Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83946 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
я думаю надо диндрика вешать
если соберешь руки то на мою можешь рассчитывать

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    я боюсь ее вешать, ибо мб бесполезно
    с этим могу согласиться, учитывая что то типа
    Серп,  ее даже мафы не откажутся садить, у них выбора нет)

а там много у мафов несажаемых то?

Хорош стебать) Ну нейтралом она не может быть, ты согласен?
    согласен

Ток Чеканов походу.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ток Чеканов походу.
      ч уже глянул, певгун еще опасная со своей пассивкой

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        я останусь на диндрике

Полюшка вероятно маф, а если диндрик нейтрал? Надо мафов косить.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Мне вот что интересно на кого розгадка вам больше нравится Полюшка или Томас, мне на Полюшку кмк РК все четко розложил.

Чем тебе не нравится цепочка крымская война, осада севостополя, осада Сиракуз, Архимед?

Я не говорил что не нравится, мне розгадка РК на Полю больше заходит, там вообще все грамотно розложено .

Не понял,
          Улика РК - крымская война, пирогов
          Улика Лютого - крымская война, осада Севастополя, осада Сиракуз, Архимед

Где сложнее и грамотнее?
          Костяк обоснуй?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            я собирать голоса не буду, играть с теми, кто вешает полюшку тоже не планирую, доверия там ноль ко всем, доверяю только себе

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Хорош стебать) Ну нейтралом она не может быть, ты согласен?
              Опять же, я не настаиваю, нннно. Мне прям очень нравится теория, что она была в блоке Витае. Поэтому она мужик. Ей подходят три мирных мужика, но ты и нашла в газете:
              Николай Степанович Шершин - успех
              Григорий Антонович Синицын - по остатку к Князеву пришёл
              Эдуард Климович Безухов - в блоке от Штайсера

И три нейтрала тоже есть в твоем разборе:
              Натан Моисеевич Мейсер - провал
              Александр Чичвин - познакомился со Штайсером
              Александер Симмонс – завербовал Томори Итачи

Чесслово не думаю, что Дакра Кузнецова. Когда мы до нее доколебались, она давить начала на то, что там еще три роли без НД про уровни. Она прям раз пять про ложь написала. Чоб ей не упорствовать, что она просто хлебушек и роли не читает? Но нет. Три. Роли. Без. НД по уровням.
              Но я попоже сделаю разбор и гляну.
              I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Картинки к хинту:
                1. Defeat of the Spanish Armada, 8 August 1588, Philip James de Loutherbourg, painting, 1796.
                Поражение Испанской Армады. 08.08.1588. Филипп Джеймс Лотербург. 1796.

Гравелинское сражение иначе.

2. Трафальгарское сражение. 21.10.1805. Джозеф Мэллорд Уильям Тёрнер. 1806.

3. Падение Константинополя. 1453. Неизвестный венецианский художник. Конец 15, начало 16 века.

4. Чесменское сражение. 24-26.06.1770. Айвазовский.

5. Религия, спасённая Испанией. 1572-1575. Тициан. В честь битвы за Лепанто. Всё это между Священной лигой, католическими государствами, Папой против осман.

Стало быть, у нас два мотива, в общем-то.
                Англия-Испания. Англия-Испания + Франция.
                Турция-Византийская империя. Турция-Россия. Христиане против Турции.

Первая война - за доминирование на море. Соответственно, после поражения Испании те стали медленно хиреть.
                Вторая - форпост в Гибралтаре за счёт Нельсона. Помогло британцам нанести поражение Наполеону в Испании.
                Третья - тут всё ясно. Крах Восточной Римской империи. Москва - третий Рим. Все дела.
                Четвёртая - Российская империя удачно проводит экспансию за счёт Турции (не в последний раз).
                Пятая - тут тоже всё ясно. Осман наконец-то хоть раз нагнули и они утратили статус непобедимых. Их экспансия стабилизировалась.

Общие мотивы: доминирование.
                Более узкие: конфликт Англии и Испании; христиан и мусальман.

Общее у всего: Крымская война. В ней участвовали Британская империя, Франция, Османская империя против России. Крымская война началась из-за того, что Николай Первый хотел "помочь" православным народам Балкан (религиозный мотив). Про выход Российской империи к Средиземному морю через Константинополь (то, что не было реализовано по итогам Первой Мировой) не знает только ленивый (мотив падения Константинополя, Москва - третий Рим).
                https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Крымская война - это Пирогов. Отсюда механика составления хинта: Пирогов - Крымская война - ряд элементов этой войны, объединённых двумя мотивами - картинки.

Стало быть, ссылка на Архимеда, что таран, что сила выталкивания - это чрезвычайно просто. Нам бы в таком случае просто сделали несколько картин моря. Поэтому я беру свои слова обратно - разгадка слишком простая. С таким же успехом ГМу можно будет показать палец или сделать анаграму ника убийцы.

Дело упрощается тем, что ряд учёных в квентах с очень небольшими статьями на вики. Смотреть надо на господ веков 16-19, потому что то же противостояние Англии и Испании и войны за испанское наследие происходили во времена буйства идей, к которым приложил руку тот же Локк. Я не вижу смысла искать ссылок Марка Аврелия на некие промежуточные факты, указывающие на осаду Константинополя.

Вот почитай, это и есть обоснование
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  хотя там костяк, но опять же вербовка

я не понимаю, почему полюшка маф, которой не требуется замена, не спасает свою жизнь, даже не пытается

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Не понял,
                    Улика РК - крымская война, пирогов
                    Улика Лютого - крымская война, осада Севастополя, осада Сиракуз, Архимед

Где сложнее и грамотнее?
                    Костяк обоснуй?
                    там же на архимеда проще выйте можно, не?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Картинки к хинту:
                      1. Defeat of the Spanish Armada, 8 August 1588, Philip James de Loutherbourg, painting, 1796.
                      Поражение Испанской Армады. 08.08.1588. Филипп Джеймс Лотербург. 1796.

Гравелинское сражение иначе.

2. Трафальгарское сражение. 21.10.1805. Джозеф Мэллорд Уильям Тёрнер. 1806.

3. Падение Константинополя. 1453. Неизвестный венецианский художник. Конец 15, начало 16 века.

4. Чесменское сражение. 24-26.06.1770. Айвазовский.

5. Религия, спасённая Испанией. 1572-1575. Тициан. В честь битвы за Лепанто. Всё это между Священной лигой, католическими государствами, Папой против осман.

Стало быть, у нас два мотива, в общем-то.
                      Англия-Испания. Англия-Испания + Франция.
                      Турция-Византийская империя. Турция-Россия. Христиане против Турции.

Первая война - за доминирование на море. Соответственно, после поражения Испании те стали медленно хиреть.
                      Вторая - форпост в Гибралтаре за счёт Нельсона. Помогло британцам нанести поражение Наполеону в Испании.
                      Третья - тут всё ясно. Крах Восточной Римской империи. Москва - третий Рим. Все дела.
                      Четвёртая - Российская империя удачно проводит экспансию за счёт Турции (не в последний раз).
                      Пятая - тут тоже всё ясно. Осман наконец-то хоть раз нагнули и они утратили статус непобедимых. Их экспансия стабилизировалась.

Общие мотивы: доминирование.
                      Более узкие: конфликт Англии и Испании; христиан и мусальман.

Общее у всего: Крымская война. В ней участвовали Британская империя, Франция, Османская империя против России. Крымская война началась из-за того, что Николай Первый хотел "помочь" православным народам Балкан (религиозный мотив). Про выход Российской империи к Средиземному морю через Константинополь (то, что не было реализовано по итогам Первой Мировой) не знает только ленивый (мотив падения Константинополя, Москва - третий Рим).
                      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Крымская война - это Пирогов. Отсюда механика составления хинта: Пирогов - Крымская война - ряд элементов этой войны, объединённых двумя мотивами - картинки.

Стало быть, ссылка на Архимеда, что таран, что сила выталкивания - это чрезвычайно просто. Нам бы в таком случае просто сделали несколько картин моря. Поэтому я беру свои слова обратно - разгадка слишком простая. С таким же успехом ГМу можно будет показать палец или сделать анаграму ника убийцы.

Дело упрощается тем, что ряд учёных в квентах с очень небольшими статьями на вики. Смотреть надо на господ веков 16-19, потому что то же противостояние Англии и Испании и войны за испанское наследие происходили во времена буйства идей, к которым приложил руку тот же Локк. Я не вижу смысла искать ссылок Марка Аврелия на некие промежуточные факты, указывающие на осаду Константинополя.

Вот почитай, это и есть обоснование

Блять все тоже самое у меня что у РК, только он остановился на пирогове после крымской войны, а я докрутил до Архимеда, тем самым из простой разгадки сделал трудную. Но логичную.

Ясно я уловил твою антилогику. Так и записал себе в блокнотик

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        пять же, я не настаиваю, нннно. Мне прям очень нравится теория, что она была в блоке Витае. Поэтому она мужик.
                        Она была в блоке Витае, поэтому она девочка, которую ударили по затылку вчера. Мужик сегодня вышел из больницы и опять отхватил, там был блок Тайфуна вчера

Чесслово не думаю, что Дакра Кузнецова. Когда мы до нее доколебались, она давить начала на то, что там еще три роли без НД про уровни. Она прям раз пять про ложь написала. Чоб ей не упорствовать, что она просто хлебушек и роли не читает? Но нет. Три. Роли. Без. НД по уровням.
                        Но я попоже сделаю разбор и гляну.
                        Я думаю она именно Кузнецова. А про уровни либо протупила, либо спецом написала. Я не знаю, какие ещё тут варианты могут быть
                        « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 08:20:21 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          рк не мирный мне и уже мирным не будет

есть еще варики, если убивал неуязвимый маф или надо было с томаса отвести волну подозрений, рк мог выдать улику в плохом для мирных направлении, выдуманную или специально решенную на своего неубиваемого мафа

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            я не понимаю, почему полюшка маф, которой не требуется замена, не спасает свою жизнь, даже не пытается
                            Ты с ней раз играл в классику? Она вообще в мафию умеет, просто в уликах впервые, да? И там она была активна? Вообще это странно, согласна. И вчера на ней спасали Шалтая, сегодня на неё улика, хз

Блять все тоже самое у меня что у РК, только он остановился на пирогове после крымской войны, а я докрутил до Архимеда, тем самым из простой разгадки сделал трудную. Но логичную.
                            Нет, Архимед и есть сама квента, это легче, а не сложнее) По идее. Но Дрюша мог всё что угодно сделать
                            « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 08:22:44 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              я играл с ней в полноролевку с газетами, где почти все нд описываются, она их за нейтрала помогала разбирать всем и была очень активна

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                есть еще варики, если убивал неуязвимый маф или надо было с томаса отвести волну подозрений, рк мог выдать улику в плохом для мирных направлении, выдуманную или специально решенную на своего неубиваемого мафа
                                Такое возможно

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

Васек, Падал мамонт, переехал велосипед, это явно придуманые мафами убийства, причем весьма абсурдные, так что хинт бетон на Зубова

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    я играл с ней в полноролевку с газетами, где почти все нд описываются, она их за нейтрала помогала разбирать всем и была очень активна
                                    Но то есть она не боящийся новичок. Тогда хз почему её не меняют, как и Шео. Зачем он записывался вообще, только другим игру гадит

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      при чем нейтрал там равно нег, потому что вопрос времени когда завербуется в мафы, так что она так за нега, почти мафа катала. ее в итоге поздно завербовали и повесили ее только потому что осталось 2 мирных конфы и она

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Да что возможно, какой невесибельный маф? Откуда у зубова неповес, лол

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  

Васек, Падал мамонт, переехал велосипед, это явно придуманые мафами убийства, причем весьма абсурдные, так что хинт бетон на Зубова

а кем дакра ушла, если велосипед это не из ее описания про сбитого отца?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ты с ней раз играл в классику? Она вообще в мафию умеет, просто в уликах впервые, да? И там она была активна? Вообще это странно, согласна. И вчера на ней спасали Шалтая, сегодня на неё улика, хз

Нет, Архимед и есть сама квента, это легче, а не сложнее) По идее. Но Дрюша мог всё что угодно сделать

Вот именно Дрюша мог как угодно пойти от крымской войны, поэтому нельзя сказать что эта разгадка лучше чем другая. И этим прикрывать свой голос.

Мне что Полюшка что Томас мафы. Но улика это рендж на мафов. А далее выбирается тот кто более чернее. И от повеса с кого будет больше инфы. С полюшки я не вижу инфы. Поэтому казнь Томаса более уместна.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Ребята, учитесь читать, что Я вам могу посоветовать.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский

Причём тут неповес у Зубова, если РК в мафконфе, он мог просто неправильно разгадать улику

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Кнвзев завербовал КУЗНЕЦОВУ А НЕ КЕДРОВУ.

А БЛОЧИЛА ЕГО КЕДРОВА.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 08:27:03 от 05s »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Но то есть она не боящийся новичок. Тогда хз почему её не меняют, как и Шео. Зачем он записывался вообще, только другим игру гадит

я хз откуда тут слово новичок, с тем же бинго она в зз каком-то сидела на других форумах

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Анна Кузнецова оказалась в куда менее плачевной ситуации. Несколько месяцев назад девочка оказалась на улице. Ее родители были тяжело больными людьми, однако, к счастью самой девочки, она не унаследовала их генетические заболевания. В конце своей жизни ее мать попала под влияние секты. Под влиянием пастора она описала все их имущество этой «церкви».

Думаю про церковь не от Зубова, только про велосипед

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Сидит на 86-й странице атротряд бессмыслицы и долбит мне мозг будучи не в состоянии прочитать роли нормально.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

Причём тут неповес у Зубова, если РК в мафконфе, он мог просто неправильно разгадать улику

Васекс пишет, что мог убивать невесибельный маф, ты пишешь возможно, по описанию убийств явно же что зубов убивашка, ну хз я в такое неособо верю, мне его розгадка вкатывает

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Анна Кузнецова это МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДОМНАЯ ДЕВОЧКА которую вербовали в первой газете. А кедрова это блять ЕБУЧИЙ ТЕРМИНАТОР с жаждой мести к Мейчеру и если вы считаете что вербовали в первую её то пейте таблетки.
                                                            I'm Robin!