Победа Галаггеров!!!
Узнав, что их дом хотят отобрать какие то ушлые типы Лип (
Костяк) сразу понял что нужно браться за оружие, его брат Йен (
Мессор) всегда готов заморать руки за свою семью, а вот жестокость и коварство Фионы (
Юми) стали неожиданностью для всего семейства и только Френк (
Рик) подумал про себя "Это настоящие Галаггеры!". Разобравшись с этим противным владельцем клуба разврата Томмо (
Макалу), семейство принялось сорить разбойников между собой - больше всех безусловно натерпелся Карди (
Уран), над которым частенько издевались друзья по итогу хитрых галагерсковых хитросплетений. Эш (
Дрюша) всегда не против подшутить над Джей Джеем (
Лирик), особенно когда рядом нет Винни (
Шалтай). Дилан (
Васекс) так и не встретился с Эрин (
Шляпница), которая не на шутку увлеклась мужчинами постарше - то доктор Кокс (
Енот), то тот же Френк. На ферме Джима (
Каст) все еще лежало всеми забытое тело Шугар (
Бинго), а по Джеку (
Каики) никто и не вспоминал. За всеми перепитиями наблюдал Теренс МакКен (
Некр), для него не было сюрпризом, что банда так и не смогла собраться, но и он сам быстро разочаровался в прибыльности этого дела и покинул город, направившись по своим делам. На этот раз добро и семейные ценности восторжествовали над алчностью и коварством мелкого криминалитета и семья Галлагеров может праздновать!
ХОДЫЛОГВсем спасибо за игру. Было очень интересно следить, все играли очень хорошо, без мелких конфликтов к сожалению не обошлось, видимо это все эмоции от игры. В послеигровом плиз хоть не ругайтесь.
Если где то косячил прошу простить, а косяки были. Расшифровка моих газет и улик наверняка вас удивят, но сильно не ругайте, я сразу предупреждал что все так будет х) В общем как то так. Мафов с победой, мирам и ману не растраиваться, все имели шансы аж до последнего, развязка на флажке меня самого в расплох застала если честно) Всем мир