И куда ты ушёл, Уран?
Я тем временем посмотрел Каста по фильтру. Что делает Каст в ноль? Агрится на всех и собирает инфу. Говорит, что после ночи голоса в него не наберутся, потому что его пристрелят. Ага, щас. Что я жду от такого Каста дальше? Ну он собрал инфу, получил резы, наверное он будет дальше пытаться играть в руль. И этого не происходит от слова совсем. Что делает Каст в первый день? Бомбит на Урана из-за наездов и бежит с голосом за Васексом, руль Касту оказался совершенно не интересен. Что делает Каст во второй день? Продвигает стол с мафами Мессор - Костя/Рик - Некр/Лютый/Ойли-Лирик. С Урана съезжает. При этом, насколько понимаю, стол он строит на поведении мафа Ойли на голосовании и вокруг него, но сама Ойли у него сначала далеко не первый маф. Косте и мне он даёт одинаковые шансы на помафить, но потом склоняется ко мне:
Мессор, Шалтай, Рик / Костик. Если прям выбрать, то Рик. Некр ман. Может замениться на Шалтая.
Голосование - Каст голосует влево по наводке города. Идея, напомню, в том, чтобы вытащить оттуда маньяка и Липа. Ну Каст не Лип, а голосование вместе с маном доводит его до четвёрки, что собственно и происходит. Лютый, кстати говоря, говорил голосовать в сторону Касту, Дрюше и Костику. И Костя туда не идёт - то есть самому Косте должно быть пофиг, как раскидаются голоса, потому что двойной при любом таком раскладе засвечивается. Мог ли Костя так делать, потому что там уже был голос другого мафа? Интересный вопрос. В итоге на помощь Касту приходит Некр, который практически гарантирует Касту местечко на критике.
Третий день. Тут главное, чего Каст НЕ делает - а именно он не разбивает связку с Некром. Пишет, что боится равенства при условии появления ворованных голосов. И вообще он делать этого не хочет. Очень по-мирному сидеть в паре с неубиваемым маньяком, ага.
Кстати, я буду кидать туда, куда хочу. То есть в мафа. Хотите, можете Некра просить кидать в другую ветку, это уже не мои проблемы 
Четвёртый день. С чего начинает Каст? Хочет вешать мафа без защиты, то есть Лостю. Что делает маф Юми? Юми спунит и предлагает по-быстренькому выгнать Урана. Учитывая кривой стол мирных с закопанной Юми, что должны делать мафы? Побыстрее выгнать кого-нибудь другого, кого - не важно.
И то есть вот это всё такой мирный, а Рик, который разобрал газету, топил мафа Костю и ушёл спать - это маф? Камон.