Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86720 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Красносерым я не отсыпал доверия.
А что это было?
и наверное Рик, РК и Лилит (по ощущениям, не более, легко может поменяться) краснее.
Вроде и вызывают доверие

И я не во всем сомневающийся, просто скорее пока не могу поанализить на сто процентов, поэтому и аргументы хреновые, но у тех кто пишет меня в мафы или кого они еще во мне нашли аргументов (нормальных) практически нет в принципе. Как-то так.
Никто не может сейчас ничего проанализировать на 100% или принести нормальные аргументы. Но ты так нелепо даёшь стороны :face:

Это в каких?

Рик, Каст, Серп, Томас, Васекс, те, с кем я мало играл. Полтреда, в общем)

Вот за что я тебя люблю, Гриша, так это за то, что тебя может не быть сутки, а потом ты приходишь и за 2 сообщения снова располагаешь к себе xD2

Она меня Котиком называет)))
Бинго берёт Костика в миркулак, потому что Костик якобы очень искренне порадовался за мирную роль, казалось бы куда эпичнее, а вот сюда. Вентаж котиком называет, значит мир :lol:

Васекс
кидай в меня нд, я черный  :tea:

Ты готовишься на чью-то замену или чо тут забыл? Брысь) Десница тоже мне

Если для тебя Дрюша черный это все, тогда да всех нашел.
Если смысл моего пасажа не понятен - поясню. Пока что ты едешь на какой-то непонятной дичи (основной на том что я ИБДШУ и пытаюсь заработать очки у треда, во-первых как верно выше заметили так все делают, а во вторых - встречный вопрос, а что пытаешься делать ты? Правильно искать мафа на нуле без инфы и... Тоже зарабатываешь очки у треда) и мне непонятна твоя упертость в нуль ночь, она навеивает вьетнамские флешбэки с Квиткой, вот честно слово.
Нет не все, например Лилит не строила показуху я же мир , я строю теории, а пришла и сделала. Ну тебя эта показуха самая яркая. Плюс 100500 постов я непонимаб на чем в меня едут, хотя все было ясно и понятно, сейчас уже что на дичи едут, для кого дичь, а для меня это явный индикатор. Да я высказал свое мнение , хах ну да я ща страйк выбью это куча очков. Твои потуги я же мир, мне напоминают видео я же мать.

А тебя не смущает нисколько, что Дрюша многим немирно идёт? Чо, ваще ни капельки?)
« Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 10:48:45 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Нет не все, например Лилит не строила показуху я же мир , я строю теории, а пришла и сделала. Ну тебя эта показуха самая яркая. Плюс 100500 постов я непонимаб на чем в меня едут, хотя все было ясно и понятно, сейчас уже что на дичи едут, для кого дичь, а для меня это явный индикатор. Да я высказал свое мнение , хах ну да я ща страйк выбью это куча очков. Твои потуги я же мир, мне напоминают видео я же мать
    А твои потуги мне очень напоминают то, как ты вел себя будучи мафом и маном. Точно также выбирал цель и пытался вытопить ее в любой дичи. Основывать подозрения на якобы показушной мирности - бред. Во первых потому что мирность не может быть показушной, либо она есть, либо ее нет. Все очень просто. Во-вторых, мне искренне непонятна нелюбовь к теориям (тем более на нуль ночи, когда они ни к чему не обязывают, тем более в ее начале, я так пытался выяснить сколько людей читали правила и реакцию, твоя реакция резкого неприятия деятельности ну оч подозрительна) и так резко ты отреагировал именно на меня. РК ты простр проигнорировал, это странно. В-третьих, если ты не заметил, то тут выше писали что я как мини уран в принципе свойственно строить гипотезы. В четвертых, тут уже было предложение не искать Урана, а искать мафов. Я же тоже нашел благодаря тебе Васекса 2.0  Полезно ли это для города? Почти нет. Ты также ничего полезного не сделал кроме попыток утопить меня в какой то фигне, подобной улике на омон и лукашенко. То что ты так упорствуешь в этом открывает перед нами три версии.
    1) Упоровшийся в одного человека мир
    2) Маф, которому выдали защиту от повеса и который пытается посеять между мирами раздор
    3) Глава культа или культист, пытающиеся сделать тоже самое. И меня эти версии напрягают и заставляют параноить. Я пока буду ждать газету, но я думаю, не мне одному акое поведение показалось странным.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      я там в вечном плену  TuT :postrock:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        я там в вечном плену  TuT :postrock:
        Когда тебя уже скинут в колодец

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          А тебя не смущает нисколько, что Дрюша многим немирно идёт? Чо, ваще ни капельки?)

Нет ибо под многими ты подрозумеваешь меня, Вентаж и с недавних пор Хастура?
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский

И ещё пару-тройку человек, я не выписываю в столбик, извини. Хастура, кстати, забыла, спасибо, что напомнил. А почему тебя это не смущает? Обычно мафы столько внимания на нуле никогда не собирают.

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              А что это было?
              Господи, Шляпница... Ну там же все написано! Красносерые все трое пояснение относится ко всем, что это ощущения и имховщина. А фраза вроде и вызывают доверия, тут ключевое слово 'вроде', а также продолжение, которые ты зачем то обрезала, где я говорю что и параною на их счет. По поводу нелепых сторон, ну знаешь, инфа кто где есть только у одной стороны - мафии и немного у главы культа.

Мы же кто враги, кто друзья не знаем. Вот ты пишешь что никто ничего проанализить не может ли принести норм аргументы - логичный вопрос - почему они так упорствуют и верят в своб правоту, не обращая внимания на мои аргументы и пытаются повернуть тред? Причем на нуль ночи когда инфы ноль. Это очень странно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А фраза вроде и вызывают доверия, тут ключевое слово 'вроде', а также продолжение, которые ты зачем то обрезала, где я говорю что и параною на их счет.
                Да в том и дело, что ты топ-1 по постам в теме, а если взять твоё мнение по игрокам, то там ни два, ни полтора.

Мы же кто враги, кто друзья не знаем. Вот ты пишешь что никто ничего проанализить не может ли принести норм аргументы - логичный вопрос - почему они так упорствуют и верят в своб правоту, не обращая внимания на мои аргументы и пытаются повернуть тред? Причем на нуль ночи когда инфы ноль. Это очень странно.
                Не вижу, чтобы кто-то пытался куда-то повернуть тред. К тому же после газеты всё наверняка поменяется как всегда.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской

И ещё пару-тройку человек, я не выписываю в столбик, извини. Хастура, кстати, забыла, спасибо, что напомнил. А почему тебя это не смущает? Обычно мафы столько внимания на нуле никогда не собирают.

К тому же мафов на нуле могут задефать и помирить, чето я пока не вижу подобных товарищей.  Пока я вижу как коллектив пытается ехать в одиночку непонятно на чем. Возможно просто так совпало и у всех появилась резкая аллергия на Урана, ну хорошо, че анализить буду меньше, если вам так это не хочется слушать, но выводы я сделаю) Ибо обычно миры не против информации в треде о чем то или о ком то

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Нет не все, например Лилит не строила показуху я же мир , я строю теории, а пришла и сделала. Ну тебя эта показуха самая яркая. Плюс 100500 постов я непонимаб на чем в меня едут, хотя все было ясно и понятно, сейчас уже что на дичи едут, для кого дичь, а для меня это явный индикатор. Да я высказал свое мнение , хах ну да я ща страйк выбью это куча очков. Твои потуги я же мир, мне напоминают видео я же мать
                    А твои потуги мне очень напоминают то, как ты вел себя будучи мафом и маном. Точно также выбирал цель и пытался вытопить ее в любой дичи. Основывать подозрения на якобы показушной мирности - бред. Во первых потому что мирность не может быть показушной, либо она есть, либо ее нет. Все очень просто. Во-вторых, мне искренне непонятна нелюбовь к теориям (тем более на нуль ночи, когда они ни к чему не обязывают, тем более в ее начале, я так пытался выяснить сколько людей читали правила и реакцию, твоя реакция резкого неприятия деятельности ну оч подозрительна) и так резко ты отреагировал именно на меня. РК ты простр проигнорировал, это странно. В-третьих, если ты не заметил, то тут выше писали что я как мини уран в принципе свойственно строить гипотезы. В четвертых, тут уже было предложение не искать Урана, а искать мафов. Я же тоже нашел благодаря тебе Васекса 2.0  Полезно ли это для города? Почти нет. Ты также ничего полезного не сделал кроме попыток утопить меня в какой то фигне, подобной улике на омон и лукашенко. То что ты так упорствуешь в этом открывает перед нами три версии.
                    1) Упоровшийся в одного человека мир
                    2) Маф, которому выдали защиту от повеса и который пытается посеять между мирами раздор
                    3) Глава культа или культист, пытающиеся сделать тоже самое. И меня эти версии напрягают и заставляют параноить. Я пока буду ждать газету, но я думаю, не мне одному акое поведение показалось странным.

Да ты полностью прав, я ничего полезного не сделал, но я и не пытался делать вид , что якобы делаю что то важное. Тоесть как нет якобы мирных, это как тоесть мафы никапельки не пытаются показать в себе мирность, ну да зачем это им мирность она же либо есть либо ее нет. Где я пытаюсь посеятб роздор, вот в каком именно месте? Я прдстрекаю срач, я сталкиваю лбами? Или еще что то в этор роде? Нет я просто высказал свое мнение, и привел аргументы в защиту этого мнения, а вот ты уже себе накрутил, перекрутил, и реально поехал в меня на необоснованой дичи, которая не капельки не соответствует действительности.
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Да в том и дело, что ты топ-1 по постам в теме, а если взять твоё мнение по игрокам, то там ни два, ни полтора.
                      да в том то и прикол, что я не хочу давать прям жесткую позицию, ибо на нуле реально есть шанс упоровшихся, а быть васексом 2.0 я не хочу хоть убейте. Пока мое мнение +- такого: Шляпница, Бинго, Енот - красные. РК, Рик, Лилит - красносерые, посерединке. Каст, Некр, Шалтай - красносерые ближе к серым, ибо мало написали/очень все мутно. Но пока так. Костик, Венташ в серых. Хастур и Томас - хз, два поста по теме не повод делать хоть какие то выводы. Как то так.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        И ещё вопрос к треду, если чел душит а потом говорит я не душу и даже готов рассмотреть как мирного, это мафский запашок или нет?
                        Подожди ка, я изначально говорил про то, что готов рассматривать мирными... Если ты про меня, конечно.

Ты себе льстишь, я о винтаж.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Да ты полностью прав, я ничего полезного не сделал, но я и не пытался делать вид , что якобы делаю что то важное. Тоесть как нет якобы мирных, это как тоесть мафы никапельки не пытаются показать в себе мирность, ну да зачем это им мирность она же либо есть либо ее нет. Где я пытаюсь посеятб роздор, вот в каком именно месте? Я прдстрекаю срач, я сталкиваю лбами? Или еще что то в этор роде? Нет я просто высказал свое мнение, и привел аргументы в защиту этого мнения, а вот ты уже себе накрутил, перекрутил, и реально поехал в меня на необоснованой дичи, которая не капельки не соответствует действительности.
                          Хорошо, я тебя понял. Костик, понимаешь в че проблема, ты высказал мнение, я его услышал и принял во внимание ну и забил, ибо нуль ночь и все дела. Но потом в меня начали сыпаться и другие, меня такая кооперация естественно насторожила, поэтому, тут без обидок, но я пытаюсь выяснить есть ли у тебя пара, если ее нет, то это мнение, если она есть - повод задумстся. Как то так.

И ещё вопрос к треду, если чел душит а потом говорит я не душу и даже готов рассмотреть как мирного, это мафский запашок или нет?
                          Подожди ка, я изначально говорил про то, что готов рассматривать мирными... Если ты про меня, конечно.

Ты себе льстишь, я о винтаж.

Ок снимается, на нервах уже просто, ирл(

« Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 11:04:29 от Drusha »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской

Да потому, что запросто кто то из тех кто 0 пшет Дрюшу не мирным, может просто делать розбежку, ну кмк это внимание не планировалось собирать, наоборот планировалось заработать плюсик и все, как писал Сам Дрюша он не соберался заострять внимание, если б не одно но Костяк.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Бгг, Бингарь, дай стол по-братски
                              шведский, все включено)
                              Лилит и Костян мир/культ. Ближе к мирам Шляпница и енот, тут пока от позиционки. Напряг Рк, но вполне допускаю мирного, который играет по правилам улик (разбери все роли и газеты, персоналки оставь на потом). Напряг Шалтай с никчемушным зацепом на меня. Про остальных сказать на данный момент нечего.
                              таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской

Да потому, что запросто кто то из тех кто 0 пшет Дрюшу не мирным, может просто делать розбежку, ну кмк это внимание не планировалось собирать, наоборот планировалось заработать плюсик и все, как писал Сам Дрюша он не соберался заострять внимание, если б не одно но Костяк.

Если бы ты был один, я бы реально не заострял внимание( Вообще немного поясню свою позицию: по резам этого мини срачика в нуле вешать кого-то или даже выдвигать очень странно, ибо по нему непонятно а что вообще произошло, да и аргументы обоих сторон стоят на соплях. Поэтому я просто предлагаю сделать соответствующие выводы. Лично мои: 1) Костик пока сильно ни с кем не паруется, возможно есть небольшая вероятность пары с Венташ или Хастуром, но низкая. 2) Костик, имхо, отрезал себе роль главы культа, ибо тот бы вряд ли стал высказывать мнение и ввязываться в перепалке на нуле (но это лично мое мнение). 3) Венташ если не пара с Костиком - скорее всего мир, роль главы культа, она себе постаралась отрезать. Как то так.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Шляпница как тебе момент с бинго? Он тут роли прочитал в нуль ночь и вообще выполняет волю РК. Мне надо понять мы видим одно и тоже, или у тебя своя игра?

А чего ты хочешь добиться, в который раз цепляясб за то, сто я якобы выполнял волю Рк?
                                  Я вижу, как бравые ребята Рк и Дрюша вовсю  ищут самых опасных в теории мафов. С моей тз, даже ты их и найдешь, на этом этапе негов по треду ты на этом не определишь. Получаю тычок от Рк, что Бинго противится поиску самого опасного мафа. Читаю мафские роли, не могу понять, по какому признаку там самого страшного Рк вывел. После чего получаю кучу негатива и сарказма от Рк, что, мол, че я ваще хотел, когда им это все было написано.
                                  В последний раз обьясняю ему, что ОН сам может щанисаться теорией сколько угодно, МНЕ на данном этапе это не поможет.
                                  А теперь четко и ясно, по порядку - какую ты преследовал цель, придумав и пытаясь другим навязать, что я выполняю волю Рк?

А если меня кто то попросит дать стол, это тоже Шалтай посчитает "исполнял волю"?

Бинго что за фигню ты пишешь. Я четко говорю что знаю твою игру за мирного вдоль и поперек.
                                  Мирный Бинго ни когда не рассматривает роли в нуль ночь говорит что к 3 ночи доползет до этого. Мирный Бинго никогда не выполняет чью то волю если это мешает катать как за мирного, аля прочитать роли, построить теории или прогодосовать куда то. И таких моментов много за мирного Бинго.
                                  А тут я вижу что РК плпросил Бинго рассмотреть роли и попробавать в теории и вуаля. Бинго годами так не играл, а тут осечка на ровном месте.
                                  Поэтому я спросил это прогресс в росте Бинго как игрока? Но ты не дал ответ. Проигнорил. И теперь параною что тут мафский Бинго спалился.

Оффлайн Ventazh

•  
                                    А с Костиком в чём мнения совпали?
                                    По дрюше, его тоже зацепили его рассуждения. Только он его мафов считает, я культ подозреваю.

Доброго дня всем!

Шляпница как тебе момент с бинго? Он тут роли прочитал в нуль ночь и вообще выполняет волю РК. Мне надо понять мы видим одно и тоже, или у тебя своя игра?

Это про меня? 😁

Для тех, кто не играл с Дрюшей, мирным он как раз отыгрывал миротворца без серьезных атак. Мафом не видел. А ибдшничают тут полтреда.
                                    Бинго пока вроде такой.
                                    А я пойду обратно аутировать.

Собственно поэтому и предлагаю помириться и готов играть со всеми)

Мне очень понравился твой последний пост ночью, вот очень выдержано и достойно. Ты приятный игрок (независимо от цвета). Раз есть мнение, что культ пока не сильно опасен, можно подружить против мафов. А там игра покажет.
                                    « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 11:23:02 от Ventazh »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  

Шляпница дело говорит, дрюша сейчас любая сторона, так что сильно его не стоит душить. Мало ли мир.
                                      Ну я это вчера ночью сказал, повторяюсь))

Оффлайн Ventazh

•  
                                        Я просто оставляю себе возможность параноить на них (вообще лучше в нуль ночь на любого параноить), но вот как то все трое (особенно Лилит по разгадке). Вроде и вызывают доверие, а вроде и можно попараноить. Короче странная история. Пока я не очень понимаю их цвет, поэтому и записал в имхотню и мнение.
                                        Так они вызывают доверие больше прочих и наравне с Лилит? И ты так и не ответил, что именно прям в их стиле тебе понравилось, мне непонятно.
                                        Нет скорее они красносервые. То есть они не мутные, но все же че то такое в них есть. Мне непонятна позиция некоторых (не из этих троих) в стиле вместо негов ищем Урана. В общем ладно, лично я буду газету ждать.

Красносерые, которым ты отсыпал нехило доверия. Ладно, ждём газеты. Просто у тебя нет чёткого мнения и все аргументы из говна и палок. Я не пишу тебя в немиры только на основе нотсов по гейму Серпа, где ты был абсолютно таким же во всём сомневающимся + потому что слишком многие тебя пишут в немиры, это даёт мне основание считать, что ты очень редко маф. Мир/культ

А если меня кто то попросит дать стол, это тоже Шалтай посчитает "исполнял волю"?

Опять же, НД кидать надо. Хотя я просто не умею искать черных на 0 и кидаю в плохочитаемых для меня игроков)

Это в каких? :awesome:

Лилит, Бинго,Вентаж мирные,  Дрюша черный , остальные серые.

На чём Вентаж мирная? Из серых есть наиболее серые?

Что тебя во мне напрягло?Давай поговорим.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Мне очень понравился твой последний пост ночью, вот очень выдержано и достойно. Ты приятный игрок (независимо от цвета). Раз есть мнение, что культ пока не сильно опасен, можно подружить против мафов. А там игра покажет.
                                          Соглашусь с этим и собственно я признаю, что в некоторых моментах перегнул палку. Посмотрим, я постараюсь больше не ИБДшить раз вам это так не нравится, предлагаю дождаться газеты и не запараноить все, три часа осталось к тому же всего лишь.

Оффлайн Ventazh

•  
                                            Васекс

Вот такое очень не люблю, шутка шуткой, но назвался чёрным вали на повес. Крайне негативно к подобного рода заявочкам шуточкам отношусь. Фуфуфу!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Васекс

Вот такое очень не люблю, шутка шуткой, но назвался чёрным вали на повес. Крайне негативно к подобного рода заявочкам шуточкам отношусь. Фуфуфу!

Он даже не играет вроде...

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Шляпница я могу считать что ты не много дефаешь Бинго?

Оффлайн Ventazh

•  
                                                  шведский, все включено)
                                                  Лилит и Костян мир/культ. Ближе к мирам Шляпница и енот, тут пока от позиционки. Напряг Рк, но вполне допускаю мирного, который играет по правилам улик (разбери все роли и газеты, персоналки оставь на потом). Напряг Шалтай с никчемушным зацепом на меня. Про остальных сказать на данный момент нечего.

Мне странно, что ты не даёшь мне предварительный цвет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Кстати я напоминаю про свое предложение перед флажком кинуть свои мысли в тред.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      И вообще где Серп?! Он будет крайне удивлен что тут Бинго вытворил. Я помню игру где мы Серпом уговариваем Бинго проголосуй с нами, прочитай роли, бинго мы знаем что ты мирный, а он делал свою от себятину. А тут опачки и пошел на встречу РК. Гениально бля. Это прям не уважение. То есть для Бинго все остальные игроки пустышки, кроме РК.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        И вообще где Серп?! Он будет крайне удивлен что тут Бинго вытворил. Я помню игру где мы Серпом уговариваем Бинго проголосуй с нами, прочитай роли, бинго мы знаем что ты мирный, а он делал свою от себятину. А тут опачки и пошел на встречу РК. Гениально бля. Это прям не уважение. То есть для Бинго все остальные игроки пустышки, кроме РК.

Серп не играет, чекай запись

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          таракан
                                                          TuT :why: :sad2: :postrock: :sorry: :no: :misery: .
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          шведский, все включено)

Мне странно, что ты не даёшь мне предварительный цвет.

Я тоже удивлен. Не выписать цвет  серый ближе к черному винтаж это надо постараться.
                                                          Зато что начала душить, а потом съехала. Считаю это как усидеть сразу на двух стульях. Душить надо аля как Костик, Мессор. Сразу и без поворотно))

Серп не играет, чекай запись

Мля с телефона вижу один пост Серпа, думаю в игре. А лишний раз грузить страницу первую влом

Тут когда нибудь сделают чтобы главный пост был прикреплен. Очень не удобно.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 11:47:09 от Шалтай-Болтай »