Ладно, пойду я спать.
Вот таких постов и им подобных где-то десяток. Я уснул, я проснулся, я покакал. Я такое не люблю, на самом деле - выглядит как будто больше написать нечего, но и молчать совсем не хочется. Посему подобное и спамится.
По цветам - ну да, никогда нет в мирах Мессора и Юми. В явно черных тоже нет. Костяк - есть в явном виде, только его не пнет только ленивый нап, особенно учитывая что там лип, забирающий с собой, и все равно палящийся двойным.
Еще тонкий момент - вот я, вроде как не самый слабый игрок и аналитик. Смотрю такой на газету, и не понимаю какой маф убийца. Логически что-то вывести могу - а понять по описанию нет.
Рик - а вот он прекрасно знает (и даже попадает) в то кто стрелял.
Еще тоньше, но в то же время показательнее. Буквально вчера, когда обсуждается кто больший нег Каст или Некр.
Рик начинает с того, что дескать Некр ман, Каст мир, потому что действия его хуже. Но почему только такой вариант? Почему ман не может быть хуже мафа или наоборот. Да очень просто, если ты знаешь, что среди двух игроков мафии нет (потому что она это ты), то и естественный поиск будет соответствующий, мана и мира.