Ребят, я прочитал о что пропустил и скажу что в этой игре васекс ну никак не вешается что бы вы там не хотели.
Енот, мемы смешные, один я плюсанул, второй мне не дали, но он тоже очень смешной.
По Васексу. Ну рил глядит на его позу, у нас 11 негов и он довольно нормально разделил стол, мне нравится, наверняка там есть ошибки, куда без них в первый день.
Всех горящих на васекса я подозреваю, аргументы у него так себе, честно, но по факту его мнение по сторонам совпадает с моим, а своему мнению я доверяю. Пусть и по звездам или кофейной гуще, но негов имхо он находит (ну или просто не может нормально донести на чем нашёл, а его воспринимают как психа - забавно что все гении немного психи ахахах).
Я вешать буду Шалтая скорей сего, там я мирного увидеть не могу. Кто видит там мира прошу на разговор - переубедить меня. Если не его то спуна какого нить или Полюшку. Бинго опять пришло и я опять не могу ему сторону определить, ну шо такое, хотя один пост понравился очень.
На сейчас почти на жб миров пишу васекса и кэт, остальным моим мирам чуть меньше доверия. Васекса читаю, но мнения об игроках формируют собственное.
Некр, ты там Васексу претензии предъявлял по изменению стола постоянного. А по ком он переобулся? Он по факту постепенно набирал себе негов по своим причинам. Изменений резких я чёт не видел. Ткнешь?