С телефона крайне неудобно, но тем не менее.
Вот в самом начале меня зацепили размышления Дрюши, где он культ смотрит как не серьёзную угрозу
Ладно, если мы уже начали, то думаю можно высказать пару мыслей по игре. Во-первых, как мирным по условиям победы необходимо резануть и мафов и культ. При этом у лидера культа есть довольно мерзкая особенность - ее нельзя грохнуть ночью. При этом изначально пушки она не имеет. Поэтому, как мне кажется, на первых порах представляет меньшую угрозу. Мафов же тот еще гемор завесить, ибо у них есть товарищ Тимоти, который может дать одноразовую однодневную защиту от повеса. + Есть дамочка с одной универсалкой. Также неслабую угрозу представляет Энтони с имуном к блокам/замедлениям/переводам. На мой взгляд, в идеале нам нужно вешать мафов в такой последовательности: Тимоти/затем Энтони/затем два остальных. Правда есть одна проблема - мы не будем четко уверены кто из мафов кто. Культ, насколько я понимаю, больше угрожает в поздней игре, ибо туда могут переметнутся три члена города, но при этом: 1. Мы не знаем насколько снайперской будет вербовка и мафы, быть может нам повезет и они сделают всю грязную работу расстреляв потенциальных членов культа и надо будет найти только его лидера.
2) Культ не получает пушку без напа, а это значит, что ночи эдак до третьей они вряд ли будут убивать.
Какие-то такие первичные соображения.
Потом были споры и рассуждения, что мафы опаснее, и кто именно опасен, потом загадка и много переживаний, что только бы не мафы, это то понятно, но зачем это писать? Причём не один раз. Нарочито, тоже шерсть дыбом встала. Ну и потом опять энтузиазм у кого отгадка и что это хорошо и чуть ли не сейчас стрелять.
Ну хз..
Это моё мнение, не навязываю, ибо сама тоже не уверена, а его разбор меня даже понравился.