Мессор явно не хотел посадки, но и на мирного он никак не тянул, осторожный всю игру был, незнаю как по мне он мирным он бы болие агресивно играл, но и мафом я хз на флажке в него так голоса полетели что ппц, сомневаюсь что напы его бы так кинули, я б на серьезных щах росмотрел возможность Мессор-Чичвин
А почему Чичвин? И почему повес так тяжело шёл?
дак тут половина мафов в игре 4 сруна, мафам должно было быть пофиг кого сливать Шалтая или Мессора, вот улетал Шалтай им и норм, я почти уверен что миры еще и поделились, кто за Мессора кто за Шалтая, а мафом при наличеи 5 мафских голосов его бы вытащили полюбе, ну разве что мафы спуны либо в офе были в основном, на мира Мессор ну никак не тянул, осторожный , пасивный, скорее нейтрал, из нейтралов виснет только Чичвин,и то он остается в игре, к тому же по описанию после казни понятно что он был не потенциальным богом.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?