Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86722 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
заработать на этом плюсы от треда

Справедливо.
Но потом, по крайней мере, потому будут посты, на которых можно поймать ИБД.

от чего?

Пост ни о чём. 
Продолжай. Продолжай полностью.
« Последнее редактирование: Июля 19, 2021, 20:42:01 от RK »

Оффлайн Drusha

• GM
      •  Мужской
    Вот что не понятного, эти теории и выяснение деталей, я вижу как теория ради теории, она ровным щетом ничего нам не говорит полезного, кроме того что  я вижу в этом попытку показать свою полезность мирам и заработать на этом плюсы от треда. Даже если и будет такое что мы найдет 2 бетонных мафа и станет делема кого лучше повешать первым, в тот момент это и надо будет решать.
    Ну понимаешь какой момент, некоторые люди не читают роли + было пара непонятных моментов, которые нужно проанализить. Я это сделал, в целом мне стало все яснее. Просто меня стремают такие попытки. Я не пытаюсь навязываться, ибо почти всегда пишу о том, что думаю чисто по ролям без персоналий (ибо когда я начинал их было ноль целых, хрен десятых)). + Существенная часть моих сообщений чистый флуд. Так что я даже сначала не сильно понял смысл претензий (да и сейчас не очень догоняю).

Пытаться зарабатывать плюсы от треда - палка о двух концах. Помимо того что поймать могут, так еще и много инфы о себе раскрываешь. Мафам и культу это очень невыгодно, ибо потом люди лучше его понимают и спрятаться от каких-то обвинений намного сложнее.
    « Последнее редактирование: Июля 19, 2021, 20:44:37 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Пытаться зарабатывать плюсы от треда - палка о двух концах. Помимо того что поймать могут, так еще и много инфы о себе раскрываешь. Мафам и культу это очень невыгодно, ибо потом люди лучше его понимают и спрятаться от каких-то обвинений намного сложнее.

Я с этим спорю? Нет.
      Если мафло активно входит в игру, то потом приходится либо нафлуживать (ну, в некоторых случаях набрасывать на вентилятор), либо оправдываться-отнекиваться.
      С Бинго тут [на данном этапе] скорее игра в мемы. Без особых претензий и наездов. Бинго, если посмотреть, уже натёр 61 пост. А, если глянуть на остальной список игроков, то там всё совсем плохо (концовка).

Ладно, почитаю вас завтра. У меня уже пять утра. 晚安。
      « Последнее редактирование: Июля 19, 2021, 20:49:14 от RK »

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Я с этим спорю? Нет.
        Ну дык и я не спорю) Просто добавляю свое мнение по этому поводу. Вообще мне очень хотелось бы послушать Томаса, Хастура и Некра. А то от них совсем ни слуху, ни духу.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Потому что в порядке вещей прикинуть, кто наиболее опасная роль по мафам, сделать расклад, кто как будет от банды действовать. В любой раково (ранговой игре) это делается.
          дыа? А что изменится от того, что я тут с умной харей распишу, куда ходить мирным, проанализирую все мафские роли, напишу талмуд, как надо играть в ЭТО - я предотвращу какое-то убийство, вероятную/невероятную вербовку культиста и все сразу расставлю по своим местам? xD2
          спешу тебя уверить, я роли дочитываю к концу гейма. Никаких теорий не таскаю и предпочитаю играть от персоналий. По крайней мере, на первых этапах игры. Мне от теории не жарко, не холодно. Сейчас, по крайней мере, я нашел себе двоих мирных(не мафею), с кем и собираюсь пока играть завтра. Очень не хотелось бы, чтоб это был культ. Я не люблю его наравне с мафией. И вижу какие-то беспочвенные наезды от тебя. За то, что я не играюсь в твою теорию.
          если ты мирный, советую остановиться, к хорошему упоротость не приведет. Ибо мне тоже вожжа под мантию может попасть. Если черный/культ, можешь продолжать.
          Если же игрок делает расклад, но сразу откидывает Культ, тут уже другая песня: застрельщик, культист либо просто от неопытности, незнания, ва-банк игра.
          я не делаю никаких раскладов) Можешь считать меня безмозглым тараканом и даже разрешаю возвыситься надо мной, мне не жаль)
          А, вот, эти дешёвые вопросы и переводы стрелок - чистой воды ИБД
          какие дешевые вопросы?
          давай подороже задам - мирных-негов нашел уже?)
          таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Что думаешь по испытанию?
            Мне кажется Костяк нашёл правильный ответ но забыл его отправить.
            I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Пост ни о чём. 
              ты не поверишь, сколько я еще могу нафлудить О ЧЕМ ХОЧУ, а не о чем хочешь ты xD2
              таракан

Оффлайн Ventazh

•  
                Толком не понимаю на чем в него лезут
                Я вот тоже пытаюсь понять и выпытать. Но как-то не увидел. Вообще мне это напоминает конфликт Каста и Бинго на нуле. Ну оч похоже, тое было нихрена непонятно, а потом всю игру перли на этой херне.

А вот счас обидно было.
                1. Я писала сразу -это моё субъективное мнение, мне так видится, это моя тз на текущий момент, не жёсткая, предварительная.
                2. Откуда ноги растут у этих моих подозрений я пояснила, а ты пишешь, что нет. Если ты считаешь, что я не права так и напиши, имеешь право, зачем начинать писать ерагу о том, что высасала из пальца, когда это не так, все свои паранойки я взяла из твоих же слов.
                За  котика не отвечаю, почему он похоже думает он ответит сам. Можешь писать нам пару на этом и это будет та же ерага. Потому что если кто то смеет думать не так как ты это не равно очернению.
                3.Очень ты противоречивые эмоции вызываешь. И не замечаешь, что я тебя не топлю танком, я легко могу увидеть мира, если будут основания, где ты увидел, что я упоролась? Я озвучила, что не понравилось, это да. Но и не более. Рассматриваю вероятно чёрным, это тоже да, ключевое слово тут вероятным.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Бинго, если посмотреть, уже натёр 61 пост
                  это я занят еще днем был xD2
                  таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Пост ни о чём. 
                    ты не поверишь, сколько я еще могу нафлудить О ЧЕМ ХОЧУ, а не о чем хочешь ты xD2

БИНГО! Не сметь сваливать меня с топ 1 по постам!!!  :anger:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Мля... Не разобралась куда отправлять
                      Я думала, что на форуме нужно
                      Мля... Не разобралась куда отправлять
                      Я думала, что на форуме нужно
                      А Я хорош, не Костяк правда отгадал но отправить таки чел забыл.
                      I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Мне кажется Костяк нашёл правильный ответ но забыл его отправить.
                        Томаааас!!! /полез обнимацца/

БИНГО! Не сметь сваливать меня с топ 1 по постам!!!
                        молчу, молчу)
                        /уполз/
                        « Последнее редактирование: Июля 19, 2021, 20:54:40 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          За  котика не отвечаю, почему он похоже думает он ответит сам. Можешь писать нам пару на этом и это будет та же ерага. Потому что если кто то смеет думать не так как ты это не равно очернению.
                          Эээ, я не говорил о том, что я всегда прав. Собственно я и говорю, что пока что "находить" 100 проц 4 мафов и лидера культа занятие бесперспективное. А это было сравнение. Да обидное и возможно некорректное и несвоевременное. Если обидел - прошу прощения. Просто мне очень врезалась в память подобная ситуация и как потом это мешало мирам играть ( и в итоге довело до проигрыша в почти выигранной позиции). Вот и пытаюсь предотвратить на ранней стадии. Я не готов рассматривать ни тебя, ни Костика как черных, во первых по причине отсутствия инфы. Во-вторых, по причине возможной проверки моей реакции, в третьих, по причине того, что пока вы высказываете именно подозрения. Ваша пара из той же серии гадания по Луне, я вроде это достаточно ясно сказал и разъяснил.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Вот что не понятного, эти теории и выяснение деталей, я вижу как теория ради теории, она ровным щетом ничего нам не говорит полезного, кроме того что  я вижу в этом попытку показать свою полезность мирам и заработать на этом плюсы от треда. Даже если и будет такое что мы найдет 2 бетонных мафа и станет делема кого лучше повешать первым, в тот момент это и надо будет решать.
                            Ну понимаешь какой момент, некоторые люди не читают роли + было пара непонятных моментов, которые нужно проанализить. Я это сделал, в целом мне стало все яснее. Просто меня стремают такие попытки. Я не пытаюсь навязываться, ибо почти всегда пишу о том, что думаю чисто по ролям без персоналий (ибо когда я начинал их было ноль целых, хрен десятых)). + Существенная часть моих сообщений чистый флуд. Так что я даже сначала не сильно понял смысл претензий (да и сейчас не очень догоняю).

В моем понимании когда , что то не понятно по роли, игрок пишет такая то Роль, непонятно что именно делает это НД или же пасивка, а розсуждение какую мафскую роль лучше садить первой , а какую соследней, а какую надо срелять, это как по мне зозсуждение ниочем, что ужу в минимум 5 постах пытаюсь сказать, что именно это не понравилось, ибо для того что б стала дилема с выбором какую именно роль вешать, надо что б совпало очень много факторов, а именно найти двух бетонных мафов, правельно определить между ними 2 роли из четырех, а это практически нереально это раз, во второх не отрецаю вариант , что на какомто определенном этапе игры приоритет посадки может менятся в зависимости от обстоятельств, именно по этому я эти построения теорий вижу только ради самого построяния теорий, и создания видимости что наша молодая команда делает что то очень важное
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ventazh

•  
                              я их прочитал (не запомнил, естесно), и теперь спрашиваю у тебя - чего ты добивался своими теоретическими поисками?

Потому что в порядке вещей прикинуть, кто наиболее опасная роль по мафам, сделать расклад, кто как будет от банды действовать. В любой раково (ранговой игре) это делается.
                              Если же игрок делает расклад, но сразу откидывает Культ, тут уже другая песня: застрельщик, культист либо просто от неопытности, незнания, ва-банк игра.

А, вот, эти дешёвые вопросы и переводы стрелок - чистой воды ИБД. Продолжай, Бинго. Жарь.
                              Дрюша не похож на не опытного или не знающего.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Я бы еще сказал пока что (оч предварительно) пока ты ни с кем не паруешся (может поменяться, так как пока половина игроков  отписались мало и неинформативно)
                                Кроме трех других мафов.

там в первую ночь 89 страниц было),
                                [мем пацан с крестом].

Для начала бы хоть одного найти.
                                Енот. Нашли.
                                « Последнее редактирование: Июля 19, 2021, 21:01:37 от Ту-ту-руу »
                                I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  В моем понимании когда , что то не понятно по роли, игрок пишет такая то Роль, непонятно что именно делает это НД или же пасивка, а розсуждение какую мафскую роль лучше садить первой , а какую соследней, а какую надо срелять, это как по мне зозсуждение ниочем, что ужу в минимум 5 постах пытаюсь сказать, что именно это не понравилось, ибо для того что б стала дилема с выбором какую именно роль вешать, надо что б совпало очень много факторов, а именно найти двух бетонных мафов, правельно определить между ними 2 роли из четырех, а это практически нереально это раз, во второх не отрецаю вариант , что на какомто определенном этапе игры приоритет посадки может менятся в зависимости от обстоятельств, именно по этому я эти построения теорий вижу только ради самого построяния теорий, и создания видимости что наша молодая команда делает что то очень важное
                                  Хорошо, я принял твои подозрения к сведению, но все же. 1) Не рановато ли? Я начал это высказывать почти сразу после старта и это было на уровне какая мафская роль опаснее, то есть обычные праздные рассуждения. Полезны ли они? Хрен знает, по ходу игры увидим. 2) Зачем мне активно влезать в тред, если можно просто порофлить и не сказать о себе ничего полезного? А так я выложил свою позицию по вопросам и даже какое-то мнение (хотя и очень предварительное и которое, вероятно, еще не раз поменяется. А то и не два...  И сообщения в таком духе имхо нормальная практика, ибо как то нужно высказывать позиции по мафии, ибо город все же это коллективное объединение, но при этом не организованное. И попытки хоть что-то сделать имхо просто попытки. Собственно я так начал вас пытать именно потому что решил не закапывать проблему. Вопрос - стал бы я это делать, будучи негом? А нахрена? Это риск, причем ощутимый, что на чем-то поймают и зачем такой гемор, если потом можно просто оправдаться: ну нуль ночь была, пасаны не бейте. + Я против конфликтов на нуль ночи, ибо потом от них может быть нехорошо всему городу. Поэтому и предлагаю виртуальную руку.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Дрюша не похож на не опытного или не знающего
                                  а Дрюша тут при чем, Рк же про меня отвечал)
                                  Рк, тебе обидно, что твои старания по теории, какой маф опаснее, не оценил?)) Ну сорян))

А чего это с темой было? Она закрыта была.
                                  таракан

Оффлайн Kaiki

•  
                                    Кто-то из админов заблокировал лол

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Хорошо, я принял твои подозрения к сведению, но все же. 1) Не рановато ли? Я начал это высказывать почти сразу после старта и это было на уровне какая мафская роль опаснее, то есть обычные праздные рассуждения. Полезны ли они? Хрен знает, по ходу игры увидим. 2) Зачем мне активно влезать в тред, если можно просто порофлить и не сказать о себе ничего полезного? А так я выложил свою позицию по вопросам и даже какое-то мнение (хотя и очень предварительное и которое, вероятно, еще не раз поменяется. А то и не два...  И сообщения в таком духе имхо нормальная практика, ибо как то нужно высказывать позиции по мафии, ибо город все же это коллективное объединение, но при этом не организованное. И попытки хоть что-то сделать имхо просто попытки. Собственно я так начал вас пытать именно потому что решил не закапывать проблему. Вопрос - стал бы я это делать, будучи негом? А нахрена? Это риск, причем ощутимый, что на чем-то поймают и зачем такой гемор, если потом можно просто оправдаться: ну нуль ночь была, пасаны не бейте. + Я против конфликтов на нуль ночи, ибо потом от них может быть нехорошо всему городу. Поэтому и предлагаю виртуальную руку.

Стал бы маф так делать? Для меня это реторический вопрос, ленивый маф нет конечно, активный маф да запросто даже ради возможности задать вот такой реторический вопрос. А стал бы мир так делать, строить теории ради теории? А нахрена? Я не утверждаю что ты маф, возможно тебе мирным хотелось как то зайти в тему, сразу же как тебе казалось показать свою мирность и полезность, но прлучилось это как у мафа обыкновенного. Я не говорю что готов тебя вешать, еще газеты небыло даже, но пока я карандашем тебя записал в нехорошки.
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Он мне не то чтобы прям нег, моя безумная теория в том, что он культ, уж больно сильно он прям радовался, что угадали задание, с потом был пост со смыслом, что типа нефиг культ искать, надо сначала мафов. Это все сугубо субъективное восприятие, если не так, то извините. Поэтому с Дрюшей я играть пока не стану. По этой же причине - совпадение мнения-беру Котика в вероятные миры.
                                        А с Костиком в чём мнения совпали?

Вообще пока я поостерегусь делать смелые заявления о своем столе (ибо у меня его пока что нет, хаха). Единственное, что могу сказать, это какие игроки краснее, а какие серее, не более. Но думаю пока еще хочу почитать некоторых, ибо инфы о них вообще мало.
                                        Скажи кто тебе краснее, а кто серее) Если не говорил

лол, в обидки еще уйди)) Я ж помню, как ты мирным с пухой по негу в первую ночь попал  Но это крайне редкостное везение. Поэтому так делать не надыть.
                                        Так он стрелял не в нега, а в меня. Ему просто повезло, что я мафом была)
                                        « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 06:11:13 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Вообще я бы на этом всем не заострял внимание, если бы не одно но - Костяк.
                                          Поясни?

Если интересно почитайте то как я общался в гейме серпа)
                                          А причём тут гейм Серпа?

Я с этим спорю? Нет.
                                          Ну дык и я не спорю) Просто добавляю свое мнение по этому поводу. Вообще мне очень хотелось бы послушать Томаса, Хастура и Некра. А то от них совсем ни слуху, ни духу.
                                          некр до первой газеты всегда ватка. Томас просто всегда ватка. Хастур друган ГМа, потенциальный спун по ходу.

« Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 06:21:12 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Енот. Нашли.
                                            На чём Енот у тебя маф?

РК психанул? xD2

Стал бы маф так делать? Для меня это реторический вопрос, ленивый маф нет конечно, активный маф да запросто даже ради возможности задать вот такой реторический вопрос. А стал бы мир так делать, строить теории ради теории? А нахрена? Я не утверждаю что ты маф, возможно тебе мирным хотелось как то зайти в тему, сразу же как тебе казалось показать свою мирность и полезность, но прлучилось это как у мафа обыкновенного. Я не говорю что готов тебя вешать, еще газеты небыло даже, но пока я карандашем тебя записал в нехорошки.
                                            Ты овердохера говоришь про ИБД Дрюши, что уже сам на этом в ИБД перешёл.
                                            « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 06:27:51 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Так он стрелял не в нега, а в меня. Ему просто повезло, что я мафом была)
                                              не, я про другую, старую игру, она вообще в масках была)

РК психанул?
                                              чтоб я не флудил xD2
                                              Но я и не смогу седня((
                                              « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 06:32:21 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                не, я про другую, старую игру, она вообще в масках была)
                                                А, ну то есть он всегда за мира с пухой стреляет, ясненько xD2

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Поясни
                                                  Просто когда два человека почти одновременно начинают говорить про негство в нуль ночь. Ну я хз, но оставляю себе право параноить на их пару. Я вот это ввиду имел. Про Гейм Серпа это была фраза что я в принципе душноват и так общаюсь). Краснее/серее, хм. Тут на самом деле непростой вопрос. Я сразу откину часть игроков, ибо по ним сказать особо нечего. Лично для меня: Шляпница, Бинго, Енот (спорно, ибо мало полезного было накинуто) и наверное Рик, РК и Лилит (по ощущениям, не более, легко может поменяться) краснее.
                                                  Венташ и Костяк серее
                                                  Это не стол, а скорее просто мнение в нуль, не стоит его воспринимать как абсолютную позицию. До газеты точно никого вешать не готов (да и нет у меня пока черных даже в гипотезах, рановато еще)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Отлично, одного мафа нашли  :relax:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Поясни
                                                      Просто когда два человека почти одновременно начинают говорить про негство в нуль ночь. Ну я хз, но оставляю себе право параноить на их пару. Я вот это ввиду имел. Про Гейм Серпа это была фраза что я в принципе душноват и так общаюсь). Краснее/серее, хм. Тут на самом деле непростой вопрос. Я сразу откину часть игроков, ибо по ним сказать особо нечего. Лично для меня: Шляпница, Бинго, Енот (спорно, ибо мало полезного было накинуто) и наверное Рик, РК и Лилит (по ощущениям, не более, легко может поменяться) краснее.
                                                      Венташ и Костяк серее
                                                      Это не стол, а скорее просто мнение в нуль, не стоит его воспринимать как абсолютную позицию. До газеты точно никого вешать не готов (да и нет у меня пока черных даже в гипотезах, рановато еще)
                                                      Я просто сама сравнивала твою игру в гейме Серпа и тут и меня насторожило очень, что ты сам предложил сравнить, для меня это больше мафское - типо вот смотрите, я тут играю так же, как когда миром был.
                                                      А чем тебе Рик и РК краснее?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        А чем тебе Рик и РК краснее
                                                        Я написал их в один ряд с Лилит, чисто имхотня, пока просто понравился стиль, не более. Предложение посмотреть прошлый гейм не призыв, это просто к тому, что я принципиально всегда строю гипотезы и теории и душноват по характеру. Не более.

А чем тебе Рик и РК краснее
                                                        Я написал их в один ряд с Лилит, чисто имхотня, пока просто понравился стиль, не более. Предложение посмотреть прошлый гейм не призыв, это просто к тому, что я принципиально всегда строю гипотезы и теории и душноват по характеру. Не более.

К тому же это было опровержение гипотезы из стиля:строит гипотезы и душит, значит можно карандашиком в мафы или культ записать. Я привел опровержение, что это так не работает( И все. Ничего более, я бы вообще дальше поостерегся ссылки делать, ибо они очень аппелируют к прошлому, а смотреть надо в будущее
                                                        « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 08:39:08 от Drusha »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Рк, тебе обидно, что твои старания по теории, какой маф опаснее, не оценил?))

Причём тут я? Мне вообще всё равно, что и сколько ты пишешь.

Мне сегодня с утра сообщили, что тема залочена. Я не знаю, кто это сделал. Дома посмотрю.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 08:44:59 от RK »