Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 84005 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
я не разбирал газеты, я не знаю кто убивал, и улику не решал я
вряд ли буду это

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Кнвзев завербовал КУЗНЕЦОВУ А НЕ КЕДРОВУ.

А БЛОЧИЛА ЕГО КЕДРОВА.
    Он завербовал Кедрову, почитай мой разбор, я там подробно пишу почему:

Цитата: Drusha от Августа 27, 2021, 23:54:00
    Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
    - Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.
    Удачная вербовка Князева. Не Шестакова, не Итачи и не Кузнецова (они учатся в 8 классе и всего лишь на год младше Князева, нельзя их так описать), Полычевой 20 лет, Кедрова - девочка лет 12, бинго (Невысокая девочка 12 лет с ужасающими шрамами по всему телу). Князев вербанул Кедрову.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Полюшку вешать как минимум скучно. Улика
      Общее у всего: Крымская война. В ней участвовали Британская империя, Франция, Османская империя против России.
      Это настолько сложно, что нет. Пирогов - это военно-полевая хирургия. Ассоциировать его через битвы на море и стан участниц войны - это настолько сложно, что я даже не знаю. Там вон откройте статью про галеры - все те же страны найдете. А галеры и Архимед куда ближе.
      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Ребята, учитесь читать, что Я вам могу посоветовать.
        Примени свой совет на себя %)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Анна Кузнецова это МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДОМНАЯ ДЕВОЧКА которую вербовали в первой газете. А кедрова это блять ЕБУЧИЙ ТЕРМИНАТОР с жаждой мести к Мейчеру и если вы считаете что вербовали в первую её то пейте таблетки.

В описании вербовки в первой газете совсем еще маленькая девочка, Кузнецова на 1 год младше Князева, Кедрова 12 лет
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            я хз откуда тут слово новичок, с тем же бинго она в зз каком-то сидела на других форумах
            Ну просто я её впервые вижу. Да и Холод тоже судя по вопросам что за плюшка.

Сидит на 86-й странице атротряд бессмыслицы и долбит мне мозг будучи не в состоянии прочитать роли нормально.

Томас, ты иди проспись, а потом приходи, когда что-то полезное притащить готов будешь.

Да что возможно, какой невесибельный маф? Откуда у зубова неповес, лол

Причём тут неповес у Зубова, если РК в мафконфе, он мог просто неправильно разгадать улику

Васекс пишет, что мог убивать невесибельный маф, ты пишешь возможно, по описанию убийств явно же что зубов убивашка, ну хз я в такое неособо верю, мне его розгадка вкатывает

Он писал, что РК мог неверно разгадать улику на невисибельного мафа, я так его поняла
            « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 08:33:05 от Шляпница »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Шалтай, можешь мне пояснить всю свою цепочку по Сиракузам? Прям разбей подробно. И как ты видишь алгоритм, как ГМ выдумал этот хинт.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Анна Кузнецова это МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДОМНАЯ ДЕВОЧКА которую вербовали в первой газете. А кедрова это блять ЕБУЧИЙ ТЕРМИНАТОР с жаждой мести к Мейчеру и если вы считаете что вербовали в первую её то пейте таблетки.

Кузнецова на год младше Князева, учится в 8 классе. Кедровой 12 лет. Описана как: Невысокая девочка 12 лет с ужасающими шрамами по всему телу.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  это настолько сложно, что я даже не знаю

Что сложного? ГМ открыл статью на вики от Пирогова, увидел Крымскую войну. Кликнул. Прочитал общую историю. Разбил всю войну на информационные отрезки и сделал хинт. Просто. Причём огромная статья и ссылка на Крымскую войну.
                  У Архимеда нужно было прицепиться чисто к Сиракузам. А там даже ссылки на битву нет. И потом делать пять картинок на одно и то же. И это ты считаешь серьёзным?
                  « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 08:36:14 от RK »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ну пока мне активность Томаса заходит гораздо меньше пассивности Полюшки, хотя улика на Полюшку выглядит убедительнее.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Анна Кузнецова это МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДОМНАЯ ДЕВОЧКА которую вербовали в первой газете.
                      Бла Бла Бла Князев+Кедрова=love обсуждали перетирали бла бла бла.
                      У вас ус немного отклеился :D
                      Так что попей своих таблеток сам или чем вы там в мафчатике упарываетесь  xD2
                      I'm Batman

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Против Томаса сейчас играет его поведение. Слишком уж близко к сердцу принимает повес. И слишком нервно играет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Анна Кузнецова это МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДОМНАЯ ДЕВОЧКА которую вербовали в первой газете.
                          Бла Бла Бла Князев+Кедрова=love обсуждали перетирали бла бла бла.
                          У вас ус немного отклеился :D
                          Так что попей своих таблеток сам или чем вы там в мафчатике упарываетесь  xD2
                          ЛОЛ xD xD xD

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  

1)      Василий Князев. Главный герой «Мира научной силы». Подросток. Шатен. Представитель программы «Хранители», ученик девятого класса специальной школы для научников. Обладает острым чувством справедливости и готов прийти на помощь людям. В детстве подвергался травле со стороны учеников его прошлой школы, результатом которой стало пробуждение его научной силы.

2)      Алина Шестакова. Персонаж «Мира научной силы». На год младше Князева. Участница программы «Хранители», ученица восьмого класса специальной школы для научников. У девушки огненно-рыжие волосы и фиолетовые глаза. Родом из далекой провинции, откуда она и ее мать уехали, спасаясь от кредиторов. Но оказались случайными жертвами мафии. Из-за убийства матери преступниками пробудила научную силу. Она сожгла их заживо и из-за этого едва не оказалась в тюрьме. Ненавидит Брагинского, ибо именно он отнял у нее мать.

3)      Анна Кузнецова. Персонаж «Мира научной силы». На год младше Князева. Одноклассница Алины. Участница программы Хранители. По внешности – невысокая блондинка с карими глазами. Ее отца сбила машина, а мать из-за этого попала в секту. Тяжело заболев, она описала все имущество лидеру сектантов, которые вышвырнули девочку на улицу. Из-за
                            I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              У Архимеда нужно было прицепиться чисто к Сиракузам. А там даже ссылки на битву нет. И потом делать пять картинок на одно и то же. И это ты считаешь серьёзным?
                              От Архимеда там куча отсылок к приблудам на кораблях.
                              I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Против Томаса сейчас играет его поведение. Слишком уж близко к сердцу принимает повес. И слишком нервно играет.

+

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Ну то есть у вас без наркоза кедрова в переулке сидит.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Шалтай, можешь мне пояснить всю свою цепочку по Сиракузам? Прям разбей подробно. И как ты видишь алгоритм, как ГМ выдумал этот хинт.

Крымская война,
                                    Самое знаменательное в ней это осада Севастополя где наши стояли на мужика. Но проиграли.
                                    Осада Сиракуз, стояли на мужика. Но проиграли.
                                    Архимед тот кто связан с галерами, кораблями, таранами и пушками. А также со знаменитыми осадами.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский

1)      Василий Князев. Главный герой «Мира научной силы». Подросток. Шатен. Представитель программы «Хранители», ученик девятого класса специальной школы для научников. Обладает острым чувством справедливости и готов прийти на помощь людям. В детстве подвергался травле со стороны учеников его прошлой школы, результатом которой стало пробуждение его научной силы.

2)      Алина Шестакова. Персонаж «Мира научной силы». На год младше Князева. Участница программы «Хранители», ученица восьмого класса специальной школы для научников. У девушки огненно-рыжие волосы и фиолетовые глаза. Родом из далекой провинции, откуда она и ее мать уехали, спасаясь от кредиторов. Но оказались случайными жертвами мафии. Из-за убийства матери преступниками пробудила научную силу. Она сожгла их заживо и из-за этого едва не оказалась в тюрьме. Ненавидит Брагинского, ибо именно он отнял у нее мать.

3)      Анна Кузнецова. Персонаж «Мира научной силы». На год младше Князева. Одноклассница Алины. Участница программы Хранители. По внешности – невысокая блондинка с карими глазами. Ее отца сбила машина, а мать из-за этого попала в секту. Тяжело заболев, она описала все имущество лидеру сектантов, которые вышвырнули девочку на улицу. Из-за

Спасибо за контрл+ц и контрл+в, геней

Может Томас Чичвин?
                                      « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 08:40:27 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Я горю не от голоса а от тупости людей которые не понимают что в блоке сегодня Князев и это написали в газете просто как слив де факто. На голос мне в общем-то плевать, Я просто убедился что Шалтай маф т. К. Он прямо сказал что у него на меня есть рез нд типа а Я уверен что ко мне не ходил чекер в эту ночь и не мог получить что-то чтобы меня вешать.
                                        I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                          • aka Zippo, aka Justicee
                                            •  
                                           Томас, ты тут? Мне кажется ты не тут.
                                          Не время стоять на коленях
                                          У древнего страха во власти!
                                          Смотреть, как чертово племя
                                          Рвет планету на части.
                                          Армагеддон пророчат
                                          Пигмеи с трусливых обочин.
                                          Слышите, пушки грохочут?
                                          Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            В тоже самое время...
                                               Мальчик несся по улицам, не различая дороги. Он уверен, что кому-то нужна помощь. Вн
                                            езапно в очередном переулке он натолкнулся на маленькую девочку. Она угрюмо посмотрела на него и ударила кулаком в живо
                                            I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              это настолько сложно, что я даже не знаю

Что сложного? ГМ открыл статью на вики от Пирогова, увидел Крымскую войну. Кликнул. Прочитал общую историю. Разбил всю войну на информационные отрезки и сделал хинт. Просто. Причём огромная статья и ссылка на Крымскую войну.

У нас улики ассоциативные же, а не по ссылкам, да?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Антитаун

1)      Василий Князев. Главный герой «Мира научной силы». Подросток. Шатен. Представитель программы «Хранители», ученик девятого класса специальной школы для научников. Обладает острым чувством справедливости и готов прийти на помощь людям
                                                I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  У нас улики ассоциативные же, а не по ссылкам, да?
                                                  Тут да

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                       Константин Щокин. Мальчик интеллигентного вида лет пятнадцати с темными волосами и правильными чертами лица. Одноклассник и один из друзей Князева. Учится в специальной школе и обладает достаточно выдающимися способностями
                                                    ----------
                                                    Но это конечно вот этот пацан бежал.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Мне кажется либо Томас Чичвин, либо Томас маф с неповесом, дефающий спалившуюся Полюшку-Зубова. У меня нет логичного объяснения такому поведению.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        От Архимеда там куча отсылок к приблудам на кораблях.

И что дальше? Приблуды к коряблям. У Архимеда слово "Эврика" есть. Можно вообще к аниме Эврика 7 приплясать, человекоподобным роботам, войне и кораблям.
                                                        Хинт должен куда-то приводить, причём как в одну, так и в обратную сторону (как правило).
                                                        Зачем ведущий делал пять картинок кораблей, если можно было просто сделать картинку моря или одного корабля?

Крымская война,
                                                        Самое знаменательное в ней это осада Севастополя где наши стояли на мужика. Но проиграли.
                                                        Осада Сиракуз, стояли на мужика. Но проиграли.
                                                        Архимед тот кто связан с галерами, кораблями, таранами и пушками. А также со знаменитыми осадами.

Хм. Вот, этот переход от "стояли на мужика" и проиграли - это надо ещё знать, что там похожего.
                                                        Плюс та же тема - зачем нам пять картинок, если можно тупо сделать картинку каяка, шхуны, каное. И то будет интереснее хинт, чем пять морских сражений-осад, а в итоге Архимед, который сделал таран. Это несерьёзно.

В общем, я вас понял. Поскольку я сторонник голосовать по собственным хинтам, я кину в Полюшку. Но, видя реакцию Томаса, готов и его вешать. Если против Полюшки никто не захочет голосовать, в Томаса не будет хватать, я заранее, не на флаге, докину в Томаса.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Томас, ты тут? Мне кажется ты не тут.
                                                          ?
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            В принципе, если Томас хочет спасти подельника, он улетит следующим. По крайней мере, кандидат у меня есть.
                                                            Енот, ты что думаешь?