Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 130099 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Да вы совсем ахринеть. Какие столы спустя 4 часа после старта? Вас че Лютый покусал?

Ну как бы с вами играет игрок с самой ПД, тут уровень игры повышается в несколько раз  :lie:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Но если по всем этим пунктам пусто.
    А Каст капец неудобный мафам. На чем им переобуваться?
    Да вроде почти во всех уликовых мафия первые день-два пытается выгнать плохо сидящих, а потом у всех собирается стол. Это не классика, "переобуваниями" разве только такого же плохо сидящего и придушишь

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      Уран кран!
      Знаешь что?
      Снимай со своего бледного тельца третий дар смерти, выглядит не сильно 🌍

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Помимо аргумента с шутками ты упустил еще один важный пост. Полистай у Юми.

Юми там для примера. Возьми любого игрока, у которого нет четкого обоснования по твоему мнению.

Почему мне кажется, что у нас все обсуждения - непересекающиеся +-диалоги?)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Я сказал, значит будет позиция. Никуда не денусь. И спешить тоже некуда.
          А что если я скажу что мне скучно без тебя?
          Так и оставишь меня без внимания?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            Да вроде почти во всех уликовых мафия первые день-два пытается выгнать плохо сидящих, а потом у всех собирается стол. Это не классика, "переобуваниями" разве только такого же плохо сидящего и придушишь

В моем случае мне абсолютно ничего не грозит. 

Оффлайн Юми

• silver
                •  

Да кто против переобуваний?
              Я сама ещё по каждому по 5 пар обуви сменю.
              Но согласись, в сборе мнений Каста есть преимущество.
              И я уверена, он будет требовать оснований, когда та же я (не помню у кого он там ещё мин), решу сменить мнение

Оффлайн Cast

•  

Тут суть в том, что нескольких игроков все ещё нет. А это брешь. Не люблю, когда есть брешь.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я тебя прошу озвучить вывод. Ты мне отвечаешь - хочешь, сама озвучь. Вот это сильно не понравилось.
                  И зря. Можешь у Бинго спросить, сколько раз я соглашался выдать хоть какой-то цвет, если доводом за является чья-то просьба - а доводом против внутренние причины этого не делать (спойлер - если Бинго осилит суть вопроса, то скажет что довод против всегда выигрывал).

По крайней мере смысл применения конкретного слова понял, по мне так я изначально в твоем мире должен был стать в не очень хорошем свете, чтобы разонравится. Вопрос терминологии.

Твои ошибки - только твои. На мою совесть их переваливать бесполезно (и вообще, было бы на что переваливать). Если хочешь принять мир, то прочитай последнюю фразу, ту самую, цитировать которую мне в ответе ты посчитала нецелесообразным - сильная игра она не в том чтобы плыть по течение, а в том чтобы искать вопреки. Поняв, что это мой базис, и чем он отличается от твоего, сможешь и понять, почему твое желание услышать оказалось неисполненным.

Противоречия нет. Так как я не вижу прямо ультроплохого сконцентрироваться на диалоге, потому что возможны конкретные причины для этого.
                  Я не озвучивал ничего серьезнее того, что у тебя не хватает подозреваемых, причем это не столько подозрение, сколько маневр чтобы взять с тебя хоть какое-то обязательство, которому ты или будешь следовать, или войдешь в противоречие со своими словами (то есть я ставлю базовую ловушку для возможности поймать на слове в будущем, а не делаю это прямо сейчас). Обрати внимание, что это действие не преследует целью зачернить, так как НЕ попасть в поставленную ловушку - это уже плюс, а не нейтральность, а сама возможность заработать плюс в глазах другого ценна.

Что касается постоянного диалога - ты решила озвучивать свои мысли, тем самым плавно ушла от вопроса: "разве не является лучшим способом уйти из диалога полное отсутствие в игре?". Так я к нему вернусь, и попробую еще раз спросить, что в этой ветке ты можешь ответить, помятуя что возможно, ловушка на слова уже стоит, и в нее можно или попасть, или не попасть, и это в любом случае ведет в сторону от нейтральности.
                  Ну а на счет того, что ты что-то не видишь сейчас - так вполне можешь видеть, что в дальнейшем говорить без косяков станет все сложнее. Миру то на это ровно, а вот мафии которая меня убивать не собирается стоит задуматься, что не начав нападать сейчас (а именно это ты сделала, нападение на том что что-то такое разонравилось), потом можно не успеть, ловушка то захлопнется).

Любое продолжение этого диалога предполагает, что ты в обязательном порядке продолжишь ветку обсуждения про отсутствие в игре как способ для мафии избежать нахождения ее тобой. От прочих веток я не отказываюсь, но против твоего отказа от этой, даже если тебе кажется, что ты все сказала, если так, то повторяешь, чтобы я убедился, что нового ничего не будет, обросив шансы, что кто-то из нас что-то не увидел.

Тут суть в том, что нескольких игроков все ещё нет. А это брешь. Не люблю, когда есть брешь.

А если есть брешь в моем сердечке? То что будешь делать?
                  Если мне так нудно твое мнение и хочу чтобы ты со мной проиграл
                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2021, 22:21:33 от Messor »

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    Ладно. Зато Некоу можно выписать непару с Кастом. Я по крайней мере себе пометила.

проиграл
                    Каков засранец
                    « Последнее редактирование: Мая 21, 2021, 22:22:10 от Юми »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Поиграл я имел ввиду
                      Т9 душит  :teeth:

Кстати, кто прочитал пост Урана, тот сифа
                      « Последнее редактирование: Мая 21, 2021, 22:23:31 от Messor »

Оффлайн Cast

•  
                        А если есть брешь в моем сердечке? То что будешь делать?
                        Если мне так нудно твое мнение и хочу чтобы ты со мной проиграл
                        Не заставляй меня. Я вот вот сдаться а то готов. Мое мнение не будет целостным, пока другие игроки не выскажут свои идеи по прочтению всего треда. Получится, что я вообще зря все это собирал.

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Я думаю, что его только Квитка будет читать ( да и то не факт 😂)
                          Но Уран молодец,,надеюсь, там есть что-то важное
                          Жаль что я об этом не узнаю

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          это
                          Все не зря, милый
                          Поверь мне, с твоей выдержкой не каждой может держать это все в себе
                          А я готов принять все то, что в тебе накопилось
                          Давай же, выплесни наружу свои эмоции

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                              •  
                            Ещё раз.
                            Человек пишет, что я мир. Сам делает такие выводы.
                            Человеку, чтобы потом решить, что я не мир, нужны веские основания.

КМК, для любого вывода о стороне нужны веские основания. Однако, есть люди, которые склонны писать цвета сравнительно легко. Что ж, Серп им судья.
                            Но проблема именно в том, что для тебя запись тебя в мирные без веских оснований - норма, а смена этого цвета на черный - нет. КМК, тут либо крестик, либо трусы. Нельзя одно позволять без аргументов, а для второго их выгрызать.

Ты непонятный.

Допустим ты играешь в классику:
                            Сделал мнение по игроку, для смены нужны основания, веские. Так как в основном все строится на чуйке. Когда ты сделал определенный вывод по игроку, а потом ни на чём поменял - это было всегда плохо.

Ты играешь в улики:
                            Сделал мнение по игроку. Если потом поменял, значит было веское основание, например, по нд. В моем случае такое невозможно.

То есть в обоих случаях, нет такого как "щелкнуло".
                            Мы же в игру играем, а не болоболим, верно?

Я влезу, и скажу что вы оба правы, но в данном случае мне подход Некра ближе.
                            Потому что не всякое озвученное в теме мнение является настоящим мнением игрока. Возможны ситуации, при которых, слова в теме ширма, чтобы получить настоящие выводы, или уйти от пули, или получить пулю, или еще десяток причин.
                            И уж тем более грубой ошибкой будет с упрямством сидеть на своем мнении, сделанном на основании тонкого наблюдения, если в дальнейшем станет ясна его ошибочность.

Ну а Каст прав в том, что менять просто так жесткие позиции нужны основания, иначе это плохо, потому игра строится от последовательности логических рассуждений исходя из известных жестко цветов в том числе. Только правда в том, что наблюдений которые делаются в начале игры, и куда чаще преследуют цель получить, а не выдать информацию, это касается в куда как меньшей степени.

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Почему тут та, к сквозите пошлостью  :face:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                там есть что-то важное
                                Там было что то по письки
                                Мимо глядя прочёл
                                Я думаю, что его только Квитка будет читать ( да и то не факт 😂)
                                Но Уран молодец,,надеюсь, там есть что-то важное
                                Жаль что я об этом не узнаю

Там было что то про письки
                                Момо глядя прочёл

Почему тут та, к сквозите пошлостью  :face:

« Последнее редактирование: Мая 21, 2021, 22:29:27 от Messor »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Бинго +
                                  Юми +
                                  Уран +
                                  Drusha +
                                  Рикролл +
                                  Некр +/-
                                  Ойли +/-
                                  Мессор +/-
                                  Квитка -
                                  Kostyakk -
                                  Каст -

:mrzsh:

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  , Ты меня пугаешь дорогой.
                                  Может пора прекратить синий трактор смотреть? А то какие-то слишком страшные высказывания

Оффлайн Cast

•  
                                    Уран, когда я выложу свой список из нескольких человек, там будут преимущественно мафы. Что думаешь по этому поводу?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ещё раз.
                                      Человек пишет, что я мир. Сам делает такие выводы.
                                      Человеку, чтобы потом решить, что я не мир, нужны веские основания.

КМК, для любого вывода о стороне нужны веские основания. Однако, есть люди, которые склонны писать цвета сравнительно легко. Что ж, Серп им судья.
                                      Но проблема именно в том, что для тебя запись тебя в мирные без веских оснований - норма, а смена этого цвета на черный - нет. КМК, тут либо крестик, либо трусы. Нельзя одно позволять без аргументов, а для второго их выгрызать.

Ты непонятный.

Допустим ты играешь в классику:
                                      Сделал мнение по игроку, для смены нужны основания, веские. Так как в основном все строится на чуйке. Когда ты сделал определенный вывод по игроку, а потом ни на чём поменял - это было всегда плохо.

Ты играешь в улики:
                                      Сделал мнение по игроку. Если потом поменял, значит было веское основание, например, по нд. В моем случае такое невозможно.

То есть в обоих случаях, нет такого как "щелкнуло".
                                      Мы же в игру играем, а не болоболим, верно?

Я влезу, и скажу что вы оба правы, но в данном случае мне подход Некра ближе.
                                      Потому что не всякое озвученное в теме мнение является настоящим мнением игрока. Возможны ситуации, при которых, слова в теме ширма, чтобы получить настоящие выводы, или уйти от пули, или получить пулю, или еще десяток причин.
                                      И уж тем более грубой ошибкой будет с упрямством сидеть на своем мнении, сделанном на основании тонкого наблюдения, если в дальнейшем станет ясна его ошибочность.

Ну а Каст прав в том, что менять просто так жесткие позиции нужны основания, иначе это плохо, потому игра строится от последовательности логических рассуждений исходя из известных жестко цветов в том числе. Только правда в том, что наблюдений которые делаются в начале игры, и куда чаще преследуют цель получить, а не выдать информацию, это касается в куда как меньшей степени.

Окей, братик
                                      Готов выдвинуть мнение по столу?

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Курва
                                        Стукните кто там ближе киРязани Мессора по лбу.
                                        Шо за братки, письки, мои мальчики  :face:

Оффлайн Cast

•  
                                          Васекс намеренно поставил мне минус и я оказался на дне его таблицы.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , Ты меня пугаешь дорогой.
                                            Может пора прекратить синий трактор смотреть? А то какие-то слишком страшные высказывания

:teeth:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Уран кран!
                                              Знаешь что?

Я удивлен, что его остальные не поставили. Это неуважение к мафии, обязать их быть онлайн и ничего не писать, если вдруг конфа хочет обсудить стратегию или конкретику постов. С инкогнито посты по фильтру не почитаешь, если что. Я (как впрочем и Серп, если его спросишь) за то чтобы разносить черных чисто на аналитике содержания постов, а не времени онлайна без действий, которое без невидимки палится.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Курва
                                                Стукните кто там ближе киРязани Мессора по лбу.
                                                Шо за братки, письки, мои мальчики  :face:

Че по столу скажешь? А то только обращаешь внимание на мои высказывания

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  В моем случае мне абсолютно ничего не грозит. 
                                                  Поэтому самые интересные (и ветреные) мнения - это мнения по плохо сидящим. И не особо важно, что пишут про Каста, если выгонять его и не собираются. Поэтому я и пишу, что мне не нравится просочившийся в тему кастоцентризм - по такой игре голоса в Каста не наберутся.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Окей, братик
                                                    Не, пока не думаю что хочу добавить сверх того что уже сказал.

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Уран кран!
                                                      Знаешь что?

Я удивлен, что его остальные не поставили. Это неуважение к мафии, обязать их быть онлайн и ничего не писать, если вдруг конфа хочет обсудить стратегию или конкретику постов. С инкогнито посты по фильтру не почитаешь, если что. Я (как впрочем и Серп, если его спросишь) за то чтобы разносить черных чисто на аналитике содержания постов, а не времени онлайна без действий, которое без невидимки палится.
                                                      Ишь какой продуманный, я вот всегда просто выходу и ищу что надо. А то ишь. Анатомичку постов бла бла боа
                                                      Мне не нравится тот факт, что я не вижу, что ты делаешь.  xD2

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Окей, братик
                                                        Не, пока не думаю что хочу добавить сверх того что уже сказал.

Так зачем нужно было писать все это? Если можно была как Васек, только в твоём формате?