Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 127819 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
так убийство Дрюши как раз и наталкивает меня на мысль что маф среди тебя и Урана.

Пояснишь логику?

Дрюша дает черным меня и Урана, с малой вероятностью Рика
Каст у него жб мирный
если Каст-маф, то зачем ему сносить свою мирную руку?

И оставлять на критику Рика и Урана)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Ну, теоретически, единственный удобный выстрел. Так что слабенький, но аргумент.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
      Лирик, у тебя Уран все также предпочтительнее Рика на казнь?
      не думаю. Я склоняюсь сейчас больше к Рику, как последнему мафу.

Кстати, как по-вашему, у кого пришел воровать Лютый, перед тем как безвременно покинул нас, мир его праху?
      Плевать на роль, сторона?

у Шляпницы небось :D
      Не зря же он шел за ней, аки агнец хд

Ну, теоретически, единственный удобный выстрел. Так что слабенький, но аргумент.

ля какой
      тут пока аргументных аргументов вообще на 100% мафа не набралось, собираем шо есть по крупицам
      « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 13:04:26 от Лирик »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        У меня полное ощущение, что у Урана.
        Какой смысл воровать у Шляпницы, которая ему и так беленькая.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          так убийство Дрюши как раз и наталкивает меня на мысль что маф среди тебя и Урана. До убийства я последним мафом считала Урана
          А почему?

Я тебе доказал, что целых три игрока не берут тут не пары жесткой, все три мира, я четвертый, то есть это показатель. Понятно, что у тебя особое мнение, но я не вижу попыток прислушаться к совету и зайти с другого ракурса.
          Ну допустим. Маф Уран сидит достаточно плохо, маф Юми сидит достаточно хорошо. Юми ничего не делает в день казни Костика и на следующий, кроме попыток побыстрее слить Урана. Уран в ответ помогает Шляпнице решить улику - то есть это такой разбег в твоём видении ситуации, потому что мафы легко могут позволить себе потерять ещё одного и затащить на критике?

Дрюша идет против Урана - первый его кандидат. Далее вы двое, где Уран открывает путь к Рику. То есть я у него вообще не фигурирую. Это его последний светофор. И я его убиваю?
          Ты у него вообще нигде не фигурируешь, последний раз он что-то про тебя-в-остатке и тебя-мана писал ещё до улики на Юми и результатов голосования соответственно.

Есть, конечно, ещё и нулевая логика, где Дрюшу убивает Уран в том числе потому, что Дрюша активно этого самого Урана вешал. И та, которую предлагали вы с Ураном, где Дрюша выбывает тупо как самый мирный.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            И вот это, КМК, весьма аргументный аргумент.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              Дрюша дает черным меня и Урана, с малой вероятностью Рика
              Каст у него жб мирный
              если Каст-маф, то зачем ему сносить свою мирную руку?
              Так я с аналогичного вопроса и начал. Зачем мне сносить свою мирную руку (с поправкой на малую вероятность, ок)? Вот и я не знаю.

Кстати, как по-вашему, у кого пришел воровать Лютый, перед тем как безвременно покинул нас, мир его праху?
              Плевать на роль, сторона?
              По моему разбору он к Косте-Липу ходил, но не успел.
              « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 13:11:19 от РикРолл »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Лютый резко изменил позицию после ночи.
                Винни в газете было стыдно.
                Я притащил вам факт.

А прав ли я и зачем мне это нужно - думайте сами)

Позицию по Урану
                « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 13:15:29 от Некр »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                  Так я с аналогичного вопроса и начал. Зачем мне сносить свою мирную руку (с поправкой на малую вероятность, ок)? Вот и я не знаю.
                  а Уран вполне может сказать "зачем мне сносить Дрюшу который пишет меня во всех завещаниях? чтоб оказаться в петле сразу после ночи?"
                  Вот у меня и выходит что Касту это совсем не выгодно, Урану норм, но это усилит подозрения и он окажется в совсем не выгодной позиции и остаешься ты с малой вероятностью)
                  Как бы тебе и не выгодно его убивать и в то же время отлично навести бОльшую черноту на Урана действием, при этом в треде подозревая Каста

Оффлайн Cast

•  
                    Рик, вот смотри, такая ситуация. Лирик в твою сторону большое склоняется.

Почему ты не пытаешься переубедить ее? Или тебе достаточно руки Урана? Если ты мирный, то нужны попытки. Если ты маф, то можно и двойной сделать, ибо ты же не виснешь тогда.

Тут ситуация в том, что если Лирика не развернуть в меня - я в любом случае не ухожу. Но я не вижу от тебя вообще хотя бы какой-то малейшей попытки. Почему?
                    Уран там хоть жалуется что руки Лирика нет, у тебя по этому поводу вообще пусто

Уран в ответ помогает Шляпнице решить улику - то есть это такой разбег в твоём видении ситуации, потому что мафы легко могут позволить себе потерять ещё одного и затащить на критике?
                    Уран там по началу палки в колеса вставлял, что Шляпница и заметила, и я позже. У тебя аргументы не то, чтобы верные, ты их вообще наоборот трактуешь
                    « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 13:34:57 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Как бы тебе и не выгодно его убивать и в то же время отлично навести бОльшую черноту на Урана действием, при этом в треде подозревая Каста
                      А зачем мне убийством нагнетать Урана и подозревать в теме Каста? Убил, наехал на Урана, сказал Касту, что его сомнения - фигня, Уран виснет, город сливает. А то, что происходит - какие-то тупые действия для меня-мафа, не находишь?

Тут ситуация в том, что если Лирика не развернуть в меня - я в любом случае не ухожу. Но я не вижу от тебя вообще хотя бы какой-то малейшей попытки. Почему?
                      Я писал большой пост про тебя - чем не попытка развернуть? Но Лирик его не комментировала и про тебя ничего не давала вообще. Ты для неё стопроцентный мир и вешать тебя она в принципе не пойдёт? Я не знаю, пусть скажет.
                      Уран там по началу палки в колеса вставлял, что Шляпница и заметила, и я позже. У тебя аргументы не то, чтобы верные, ты их вообще наоборот трактуешь
                      Сейчас перечитаю ещё раз
                      « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 13:44:03 от РикРолл »

Оффлайн Cast

•  
                        А зачем мне убийством нагнетать Урана и подозревать в теме Каста? Убил, наехал на Урана, сказал Касту, что его сомнения - фигня, Уран виснет, город сливает. А то, что происходит - какие-то тупые действия для меня-мафа, не находишь?

С чего ты взял, что я бы побежал сливать Урана? Я по твоему изначально дал понять, в теме, что не намерен ехать только в Урана

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Я хочу отметить, что скорее всего это бесполезно, если убивали йен и лип, то улики ведут ТОЛЬКО на них. Не буду утверждать, что фиона вообще не могла убивать никогда - но прежде чем крутить что-то, хотя бы убедитесь, что убивала живая на сейчас роль. По мне так вчера был килл Липа, а в первую ночь йена. Вот во вторую ночь - вполне фиона могла стрельнуть или даже френк, но то вряд ли.
                          Да, убивали Липом, потому именно эту улику прикрутить лучше всего на костякка, правда не совсем ясно зачем на это тратить время.
                          Да, я это тоже нашел.

Даже могу сказать, что в "городе бога" главные герои "нежная троица", тоже банда ворюг. И что дальше?
                          Кейдж и Джоди снимались вместе в фильме угнать за 60 секунд, и ни малейшей связи с Харрельсоном.
                          И что дальше?
                          Харрельсон вообще непонятно что там делает.
                          Если Пит и Джоли пара, Бэтмен и "папаня" в принципе пара, то третью пару не сформировать.
                          Чего ты добиваешься вопросом и что дальше? Форсишь, чтобы я отказалась крутить улику?
                          Так я это все уже понял, в этом дело. Причем гораздо раньше. Но куда двигаться дальше не понял. друзья оушена могут быть случайностью, только других связей я не знаю. Знал бы - натянул Костяку допустим это, чтобы заставить переключится на другую улику, с которой я не знаю что делать в принципе.
                          Он из фильма 3 билборда..., только что тебе даст эта цифра 3?
                          Ну то есть шифр такой может быть:
                          первые 3 картинки это 11
                          потом лебеди 2
                          и в конца 60 и 3.
                          11
                          2
                          603

Более вероятно чем 360 в конце, потому что первая картинка это не харрисон. Хотя я даже на счет 11 не уверен, там же есть продолжения 12 и 13.
                          Я даже могу предпололожить что лебеди (2) намекают на вторую часть фильма, и там именно 12 друзей.

Ну и что дальше?
                          АААА
                          а я лох, непары-то и правда нет, Уран всё время предлагал решения, которые увели бы от Юми в сторону. ну, кроме 3 биллбордов Харрельсона, но оно нагуглилось бы достаточно быстро
                           :misery:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                            так почему Каст бы Урана только топил? Если бы ты увидел что Каст уперся в одного Урана, тебе и смыла не было бы ехать в Каста, а тк мы мечемся между вами двумя, почему бы тебе, как мафу, е подкинуть еще одного подозреваемого шоб совсем с толку сбить

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              С чего ты взял, что я бы побежал сливать Урана? Я по твоему изначально дал понять, в теме, что не намерен ехать только в Урана
                              Да откуда мне знать, что бы ты стал делать? Я пишу - вот коварная стратегия для продуманного мафа Рика, но чего-то настоящий Рик вообще другим занимается. И не то чтобы меня вынуждали так играть - я же сам в тему с таким мнением заявился.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                АААА
                                а я лох, непары-то и правда нет, Уран всё время предлагал решения, которые увели бы от Юми в сторону. ну, кроме 3 биллбордов Харрельсона, но оно нагуглилось бы достаточно быстро

а потом заходит Юми и дает ответ на улику сама хд
                                какая-то некая странная тактика

То есть ты сейчас на Урана роешь инфу, ты тоже на распутье кто из Уран/Каст тебе чернее?

Сложна. Еще и Некр делает какие-то некие намеки на Лютого но я не понимаю на что он намекает и для чего ему это нужно -.-
                                « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 14:02:03 от Лирик »

Оффлайн Cast

•  
                                  Я хочу отметить, что скорее всего это бесполезно, если убивали йен и лип, то улики ведут ТОЛЬКО на них. Не буду утверждать, что фиона вообще не могла убивать никогда - но прежде чем крутить что-то, хотя бы убедитесь, что убивала живая на сейчас роль. По мне так вчера был килл Липа, а в первую ночь йена. Вот во вторую ночь - вполне фиона могла стрельнуть или даже френк, но то вряд ли.
                                  Да, убивали Липом, потому именно эту улику прикрутить лучше всего на костякка, правда не совсем ясно зачем на это тратить время.
                                  Да, я это тоже нашел.

Даже могу сказать, что в "городе бога" главные герои "нежная троица", тоже банда ворюг. И что дальше?
                                  Кейдж и Джоди снимались вместе в фильме угнать за 60 секунд, и ни малейшей связи с Харрельсоном.
                                  И что дальше?
                                  Харрельсон вообще непонятно что там делает.
                                  Если Пит и Джоли пара, Бэтмен и "папаня" в принципе пара, то третью пару не сформировать.
                                  Чего ты добиваешься вопросом и что дальше? Форсишь, чтобы я отказалась крутить улику?
                                  Так я это все уже понял, в этом дело. Причем гораздо раньше. Но куда двигаться дальше не понял. друзья оушена могут быть случайностью, только других связей я не знаю. Знал бы - натянул Костяку допустим это, чтобы заставить переключится на другую улику, с которой я не знаю что делать в принципе.
                                  Он из фильма 3 билборда..., только что тебе даст эта цифра 3?
                                  Ну то есть шифр такой может быть:
                                  первые 3 картинки это 11
                                  потом лебеди 2
                                  и в конца 60 и 3.
                                  11
                                  2
                                  603

Более вероятно чем 360 в конце, потому что первая картинка это не харрисон. Хотя я даже на счет 11 не уверен, там же есть продолжения 12 и 13.
                                  Я даже могу предпололожить что лебеди (2) намекают на вторую часть фильма, и там именно 12 друзей.

Ну и что дальше?
                                  АААА
                                   :misery:

А что по поводу - Юми играла против Урана?
                                  То есть ты просто натурально не читал нормально тред? Ну это фейспалм, Рик

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Сложна. Еще и Некр делает какие-то некие намеки на Лютого но я не понимаю на что он намекает и для чего ему это нужно -.-

Уран мирный, если я умею читать газету. Господи.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      так почему Каст бы Урана только топил? Если бы ты увидел что Каст уперся в одного Урана, тебе и смыла не было бы ехать в Каста, а тк мы мечемся между вами двумя, почему бы тебе, как мафу, е подкинуть еще одного подозреваемого шоб совсем с толку сбить
                                      И зачем мне-мафу набрасывать на Каста, если Уран всю дорогу делал достаточно много вызывающих вопросы действий?

Ты про руку в Каста не ответила. Тут вообще без шансов, я правильно понимаю?

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                        И зачем мне-мафу набрасывать на Каста, если Уран всю дорогу делал достаточно много вызывающих вопросы действий?

Ты про руку в Каста не ответила. Тут вообще без шансов, я правильно понимаю?

Ну епрст опять сначала. Я же объяснила логику набросов на Каста после смерти Дрюши.
                                        Руку в Каста я не дам, я не вижу у него пар с известными мафами

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          А она вешать его предлагала, вон, голос даже успела отдать. Только без особых результатов
                                          То есть ты просто натурально не читал нормально тред? Ну это фейспалм, Рик
                                          в голове отложилось "Шляпница и Уран решали улику", я это и взял как факт. говорю - лох  :misery:

Ну епрст опять сначала. Я же объяснила логику набросов на Каста после смерти Дрюши.
                                          А я писал, что это тупая логика для меня-мафа. Ладно, кажется, в обсуждении тела Дрюши мы так никуда и не придём.

Руку в Каста я не дам, я не вижу у него пар с известными мафами
                                          Но, видимо, такие есть у меня, раз склоняешься к моему тельцу в петле. Я слушаю.
                                          « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 14:17:35 от РикРолл »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                            Но, видимо, такие есть у меня, раз склоняешься к моему тельцу в петле. Я слушаю.
                                            меня напрягло что ты пишешь
                                            А она вешать его предлагала, вон, голос даже успела отдать. Только без особых результатов
                                            у тебя то же самое с Костиком. Вешать предлагал, голос дал, но безрезультатно. Первое голосование. Чем не разбежка с самым очевидным (при повесе) мафом?
                                            В Мессора, понятно, голос дал, но до его палева звал и его голосовать Костика.
                                            С Юми не вижу непары но и пары не вижу сидит в мирах у тебя. А Каст на подозрении с нульночи даже, вроде.
                                            В общем, как Уран писал, если я ищу черные действия я и буду находить черные действия, что меня еще больше запутывает.

При том что Юми голос в Урана давала когда его повес вполне себе могли поддержать. Еще до улики в нее саму, до вот этого всего.
                                            « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 14:36:03 от Лирик »

Оффлайн Cast

•  
                                              Тут ещё вопрос встаёт - а кто больше заслужил, если нет компромисса, Уран, который всю игру на дичи ехал в мирных, с улики на Юми разворачивал, мешал мирным собраться как минимум в те моменты, когда Шляпница именно из-за него в меня ехала.
                                              Или Рик, который шел ровно, у многих был чижом, выдавал годные разборы.

Я про мана не пишу, сам думаю, что он наверняка победит, но будет исходить, что вдруг ошибётся.

И тут победа Рика не так взорвет пукан, как победа Урана, который её попросту не заслужил

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                Тут ещё вопрос встаёт - а кто больше заслужил, если нет компромисса, Уран, который всю игру на дичи ехал в мирных, с улики на Юми разворачивал, мешал мирным собраться как минимум в те моменты, когда Шляпница именно из-за него в меня ехала.

Я про мана не пишу, сам думаю, что он наверняка победит, но будет исходить, что вдруг ошибётся.

И тут победа Рика не так взорвет пукан, как победа Урана, который её попросту не заслужил

то есть ты предлагаешь вешать Урана, а если там мир, то и хрен с ним какбы?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  В общем, как Уран писал, если я ищу черные действия я и буду находить черные действия, что меня еще больше запутывает.
                                                  Именно. Правда, то, что ты перечисляешь - это не чёрные действия сами по себе, а чёрная их интерпретация. И интерпретацией можно почти что угодно развернуть как угодно.

Вот взять мой пост с анализом Каста. По большей части это такая же чёрная интерпретация - я вижу действия и описываю их логичность, если бы Каст был мафом. При этом Каст изначально на подозрении, поэтому выстраивается некий чёрный нарратив.

Однако у Каста есть одно безусловно плохое для мирного действие - это его голос на казни Костика. Поэтому я в него и поехал. И что ты думаешь по этому поводу, Каст всё равно абсолютный мирный в твоей картине мира?

Оффлайн Cast

•  

то есть ты предлагаешь вешать Урана, а если там мир, то и хрен с ним какбы?

Нет, я рассуждаю, что будет, если нет четкого компромисса. Я вот до сих пор хз, кого из них вешать. Если ты больше склоняешься к кому-нибудь из них, то я спорить не буду.

Рик, вот ты сам писал вчера, что у Урана непара, и поэтому ты склоняешься ко мне. Вот сейчас Урану ты сам разбил не пару. И до сих пор пытаешься.

То есть вот ты разбил Урану не пару, у тебя остаются сомнения, что он куда чернее меня? Это же твой единственный аргумент был в его пользу, я не пойму.

С моей тз - не так, у меня вот как раз то, что ты там прям упёрся в непару Урана и Юми, игнорируя Шляпницу, Лирика, Дрюшу - вызывало негатив. Но ты сошел с пути.

Вот у Урана нет непары с Юми. Поэтому я как остаток отпадаю.

Кто из нас хуже?
                                                    « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 14:57:51 от Cast »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                      Именно. Правда, то, что ты перечисляешь - это не чёрные действия сами по себе, а чёрная их интерпретация. И интерпретацией можно почти что угодно развернуть как угодно.

Вот взять мой пост с анализом Каста. По большей части это такая же чёрная интерпретация - я вижу действия и описываю их логичность, если бы Каст был мафом. При этом Каст изначально на подозрении, поэтому выстраивается некий чёрный нарратив.

Однако у Каста есть одно безусловно плохое для мирного действие - это его голос на казни Костика. Поэтому я в него и поехал. И что ты думаешь по этому поводу, Каст всё равно абсолютный мирный в твоей картине мира?

Насколько я помню ему мана многие писали, мне показалось, что голосом в сторону он показывал что не Ман
                                                      Сейчас я пропаду часа на 2, я к стоматологу в 6, потом появлюсь

, ты на данном этапе больше к чему склоняешься?
                                                      « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 15:04:37 от Лирик »

Оффлайн Cast

•  
                                                        Cast, ты на данном этапе больше к чему склоняешься?
                                                        Пока Рик не разбил свое же мнение про непару Урана с Юми, склонялся к нему. Потом немного задумался, но он даже разбив пару, все равно линию не меняет. Чуть больше к Рику. Совсем чуть, незначительно. У тебя как?

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                          Пока Рик не разбил свое же мнение про непару Урана с Юми, склонялся к нему. Потом немного задумался, но он даже разбив пару, все равно линию не меняет. Чуть больше к Рику. Совсем чуть, незначительно. У тебя как?

У меня ощущение, что меня наебали хд
                                                          Я пока ещё призадумалась после слов Некра
                                                          Он пишет Урана миром, вот думаю в чем его профит

Оффлайн Cast

•  

У меня ощущение, что меня наебали хд
                                                            Я пока ещё призадумалась после слов Некра
                                                            Он пишет Урана миром, вот думаю в чем его профит

Некра слушать вообще не стоит.