Ну так мы друг другу и уделяем много постов. Это ж не в одностороннем порядке то. Ты мне - не верьте Квитке, она коварный маф, а че это ты такая не подозрительная и спокойная и дальше-больше. Я естественно в ответ. Это как бы логично.
Нелогично - это говорить разонравился, если ты считаешь ответную агрессию естественной (опустив еще момент, что она может быть лишь в твоем воображении), потому что неоткуда было взяться и положительному настрою. Что ты собственно сейчас и подтвердила.
А логически у меня напрашивается другое - ты не готова принять мир, в котором логически напрашиваются не те действия, что сделала бы ты сама (что конечно же неверно, ошибки у всех случаются, и основанные на твердой логике тоже).
Все аргументы, которые, как мне кажется у тебя есть - это что ты решила, что я тебя всерьез подозреваю, и оттого пришла к выводу, что саммаф проще, чем защищаться от этих подозрений без каких-либо гарантий что это сработает.
При этом ты решила ошибочно - потому что вариант защитится разумеется есть. Ну либо не ошибочно, потому что для мафии такой вариант хуже чем прямое противостояние, ведь кого-то все равно придется подозревать, чтобы нравится мне, что в твоем мире автоматически дает негативно настроенное туловище против, но не факт что дает мое одобрение.
Ну не буду мешать играть как умеешь, только еще одним аргументом против тебя будет игнор окружения ради меня одного или связей со мной (число негов думаю посчитаешь сама). Решение предпочитаю принять позднее, высокий уровень игры состоит именно в том, чтобы найти мафию в тех, кто считает тебя городом, и мира в тех, кто не считает, а отвечать взаимностью это только базовый.