Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86726 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Я хочу искренне, без сарказма, поблагодарить человека который закрыл ноченькой тему. Потому что Я как-раз в тот момент закончил работу и уходил на сегодняшний выходной, сидел прям на работе и попивая компотик пытался че-то написать, одурманенный этой нашей игрой, но вдруг увидел сообщение "тема заблокирована". И началась ломка, перезагружал страницу каждую секунду, допил компотик, перезагружал страницу каждую секунду, пошел переоделся, перезагружал страницу каждую секунду, прошел охранку и вышел на улицу перезагружая страницу каждую секунду и шел до дома минут 20 перезагружая страницу каждую секунду. В принципе, Я выполнил годовой лимит по перезагрузке страниц, так-что пресыщен и в своем познании наконец настолько преисполнился, что мне больше не нужно перезагружать страницу.
I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Лилит и Костян мир/культ. Ближе к мирам Шляпница и енот, тут пока от позиционки. Напряг Рк, но вполне допускаю мирного, который играет по правилам улик (разбери все роли и газеты, персоналки оставь на потом). Напряг Шалтай с никчемушным зацепом на меня. Про остальных сказать на данный момент нечего.
    таракан
    TuT :why: :sad2: :postrock: :sorry: :no: :misery: .

Томас, я бы мог дать тебе мирную сторону, за маф так бы не стал. Но зная какой ты хитрец, пока поостерегусь данных речей. Я игрок такой, если кого то взял то до конца.

Я хочу искренне, без сарказма, поблагодарить человека который закрыл ноченькой тему. Потому что Я как-раз в тот момент закончил работу и уходил на сегодняшний выходной, сидел прям на работе и попивая компотик пытался че-то написать, одурманенный этой нашей игрой, но вдруг увидел сообщение "тема заблокирована". И началась ломка, перезагружал страницу каждую секунду, допил компотик, перезагружал страницу каждую секунду, пошел переоделся, перезагружал страницу каждую секунду, прошел охранку и вышел на улицу перезагружая страницу каждую секунду и шел до дома минут 20 перезагружая страницу каждую секунду. В принципе, Я выполнил годовой лимит по перезагрузке страниц, так-что пресыщен и в своем познании наконец настолько преисполнился, что мне больше не нужно перезагружать страницу.

Если это было искренне, то ты меня купил))
    « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 11:51:27 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Вентаж, Лилит точно красные, Енот черный. Всё. Мне кажется этим постом Я превысил КПД большей части всех остальных и для равновесия Я планирую дальше только изучать газетку и погружаться в сэттинг, пока меня не убьют или пока не будет человек 7 живых. Тогда Я уже буду на другой стороне этой качельки и смогу не нарушая Баланс написать что-то еще столь же ёмкое.
      I'm Robin!

Оффлайн Ventazh

•  
        Бгг, Бингарь, дай стол по-братски
        шведский, все включено)
        Лилит и Костян мир/культ. Ближе к мирам Шляпница и енот, тут пока от позиционки. Напряг Рк, но вполне допускаю мирного, который играет по правилам улик (разбери все роли и газеты, персоналки оставь на потом). Напряг Шалтай с никчемушным зацепом на меня. Про остальных сказать на данный момент нечего.

Мне странно, что ты не даёшь мне предварительный цвет.

Я тоже удивлен. Не выписать цвет  серый ближе к черному винтаж это надо постараться.
        Зато что начала душить, а потом съехала. Считаю это как усидеть сразу на двух стульях. Душить надо аля как Костик, Мессор. Сразу и без поворотно))

И вообще где Серп?! Он будет крайне удивлен что тут Бинго вытворил. Я помню игру где мы Серпом уговариваем Бинго проголосуй с нами, прочитай роли, бинго мы знаем что ты мирный, а он делал свою от себятину. А тут опачки и пошел на встречу РК. Гениально бля. Это прям не уважение. То есть для Бинго все остальные игроки пустышки, кроме РК.

Серп не играет, чекай запись

Мля с телефона вижу один пост Серпа, думаю в игре. А лишний раз грузить страницу первую влом

Тут когда нибудь сделают чтобы главный пост был прикреплен. Очень не удобно.

Это как ты меня сейчас душишь? Так надо?
        Ты реально считаешь, что в нуль день надо упарываться в первое впечатление или волну гонишь?
        Просто на такое я чёт даже серьёзно и отвечать не хочу, тупо в чёрные кину тогда и разбираться не стану.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Лилит точно красная потому что это аутизм мафом найдя разгадку запостить ее в тред не отправив ГМ, даже если она и очень неопытный человек у неё должна быть команда а там полсэта было онлайн. А если бы разгадку нашли мафы то было бы другое сообщение, "Испытание окончено", Я уточнил.

Вентаж точно красная потому что сидит и черкает себе что-то про Дрюшу планируя придержать что именно она там черкает до газеты, слишком сложная мыслеконструкция для черной.

Енот точно черный потому что говорит всё правильно но очень осторожно, типа "Лилит ну наверное красная ну это же странно не отправить разгадку ну хотя бы кружок с ней поиграю ну ну ну ну нууууууууу-у-у-у-у-у-у-у-у-уу-....". Тьфу. Протаун после того что было о Лилит напишет вот так - "ЛИЛИТ ТОЧНО КРАСНАЯ ИГРАЮ 100000 КРУГОВ", вот просто strl+c -> strl+v.

Всё, 11 постов, 3 жестких цвета, с которых Я сходить не намерен, скажите как догоните по соотношению цена-качество. Пойду займусь чем-нибудь весёлым и интересным в ожидании газетки.
          « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 11:58:34 от Ту-ту-руу »
          I'm Robin!

Оффлайн Kaiki

•  
            Пойду займусь чем-нибудь весёлым и интересным в ожидании газетки.
            Перезагрузи страницу

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Не понял.

Ладно-ладно, если ты настаиваешь, ты единственный и неповторимый.

А остальные? Они у тебя больше в серых?

Это не цвета, если что. Остальные +- найдутся в процессе игры.

кидай в меня нд, я черный

Зачем? Тебя и так еще в первую же ночь посадят.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Лилит точно красная потому что это аутизм мафом найдя разгадку запостить ее в тред не отправив ГМ, даже если она и очень неопытный человек у неё должна быть команда а там полсэта было онлайн. А если бы разгадку нашли мафы то было бы другое сообщение, "Испытание окончено", Я уточнил.

Вентаж точно красная потому что сидит и черкает себе что-то про Дрюшу планируя придержать что именно она там черкает до газеты, слишком сложная мыслеконструкция для черной.

Енот точно черный потому что говорит всё правильно но очень осторожно, типа "Лилит ну наверное красная ну это же странно не отправить разгадку ну хотя бы кружок с ней поиграю ну ну ну ну нууууууууу-у-у-у-у-у-у-у-у-уу-....". Тьфу. Протаун после того что было о Лилит напишет вот так - "ЛИЛИТ ТОЧНО КРАСНАЯ ИГРАЮ 100000 КРУГОВ", вот просто strl+c -> strl+v.

Всё, 11 постов, 3 жестких цвета, с которых Я сходить не намерен, скажите как догоните по соотношению цена-качество. Пойду займусь чем-нибудь весёлым и интересным в ожидании газетки.

Лилит, Вентаж, Бинго мир. Дрюша  маф. 4 жостких цвета я пабидил)
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  

Лилит, Вентаж, Бинго мир. Дрюша  маф. 4 жостких цвета я пабидил)

:stress: .

I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Ок снимается, на нервах уже просто, ирл(
                  А чего нервничать, если ты мир? Может культ? xD2

Лилит и Костян мир/культ.
                  А почему культ именно они?

Что тебя во мне напрягло?Давай поговорим.
                  Пока ничего) Интересно было, за что Костик в миры пишет. Ты у меня серая

Шляпница я могу считать что ты не много дефаешь Бинго?

Можешь, он мне мир пока

И вообще где Серп?! Он будет крайне удивлен что тут Бинго вытворил. Я помню игру где мы Серпом уговариваем Бинго проголосуй с нами, прочитай роли, бинго мы знаем что ты мирный, а он делал свою от себятину. А тут опачки и пошел на встречу РК. Гениально бля. Это прям не уважение. То есть для Бинго все остальные игроки пустышки, кроме РК.
                  Ой, чур тебя, без Серпа и Васекса катается прекрасно, минимум упоротых в треде

Тут когда нибудь сделают чтобы главный пост был прикреплен. Очень не удобно.
                  Шео обещал(

Очень познавательно, держи в курсе

Вентаж, Лилит точно красные, Енот черный. Всё. Мне кажется этим постом Я превысил КПД большей части всех остальных и для равновесия Я планирую дальше только изучать газетку и погружаться в сэттинг, пока меня не убьют или пока не будет человек 7 живых. Тогда Я уже буду на другой стороне этой качельки и смогу не нарушая Баланс написать что-то еще столь же ёмкое.

Ты так и не ответил, чем Енот тебе чёрный, если мне не изменяет память. И чем Вентаж красная?
                  « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 12:40:13 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    А чего нервничать, если ты мир? Может культ?
                    Хоспади, хоть ты не упарывайся, написал же что ирл, ковид нас стращает уже какие сутки подряд(
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      А чего нервничать, если ты мир? Может культ?
                      Хоспади, хоть ты не упарывайся, написал же что ирл, ковид нас стращает уже какие сутки подряд(

Не вижу смысла приплетать ирл, хочешь я тебе свой ирл расскажу за последний месяц? Ты охуеешь.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Что тебя во мне напрягло?Давай поговорим.

А можно твой светофор, либо его небыло, либо я был невнемательный(
                        « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 12:54:16 от Kaiki »
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          quote author=Ventazh link=topic=916.msg1321435#msg1321435 date=1626780306]Что тебя во мне напрягло?Давай поговорим.
                          А можно твой светофор, либо его небыло, либо я был невнемательный(
                          Ты невнимательный. На данный момент мне нравятся Енот, Бинго, Лилит, ты и Дрюша.

Блин, что это за болезнь с кривыми цитатами
                          « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 12:57:45 от Kaiki »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Енот черный.
                            я правильно понимаю, ты и.о. долбаеба-васекса? или Хлебо-Серпа косплеишь?

Оффлайн Kaiki

•  
                              Енот черный.
                              я правильно понимаю, ты и.о. долбаеба-васекса? или Хлебо-Серпа косплеишь?
                              Мы играем дружно, без оскорблений, Еноти.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Мы играем дружно, без оскорблений, Еноти.
                                так я же никого не оскорблял. То что Васекс долбаеб - у меня пруфы же есть, я не просто так это говорю, лишь бы человека оскорбить. Мне самому больно признавать это, но это же факт. А то что Серп хлебушек, так это вообще аксиома. Обоих их связывает безосновательное повторение фразы "Енот черный". Тем более ни один из них не играет в этом сете, так что все в рамках правил. И Серпа я вообще любя хлебушком называю. А Васекс да, пусть кушает говно.

Хотя возможно Томас меня оберегает, потому что меня многие красным взяли, и меня могут убить. Но в любом случае, я буду рад если Томаса убьют первой ночью, т.к. люблю когда он умирает первой ночью  :flush:

Оффлайн Kaiki

•  
                                  А то что Серп хлебушек
                                  Конкретно на это я без вопросов. А вот долбаеб - это грубо, учитывая, что ты ненароком обозвал милого Томаса. Признаю, что Васекс - упертыф баран, но не надо грубить.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Плюс атаки полезны, чтоб на реакцию смотреть, но их надо уметь делать. Я не умею, хнык(
                                    Давай учиться.

Некр чёрный. Что скажешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      ты ненароком обозвал милого Томаса
                                      нет, я лишь уточнил, не является ли Томас и.о. данного товарища.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ты ненароком обозвал милого Томаса
                                        нет, я лишь уточнил, не является ли Томас и.о. данного товарища.

Васекс сейчас Десница короля, Томас и.о. Васекса. Получается Томас Десница в нашей катке?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Black lives matter
                                          Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом я встал на колено  :sorry:

Оффлайн Kaiki

•  
                                            Black lives matter
                                            Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом я встал на колено  :sorry:

В brazzers что ли снялся?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Нет, и вовсе я не лысый  :sweat:

Оффлайн Kaiki

•  
                                                Нет, и вовсе я не лысый  :sweat:

Чем докажешь? Не видел фотографии Рика...Совпадение? Не думаю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Лолище, Шалтай. От твоего аргумента "мирный Бинго не лезет в правила". Круче был только аргумент "мирный Бинго всегда голосит в сторону на первой голосилке" xD2
                                                  Хотя я тебе уже сто раз сказал, как развивались события с моей тз да и почитать легко можно. Ну если захотеть. А если захотеть, то можно и попытаться подкопать. Хо помогу?) "Мирный Бинго ТАК себя не ведет". Пишется в ответ на ЛЮБУЮ мою фразу xD2
                                                  В итоге выходят мафские подкапывания. Кушай)

Персик, Вентаж, а чего у вас за возмущения, что я не дал вам предварительных цветов? Не дал, знач, не дал. Приход Персика был, канеш, особо информативен, чтоб дать цвет.

Шляпница, ответ тебе, почему именно они культ. Откуда я хз, кто культ. Они мне на данный момент не мафы. Вроде это понятно.

таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Плюс атаки полезны, чтоб на реакцию смотреть, но их надо уметь делать. Я не умею, хнык(
                                                    Давай учиться.

Некр чёрный. Что скажешь?

Самое время преклонить колено.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      , хорош флудить, иди газету пиши.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Да блин, меня опередили(