Много не понимаю , напишу что понимаю хоть немного.
Включив телевизор, девушка нашла свою любимую передачу. Хороший способ отвлечься..
“Скотти нашёл машину времени и решил украсть деньги у самого себя из прошлого..Породив кучу парадоксов, они решили разобраться в отношениях у Джерри Спрингера..Но их ждет неожиданная встреча из будущего!
- Всё это, в программе больной безумный мир!”
Скорей всего Дарья сидела дома, значит юзала провал нд на себя, + не вижу кила от культа, что дает мне надежду на то , что все гор конфы сложились.
- Поймите, у меня показ мод в пятницу, я не могу остаться после уроков!
- К сожалению, твоё поведение говорит об обратном.
- Точно. Я считаю что вы годитесь, чтобы вступить в клуб!
- Правда?..Ах, чуть меня не обманула. В любом случае, я всё сказала.
Культистка вербовала мафа женщину либо директора ли, но скорее я думаю что Джанет.
Девушка получила второй неуд за неделю, боюсь что это стало веским поводом для отчисления. Это будет уроком всем ученикам и кто-то его даже усвоил...
Отчислен Каст
Улетел каст девушкой, и я думаю что они его второй раз били, ибо второй неуд за неделю, надо будет чекнуть у кого из подруг защита.
Андреа всегда держалась особняком в школе. Несмотря на это, она была очень дружелюбной. Ей нравились Дарья и Джейн. Из уроков она предпочитала естествознание, хотя и училась не шибко хорошо. Череда случайных и не связанных событий, началась рано утром с объявления директора, которая ждала кого-то в своем кабинете. Имя она не расслышала.
Тут блок, ток вот не потятно от деректора или от джанет ибо указано что любила естествознание.
Позже в коридоре, она увидела кольцо зевак, окруживших кого-то. Оказалось, что те двое выясняли
отношения, но что тому парню понадобилось от девушки?
Ой , что то мне кажется, что Каст с перепуга еще дарьей улетел, Кевин пришел к Касту на нем провал входящих, но тут хз как тогда кил прошел, ну и зиваки видать еще какие то гости.
Зайдя в кабинет проф.ориентации, она с горечью выбрала себе работу в супермаркете. Это будет доооолгое лето. В любом случае, Андреа поспешила на урок, не стоило опаздывать на литературу. Начавшись урок начался со слез. Всё как обычно. Пришлось долго уговаривать учителя выйти из шкафчика для метел.
Тут кмк гор стрелок бил Тимоти , но тот чекал на себе защиту от кила и спрятался в шкаф.
Пришедшие учителя всё таки вытащили бедолагу, взамен получив кучу благодарностей. Звучит как какой-то сюр. Решив прогулять историю, Андреа притворилась больной, как говорится: Элвис удачно покинул здание!
Нет идей , но кмк тут провал от Демартино
Мисс Дефо была очень довольна. Сегодня, её ученики блистали как никогда. Может из них и не все выйдут художники, но она была уверена, что кто-то несомненно будет полезен обществу!
Тут я уже не помню у кого из мафов это нд но чперли чье то нд походу
Обычно, она ходила везде с подружками, но те куда-то потерялись или она потерялась. Что вообще происходит? А в общем ладно.
Какой то блок мира походу, и чет мне кажется заблочили квин, вобщем у меня такая теория, что в прошлой газете училка которая не пришла на урок, где друзья принлашали квин, была замедлена, причем не на прямую, а в неё кевина перевели.
Долго выбирая наряд на свидание, девушка не учла одного, ведь парень пришёл в одежде, совсем не в тон её. Прогнав его восвояси, она прокляла всё и принялась красить ногти..
Тут скорей всего Ман дефал Квин, но деф ей не был нужен и она его выгнала, так как очень часто Квин юзала блок входящих на себя прошлой ночью, и этой прос то напросто не могла этого делать.