Шляпница как тебе момент с бинго? Он тут роли прочитал в нуль ночь и вообще выполняет волю РК. Мне надо понять мы видим одно и тоже, или у тебя своя игра?
И ещё вопрос к треду, если чел душит а потом говорит я не душу и даже готов рассмотреть как мирного, это мафский запашок или нет?
А чего ты хочешь добиться, в который раз цепляясб за то, сто я якобы выполнял волю Рк?
Я вижу, как бравые ребята Рк и Дрюша вовсю ищут самых опасных в теории мафов. С моей тз, даже ты их и найдешь, на этом этапе негов по треду ты на этом не определишь. Получаю тычок от Рк, что Бинго противится поиску самого опасного мафа. Читаю мафские роли, не могу понять, по какому признаку там самого страшного Рк вывел. После чего получаю кучу негатива и сарказма от Рк, что, мол, че я ваще хотел, когда им это все было написано.
В последний раз обьясняю ему, что ОН сам может щанисаться теорией сколько угодно, МНЕ на данном этапе это не поможет.
А теперь четко и ясно, по порядку - какую ты преследовал цель, придумав и пытаясь другим навязать, что я выполняю волю Рк?
А если меня кто то попросит дать стол, это тоже Шалтай посчитает "исполнял волю"?