Серп но пока твоя позиция такая, ты стреляешь в колено мирному кулаку, так как выдаешь позицию вешать того кто хочет быть в кулаке и готов его поддержать. При наличии 11 негов, выбрал того кто хочет быть с кулаком. И я хотел быть с кулаком ещё до подозрений в меня и до твоего светофора. То есть ты видя что Шалтай хочет поддержать кулак голосом, ты хочешь вынести Шалтая. Логично что пздц.
Я не вижу от тебя игры с моими мирными. Только слова о том что ты готов. При этом ты голос оставляешь в Кэт, которая мирная всему твоему мирному кулаку.
Моя задача повесить нега а не повесить какого нибудудь мира вместе с негами, которых нельзя голосить ибо они намерены голосить со мной лол.
Давай так. Найди мне пару игроков которые считают тебя мирным, тогда поговорим. Мне как не нравилось что ты писал так и не нравится что ты пишешь сейчас. Если есть игроки с другим мнением прошу на них указать. За исключением Васекса конечно.
ну например я пока от шалтая откатил, он мне ответил , не скажу что мне его позиция нравится, но теоретически она имеет право быть, не хочу его в первый день вешать, голос в Кет конечно напрягает, но сказал что переголосит потом со всеми,посмотрим.
Да нет у него никакой позиции.
- я проголосую с мирным кулаком
- но один из этого кулака мне самый черный
- при этом мирный кулак у меня как у Мессора
- при этом у меня уже свой где самый доверенных васекс
- при этом васекс голосит диндрика окончательным, но я проголосую Кэт, которая мирная всему моему кулаку
- а диндрик мир в кулаке мессора с которым я согласен
Бля, да там такая каша в позиции что просто Пипец, чел тупо рандомно её выдаёт и пытается подстраиваться под среднюю температуру, попутно переьарщивая с мафбытакнестал типа гон в меня (с последующим откатом от меня мафа, но оставшись на мне чёрном лол) или голос в Кэт
Шалтай, приём, твой мирный васекс голосит твоего мирного диндрика окончательным. Или тебе диндрик перестал быть мирным? Расскажешь почему? Очень интересно послушать.
Я кстати не против повеса Здравствуйте или Полюшки. Но шалтай в приоритете у меня.
Васекс, ПРИЁМ, Шалтай говорит что будет голосовать с тобой и не ставит голос в диндрика, прикинь наглец какой?! Маф получается по твоим критериям, переделываю стол.
*переделывай