с прошлой игрой за мафа, но не исключает того, что он может быть мафом снова, так как он мог просто перенять метод Васекса, который неплохо прожил в прошлой партии, и трешить. По Касту у меня нет пока чёткого мнения, скорее 60% на 40% мир/маф. Бинго реагировал на набросы Каста естественно и по-бинговски мирно, скорее мир для меня на сейчас.
Юми мне мирная. По постингу, по схожести мыслей, даже про матрас

про некра, про диалог Мессора с Ураном. Вижу поиск, даёт непары, кидает подозрения, не тихушничает,чисто Юми из прошлого гейма.
Квитка мне понравилась чисто по ответу Урану вот здесь:
А вообще - почему ты так осторожничаешь? уже десятый пост пишешь - и не одного подозрения. Это нормально разве?
в блиц рублюсь параллельно, предупреждала же
А вообще, прикольно. Подозрения никогда, ни разу я не выкатывала в первые часы игры. Мне б дай бог с мирными не ошибиться хотя бы. И потом уже ближе к концу дня определиться, кто мне больше подозрителен. А ты всерьез ждешь от меня подозрений. когда я половину народа еще или не видела, или запомнить не могу? Вот если б я с порога начала ехать в кого то, то у тебя и правда были бы основания насторожиться. Ты же логик. че ж такое?))
Костяк озвучил первым постом мой стол, назвал мирами Бинго, Юми и Квитку. Но напрягло, что второй раз мирами он назвал уже Бинго, Юми и Каста. Куда делась Квитка?
Мессор не нравится, не вижу ничего полезного пока что, непонятно на чём он вывел Каста и Васекса мирами, ещё и забетонировал их практически:
Если чё Каст и Васек в моем мирном скваде
По всем вопросам касательно них, а именно выдвижению на казнь, высказать комплимент или же дать совет, то через меня
Уран, как кто-то заметил ранее - вода 90%. Вроде Костяк говорил. И согласна с Ойли - скипаю его посты по большей части.
Дрюша - неоднозначное впечатление, вроде постов много набил, а всё ни о чём и обтекаемо, какие-то рецензии и подсчёты на чужие конфликты даёт, своё мнение придерживает такое впечатление от быстрой прочитки темы).
Рикролл и некр активнее, чем обычно, сторону на этом пока давать рано да и с ними в принципе невозможно.
Остальных либо не было, либо не запомнились.
Васекс опять трешит. Бесит.
В общем на сейчас мои миры - Юми, Костяк (хотя тут даю скидку на то, что и маф мог дать моих миров мирами, это ни о чём не говорит и буду ещё смотреть), Бинго. Квитка на тоненького. Остальных пока смотрю. Надуюсь Каст и Васекс перестанут трешить, если миры.