Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83297 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Полюша ну я помни лишь то , что ей трудно , она ничего не понимает, если что то пропустил зарание прошо прощения.
Здравствуйте писал примерно то же самое, щас найду даже:

Здравствуйте. Меня тут обвинили в неактиве, что, в общем-то, правда. Просто хочу сказать, что за игру я не особо шарю и + не могу часто заходить на форум. Так что относить меня к нег или нет, ваше право.

до свидания.
Мне нужно время разобраться и проанализировать все действия, чтобы немного влиться и понять. + я немного тугодум. Но к завтрашнему вечеру постараюсь быть более активным

Но Здравствуйте у тебя кандидат на повес. Как так?

Топ 5 мирных за столом для меня с которыми на даном этапе готов играть, а именно роспотреть их кандидатов на повес и возможно потдержать, не не счетая Васекса ибо кмк чет его совсем понесло это , Васекс, Серп, Макалу,Некр, Кет.
А куда пропал Енот, которому ты отсыпал мирности за то, что тот первым расписал кому из миров куда ходить?
« Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 06:44:47 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    с последним согласен, по первым вопрос, особенно про Зиппо. Я сам согласен выписать Некру плюсов за разбор да и вообще мне он по жизни нравитсч за корректность и логичность (что, впрочем, не мешает ему и негить))), но почему Зиппо бидон?? Я даже не готов утверждать его сторону, я хочу понять, почемк это так для тебя.
    По тому как он дал цвета, как их объяснил и затем как отреагировал на свой бидон. Просто поверь, Я в его цвете почти не ошибаюсь когда он играет.

Мия он же 05s он же Томас он же Персик он же Маракуя.
    Вообще Мия это не Я но это какой-то человек с ником 05s походу. Поэтому когда вы пингуете система преобразует запрос на нее, а не на меня.
    « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 06:46:20 от 05s »
    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Васекс у тебя Шалтай помирнел только от голоса Серпа?
      и да, и еще потому что в мирные просится и серпа негом нашел вопреки мнению большинства

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Хотите пинговать меня пишите ник Томас Перси - Томас Перси.
        I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Так вот я совету адекватов по Мессору протянул  желание голосовать вместе с ними.
          Пока попахивает тем что Серп не адекват ))

Костяк тебе тоже в многоклановке не нужен лишний голос в кулаке?

Дело не в том что он не нужен, дело в том что написать можно что угодно, и мне не нравится, что так быстро отдаются голоса, я не вижу мирной заинтересованности, ну вот допустим ты мирный , допустим Серп , я и еще два человека которым ты отдаешь свой голос тоже все мирные, никто не говорит голосовать тебе одному и выбрасывать свой голос в сторону, ты можешь проголосовать со своим мирным кулаком, но тебе действительно не хочется поискать своих кандидатов на повес, привести аргументы повести игру за собой, почему ибо так проще? ибо после игры можно сказать, ну а что я мирных верно нашел я вручил им свой голос на блюдичке, это они натупили и не тех вешали?

Да так проще, у меня нет пока ничего чтобы можно было вливаться в игру. А играть через голимые набросы (угадайку) не хочется и нет желания.
          Пока мне нравится Макалу, Мессор за мысли схожие, Васекс по принципу так нег не стал бы делать. А на осталььных смотрю. Считаю это правильная игра на фракцию мирных. Я хотя бы не мешаю тем что не выдаю якобы мирных за мирных. Только по факту. Позиция у меня есть. Не вмешательство в дело активных мирных, которым хочется блеснуть своим рандомом. Я вырос из этого.
          Костяк я ответил на твой вопрос?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            шляпница нег, а за холода голову на отсечение дает рск, это невозможно было не заметить

Оффлайн Dakra

• silver
                •  
              Я постараюсь, конечно, прочитать эту тонну страниц, но это не точно..

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Шео лучше Здравствуйте, потому что его по-твоему никто не пнул?

Почему у тебя Холод лучше всех? Он писал в нульночь, что помогал Дрюше разбирать роли и механику + в теме ролей подкован и предложил обращаться к нему с вопросами, я задала ему вопрос в своём первом большом посте, уже больше суток прошло, Холода так и нет. Чем он лучше всех-то?

да именно потому по моему мнению.

Холод писал по игре а не общие фразы, и помогал редачить роли не он а Томас, Холод всего лишь прочел роли
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  все, кто проголосует в шалтая, играют против меня, против зеленых

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Ты главное мемы посмотри, отсьальное вторично

Оффлайн Dakra

• silver
                        •  
                      Несколько раз пересекались, последний раз когда играли, ты была мафом и шла мне по эмо так же, я могу и ошибаться, но пока так
                      Кать, ну вот это совсем плохо. Двух одинаково мыслящих игроков разделять на плюс и минус на чуечке - это удобно для нега. Хз, как мне тебя мирной найти, если ты мирная. Пока ты мне не мирная. 

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        А куда пропал Енот, которому ты отсыпал мирности за то, что тот первым расписал кому из миров куда ходить?

а я не писал что он мне мафом стал, но согласись игры от него почти нет, так каким боком он должен в топ 5 попасть.
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          а за холода голову на отсечение дает рск
                          А почему РСК мир напомни? И где голову на отсечение он давал можешь пруф дать?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            А куда пропал Енот
                            Я на даче на картошку поехал) тут петух щас кукарекал, вот и решил в тему зайти глянуть что там васекс пишет

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Так вот я совету адекватов по Мессору протянул  желание голосовать вместе с ними.
                              Пока попахивает тем что Серп не адекват ))

Костяк тебе тоже в многоклановке не нужен лишний голос в кулаке?

Дело не в том что он не нужен, дело в том что написать можно что угодно, и мне не нравится, что так быстро отдаются голоса, я не вижу мирной заинтересованности, ну вот допустим ты мирный , допустим Серп , я и еще два человека которым ты отдаешь свой голос тоже все мирные, никто не говорит голосовать тебе одному и выбрасывать свой голос в сторону, ты можешь проголосовать со своим мирным кулаком, но тебе действительно не хочется поискать своих кандидатов на повес, привести аргументы повести игру за собой, почему ибо так проще? ибо после игры можно сказать, ну а что я мирных верно нашел я вручил им свой голос на блюдичке, это они натупили и не тех вешали?

Да так проще, у меня нет пока ничего чтобы можно было вливаться в игру. А играть через голимые набросы (угадайку) не хочется и нет желания.
                              Пока мне нравится Макалу, Мессор за мысли схожие, Васекс по принципу так нег не стал бы делать. А на осталььных смотрю. Считаю это правильная игра на фракцию мирных. Я хотя бы не мешаю тем что не выдаю якобы мирных за мирных. Только по факту. Позиция у меня есть. Не вмешательство в дело активных мирных, которым хочется блеснуть своим рандомом. Я вырос из этого.
                              Костяк я ответил на твой вопрос?

да я твою позицию понял

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Холод писал по игре а не общие фразы, и помогал редачить роли не он а Томас, Холод всего лишь прочел роли
                                Блин, точно, вчера же мне уже говорили. Даже перепроверила, Холод не писал про помощь с редактированием

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Я буду ближе к 6 +-, может иногда заглядывать буду мельком

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Несколько раз пересекались, последний раз когда играли, ты была мафом и шла мне по эмо так же, я могу и ошибаться, но пока так
                                    Кать, ну вот это совсем плохо. Двух одинаково мыслящих игроков разделять на плюс и минус на чуечке - это удобно для нега. Хз, как мне тебя мирной найти, если ты мирная. Пока ты мне не мирная. 

Я не прошу тебя писать меня в миры. Вы мне с Кэт разные

а я не писал что он мне мафом стал, но согласись игры от него почти нет, так каким боком он должен в топ 5 попасть.

Ну тут да, принимаю

Я буду ближе к 6 +-, может иногда заглядывать буду мельком

Сколько у вас там соток? xD2
                                    « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 06:58:28 от Шляпница »

Оффлайн Dakra

• silver
                                        •  
                                      Ну в общем то скорее всего да. Достаточно почитать какие роли не знают как начисляются уровни) и это сплошь культисты и маны.
                                      Ну вот это ложь сейчас откровенная. Достаточно почитать все роли, чтобы понять, что это ложь) Мне Макалу рекомендовали, как очень опытного игрока в улики, поэтому не верю, что она такое сказала, не разобравшись. Плюс я честно писала, что в ролевых с трудом разбираюсь даже в нюансах собственной роли)))
                                      Макалу уходит в неги, увы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Мне нравятся разборы Костяка (особенно на фоне того, что он был первым), Макалу, некра и Томаса. В целом готова дать свой стол на сейчас.

В зоне мирных у меня Енот, Васекс, Кэт, Бинго, Серп, некр, Томас, Макалу, Костик. Не нравятся Дакра, Мессор, диндрик не впечатлил разбором, хотя это был второй разбор в теме и вроде он в уликах новичок, делаю скидку на это, и не нравится Холод, уже писала выше почему, повторюсь, в нулевую ночь бравировал знаниями механики и предлагал обращаться с вопросами, при этом сам пропал более, чем на сутки, для меня это странно, но мб там и реал, конечно, но чиркануть хоть пару сообщений можно было. Остальные в серой зоне.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Хм интересно, а оказывается Серп тоже из отбитых которые стреляют себе в колено. Садомазохист в деле. Видимо ему не нужен чел с голосом в кулаке, а он хочет оставить остальных негов которые не понятно куда проголосуют. И проголосуют ли вообще. Ведь из 11 негов я самый нег, который хочет голосовать с кулаком мирным.

Актуальный план на игру:
                                          Пока обозначаем цели, кто кого бы хотел слить
                                          Братва Серп, Динрик, Костяк, Дакра как самые заинтересованы и от которых есть поиск пусть подруливают процессом и находят общую цель для повеса.
                                          Васек красава, пусть пока держит Енота за яйца
                                          Как объявится Енот и что он скажет нам от этого и будем плясать
                                          Упрется в Васека - скорей черный
                                          Будет сотрудничать и искать мафию - пусть выносит решение совет адекватов из списка выше

Я пока обозначил цель, просто чисто интуитивно + выбрал игрока с минимальным количеством игровых сообщений

Что за дичь ты несёшь Господи?! Я у тебя единственный чёрный, это единственное что от тебя было по игре и ты с серьёзным видом тут заявляешь что ты бы ставил руку вместе со мной?!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Я кче проголосовал в Кэт.
                                            Мне не понравилось что она под попыткой разобраться во мне, сразу начала разговор с набросов на меня на хайпе Серпа.

Голос поменяю если мирный кулак решит вешать другого. Позицию я дал.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Всех горящих на васекса я подозреваю, аргументы у него так себе, честно, но по факту его мнение по сторонам совпадает с моим, а своему мнению я доверяю. Пусть и по звездам или кофейной гуще, но негов имхо он находит (ну или просто не может нормально донести на чем нашёл, а его воспринимают как психа - забавно что все гении немного психи ахахах).
                                              Васекс, ну что за хуета с окончательным??? Я у тебя жб мир, у тебя 11 негов. Почему не подождать меня и не выбрать нега которого мы оба согласны завесить?! Рукалицо. Никакой командной игры блин, и это при том что тут сидит конфа из 5 рыл, а всего негов половина игроков блин.
                                              Прекращай эту хрень единоличную
                                              посты следуют друг за другом.
                                              чел доверяет моему мнению и меткости, хочет в командную игру, но когда для этого ему просто докинуть голос за мной нужно, чел отказывается это делать и пытается в шалтая, по которому нет нормальных аргументов у него. потому что где-то серп врет

Предлагаю тебе читать эти два сообщения моих до тех пор пока не дойдёт то что там написано.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Что за дичь ты несёшь Господи?! Я у тебя единственный чёрный, это единственное что от тебя было по игре и ты с серьёзным видом тут заявляешь что ты бы ставил руку вместе со мной?!
                                                Черный это ман или нейтрал. Ты пока нужен фракции мирных, ты же мафов искать должен. Так вот ищи мафов.
                                                К тому же решают кого вешать активный кулак а не ты именно в лице Серпа. Так что мой голос при повесе мафа с голосом Серпа мана/нейтрала нормально смотрится.

Оффлайн Dakra

• silver
                                                    •  
                                                  Я, конечно, дико извиняюсь, но чет слегка бомбит уже в процессе чтения
                                                  Васекс, с максимально говенными аргументами здесь только ты. Держу в курсе.

Хз забьемся? Есть бабло))
                                                  А что, тут так можно?
                                                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 07:11:14 от Dakra »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Сколько у вас там соток
                                                    8) под лопату((

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Черный это ман или нейтрал. Ты пока нужен фракции мирных, ты же мафов искать должен. Так вот ищи мафов.
                                                      К тому же решают кого вешать активный кулак а не ты именно в лице Серпа. Так что мой голос при повесе мафа с голосом Серпа мана/нейтрала нормально смотрится.

Так а почему я ман или нейтрал а не маф?!
                                                      Можно по никам кто по твоему должен решить кого вешать?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        Бинго опять пришло и я опять не могу ему сторону определить, ну шо такое, хотя один пост понравился очень.
                                                        Какой понравился?
                                                        Ты не заметил что он меня вообще 10 дорогой обошёл? Я чет аж обиделась от такого игнора(((

Ща принесу для тебя, милая  :*

И на этом месте, попивая свой утренний кофеёк, я аж подавилась :D

I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Бинго опять пришло и я опять не могу ему сторону определить, ну шо такое, хотя один пост понравился очень.
                                                          Какой понравился?
                                                          Ты не заметил что он меня вообще 10 дорогой обошёл? Я чет аж обиделась от такого игнора(((

Ща принесу для тебя, милая  :*

И на этом месте, попивая свой утренний кофеёк, я аж подавилась :D

Ну это ревность, получается  B-)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Серп но пока твоя позиция такая, ты стреляешь в колено мирному кулаку, так как выдаешь позицию вешать того кто хочет быть в кулаке и готов его поддержать. При наличии 11 негов, выбрал того кто хочет быть с кулаком. И я хотел быть с кулаком ещё до подозрений в меня и до твоего светофора. То есть ты видя что Шалтай хочет поддержать кулак голосом, ты хочешь вынести Шалтая. Логично что пздц.