Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 130091 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
такой себе умный ход со стороны майского половника.
Не, не соглашусь)))
Я же не знаю целей действа)))
Мож, Каст играеццо в мафбфтакнестал))))
Или еще во что-то. Выдаст потом инфу - посмотрим. А пока я лучше с Некром пообщаюсь)))

Ну тут совсем не серия мафбынестал.
Это чисто математически даже не верный ход. Тут игра «Кастбытакнесиал»

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Логику в самом процессе или логику в раздаваемых статусах?
    И то и другое

У меня уже есть примерный стол. Дождусь остальных, будет вообще ярко.
    « Последнее редактирование: Мая 21, 2021, 21:37:22 от Cast »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Ну так мы друг другу и уделяем много постов. Это ж не в одностороннем порядке то. Ты мне - не верьте Квитке, она коварный маф, а че это ты такая не подозрительная и спокойная и дальше-больше. Я естественно в ответ. Это как бы логично.
      Нелогично - это говорить разонравился, если ты считаешь ответную агрессию естественной (опустив еще момент, что она может быть лишь в твоем воображении), потому что неоткуда было взяться и положительному настрою. Что ты собственно сейчас и подтвердила.

А логически у меня напрашивается другое - ты не готова принять мир, в котором логически напрашиваются не те действия, что сделала бы ты сама (что конечно же неверно, ошибки у всех случаются, и основанные на твердой логике тоже).

Все аргументы, которые, как мне кажется у тебя есть - это что ты решила, что я тебя всерьез подозреваю, и оттого пришла к выводу, что саммаф проще, чем защищаться от этих подозрений без каких-либо гарантий что это сработает.
      При этом ты решила ошибочно - потому что вариант защитится разумеется есть. Ну либо не ошибочно, потому что для мафии такой вариант хуже чем прямое противостояние, ведь кого-то все равно придется подозревать, чтобы нравится мне, что в твоем мире автоматически дает негативно настроенное туловище против, но не факт что дает мое одобрение.

Ну не буду мешать играть как умеешь, только еще одним аргументом против тебя будет игнор окружения ради меня одного или связей со мной (число негов думаю посчитаешь сама). Решение предпочитаю принять позднее, высокий уровень игры состоит именно в том, чтобы найти мафию в тех, кто считает тебя городом, и мира в тех, кто не считает, а отвечать взаимностью это только базовый.

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Вы заметили, что Мессора больше ни с кем не общается?
        Вот Уран убежал и он уде пару страниц молчит

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Думаю это минус.
          Минус - это бетонировать Васекса в нульночь  :tip:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            ещё меня прям штормит по поводу их пары, сли
            Чей пары?

Тебя и Урана, друзья-товарищи

Ты нас мафами видешь?

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              Я вас пока никем не вижу, но нравитесь вы мне Петре остальных. Оба.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Я не понимаю, зачем ты продолжаешь?

Смотри. Ты ведешь себя так, как будто у тебя есть четкая логика. Я ее не понимаю. Соответственно, пытаюсь.

Когда покажется иначе - нужно будет четко обосновать.

Окей. Давай я поясню проще. Сейчас N человек пришли и сказали "Каст мир \ подозрительный, потому что Венера во втором доме". Ты не просил обоснований, ты сказал "ок". Почему когда они увидят, что при всем при этом на Плутоне случилось затмение, обоснование потребуется?

Оффлайн Cast

•  
                  Думаю это минус.
                  Минус - это бетонировать Васекса в нульночь  :tip:

Ложь. Есть примеры, когда я негом (8 игр из 11) делал так? 1 пример может и появится, но и то вряд ли.
                  То есть твоя заметка ни о чем. Ты или затупил, или специально так делаешь. Надеюсь я донес свою мысль правильно.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской

Я писать ходил

Оффлайн Cast

•  
                      Окей. Давай я поясню проще. Сейчас N человек пришли и сказали "Каст мир \ подозрительный, потому что Венера во втором доме". Ты не просил обоснований, ты сказал "ок". Почему когда они увидят, что при всем при этом на Плутоне случилось затмение, обоснование потребуется?

А с чего ты решил, что я дам повод этому затмению случится? То бишь может быть тупо переобув на ровном месте только.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я вас пока никем не вижу, но нравитесь вы мне Петре остальных. Оба.
                        Какой Петре я должен понравиться?
                        Познакомишь?

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Ты чёт на пустом месте разводишь оО
                          От слова совсем не понимаю претензий
                          И понимаю Каста

Вот сейчас ему сколько там 5 человек? На говорила что он мирный лапушка
                          При этом Каст и в правду мир
                          То есть при ночных ходах потенциальных мир там говна не найдёт
                          Далее идём, Каст хороший игрок, мирную сторону легче отыгрывать, не нужно сильно думать, уж показать свою сторону сможет
                          И тут вопрос.
                          На чем менять мнение тем мафам, которые его уже кинули в мирный список? Плутон в новые нашептал?
                          Вы и так все знаете, как мы все тут относимся к чуечка
                          Короче нихрена опять не понятно расписала
                          Я все к чему
                          Некр, ты придираешься

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            А с чего ты решил, что я дам повод этому затмению случится? То бишь может быть тупо переобув на ровном месте только.

Блин. Каст. Ты либо сказочно тупишь, либо намеренно меня не слышишь.
                            Еще раз. Для того, чтобы это был "переобув" без причин, нужно, чтобы для изначального вывода была причина. Тогда да, человек сделал вывод, обосновал - а потом вдруг ни с того- ни с сего начал воевать в другую сторону. Тут же человек с бухты-барахты сделал один вывод, потом точно так же у него щелкнуло что-то в голове - он сделал альтернативный вывод. Ты не можешь из этого вывести ничего, кроме того, что человек склонен Аманитить. Но ты пытаешься. Зачем?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  

Я писать ходил

Я тоже, но с другим ударением.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Ложь. Есть примеры, когда я негом (8 игр из 11) делал так? 1 пример может и появится, но и то вряд ли.
                                То есть твоя заметка ни о чем. Ты или затупил, или специально так делаешь. Надеюсь я донес свою мысль правильно.
                                Пример чего, покупки Васекса? Офк я не буду перечитывать старые партии; в этой мне не нравится, что он ещё не вышел из стадии приколов, а несколько человек уже берут его в главные мирные, хз на чём. Комиссия рикпотребнадзора подозревает факт покупки.

Оффлайн Ойли

•  
                                  Зачем?
                                  Вот. Это главный вопрос))))
                                  У меня он тоде возник. И пока у меня на него нет ответа, Каст для меня останется мутным))))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Пример чего, покупки Васекса? Офк я не буду перечитывать старые партии; в этой мне не нравится, что он ещё не вышел из стадии приколов, а несколько человек уже берут его в главные мирные, хз на чём. Комиссия рикпотребнадзора подозревает факт покупки.

То есть Костякк таки мафия?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Юми разошлась

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Вот, ты понял, к чему я это пишу

Оффлайн Квітка

•  
                                          Нелогично - это говорить разонравился, если ты считаешь ответную агрессию естественной (опустив еще момент, что она может быть лишь в твоем воображении), потому что неоткуда было взяться и положительному настрою.
                                          Называется, пошла перечитывать перед сном)
                                          нет, ты все таки оч странно рассуждаешь. Разонравился ты мне на нежелании четко озвучить вывод. К которому подводил. Агрессии, тем более ответной я ни у тебя. ни у меня не вижу. Нормально вроде все, в рамках вполне.

А логически у меня напрашивается другое - ты не готова принять мир, в котором логически напрашиваются не те действия, что сделала бы ты сама (что конечно же неверно, ошибки у всех случаются, и основанные на твердой логике тоже).
                                          да готова я принять этот мир) разным при чем.  Если серьезно, то я как раз внимательно читаю аргументы. Моя же ошибка, если она есть, на твоей совести, прости) конечно мои выводы - это мои. Потому я и хотела услышать от тебя твои, чтобы свериться.

Все аргументы, которые, как мне кажется у тебя есть - это что ты решила, что я тебя всерьез подозреваю, и оттого пришла к выводу, что саммаф проще, чем защищаться от этих подозрений без каких-либо гарантий что это сработает.
                                          саммаф - это штамп, не люблю его. Я тебя прошу озвучить вывод. Ты мне отвечаешь - хочешь, сама озвучь. Вот это сильно не понравилось. И тут у тебя кстати противоречие. Ты мне сначала о том, что я сильно зациклилась на диалоге, а теперь о том. что я ушла в саммаф, вместо того, чтобы защищаться от подозрений. Где логика? Я с тобой в диалоге постоянном. И кстати, я не вижу сейчас смысла мне от тебя защищаться, ибо никаких аргументов против меня ты четко и ясно не озвучил.

Ну не буду мешать играть как умеешь, только еще одним аргументом против тебя будет игнор окружения ради меня одного или связей со мной (число негов думаю посчитаешь сама).
                                          три раза перечитала и не поняла) правда... Ладно, давай оставим пока наш диспут на потом. Никуда мы друг от друга не денемся видимо)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я писать ходил
                                            Я тоже
                                            С облегчением, пацаны))))

Мы скрестили струи, если кому интересно

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Вот, ты понял, к чему я это пишу

Нет, я понял что нашел сторонника.

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                А я ничего не поняла про Костяка.
                                                У меня он норм, все что было от него - копировало мои мысли, ничего там корнеплодового не было

Я писать ходил
                                                Я тоже

:face:
                                                « Последнее редактирование: Мая 21, 2021, 21:56:20 от Юми »

Оффлайн Cast

•  

Блин. Каст. Ты либо сказочно тупишь, либо намеренно меня не слышишь.
                                                  Еще раз. Для того, чтобы это был "переобув" без причин, нужно, чтобы для изначального вывода была причина. Тогда да, человек сделал вывод, обосновал - а потом вдруг ни с того- ни с сего начал воевать в другую сторону. Тут же человек с бухты-барахты сделал один вывод, потом точно так же у него щелкнуло что-то в голове - он сделал альтернативный вывод. Ты не можешь из этого вывести ничего, кроме того, что человек склонен Аманитить. Но ты пытаешься. Зачем?

Ещё раз.
                                                  Человек пишет, что я мир. Сам делает такие выводы.
                                                  Человеку, чтобы потом решить, что я не мир, нужны веские основания.

Это играя мафия. Тут не может "щёлкнуть". За каждое действие нужно отвечать.

Я совершенно не понимаю тебя.

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    Юми разошлась

Миссия-опустить тебя ниже в постах

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я писать ходил
                                                    Я тоже

Я определенно Васекса и Каса покупаю, они сильная пара, и как по мне оба миры
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?