Нет не все, например Лилит не строила показуху я же мир , я строю теории, а пришла и сделала. Ну тебя эта показуха самая яркая. Плюс 100500 постов я непонимаб на чем в меня едут, хотя все было ясно и понятно, сейчас уже что на дичи едут, для кого дичь, а для меня это явный индикатор. Да я высказал свое мнение , хах ну да я ща страйк выбью это куча очков. Твои потуги я же мир, мне напоминают видео я же мать
А твои потуги мне очень напоминают то, как ты вел себя будучи мафом и маном. Точно также выбирал цель и пытался вытопить ее в любой дичи. Основывать подозрения на якобы показушной мирности - бред. Во первых потому что мирность не может быть показушной, либо она есть, либо ее нет. Все очень просто. Во-вторых, мне искренне непонятна нелюбовь к теориям (тем более на нуль ночи, когда они ни к чему не обязывают, тем более в ее начале, я так пытался выяснить сколько людей читали правила и реакцию, твоя реакция резкого неприятия деятельности ну оч подозрительна) и так резко ты отреагировал именно на меня. РК ты простр проигнорировал, это странно. В-третьих, если ты не заметил, то тут выше писали что я как мини уран в принципе свойственно строить гипотезы. В четвертых, тут уже было предложение не искать Урана, а искать мафов. Я же тоже нашел благодаря тебе Васекса 2.0 Полезно ли это для города? Почти нет. Ты также ничего полезного не сделал кроме попыток утопить меня в какой то фигне, подобной улике на омон и лукашенко. То что ты так упорствуешь в этом открывает перед нами три версии.
1) Упоровшийся в одного человека мир
2) Маф, которому выдали защиту от повеса и который пытается посеять между мирами раздор
3) Глава культа или культист, пытающиеся сделать тоже самое. И меня эти версии напрягают и заставляют параноить. Я пока буду ждать газету, но я думаю, не мне одному акое поведение показалось странным.