Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 84025 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Шляпница-Шляпница... 
и потом сообщение
// Player Шляпница was banned //

:lol:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Мессор явно не хотел посадки, но и на мирного он никак не тянул, осторожный всю игру был, незнаю как по мне он мирным он бы болие агресивно играл, но и мафом я хз на флажке в него так голоса полетели что ппц, сомневаюсь что напы его бы так кинули, я б на серьезных щах росмотрел возможность Мессор-Чичвин

А почему Чичвин? И почему повес так тяжело шёл?

дак тут половина мафов в игре 4 сруна, мафам должно было быть пофиг кого сливать Шалтая или Мессора, вот улетал Шалтай им и норм, я почти уверен что миры еще и поделились, кто за Мессора кто за Шалтая, а мафом при наличеи 5 мафских голосов его бы вытащили полюбе, ну разве что мафы спуны либо в офе были в основном, на мира Мессор ну никак не тянул, осторожный , пасивный, скорее нейтрал, из нейтралов виснет только Чичвин,и то он остается в игре, к тому же  по описанию после казни понятно что он был не потенциальным богом.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kat°D

•  
      Думаю будь Томас мафом, не написал бы тот пост тут, Витае тоже. Максимум нейтрал.
      Однако мне кажется там мирное горение от происходящего. Так что пока с Томасом играю.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Думаю будь Томас мафом, не написал бы тот пост тут, Витае тоже. Максимум нейтрал.
        Однако мне кажется там мирное горение от происходящего. Так что пока с Томасом играю.
        Какой тот?
        I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
            •  
          дак тут половина мафов в игре 4 сруна
          Да больше в игре срунов, больше  xD2

Оффлайн Kat°D

•  
            Какой тот?

за который ты его отругала.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Да потому что пять минут до флага, надо чтобы несколько тел сидели на флажке и мониторили тему + успели перебросить, из такого всегда корнеплодь выходит, что непонятного-то? Уже тысячу раз сказали почему
              не какой то гипотетический случай рассматриваем, а конкретный и в данном конкретном случае никакой корнеплоди не было б, если б вы не защищали полюшку агитируя идти только в мессора

На чём немафовость Мессора очевидная? На том, что группа подозрительных лиц за 5 минут до флага меняет цель с Шалтая на Полюшку или на чём? Может сказки и небылицы ты выдумываешь, чёткая инфа по Мессору будет только после газеты, или у тебя новые данные с космоса?
              да, именно на том что идет смена. какой в ней смысл если мессор маф? кто его спасал? покажи мне его команду. или по твоему из мафкоманды из 5 человек напа никто не спасал?!

Завтра. А если он вышел мафом или другим негом, то ты готов публично подвергнуться порке ссаными тряпками?
              а каким другим негом он мог выйти?

Вот больше похоже на правду, что начало припекать, если Серп маф, то он просто мог сказать в конфе всем не париться и что он допиздится как самый мирный за столом, но он уже не самый мирный, такие дела
              что припекать? куда припекать? о чем ты вообще? 6:4 в пользу шалтая без голоса мессора за 9 минут до конца - да мне люто жопу подпалило что мессор мой нап вот вот повиснет ага. ты какой то треш пишешь

У тебя и днём с Шалтаем диалог был, там ты ничего не понял, а тут что-то понял. Кто-то из мирных понял что там Серп вдруг понял?
              уже расписал и повторил, спрашивай шалтая согласен он с этим или нет

+++ Предлагать считать Мессора мирным по ТБ можно, но говорить что он бетон мирный и раздуплите глаза и меняйте стол - не очень мирно и не очень умно. И уж точно ему не даёт мирности, что его якобы сливало полстола, Мессора не так-то просто завесить было при его пассивности в теме. А при количестве негов в гейме, тупо половина, мирного слить было бы плёвым делом, ведь сам Мессор за себя толком не стоял, это делали сплошь другие.
              кто в команде мессора и что они делали на голосовании?

На чём? По эмо?
              именно

я в этой игре навряд уже поиграю против васекса, шалтая, джаста, кэт и дакры, рядом томас и макалу

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Какой тот?

Именно мафом бы и написал, по сути слив мира, чтоб уж наверняка заметили.
                I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  , по факту у тебя мессор не мир ибо играл не так как ты думаешь он бы играл будучи миром, все верно?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    я в этой игре навряд уже поиграю против васекса, шалтая, джаста, кэт и дакры, рядом томас и макалу
                    Почему? Ссыкуете?))
                    I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Почему? Ссыкуете?))
                      што?
                      потому что это мои самые миры
                      ты с томасом не самые, против вас еще могу, не сцы  :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , по факту у тебя мессор не мир ибо играл не так как ты думаешь он бы играл будучи миром, все верно?

да это, плюс его передача голоса в самом начале дня игрокам в которых он ну никак не может быть уверен, просто выбрал активных по треду и кто преимущественно мирным ишел у многих.
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          , а, ну лан тогда :D то есть Шалтай, которого ты тащил на плаху тебе мирнее меня?))
                          I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            да это, плюс его передача голоса в самом начале дня игрокам в которых он ну никак не может быть уверен, просто выбрал активных по треду и кто преимущественно мирным ишел у многих.
                            советую тебе со стороны глянуть на эти аргументы, чел. и не упарываться в мафа мессора на вот этом.

а можешь расписать как у тебя примерно стол становится при мессор мир-нейтрал и при мессор-маф?

Serp, а, ну лан тогда  то есть Шалтай, которого ты тащил на плаху тебе мирнее меня?))
                            прикинь, да))
                            напомни че там у тебя по персоналиям? кому веришь, кому нет, с удовольствием послушаю
                            « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 08:49:56 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              прикинь, да))
                              Очень по-мафски, моя прелесть, очень по-мафски))
                              I'm Batman

Оффлайн Kat°D

•  
                                Какой тот?

Именно мафом бы и написал, по сути слив мира, чтоб уж наверняка заметили.

А кому он ее спалил? Ведь если  блочили Витае они и так это поняли.   Мафы тоже. Тайфуну разве что. Но исходя из его поста, он пришел к мнению что это все такие Витае сделали.

Тут больше разъяснение для города.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Очень по-мафски, моя прелесть, очень по-мафски))
                                  все для тебя)) тебе ж нужно кого нить в мафы писать, вот пожалуйста)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    , городу т этого разъяснения ни холодно, ни горячо тамщета. Виты мож и не просекли, не все мы роли читаем. А вот тайфуну буквально написал кого убрать. То что он считает, что там блок именно витов ну такое~ там же это не настолько и очевидно
                                    I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      советую тебе со стороны глянуть на эти аргументы, чел. и не упарываться в мафа мессора на вот этом.

а можешь расписать как у тебя примерно стол становится при мессор мир-нейтрал и при мессор-маф?

Serp, а, ну лан тогда  то есть Шалтай, которого ты тащил на плаху тебе мирнее меня?))
                                      прикинь, да))
                                      напомни че там у тебя по персоналиям? кому веришь, кому нет, с удовольствием послушаю

да стол не меняется особо в зависимости от роли Мессора, я не буду играть от того что он мафом ушел, я играю от того что он ушел нейтралом Чичвином, а это стол никак не поменяет.

Да могу норм для меня Васекс Шалтай Шляпница Енот Макалу Некр Каста возьму он мне голос отдал Дакра явно не маф тебя не склонен мафом счетать Кет норм глаголит  вот сдесь кмк максимум 2 мафа ну и нейтралы могут быть вполне как и виты , но это пока не кретично пока готов играть. но как я вижу не все сдесь смогут вместе играть даже сейчас.

не нравятся все спуны  Полюшка Диндрик Томас мне не очень Холод вероятный тайфун Бинго не рыба не мясо вообще хз что м ним делать
                                      по остальных хз

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Бинго не рыба не мясо вообще хз что м ним делать
                                        есть один проверенный способ посмотреть такой ли Бинго))) но нам нужен камикадзе :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Тот момент, когда я был у мессора в негах потому что по его мнению дефал Енота)
                                          Сейчас же в его негах енота нет, но я остался.
                                           xD2 xD2

Тот момент, когда я был у мессора в негах потому что по его мнению дефал Енота)
                                          Сейчас же в его негах енота нет, но я остался.
                                           xD2 xD2

у васкеса, простите попутал

ну да, ты у меня нег уже независимо от енота, че такого
                                          завещаю тебя единственным негом
                                          считаю, что ты нег ну скажем по эмо

остальных негов просто от тебя выводил.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            есть один проверенный способ посмотреть такой ли Бинго))) но нам нужен камикадзе :teeth:

вотможешь хоть 1000 раз меня бетонище мафом назвать, я не вижу смысла дефать мирного шалтая мафам, а он как у тебя так и у меня мирным идет, и  рьяно сливать Мессора зная что он мирным улетит, это же сразу куча набросов, что в итоге и полоучилось, зачем внимание лишние на себя обращать, виснет шалтай дак пусть виснет себе с богом, вот не могу я видеть в Шляпнице либо Еноте мафа поэтому.

Ну как показывает практика прошлых игор , будь у меня такая игра я бы уже с первого дня фигурировал в кандидатах на повес, но Бинго можно так играть

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              будь у меня такая игра я бы уже с первого дня фигурировал в кандидатах на повес, но Бинго можно так играть
                                              ой, да там вообще жесть)) тут неосторожно поздороваешься в теме, уже топ кандидат на повес. А отсутствие позиции по столу и голос влево - ну норм.
                                              Бинго какой-то не такой...

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                                  •  Мужской

вотможешь хоть 1000 раз меня бетонище мафом назвать, я не вижу смысла дефать мирного шалтая мафам, а он как у тебя так и у меня мирным идет, и  рьяно сливать Мессора зная что он мирным улетит, это же сразу куча набросов, что в итоге и полоучилось, зачем внимание лишние на себя обращать, виснет шалтай дак пусть виснет себе с богом, вот не могу я видеть в Шляпнице либо Еноте мафа поэтому.

Ну как показывает практика прошлых игор , будь у меня такая игра я бы уже с первого дня фигурировал в кандидатах на повес, но Бинго можно так играть

Да всмысле нет смысла мафам дефать мирного?
                                                Если на повестке дня на повесе 2 мирных, и шалтай игает больше с мафами чем с мирным чем тот же мессор,  вот тебе и адекватная причинина мафам дефать мирного шалтая при мирном мессори допустим.

Оффлайн Dakra

• silver
                                                    •  
                                                  но нам нужен камикадзе
                                                  Я готова  xD2
                                                  Бинго не такой. Го вешать!

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                                      •  Мужской
                                                    но нам нужен камикадзе
                                                    Я готова  xD2
                                                    Бинго не такой. Го вешать!
                                                    OuO :booty:

Оффлайн Dakra

• silver
                                                        •  
                                                      виснет шалтай дак пусть виснет себе с богом, вот не могу я видеть в Шляпнице либо Еноте мафа поэтому.
                                                      Косик, ну не тупи ты. Шляпница крайне сильно хотела повесить меня, но не вышло. А я пошла в Шалтая. Вот если бы она в этой ситуации проголосила вместе со мной в Шалтая у тебя к ней не было бы волпросов? Да были бы! Слив Шалтая ВМЕСТЕ  с её самой черной за столом автоматически делал бы Шляпницу чернее меня. Так что тут всё понятно и логично.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        тут неосторожно поздороваешься в теме, уже топ кандидат на повес
                                                        Аж хрюкнула ))))
                                                        I'm Batman