Толком не понимаю на чем в него лезут
Я вот тоже пытаюсь понять и выпытать. Но как-то не увидел. Вообще мне это напоминает конфликт Каста и Бинго на нуле. Ну оч похоже, тое было нихрена непонятно, а потом всю игру перли на этой херне.
А вот счас обидно было.
1. Я писала сразу -это моё субъективное мнение, мне так видится, это моя тз на текущий момент, не жёсткая, предварительная.
2. Откуда ноги растут у этих моих подозрений я пояснила, а ты пишешь, что нет. Если ты считаешь, что я не права так и напиши, имеешь право, зачем начинать писать ерагу о том, что высасала из пальца, когда это не так, все свои паранойки я взяла из твоих же слов.
За котика не отвечаю, почему он похоже думает он ответит сам. Можешь писать нам пару на этом и это будет та же ерага. Потому что если кто то смеет думать не так как ты это не равно очернению.
3.Очень ты противоречивые эмоции вызываешь. И не замечаешь, что я тебя не топлю танком, я легко могу увидеть мира, если будут основания, где ты увидел, что я упоролась? Я озвучила, что не понравилось, это да. Но и не более. Рассматриваю вероятно чёрным, это тоже да, ключевое слово тут вероятным.