Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 128047 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Если хочешь, чтобы я натягивал улики, то ок

В прокате фильм более чем окупился, собрав только в Северной Америке более 23 000 000 долларов[13]. Респектабельное издание The New York Times опубликовало положительную рецензию на фильм, в которой он сравнивался с «Бешеными псами» Тарантино как потенциально «культовый фильм» при том, что на самом деле это результат холодного расчёта создателей фильма и повествование практически не затрагивает зрительских эмоций
Это вики по подозрительным лицам

В числе самых известных правильных переводов Гоблина находятся фильмы Квентина Тарантино, такие как «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво».
Это вики по "перевод гоблина".

Как вы понимаете, тут все настолько легко натягивается, что даже неинтересно, и точно нельзя исключать случайное совпадение, учитывая цитируемость тарантино в принципе.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
    Если хочешь, чтобы я натягивал улики, то ок

В прокате фильм более чем окупился, собрав только в Северной Америке более 23 000 000 долларов[13]. Респектабельное издание The New York Times опубликовало положительную рецензию на фильм, в которой он сравнивался с «Бешеными псами» Тарантино как потенциально «культовый фильм» при том, что на самом деле это результат холодного расчёта создателей фильма и повествование практически не затрагивает зрительских эмоций
    Это вики по подозрительным лицам

В числе самых известных правильных переводов Гоблина находятся фильмы Квентина Тарантино, такие как «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво».
    Это вики по "перевод гоблина".

Как вы понимаете, тут все настолько легко натягивается, что даже неинтересно, и точно нельзя исключать случайное совпадение, учитывая цитируемость тарантино в принципе.

это типа переход от псов к спиздили а там через актера к лицам?
    Да, об этом тоже думала
    но эту улику, на самом деле, много куда натянуть можно

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      это типа переход от псов к спиздили а там через актера к лицам?
      Да, об этом тоже думала
      но эту улику, на самом деле, много куда натянуть можно
      Нет, это буквально то что называется двусторонний переход по вики:
      Подозрительные лица <-> Бешеные псы <-> Дмитрий Пучков (гоблин) <-> Перевод Гоблина <- Властелин колец: Возвращение Бомжа
      Только последняя ссылка не двусторонняя, тк не имеет страницы в вики (но если бы имела - то точно была бы).

Только я как-то не готов считать это правильный разгадкой, на случайное совпадение тянет не меньше.

(чисто для самодефа сделал, если кто захочет по улике меня найти, мол смотрите какое есть).
      « Последнее редактирование: Мая 31, 2021, 20:28:32 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        не будет технического бродилова по ссылкам Википедии, но пользоваться ею для составления я буду в плане информации о фильмах и актерах (с) Серп в правилах

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Да, я помню это. Как бы не настаиваю на правильности, просто планку обозначаю.

Рик мне не нравится совершенно независимо от улики - постов меньше чем у Некра, который словоохотливостью никогда не отличался, а уж на мане тем более не должен.
          (Лирик если что в сумме с Ойли идет, так что там норм).
          « Последнее редактирование: Мая 31, 2021, 20:34:53 от Uranium235 »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            И дальше делаем совершенно хладнокровную оценку - это случайное впечатление мирного, которое он посчитал значимым чтобы запостить, или это попытка чуть разбежаться в разные стороны без обязательств у трех черных.
            Так вот, что-то моя хладнокровная оценка говорит что разбежка вероятнее.
            Ну и какая это разбежка? Разбежка - это диалоги, а не шутеечки в нульночь. Получился ли у меня из этого диалог с Мессором? Нет. Вон, Костик тоже поначалу уходил от обсуждения подозрений в его сторону в какую-то фигню, в том числе поэтому у меня и не получилось разглядеть там мирного.

Еще тонкий момент - вот я, вроде как не самый слабый игрок и аналитик. Смотрю такой на газету, и не понимаю какой маф убийца. Логически что-то вывести могу - а понять по описанию нет.
            Рик - а вот он прекрасно знает (и даже попадает) в то кто стрелял.
            Я хорошо разбираю газеты, вроде все более-менее в курсе.

Рик начинает с того, что дескать Некр ман, Каст мир, потому что действия его хуже. Но почему только такой вариант? Почему ман не может быть хуже мафа или наоборот. Да очень просто, если ты знаешь, что среди двух игроков мафии нет (потому что она это ты), то и естественный поиск будет соответствующий, мана и мира.
            Потому что я строил стол, исходя из предположения о действиях мафии по недопущению ухода мафа Ойли на первой казни. В таком раскладе я видел Каста мирным, упёртостью которого (и не только его) пользовались мафы. Подтвердилось? Нет.

Тонкие моменты тонкими моментами, но ты сейчас натягиваешь чёрного на мира. Расскажи, например, зачем мне-мафу убивать ночью Дрюшу? Он там меня чуть ли не бетонировал после перетряски стола, идеальная булочка для мафа. Но Дрюша уходит. Почему? Да потому что кто-то хочет продавить Рика на казнь вместо себя.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
              ну вот отправная точка, имхо, Гоблин. Может, там и правда нет цепочки по Вики, но я не могла не связать с Гоблином легендарный Большой куш. В другой озучке, лично я, этот фильм никогда не видела. Может, Серп просто своими любимыми ассоциациями решил загадывать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Тонкие моменты тонкими моментами, но ты сейчас натягиваешь чёрного на мира. Расскажи, например, зачем мне-мафу убивать ночью Дрюшу? Он там меня чуть ли не бетонировал после перетряски стола, идеальная булочка для мафа. Но Дрюша уходит. Почему? Да потому что кто-то хочет продавить Рика на казнь вместо себя.
                Может потому что он никому уже не был черным, и это оправданный килл для кого угодно? Вообще можешь мне рассказать, кого бы ты стрелял будучи черным, если мафбытакнестал является аргументом.

Ну и какая это разбежка?
                Слабая, не обязывающая ни к чему, неудачная. Примерно такая.
                Мне вообще неясно, на кой на мирном лезть с этими датами регистрации, поговорить не о чем больше. Но допустим, ты рассуждаешь не так как я.

Тогда поясни по фразам "я пошел спать", неужели в каждый момент когда ты такое пишешь нельзя было разродится более полезной инфой или просто помолчать?

Ну на случай моей смерти - держите мини завещание. Если я умираю, то ищите ласт мафа в Уране и потенциально Лирике (с меньшей вероятностью). Если вы не завесите Урана и он умирает, то открывается вероятность черного рика. Незначительная, но все же.
                Я значит мысленно провел эксперимент со своей казнью, и поскольку заранее знаю его итог, смотрю на Дрюшу. А там чет не булочка совсем.
                « Последнее редактирование: Мая 31, 2021, 20:46:25 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Рик, можешь ведь нормально аргументировать. Каст не жилец, если ты дефаешь мою атаку. Но что-то пока не замечаю энтузиазма.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Может потому что он никому уже не был черным, и это оправданный килл для кого угодно? Вообще можешь мне рассказать, кого бы ты стрелял будучи черным, если мафбытакнестал является аргументом.
                    У нас вообще-то критика. Какой маф станет стрелять никому не чёрного мира, если этот мир имеет хорошие шансы быть успешно испечённым? Это тупой ход. Вот почему Шляпницу долго не стреляли? Потому что рулила не туда с бетоном Юми за столом. А Дрюшу сразу пристрелили, как он остался главным миром.

Мне вообще неясно, на кой на мирном лезть с этими датами регистрации, поговорить не о чем больше. Но допустим, ты рассуждаешь не так как я.
                    Привет, это флуд нульдня. Флуд нульдня на то и флуд, что не несёт в себе вообще ничего, но изредка на таких невинных подколах кто-нибудь да сморозит подозрительную чушь.

Тогда поясни по фразам "я пошел спать", неужели в каждый момент когда ты такое пишешь нельзя было разродится более полезной инфой или просто помолчать?
                    У тебя претензии одна страннее другой. За посты-смайлики тоже будешь предъявлять? Да, я не рассматриваю игру в мафию исключительно как сириус бизнес - раньше так делал, надоело.  B-)

"Я пошёл спать" значит то, что я ушёл из треда и не буду отвечать в режме онлайн, если в период времени до утра кто-нибудь сильно захочет со мной поговорить.

Я значит мысленно провел эксперимент со своей казнью, и поскольку заранее знаю его итог, смотрю на Дрюшу. А там чет не булочка совсем.
                    Ага, не булочка. Напомню, что критика у нас сейчас - вешаем не того (например, меня), остаётся четвёрка, Некр не отгадывает и выбывает и Френку за две ночи останется убить одного из городских, что, сам понимаешь, скорее происходит, чем нет.
                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2021, 21:06:38 от РикРолл »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      То есть вопрос, на который тебе надо ответить - почему маф решил, что с живой Лостёной у него больше шансов, чем с живым Дрюшей. Она тоже писала, что Уран скорее маф, и писала мирным Каста, про меня ничего.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        И куда ты ушёл, Уран?

Я тем временем посмотрел Каста по фильтру. Что делает Каст в ноль? Агрится на всех и собирает инфу. Говорит, что после ночи голоса в него не наберутся, потому что его пристрелят. Ага, щас. Что я жду от такого Каста дальше? Ну он собрал инфу, получил резы, наверное он будет дальше пытаться играть в руль. И этого не происходит от слова совсем. Что делает Каст в первый день? Бомбит на Урана из-за наездов и бежит с голосом за Васексом, руль Касту оказался совершенно не интересен. Что делает Каст во второй день? Продвигает стол с мафами Мессор - Костя/Рик - Некр/Лютый/Ойли-Лирик. С Урана съезжает. При этом, насколько понимаю, стол он строит на поведении мафа Ойли на голосовании и вокруг него, но сама Ойли у него сначала далеко не первый маф. Косте и мне он даёт одинаковые шансы на помафить, но потом склоняется ко мне:
                        Мессор, Шалтай, Рик / Костик. Если прям выбрать, то Рик. Некр ман. Может замениться на Шалтая.
                        Голосование - Каст голосует влево по наводке города. Идея, напомню, в том, чтобы вытащить оттуда маньяка и Липа. Ну Каст не Лип, а голосование вместе с маном доводит его до четвёрки, что собственно и происходит. Лютый, кстати говоря, говорил голосовать в сторону Касту, Дрюше и Костику. И Костя туда не идёт - то есть самому Косте должно быть пофиг, как раскидаются голоса, потому что двойной при любом таком раскладе засвечивается. Мог ли Костя так делать, потому что там уже был голос другого мафа? Интересный вопрос. В итоге на помощь Касту приходит Некр, который практически гарантирует Касту местечко на критике.
                        Третий день. Тут главное, чего Каст НЕ делает - а именно он не разбивает связку с Некром. Пишет, что боится равенства при условии появления ворованных голосов. И вообще он делать этого не хочет. Очень по-мирному сидеть в паре с неубиваемым маньяком, ага.
                        Кстати, я буду кидать туда, куда хочу. То есть в мафа. Хотите, можете Некра просить кидать в другую ветку, это уже не мои проблемы  xD2
                        Четвёртый день. С чего начинает Каст? Хочет вешать мафа без защиты, то есть Лостю. Что делает маф Юми? Юми спунит и предлагает по-быстренькому выгнать Урана. Учитывая кривой стол мирных с закопанной Юми, что должны делать мафы? Побыстрее выгнать кого-нибудь другого, кого - не важно.

И то есть вот это всё такой мирный, а Рик, который разобрал газету, топил мафа Костю и ушёл спать - это маф? Камон.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          По улике я хз, возможно натягиваю. Но появился такой вариант.

В названии ролика есть гоблиновское "Возвращение бомжа". Какие известные фильмы с бомжами приходят на ум? "Бомж с дробовиком". Оп-па, а там в главной роли Рутгер Хауэр, снимавшийся в Достучаться до небес.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Ладно, раз в онлайне никого нет, кроме Некра и его гуглоботов, то пойду-ка я спать  :aranai:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ладно, раз в онлайне никого нет, кроме Некра и его гуглоботов, то пойду-ка я спать

Могу послать гуглоботов решать улику)

Хотя идея с бомжом прикольная, да. По крайней мере до бомжа с дробовиком.
                              « Последнее редактирование: Мая 31, 2021, 22:55:15 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                То есть вопрос, на который тебе надо ответить - почему маф решил, что с живой Лостёной у него больше шансов, чем с живым Дрюшей. Она тоже писала, что Уран скорее маф, и писала мирным Каста, про меня ничего.

На этот вопрос несложно ответить, если сравнить число постов Дрюши и Лостены, даже если не учитывать их роли.
                                Я если что не говорю что только ты убил бы Дрюшу. Нет, кто угодно убил бы Дрюшу, поэтому это нельзя использовать как аргумент.

Оффлайн Cast

•  
                                  "Я не убивал Дрюшу" - это какой-то совсем слабенький аргумент, тем паче, Рик, когда ты используешь его в пользу себя, но ведешь риторику против меня.

Ну и все верно, любой бы убивал Дрюшу, все верно.

Вот в данном случае ты пытаешься усидеть на двух стульях. Вот конкретно вышеуказанный тобою момент применим больше ко мне, чем к тебе.

При этом, у тебя Уран не пара Юми, и ты выводил мафом меня, теперь пишешь, что Уран пытается продавить на казнь тебя вместо себя.

То есть у тебя крайняя неопределенность в суждениях, о который ты прямо не заявляешь в виде "вот я пытаюсь разобраться кто из вас двоих все же маф", тут больше "кого же мне из них легче будет продавить". По крайней мере мне так кажется судя по твоей нынешней риторике.

Говорит, что после ночи голоса в него не наберутся, потому что его пристрелят.

Вот это ложь. Такого никогда не было. Я не понимаю, ты ошибся, или придумал? Скорее всего просто ошибся, тут нужно внимательнее читать все таки в подобных ситуациях.

тол он строит на поведении мафа Ойли на голосовании и вокруг него
                                  Этот момент я кстати не понял, так как я голосовал в Каики, я не считал Ойли мафом. Насколько это информация была актуальна на момент казни Ойли?

ог ли Костя так делать, потому что там уже был голос другого мафа? Интересный вопрос

Вопрос совершенно неинтересный и довольно таки глупый. Костя, даже если там стоит мирный, не будет светить и собственно не светил свой двойной в ветке с малым количеством.

В итоге на помощь Касту приходит Некр, который практически гарантирует Касту местечко на критике.
                                  Тут уже не моя вина. Ты собственно сам написал, что Некра до этого вообще не просили туда голосовать.
                                  « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 07:13:59 от Cast »

Оффлайн Cast

•  
                                    Очень по-мирному сидеть в паре с неубиваемым маньяком, ага.
                                    Если зайти с ТЗ - мирный в принципе может сидеть за маньяком и дефать себя от мафии, так как сама мафия не факт, что точно знает кто из двоих ман - не получается? Односторонний взгляд на вопросы может привести к фатальной ошибке.

И да, я все таки разбил пару с Некром, вот в такой решающий момент, как этот. Мог же в принципе не разбивать до сих пор, да? Вот это было бы не мирно. А так, вполне мирно, так как я решил, что к маньяку ночью никому идти не стоит.

Тут такая ситуация, Рик - я не уверен, кто из вас Ураном маф.

Я при любой роли мог играть с твоей позиции "Уран непара Юми", но на мой взгляд это все таки не железная позиция. Если Уран докажет, что это позиция железная, четкими пруфами и логическими обоснованиями - я буду вынужден согласиться и остановиться на тебе, но пока Уран по крайней мере не хочет этого делать, или просто не сможет.

А вот у тебя это позиция куда увереннее продвигается, и ты начинаешь искать изъяны в моих действиях. Это плохо, когда мирный в чем-то конкретно уверен (при отсутствии веских основании типа нд). Но тут еще вопрос в том - что ты писал это, про непару Юми с Ураном, но при этом далее пишешь, что Уран хочет посадить тебя вместо него, но при этом по треду никак не выводишь тот факт, что в принципе есть место немного пересмотреть позицию по Урану относительно Юми. У тебя просто появляется заявление в ответ на действия Урана.
                                    « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 07:23:50 от Cast »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                      , в кого будем голосовать? Может, и правда, Шляпницу не трогали из-за того что в её мирах сидели 2 мафа?

Оффлайн Cast

•  
                                        , в кого будем голосовать? Может, и правда, Шляпницу не трогали из-за того что в её мирах сидели 2 мафа?

Я не знаю в кого голосовать. Шляпницу думаю не трогали потому, что оставляли маньяку. Но с мафами Рик-Юми и риторикой Шляпницы ее действительно не должны были убирать.

Оффлайн Лирик

•  Мужской

Я не знаю в кого голосовать. Шляпницу думаю не трогали потому, что оставляли маньяку. Но с мафами Рик-Юми и риторикой Шляпницы ее действительно не должны были убирать.

что думаешь по улике, которую принес Уран? Я спрашивала Серпа по поводу улик по Вики, но он от ответа ушел хд внимание, вопрос. Может ли уход Серпа от ответа означать что улика-таки по Вики?
                                          И что думаешь о том, что Уран хотел сагитировать третьего голоснуть вчера в Рика. Юми пыталась спрятать нулевой Некра, мог ли Уран попытаться делать тоже самое?

Оффлайн Cast

•  

что думаешь по улике, которую принес Уран? Я спрашивала Серпа по поводу улик по Вики, но он от ответа ушел хд внимание, вопрос. Может ли уход Серпа от ответа означать что улика-таки по Вики?
                                            И что думаешь о том, что Уран хотел сагитировать третьего голоснуть вчера в Рика. Юми пыталась спрятать нулевой Некра, мог ли Уран попытаться делать тоже самое?

Там вроде бы по правилам не должно быть технических переводов, чисто ассоциативные.

Сомневаюсь, там уже никак не было шансов спрятать нулевой Некра.

А, ну так, да. Думаю без тех переводов, действительно можно по Вики выйти, есть еще варианты какими могут быть ассоциативные переводы?
                                            « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 08:19:49 от Cast »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                              А, ну так, да. Думаю без тех переводов, действительно можно по Вики выйти, есть еще варианты какими могут быть ассоциативные переводы?
                                              Еще вот что есть
                                              Переводы Гоблина - Бесславные ублюдки - Диана Крюгер - Господин Никто
                                              почти такая же как Переводы Гоблина - большой куш - Бенисио Дель Торо - Подозрительные лица
                                              это правильные переводы гоблина, в улике смешные переводы и в какой-то квенте я видела актера из звездных войн,  сейчас поищу, у гоблина есть сборная солянка из звездных войн в смешном переводе

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Каст, я не буду доказывать эту непару
                                                Я игрок атаки, а не обороны.

Твоя пара с Юми вполне доказывается, и это тебе уже надо доказать обратное, а не мне.

Кого я хотел сагитировать, о чем ты вообще?

Каст, если играть от непар - у тебя ни одной нет.
                                                С Мессором и костяком голосовали вместе в первый день. В день слива мессора его действия стоят немного (тем более, что на мафе с защитой с тз черных потратить казнь выгоднее чем на йена, тем более Френк должен знать о наличии пассивки - когда она блокнута, гостей мафии ему серп не скажет).
                                                А поиграть в день слива Костяка не получилось, обязательно надо окончательных накидать.
                                                С Юми ты и вовсе последний пришел высказаться. Но именно пришел, а не как Лостя забил, мол казнят  меня и ладно.

То что шляпница вообще от мафии не умирала меня должно жёстко дефать в классике. (В ролевой понятно, другие стандарты).
                                                « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 10:33:33 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                                                  Твоя пара с Юми вполне доказывается
                                                  Она не исключается, а не доказывается, это разные вещи

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                    сорян, я немного не так прочла и не учла тайминг вот этого поста
                                                    Я не хочу тебя ни в чём убеждать, я хочу просто посмотреть на результаты голосования.
                                                    Я тоже гляну. И чтобы не считать Некра маном, мне надо 3 голоса в Рика.

Я заебався всех читать -.-
                                                    Давайте просто повесим Урана :lol:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Твоя пара с Юми вполне доказывается
                                                      Она не исключается, а не доказывается, это разные вещи
                                                      А у меня как раз исключается, пока не доказано обратное.
                                                      Если ты говоришь что это разные вещи - да не вопрос, но бремя доказывания на тебе, доказать что непары не было.

А с тобой на мне - вот я показываю, Юми в мирах вплоть до того момента, как улика показала обратное, но единственное что ты привел в защиту этой позиции мнение убитых? Ок, давай развернем - на чем она была миром когда убитых не было? И какие именно мнения убитых ты брал за основу - прямо кто и когда что сказал. Это твой цвет, ты пишешь его в светофор - значит, нетрудно будет сказать и отказа дрова, раз говоришь они были.

сорян, я немного не так прочла и не учла тайминг вот этого поста
                                                      Я не хочу тебя ни в чём убеждать, я хочу просто посмотреть на результаты голосования.
                                                      Я тоже гляну. И чтобы не считать Некра маном, мне надо 3 голоса в Рика.

Я заебався всех читать -.-
                                                      Давайте просто повесим Урана :lol:

Я не согласен. У тебя нет аргументов на черному, нет моей пары с Юми, и очень сложно натянуть такую с Костяком.
                                                      А с Мессором при зрелом размышлении ты поймёшь, что вытягивать такое сливло я бы не стал и притопил сам.
                                                      « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 10:40:53 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                                                        А у меня как раз исключается, пока не доказано обратное.
                                                        Если ты говоришь что это разные вещи - да не вопрос, но бремя доказывания на тебе, доказать что непары не было.
                                                        Я про Юми и меня, ты пишешь, что наша пара доказывается, но это невозможно доказать, как и исключить.

А с тобой на мне - вот я показываю, Юми в мирах вплоть до того момента, как улика показала обратное, но единственное что ты привел в защиту этой позиции мнение убитых? Ок, давай развернем - на чем она была миром когда убитых не было? И какие именно мнения убитых ты брал за основу - прямо кто и когда что сказал. Это твой цвет, ты пишешь его в светофор - значит, нетрудно будет сказать и отказа дрова, раз говоришь они были.
                                                        Бесполезное занятие. Почти каждый брал Юми мирной, черных действий я от нее видел изначально, таким образом она укрепилась в мирах окончательно.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 10:44:54 от Cast »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Твоя ошибка с постом выше - типичная для того, кто вместо независимого рассмотрения ищет черноту. То есть ты хочешь любой факт найти как подтверждение этой теории. И радуешься, когда кажется что нашла. Вот я каждый раз когда нахожу ложный аргумент задумываюсь, а правильно ли я вообще копаю.

Называется это ошибка подтверждения.

Оффлайн Cast

•  
                                                            Давайте просто повесим Урана

У меня дилемма между Ураном и Риком, я хз, как сделать выбор между ними, не могу конкретно одного из них назвать черным. Уран действительно мало похож на пару с Юми, но у него игра изначально кривая, взял в неги меня и Бинго, непонятные мутки с тем, что не уверен в мафости Мессора и в конце концов довел все до того, что его чуть ли не каждый считал мафом, но вот конкретно момент с Юми меня остудил, и тут как бы боюсь ошибиться. Поэтому жду Рика.