Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86697 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
главное повесить меня.
и если ты мне щас вякнешь, что не за что, я поставлю тебе памятник из консервных банок. Го вешать Шалтая
таракан

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    По ощущению человека бегло читающего эту тему еще до замены мафы бинго, дрюша да енот. РК тоже не нравился, на чем его мирным взяли?

Интересеные рассуждения, только доказательства прошу в студию.

Походу гор конфа стреляла в Тимоти (он учитель литры), но он дефался. Горконфа мак/джоди знает мафа.
    Могу допустить еще в этом пункте, что если испытание прошел культ это их выстрел, но тут уже непонятно.
    « Последнее редактирование: Июля 23, 2021, 19:35:23 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Кче важно понять кем вышла Вентаж. На меня не смотрите, я не разбираю газет и не понимаю вообще ничего. И вообще роли не читаю. Я Бинго на минималках))

главное повесить меня.
      и если ты мне щас вякнешь, что не за что, я поставлю тебе памятник из консервных банок. Го вешать Шалтая
      Опять саммаф. Фу фу фу

Что Бинго понимаешь что мест уже не осталось, и пытаешься по играть на эмоциях. Типо меня обижает Шалтай, я не буду так играть плак плак плак.

« Последнее редактирование: Июля 23, 2021, 19:40:17 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Культу нд же блокнул мафблокер, не?

Глава Культа не блокируется. А по предложению вступить в клуб, то это скорее всего была вербовка.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Меткий выстрел, ковбой Джейн!
          Джейн натворила делов. Смотрим дальше.
          Включив телевизор, девушка нашла свою любимую передачу. Хороший способ отвлечься..
          “Скотти нашёл машину времени и решил украсть деньги у самого себя из прошлого..Породив кучу парадоксов, они решили разобраться в отношениях у Джерри Спрингера..Но их ждет неожиданная встреча из будущего!
          - Всё это, в программе больной безумный мир!”
          Sick, Sad World is a tabloid TV "news" show of which Daria Morgendorffer and Jane Lane are loyal fans (and even Quinn was watching it in "The Lab Brat").
          Перевод: Больной безумный мир - желтушная ТВ-передача, преданными поклонницами которой являются Дарья и Джейн (и даже Квин смотрела её в одной из серий).

Так что тут Дарья, Джейн или - реже - Квин. И хода как такового нет, дошло замедление в труп РК/Вентаж, Дарья сидит с НД2 (вон она аутирует в коробке на картинке), Квин ставит защиту от входящих на себя и сидит без гостей.

- Поймите, у меня показ мод в пятницу, я не могу остаться после уроков!
          - К сожалению, твоё поведение говорит об обратном.
          - Точно. Я считаю что вы годитесь, чтобы вступить в клуб!
          - Правда?..Ах, чуть меня не обманула. В любом случае, я всё сказала.
          Какое-то взаимодействие одной из учительниц (скорее всего Джанет) и культистки-модницы. Джанет пытается заблочить, то есть оставить после уроков, модница сопротивляется по пассивке и сама зовёт Джанет в клуб, а у той и так уже есть конфа; вот и разошлись.

Девушка получила второй неуд за неделю, боюсь что это стало веским поводом для отчисления. Это будет уроком всем ученикам и кто-то его даже усвоил...
          Отчислен Каст
          Джоди убили (она единственная переживала за оценки из всего контингента персонажей).

Андреа всегда держалась особняком в школе. Несмотря на это, она была очень дружелюбной. Ей нравились Дарья и Джейн. Из уроков она предпочитала естествознание, хотя и училась не шибко хорошо. Череда случайных и не связанных событий, началась рано утром с объявления директора, которая ждала кого-то в своем кабинете. Имя она не расслышала. Позже в коридоре, она увидела кольцо зевак, окруживших кого-то. Оказалось, что те двое выясняли отношения, но что тому парню понадобилось от девушки? Зайдя в кабинет проф.ориентации, она с горечью выбрала себе работу в супермаркете. Это будет доооолгое лето. В любом случае, Андреа поспешила на урок, не стоило опаздывать на литературу.  Начавшись урок начался со слез. Всё как обычно. Пришлось  долго уговаривать учителя выйти из шкафчика для метел. Пришедшие учителя всё таки вытащили бедолагу, взамен получив кучу благодарностей. Звучит как какой-то сюр. Решив прогулять историю, Андреа притворилась больной, как говорится: Элвис удачно покинул здание!
          Тут несколько ходов.
          Во-первых, видно ход директора. Имени там нет, но легко можно предположить, что директриса раздаёт коллегам защиты.
          Во-вторых, некий парень пристаёт к деушке. Парень, понятно, Кевин с попыткой замедлить кого-то из мирных. Успеха на самом деле там не особо видно, по приоритету не успел, думаю.
          В-третьих, Тимоти замечен в шкафчике для мётел - раздавал себе какую-то из защит, а то и обе две.

Мисс Дефо была очень довольна. Сегодня, её ученики блистали как никогда. Может из них и не все выйдут художники, но она была уверена, что кто-то несомненно будет полезен обществу!
          Неигровой персонаж кем-то доволен, скорее всего Джейн, увлекавшейся рисованием. Собственно кроме успеха Джейн тут ничего не видно.

Обычно, она ходила везде с подружками, но те куда-то потерялись или она потерялась. Что вообще происходит? А в общем ладно.
          Ловушка от Тиффани в никуда. (В себя?)

Долго выбирая наряд на свидание, девушка не учла одного, ведь парень пришёл в одежде, совсем не в тон её. Прогнав его восвояси, она прокляла всё и принялась красить ногти..
          Мак ходил к Квин, которая сидела с защитой от входящих и послала его домой.

Сводим:
          Дарья - смотрит дома телек
          Джейн - успешный блок
          Джоди - убита
          Мак - ходил к Квин, провалился на защите от входящих
          Бритни - казнена
          Кевин - замедлял девушку, провал
          Квин - защита от входящих в себя
          Тиффани - ловушка в себя
          Стейси - её не видно. Вентаж?
          Сэнди - вербовала Джанет и провалилась, второго хода не видно
          Мисс Ли - помогала кому-то из своих
          ДеМартино - убил Каста
          Тимоти - сидит в коморке, кмк это блок от Джейн
          Джанет - блок Сэнди, провал

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Кстати заметьте, Бинго цитатнул меня. Вырвав слова из контекста. А то что другие писали такое же и пожуже представляясь мафами. Он прошел мимо.

Это говорит о мафской игре и сущности Бинго. И его не последовательности.

Размазал Бинго по щам.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              Ну так-то дела так себе выходят. Мафия в полном составе, знают культистку, надо кого-то из них срочно выгонять.  :abyss:

Сейчас тему догоню, а то я чот выпал сегодня

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Ну тут все мне кажется очевидно - культ провалился, но теперь знает мафа. Тут и говорить нечего.
                Появилась мысль, что здесь еще возможно вместе спрятан блок от Джанет. Но не уверен.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  Интересеные рассуждения, только доказательства прошу в студию.
                  Очевидно их не будет, это мнение меня как стороннего наблюдателя. Мнение же холода-игрока будет как прочту всю тему, но как минимум твоя реакция уже кое что дает.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Очевидно их не будет, это мнение меня как стороннего наблюдателя. Мнение же холода-игрока будет как прочту всю тему, но как минимум твоя реакция уже кое что дает.
                    В меня тут как бэ уже один упоролся... Что дает?)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я за пол часа буду дома розпишу все мысли
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        То что ты маф конечно

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          То что ты маф конечно

Спойлер
                          Мда, странный мув с твоей стороны. Хотя и ожидаемый.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Холод привет. Мне кажется тебе лучше сначала прочитать то что было ночью. Дрюша там одной фразой не плохо обелился.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Давайте Шалтая вешать  :teeth:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Холод привет. Мне кажется тебе лучше сначала прочитать то что было ночью. Дрюша там одной фразой не плохо обелился.
                                Здравия. Пока я не прочел еще тему хочу спросить, какое у тебя мнение по Бинго? Я к примеру солидарен с этим постом
                                Спойлер
                                Мля, ну я сто раз говорил - подозреваете - задайте мне наводящие вопросы, ЧТО заставило вас во мне заслмневаться. Я спокойно и обстоятельно на все отвечу.но не надо мне лепить хрень!! Я вспыхиваю как бенгальский огонь от аргументов 'Бинго никогда не открывает роли, а тут открыл, Бинго три раза упомянул Васекса, Бинго маф ПОЭТОМУ"!!!
                                Вы че, все реально не понимаете, как бесит подобная фигня?
                                Станиславский сказал бы что не верю. А по факту такая истерика является мафским душком, так как у оппонента нет возможности вести конструктивный разговор. На всех форумах так. И опять скажу я играю без нотсов как просил Бинго. Я даже незнаю кто такой Бинго. Первый раз с ним играю  xD2
                                Самому показалось наигранным, мнение не изменилось?

Хастур, Туруру, Дрюша, Некр, Рик, Шалтай - 1 мир только. Ну а целом получается, что ты мир 1 к 6. На таком сложно играть.
                                Как у вас тут всех с доверием к этой выборке от Каста? Как минимум его смерть может косвенно подтверждать ее правдивость, возможно мафия убрала чрезмерно догадливого игрока.
                                « Последнее редактирование: Июля 23, 2021, 20:17:19 от XoLoD »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Что Бинго понимаешь что мест уже не осталось, и пытаешься по играть на эмоциях. Типо меня обижает Шалтай, я не буду так играть плак плак плак.
                                  ты совсем дурачок, ибо только на такое пытаешься давить?)
                                  таракан

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    Костяк мирный, его всегда мирного видно как облупленного.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      как прочту всю тему
                                      весьма сочувствую

Давайте Шалтая вешать
                                      Рик!!!
                                      Твоя рука - моя рука. Солдат индейца не обидит.
                                      « Последнее редактирование: Июля 23, 2021, 20:27:01 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Давайте Шалтая вешать  :teeth:

Аргументы? Не

Здравия. Пока я не прочел еще тему хочу спросить, какое у тебя мнение по Бинго? Я к примеру солидарен с этим постом
                                        Спойлер
                                        Мля, ну я сто раз говорил - подозреваете - задайте мне наводящие вопросы, ЧТО заставило вас во мне заслмневаться. Я спокойно и обстоятельно на все отвечу.но не надо мне лепить хрень!! Я вспыхиваю как бенгальский огонь от аргументов 'Бинго никогда не открывает роли, а тут открыл, Бинго три раза упомянул Васекса, Бинго маф ПОЭТОМУ"!!!
                                        Вы че, все реально не понимаете, как бесит подобная фигня?
                                        Станиславский сказал бы что не верю. А по факту такая истерика является мафским душком, так как у оппонента нет возможности вести конструктивный разговор. На всех форумах так. И опять скажу я играю без нотсов как просил Бинго. Я даже незнаю кто такой Бинго. Первый раз с ним играю  xD2
                                        Самому показалось наигранным, мнение не изменилось?

Хастур, Туруру, Дрюша, Некр, Рик, Шалтай - 1 мир только. Ну а целом получается, что ты мир 1 к 6. На таком сложно играть.
                                        Как у вас тут всех с доверием к этой выборке от Каста? Как минимум его смерть может косвенно подтверждать ее правдивость, возможно мафия убрала чрезмерно догадливого игрока.

Вешать Бинго всегда готов. Впринципе после газеты я это доказал. И ещё аргументы привел. Прочитай.

Костяк мирный, его всегда мирного видно как облупленного.
                                        Ещё с первого дня беру его в миры.

« Последнее редактирование: Июля 23, 2021, 20:30:53 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Давайте теперь к серьезным вопросам, есть смысл смотреть Дарью, будет ли интересно в наше время? Мульт старше меня кста :sad:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Аргументы? Не
                                            Ну чот тебе места в мирных не осталось совершенно, а упёртое желание выгонять Бинго не особо позволяет мне начать это самое место искать

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Аргументы? Не
                                              Ну чот тебе места в мирных не осталось совершенно, а упёртое желание выгонять Бинго не особо позволяет мне начать это самое место искать
                                              Хм... Мув от Рика вызывает у меня некоторые сомнения в его мафстве. По крайней мере пока поставлю легкую непару ему и Шалтаю. Рик, ты не мог бы дать стол?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Аргументы? Не

Ещё один поклонник Бинго, ясно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  меня не то штобы заебало или еще что-то.  Но много поздаебало, что вместо того, чтоб искать мирный круг, тут прислушиваются к трешерам и руинерам. Ваше право. Мне пофиг уже.

я обещал, я сделал. Моя рука будет ВСЕГДА против этого игрока.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 23, 2021, 20:42:30 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    меня не то штобы заебало или еще что-то.  Но много поздаебало, что вместо того, чтоб искать мирный круг, тут прислушиваются к трешерам и руинерам. Ваше право. Мне пофиг уже.

Мирный круг найден ещё ночью, что ты заливаешь.
                                                    Каст тебя брал на заметку.
                                                    Потом чтобы нн травмировать твою психику Каст пожалел тебя, но всегда держал на заметке.

Так что казнить Бинго самое то.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Хммммммммммммм.

Капец сложная игра.

Почему когда Я точно мафов нахожу они оказываются дохлыми мирами.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 23, 2021, 20:45:34 от Ту-ту-руу »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Что и требовалось доказать, опять саммаф от Бинго.
                                                        Я его игнорил пока он опять не начал заливать...

Видимо ему опять нужно голоснуть в меня.
                                                        Ну да мафу нужна причина чтобы скинуть голос.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Надо чёт менять.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Хм... Мув от Рика вызывает у меня некоторые сомнения в его мафстве. По крайней мере пока поставлю легкую непару ему и Шалтаю. Рик, ты не мог бы дать стол?
                                                            Ну какой у нас расклад? 4 мафа, культ, 6 мирных. Мирные Бинго, Шляпница, Костя, Лилит, на последнее место очень много желающих и очень мало стульев. Стул я бы выписал в порядке убывания Еноту > Дрюше > Некру > Томасу > Холоду > Шалтаю, соответственно вешать можно в обратном порядке. Ну и где-то там пытается присесть культист. Стал бы Шалтай так за культ играть? Сомнительно.