Первый день.
Новостная сводка
ЛОНДОН РАЗРУШЕН ШТАЙСЕРОМ!!!
Известный террорист Юлиус Штайсер вновь совершил нападение на целый город. Сегодня ночью была полностью разрушен крупнейший город Великобритании и ее столица – город Лондон. Его захлестнуло громадное цунами, а также там было отмечено 10-бальное землетрясение. На удивление ничто не тронуло множество объектов культурного наследия страны, но при этом все иммигрантские районы были сожжены дотла, будто там оказался филиал ада. Список погибших еще уточняется, но в такой катастрофе шансов выжить было очень немного. Президент нашей страны уже принес соболезнования правительству Великобритании по поводу случившейся катастрофы… Более подробную сводку событий читайте в наших вечерних новостях.
Штайсер НД6 Разрушение Лондона.
Вот тут интересно, в роли Штайсера написано:
Достигает уровня Научного Бога когда выполнены все НД3-НД8. В таком случае получает возможность использовать НД6-7 одновременно.Кто-нибудь уточнял у ГМа, то есть если Штайсер сначала использует все НД, кроме 6 и 7, то потом может те два использовать вместе? Если так, то Витае этот момент не учли, получается, использовав НД6 сейчас?
Далее "Звёздная жизнь" и "ИнТВ" антураж.
В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…
Думаю, тут описан неудачный килл мафии. Напали на мужчину, судя по боли в рёбрах и факту избиения оружие было не огнестрельным и вряд ли колющережущим. Брагинский не подходит, у него невидимые лезвия. У Певгун перочинный нож, про ножевые ранения не сказано. Зубов - пистолет и нож, тоже мимо. Остаётся Гершев с управлением гравитацией или Чиканов с коллекцией различного оружия. У Гершева уровень 7, у Чиканова 9. Уверена, что ходили убивать последним во избежании провала по уровню. Почему не вышло непонятно, возможно попали в защиту или провал по уровню. В вероятность спасения Шестаковой верится слабо, у неё уровень 7, это какого убивашку должны были отправлять на килл.После прочитки чужих разборов всё же да, тут блок и скорее всего Штайсера. Килл мафии ниже.
В другом месте сидели двое – мужчина и женщина.
- Славно я сегодня поработал! – мужчина размял шею.
- А у меня тоже все отлично, - ухмыльнулась в ответ женщина.
Тут скорее всего Витае либо Певгун + маф мужчина, с меньшей вероятностью миры так описаны. У обоих успех.
В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
- Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
- И не только у них, - недовольно добавил он.
Тут Тайфун, у него было две девушки имхо. По первой его фразе можно подумать, что одна, но по второй - акцентировано "у них", думаю всё же две. Что больше - маловероятно. Мамонт - неудачный килл от Зубова, да. В прошлой катке Дрюши я была мафом и там тоже не очень удачно и палевно (все поняли, что от мафов) подписал убийство РК. Возможно совпадение, конечно.
Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…
Тут либо мир-мужчина либо нейтрал-мужчина с успехом. Надо по остатку смотреть.
В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
Наблюдающий блондин улыбнулся…
Девушку заблочил кто-то уровнем выше, не Штайсер, очень вероятно маф-Брагинский, у него уровень всего лишь 7, значит у девушки 6 (Кузнецова/Итачи/Полычева). Блондин наблюдал скорее всего за девушкой, по ЛОРу это Симмонс и НД его подходит вполне:
Узнает цель НД игрока и тип примененного НД.Ещё вместо блока возможно отражение НД в саму себя от Певгун. Потому что "возвращаться домой", но и блок так может быть описан вполне.
Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
- Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.
Удачная вербовка Князева. Не Шестакова, не Итачи и не Кузнецова (они учатся в 8 классе и всего лишь на год младше Князева, нельзя их так описать), Полычевой 20 лет, Кедрова - девочка лет 12, бинго (
Невысокая девочка 12 лет с ужасающими шрамами по всему телу). Князев вербанул Кедрову.
В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
- Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.
Тут Шершин в каком-то провале.
Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
- Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.
Тут Чичвин пришёл с услугами к Штайсеру (блондин лет 18ти), Симмонс тоже блондин, но лет 30ти, молодым по ЛОРу не назовёшь, учитывая, что остальные школьники.
Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся...
Тут остальные научники повышают себе уровень. Пропуска НД вроде не было, уже обсуждали ранее.
Где-то в Арктике.
- Кажется, ничего не изменилось, - равнодушно сказала Алконост.
- Нет, моя дорогая, почти ничего не изменилось, - Сирин улыбнулся от уха до уха.
Это просто ЛОР как в прошлом гейме Дрюши, где был разговор двух Богов за игрой в шахматы.
Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 577 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.Вы норм?

Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 577 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.
А, я видимо сделала разбор во вкладке вчерашнего дня что ли

Ну слава богу
Серп стал черным за голос в Шалтая, как я понимаю.
А, поняла, спасибо. Ещё не смотрела голосилку
Шригур ну от него вообще 0 постов, Здравствуйте для меня главный кандидат на повес, я со своей колокольни вижу в его постах как бы то , что его в мафчатике пнули иди хоть что то напиши , что потом прийдешь, что б не думали что тебя совсем нет.
Шео лучше Здравствуйте, потому что его по-твоему никто не пнул?
Почему у тебя Холод лучше всех? Он писал в нульночь, что помогал Дрюше разбирать роли и механику + в теме ролей подкован и предложил обращаться к нему с вопросами, я задала ему вопрос в своём первом большом посте, уже больше суток прошло, Холода так и нет. Чем он лучше всех-то?