Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83968 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Вот подумай логично, подумай два раза а потом скажи, ибо у меня реально подгорает, мне было пофиг на Полюшку и я готов был ее вешать буть это хотябы за пол часа до флажка, за 5 минут до него я просто не верил что набирутся голоса и прям видел что улетит Шалтай, вот будь у меня голос и будь ходябы пол часа еще и ты говоришь давай Полю, а я такой не не нехочу, я бы нислова не сказал на закидон что я ее спас, но в этом случае это же такой бред что просто ппц.
да как бы улетел шалтай если мы с него все голоса поснимали то лол? в Полюшку! на мессере больше оставалось чем на Шалтае!

В мессора 4 голоса, 3 окончательных

Я готов оставить лютого ща счёт Полюшки, для этого туда надо 5 голосов, соберем за 10 минут?

9 минут было, более чем достаточно

Вот скажи кто бы снял, ты а еще, я что ванга знать что за две минуты до флага с Шалтая масово голоса в Мессора полетят, или я тут папа закон , что все сделали как я сказал? Ну просто смешно. Ну ладно Каст сказал голоснет как я скажу, так ты голоса посчетай 6-3, его голос ничего не менял, так чем я ее спас?
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Серп типо да. Это мирно? Нет.
    бля, шалтай, считать негов аутистами так себе тактика, уверен что они стопятьсот лет нашли примерно свой блок в газете и зная где их голоса сами все прекрасно раскинули. не считаю этот пост суперчерным, но не мешаю тебе считать его таковым

Вот скажи кто бы снял, ты а еще, я что ванга знать что за две минуты до флага с Шалтая масово голоса в Мессора полетят, или я тут папа закон , что все сделали как я сказал? Ну просто смешно. Ну ладно Каст сказал голоснет как я скажу, так ты голоса посчетай 6-3, его голос ничего не менял, так чем я ее спас?
    сделал бы ты с помощью каста 5:4 в пользу полюшки а не в пользу мессора я б тебя не дрочил, а так получается что именно ты между мессором и полюшкой выбрал повес первого, а я смотрю на голосование и не вижу его мафом никак
    ты все еще убежден что он маф? или нет?
    « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 06:57:09 от Serp »

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
        •  Мужской
      Всем привет, ребят я правильно понял шо вы душите Серпа за то что он считает что мессор ушел не негом?

Я думаю надо считать обе версии рабочими,  мессор мир и мессор нег. Ты как думаешь?

Я игру не перечитывал еще, но на этот момент не вижу критички играть от того что он ушел миром, выйдет газета, примерно прикинем какой роли ночь не было, от того и отталкиватся дальше предлагаю
      Сейчас пережывавать кем ушел мессор это бесполезно имхо, потом что могли как и неги  в него докидывать на флаге так и мирные.

Надо понять кем он был исходя из газеты может, и с того что дальше будет в игре просиходить) а не сигналов с розетки в головной мозг.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        бля, шалтай, считать негов аутистами так себе тактика, уверен что они стопятьсот лет нашли примерно свой блок в газете и зная где их голоса сами все прекрасно раскинули. не считаю этот пост суперчерным, но не мешаю тебе считать его таковым
        Тайфун одиночка, а если как Дакра, то Томас городу медвежью услугу оказал.
        I'm Batman

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
            •  Мужской
          А вбить себе в голову что он ушел негом и искать других в тех кто там не голосовал то это так себе тактика, но хз, мб это так в улики играют, то я тогда прошу прощения.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , в какой то момент было 4 мессор, 4 полюшка, 3 шалтай и каст готовый ставить в полюшку по твоему слову и ты 2 (!!!) раза ему сказал голосить именно в мессора а не в полюшку. оспоришь?

Да конечно оспорю, я хз как вы это все видете, но я в тот момент сообщение отправить не мог мне постоянно выбивало появилось новое сообщение, я чат прочитать не мог, не говоря о том что бы посмотреть сколько на ком голосов.

сделал бы ты с помощью каста 5:4 в пользу полюшки а не в пользу мессора я б тебя не дрочил, а так получается что именно ты между мессором и полюшкой выбрал повес первого, а я смотрю на голосование и не вижу его мафом никак
            ты все еще убежден что он маф? или нет?

Нет, я убежден только в том что он не потенциальный бог, а дальше хз кто , легко может быть мирным, легко может быть мафом, ну и возможный чичвин.
            « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 07:01:19 от Kostyakk »
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Да конечно оспорю, я хз как вы это все видете, но я в тот момент сообщение отправить не мог мне постоянно выбивало появилось новое сообщение, я чат прочитать не мог, не говоря о том что бы посмотреть сколько на ком голосов.
              ладно, допускаю, понимаю твою тз

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Честно я на перепутье, меня не покидает чувство что неги меня хотят купить, что финт Серпа достоин уважения, и он перемешал все карты, и брать его негом после как то не с руки. Но также рассмотреть вселенную где Макалу, енот и шляпница мафы это не реально и не разумно.

Давайте поговорим о мессоре. Мне вот в конце не понравилось что он в разговоре по душам и открытым общался со мной зажато, обдумывая что бы сказать.
                Как будто боялся что случайная фраза им сказанная перевернет весь народ в него.

Кто ещё что подметил в общении мессора за последний час до казни?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Но также рассмотреть вселенную где Макалу, енот и шляпница мафы это не реально и не разумно
                  тут мир, маф и ман скорей всего

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Честно я на перепутье, меня не покидает чувство что неги меня хотят купить, что финт Серпа достоин уважения, и он перемешал все карты, и брать его негом после как то не с руки. Но также рассмотреть вселенную где Макалу, енот и шляпница мафы это не реально и не разумно.

Давайте поговорим о мессоре. Мне вот в конце не понравилось что он в разговоре по душам и открытым общался со мной зажато, обдумывая что бы сказать.
                    Как будто боялся что случайная фраза им сказанная перевернет весь народ в него.

Кто ещё что подметил в общении мессора за последний час до казни?

Мессор явно не хотел посадки, но и на мирного он никак не тянул, осторожный всю игру был, незнаю как по мне он мирным он бы болие агресивно играл, но и мафом я хз на флажке в него так голоса полетели что ппц, сомневаюсь что напы его бы так кинули, я б на серьезных щах росмотрел возможность Мессор-Чичвин

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Серп а разжуй мне что ты понял во мне. Если же это возможно?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Мессор дай своих мирных, ничего не поменялось. Этот ответ мне нужен. Отмалчивания не приветствуется.
                        Серп, Дакра, Костяк, Катя, Диндрик

А в чем угроза? Я в теме целый день, ты мог раньше прийти и задать этот вопрос или же не отвечаю на вопросы?

Васек ещё мир
                        мессор маф, потому что дакра и диндрик неги, серп тоже нег, не может он быть таким слепым

каст за продление, давайте продлим, чтобы чел имел больше времени вникнуть
                        « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 07:24:12 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Мессор дай своих мирных, ничего не поменялось. Этот ответ мне нужен. Отмалчивания не приветствуется.

А в чем угроза? Я в теме целый день, ты мог раньше прийти и задать этот вопрос или же не отвечаю на вопросы?

Васек ещё мир
                          мессор маф, потому что дакра и диндрик неги, серп тоже нег, не может он быть таким слепым

Вася ну давай ты послушаешь других, у меня например рендж дакра/Кэт маф/мир. Поэтому не обвиняю просто так а хочу разобраться.

А некр по мне имеет какую то червоточину темную, но мне не понятно что меня так настораживает...
                          « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 07:26:10 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            она сказала, что взяла блокнот и ручку, что во всем разобралась (ее слова), и решила вешать тебя, шалтай. я хз что это за мир такой, если ты мир. на что ты там намекал я лично хз

Оффлайн Dakra

• silver
                                •  
                              По итогам голосования играю с Серпом и Джастом.
                              Есть предположения по роли Мессора?

и Томас не Миа, Томас о5с, че вы меня путаете?
                              Бинго, вернись из космоса. Задолбал.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Васек ещё мир

каст за продление, давайте продлим, чтобы чел имел больше времени вникнуть

Да не Васекс тут тебе надо пересмотреть, в независемости от роли Мессора, Дакра максимум нейтрал, Серп очень редко маф, ну либо весьма красиво за него играет, и это тоже в независемости от роли мессора, даже больше скажу Серп больше мирный при мафе Мессоре чем наоборот, а вот в Диндрика не отрицаю что ты попал)

Оффлайн Drusha

• GM
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Если вы за продление, то прошу проголосовать за это в теме для голосования, а не упомянуть в очередном посте, который может потеряться.
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Но также рассмотреть вселенную где Макалу, енот и шляпница мафы это не реально и не разумно.
                                    ну, будучи мафом я бы дал тебя завесить, не сидел бы до флажка в теме, со своими агитациями, и потом бы как бабка причитал, ой ой ой, что вы наделали, мира завесили, а я же говорил! так что мафа искать в этой тройке кмк крайне глупо

Оффлайн Dakra

• silver
                                        •  
                                      Костяка больше мирным вижу все же. Для меня его реакция искренняя. Верю, что колотило от итогов.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Я против продления. Потому что не люблю играть долго в мафию.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Серп а разжуй мне что ты понял во мне. Если же это возможно?
                                          я воспринимал твою "позицию" как позицию по столу, тобишь что ты был согласен с мирами Мессора, а из твоего разговора с Мессором понял что твоя "позиция", о которой ты глаголил заключалась в том что типа согласен с тем, что нужно просто довериться своим мирам и так действовать.
                                          часть моих подозрений в тебя была основана на том что ты согласившись с мирами мессора пер против них, не голосовал с ними, а потом выдал своих миров не таких как у него, я все воспринял за отсутствие позиции по столу и за подстройку к треду
                                          в разговоре с мессором я понял что ты имел ввиду под позицией и + покраснел за сам разговор, как ты у него выяснял и выспрашивал

диндрик изи нег, дакра не согласен, к мессору у меня нет команды, значит он не маф

Вася ну давай ты послушаешь других, у меня например рендж дакра/Кэт маф/мир. Поэтому не обвиняю просто так а хочу разобраться.
                                          кэт тут бетон мир, держу в курсе
                                          « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 07:32:42 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Я бы вообще предпочел в эту ночь умереть. Чтобы на душе было спокойнее. А не быть тем кто в следующий день повесит мирного...

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Есть предположения по роли Мессора?
                                              томас высказывал

Да не Васекс тут тебе надо пересмотреть, в независемости от роли Мессора, Дакра максимум нейтрал, Серп очень редко маф, ну либо весьма красиво за него играет, и это тоже в независемости от роли мессора, даже больше скажу Серп больше мирный при мафе Мессоре чем наоборот, а вот в Диндрика не отрицаю что ты попал)
                                              костяк хорош чертяка, откатываю от тебя
                                              но ты не должен отрицать что в енот/шляпница при не мафе мессоре стопудово сидит маф и что полюшка маф тоже

что то типа шляпница-полюшка- дин изи

Оффлайн Dakra

• silver
                                                  •  
                                                Думаю Тайфун не голосовал бы с тем, кого заболочел. Поэтому можно предположить что на Полюшке кто то блокнут, а Тайфун в Месора.
                                                Ну или Тайфун Полюшка, а блокнувший в Мессора.
                                                Нет, Тайфун в Мессора. Там можно было спрятаться, а на Полющке слишком высоки шансы попалиться были.

томас высказывал
                                                Ок, значит, дочитаю.

Вася ну давай ты послушаешь других, у меня например рендж дакра/Кэт маф/мир
                                                Играй с Васексом. Вы созданы друг для друга.
                                                « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 07:38:15 от Dakra »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Костяка больше мирным вижу все же. Для меня его реакция искренняя. Верю, что колотило от итогов.
                                                  нет тут мафской дакры никак

Оффлайн Dakra

• silver
                                                      •  
                                                    Безухов-Синицыне-Зубов, выбирайте кому что по вкусу посоны.
                                                    Ну после ночи должно стать понятнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Рск (1) - мессор
                                                      Диндрик (2) - васекс (окончательный) , холод
                                                      Холод (1) - бинго
                                                      Кэт (1) - шалтай
                                                      Шалтай (6) - Серп, дакра, джаст, томас, некр, кэт
                                                      Мессор (2) - енот, макалу
                                                      Дакра (1) - шляпница
                                                      РК (2) - Костяк, каст

Не голосовали (5) - шео, рк, Полюшка, диндрик и рск

Пока так, только васекс с окончательным
                                                      18:22
                                                      так выглядит ситуация на казни

это для любителей упороться, что легко сливают только мирных на казни

кэт писала, что будет на флажке и может перекинуть. может на нее мафы рассчитывали, хз
                                                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 07:48:44 от vasex »

Оффлайн Dakra

• silver
                                                          •  
                                                        Джаст мне нег 80%, Серп с Дакрой тоже процентов по 70.
                                                        В голосину просто с таких выводов)) Во неги молодцы, вышли дружным фронтом, чтобы спалиться на Шалтае при полном отсутствии в этом необходимости. ИЛи Шалтай у тебя с нам, и мы его так спасали? Или мы у тебя так спасали Мессора, потому что обкурились и нам показалось, что Мессора надо спасать при спокойно висящем Шалтае?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          хз
                                                          вась у тебя вся игра хз, ты тупо стреляешь выводами без какой либо логической подоплеки, а потом обижаешься что тебя не слушают

Оффлайн Dakra

• silver
                                                              •  
                                                            Почему за 10 минут?
                                                            Потому что я смогла прийти и почитать Шалтая только в это время. ПРишла бы за полчаса - разоралась бы и перекинула за полчаса. Я почитала Шалтая и поверила ему, а раз поверила, то не хотела вешать ни за что. ПОэтому ломанулась в Полюшку, но неги как раз шикарно подсуетились, слив Мессора.