Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Стапе Бинго, Угомони таланты, давай подождем Лилит , Шляпницу и Енота, кмк их мнение очень важно, Лютого мы успеем повешать время есть.
меня чот сильно подкосило убийство именно Каста.
Я даже его из списка мафов убрал.
Цитата: Bingo от Июля 23, 2021, 21:01:01меня чот сильно подкосило убийство именно Каста.Каста очевидно били по роли. Так-то за разборы "маф сходил к роли Х" надо бить по рукам, но видимо уже не в этот раз.
когда я пишу аргументы
Угадывателя ролей не хватает)
Дрюша ты чего игноришь мой аргумент?
Цитата: Drusha от Июля 23, 2021, 21:10:06Цитата: Bingo от Июля 23, 2021, 21:03:12Цитата: XoLoD от Июля 23, 2021, 20:59:58А мне нравится Шалтай, и не нравится столь резвое появление желающих его вешать всего через пару часов после газеты.мне ваще пофиг. Я это тело буду вешать до конца игры. Он знал, на что нарывался. Его проблемыЯ думаю, что Лютого завесить всегда успеем, мне очень хочется послушать как на это отреагируют иные люди из остатка. Просто с культом он у меня вообще никак не паруется. И да, мне сильно не понравился мув Шалтая после газеты в Бинго. Едет на том же. Сфигали это мув мой, он за минуту до газеты опять написал про меня, хотя зарубились игнорить друг друга. Я даже его из списка мафов убрал. Но ему надо было все вернуть назад.
Цитата: Bingo от Июля 23, 2021, 21:03:12Цитата: XoLoD от Июля 23, 2021, 20:59:58А мне нравится Шалтай, и не нравится столь резвое появление желающих его вешать всего через пару часов после газеты.мне ваще пофиг. Я это тело буду вешать до конца игры. Он знал, на что нарывался. Его проблемыЯ думаю, что Лютого завесить всегда успеем, мне очень хочется послушать как на это отреагируют иные люди из остатка. Просто с культом он у меня вообще никак не паруется. И да, мне сильно не понравился мув Шалтая после газеты в Бинго. Едет на том же.
Цитата: XoLoD от Июля 23, 2021, 20:59:58А мне нравится Шалтай, и не нравится столь резвое появление желающих его вешать всего через пару часов после газеты.мне ваще пофиг. Я это тело буду вешать до конца игры. Он знал, на что нарывался. Его проблемы
А мне нравится Шалтай, и не нравится столь резвое появление желающих его вешать всего через пару часов после газеты.
кто еще не понял - мне нафиг не уперлась куча гавна и палок от Шалтая. Насчет меня. Я такого не прощаю. Это не саммаф, голуби вы мои.
Цитата: Шалтай-Болтай от Июля 23, 2021, 21:20:48Дрюша ты чего игноришь мой аргумент? Про саммаф? Или какой? Конкретнее?
Цитата: Bingo от Июля 23, 2021, 18:42:57кто еще не понял - мне нафиг не уперлась куча гавна и палок от Шалтая. Насчет меня. Я такого не прощаю. Это не саммаф, голуби вы мои. Вот это что ли?
меня Лютый вычислил. По троекратному упоминанию Васекса!!!
Вот
Цитата: Drusha от Июля 23, 2021, 21:22:05Цитата: Шалтай-Болтай от Июля 23, 2021, 21:20:48Дрюша ты чего игноришь мой аргумент? Про саммаф? Или какой? Конкретнее? Я не понял про какой конкретно аргумент идет речь, ибо у тебя их несколько на чем ты едешь, а во вторых, то что ты привел чисто технически является примером и ответом. Но тут такое, это уже занудство. Пару постов назад не увидил? ХмЦитата: Drusha от Июля 23, 2021, 21:26:27Цитата: Bingo от Июля 23, 2021, 18:42:57кто еще не понял - мне нафиг не уперлась куча гавна и палок от Шалтая. Насчет меня. Я такого не прощаю. Это не саммаф, голуби вы мои. Вот это что ли?Оно
\Цитата: Шалтай-Болтай от Июля 23, 2021, 21:20:48Дрюша ты чего игноришь мой аргумент? Мне что в тебе в первую очередь не нравится - ответный мув, который содержательно не двигается вперед, имхо, + то что человек только пришедший в тред с ноги пишет тебя в миры и пишет меня и моих миров в мафы. Это странно.
Цитата: Drusha от Июля 23, 2021, 21:28:59\Цитата: Шалтай-Болтай от Июля 23, 2021, 21:20:48Дрюша ты чего игноришь мой аргумент? Мне что в тебе в первую очередь не нравится - ответный мув, который содержательно не двигается вперед, имхо, + то что человек только пришедший в тред с ноги пишет тебя в миры и пишет меня и моих миров в мафы. Это странно. Блин ты сначала пишешь я начал мув, теперь тебе не нравится мой обратный мув. Видимо если я найду что то ещё то появится ещё какая нибудь фигня про меня.
3. При одинаковом количестве голосов, виснут: двое, трое, четверо и.т.д.поехали ты и я. я мир. Мне похер, кто ты. Ты заебал.
Лютый, не вижу обратной реакции. Але.мой голос в голосилке.
Очень мирно, особенно вешать меня без поиска пар мне. Кто мои мафы? Ну чо Бинго маф понятно, дальше что?
и на голосилке мы с тобой вдвоем.ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ.БОЛЬШЕ НИКТО.ВСЕ.
Кровь и бетон. История любви.
слыште, народ? голосим только Бинго и Шалтай.если там второй мирный, это будет ему наука.Цитата: Kaiki от Июля 23, 2021, 21:42:14кровь и бетон. История любви.Любовь и голуби.
кровь и бетон. История любви.
если там второй мирный, это будет ему наука