Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83993 раз)

Оффлайн Kat°D

•  
Дакра, что думаешь по Мейссору?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    макалу, вики не мирный тебе?

Оффлайн RSK

• thorium
        •  Мужской
      Вперед) Прям хочу, чтоб ты был мирным и заруинил)
      или же ты нег и знаешь, что Вики мирный, а сейчас пытаешься все свалить на то. что это якобы специально. чтобы потом посмеяться над Вики и понимая, что бОльшая часть город итак трещит от Вики и может согласиться на его повес))
      ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        макалу, вики не мирный тебе?
        Я уже выше написала))

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          т.е. у тебя только допущение, что я в конфе? оно ошибочное

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            над Вики и понимая, что бОльшая часть город итак трещит от Вики и может согласиться на его повес))
            Да ну, сколько раз такое было)) И не помню, чтоб вешали просто потому что бесит. Докинуть могут, да. Но чтоб прям весь тред, не.
            I'm Batman

Оффлайн RSK

• thorium
                •  Мужской
              потому на самом деле не читал нормально ни один разбор, чисто вкратце посмотрел кто что думает по поводу моей роли, где там я и что делаю и крутил дальше, потому Костяка и заметил на этом.
              Тайфун, ты чтоле?  :awesome:
              У Костяка там только он более менее адекватно вписан))
              так я же писал, что я не читал разборы. а что он лишь часто с ними появлялся, и если не путаю,  то он потом пытался  газету с лором свести)
              но ты можешь думать, что я Тайфун)
              просто лишь объясняю почему ты неправильно меня  поняла касательно Костяка)
              ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Dakra

• silver
                  •  
                Кать, писала уже. В минусе за странное доверие нескольким игрокам. Типа, рулите, родимые. Я бы поняла, если бы он как-то пообщался, чтобы статью частью мирной тимы, а тут просто - рулите и всё. Мне кажется, мирный поостерегся бы. Ну мало ли что мы хорошо зашли и пишем, а что, мафьё всегда плохо пишеть или что? Не играю с Мессором.
                ТЗР в минусе за то, что ты ему в плюс, а меня с аналогичной позицией даже не упомянул. Плюс Полюшка на осторожности, которая больше присуща негам, как по мне, у него в плюсе.
                Полюшка не нра.
                Пока так.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  т.е. у тебя только допущение, что я в конфе? оно ошибочное
                  Я не претендую. Но каждый, с кем ты заводишь диалог пишет, что кинет тебе в чс\повесит\не будет играть. Хорошая тактика выбесить половину треда и закопать среди них своих товарищей из конфы (какой бы она ни была).

I'm Batman

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                      •  Мужской
                    Дин, а че ты загорелся не пойму? Вроде тебя еще не вашают.
                    Кэт, в чем проблема?)
                    Ты согласа с его аргументами?)
                    Считаешь это адекватной игрой?

Ответь, да-нет.

Оффлайн Dakra

• silver
                        •  
                      Да ну, сколько раз такое было)) И не помню, чтоб вешали просто потому что бесит. Докинуть могут, да. Но чтоб прям весь тред, не.
                      Тогда в чем смысл предыдущего высказывания про разбеги? Если ты не считаешь Васекса мафом, то писать такое смысла нет. Если считаешь, то го вешать. Но на предложение вешать ты откатила. Это накиды так-то.
                      Макалу в минус тоже у меня уходит.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        буду играть против нее за то, что говорит теперь
                        Вперед) Прям хочу, чтоб ты был мирным и заруинил)
                        это не мирный пост,мирный не может хотеть поражения своей стороне. но мне дакра темная за защиту диндрика и отказ играть со мной. к тому же я сказал условие что только если он тебе мирный, а ты возможно не так меня поняла, выкидывая из мирных. ну как знаешь, мне хватает тут с кем разбираться, не могу в голову каждого лезть и объяснять его же тупые ошибки

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                          Я если шо играю с

1) Енотом
                          2) Шляпницой
                          3) Дакрой
                          4) ТЗР

и всеми другими точно черными игроками.

Оффлайн Kat°D

•  
                            Кать, писала уже. В минусе за странное доверие нескольким игрокам. Типа, рулите, родимые. Я бы поняла, если бы он как-то пообщался, чтобы статью частью мирной тимы, а тут просто - рулите и всё. Мне кажется, мирный поостерегся бы. Ну мало ли что мы хорошо зашли и пишем, а что, мафьё всегда плохо пишеть или что? Не играю с Мессором.
                            ТЗР в минусе за то, что ты ему в плюс, а меня с аналогичной позицией даже не упомянул. Плюс Полюшка на осторожности, которая больше присуща негам, как по мне, у него в плюсе.
                            Полюшка не нра.
                            Пока так.

Да, я помню что ты это писала. Я сейчас о том, что Мессор дает тебе + и ты в его "кулаке" , а я поверхностно играю.
                            Тут они схожы с ТЗР, который играет меня но не играет тебя)))))
                            Меня это "поверхностна" аж задело... Хочу понять, что конкретно оно значит. Пока я вижу это как легкий накид в мою сторону.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              неги: енот, диндрик, тзр, дакра (если продолжит адски тупить)

Оффлайн Dakra

• silver
                                  •  
                                Мессор, ТЗР, Полюшка и Макалу - это мои неги на данный момент.
                                Не ж/б, разумеется, я не Ванга. Но пока так.

4) ТЗР
                                С ТЗР на чем?

Тут они схожы с ТЗР,
                                Как раз оба в негах у меня на данный момент.
                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 09:32:56 от Dakra »

Оффлайн Kat°D

•  
                                  Кэт, в чем проблема?)

Ответь, да-нет.

Нет.

Проблема, что мне казалось ты так не горишь на фигне) Ладно если б от меня!!! Я б еще поняла) ❤️

Оффлайн диндрик

•  Мужской

4) ТЗР
                                    С ТЗР на чем?

Тут они схожы с ТЗР,
                                    Как раз оба в негах у меня на данный момент.

Да рофл же Дакра)
                                    Он же точно черный, ты что, не тупи xD2 xD2 xD2

Кэт, в чем проблема?)

Ответь, да-нет.

Нет.

Проблема, что мне казалось ты так не горишь на фигне) Ладно если б от меня!!! Я б еще поняла) ❤️

Рад бы наверное :*

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 09:35:03 от диндрик »

Оффлайн Dakra

• silver
                                        •  
                                      Он же точно черный, ты что, не тупи
                                      Да я уже хз, где тут рофлы, а где всё серьёзно))) Дай норм позицию, плиз.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Тогда в чем смысл предыдущего высказывания про разбеги? Если ты не считаешь Васекса мафом, то писать такое смысла нет.
                                        Ну почитай условия победы.

Цель города: в полном составе ликвидированы Мафия, оба члена Vitae, Тайфун не угадал роли/убит, Мейсер побеждает вместе с городом или убит.  Чичвин побеждает вместе с городом или убит, Симмонс убит.

Фракция голубых по моим скромным прочтениях не то что бы протаунская. Они в конфе. Фракция фиолетовых тоже не протаунская, там тоже конфа, но по газете неоднозначно есть ли она. Итого три фракции с конфой, смысл которых искать и вешать - есть.
                                        Если тебя волнуют исключительно мафы, то можно предположить, что у тебя фракция любая, но не мирная.
                                        I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          мы должны вешать диндрика сегодня

это если за зеленых хотим победить. я лично хочу победить. диндрик мафия.
                                          « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 09:38:43 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            К сожалению, как показывает практика (ну раньше так было) методы игры в классику не рулят в уликах.
                                            Попробуй сделать разбор газеты.
                                            I'm Batman

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                              Он же точно черный, ты что, не тупи
                                              Да я уже хз, где тут рофлы, а где всё серьёзно))) Дай норм позицию, плиз.
                                              Хорошо, смотри, мне нравится кэт, твоя реакция на васкеса мне зашла, серпа я вчера мирным еще посчитал, пока не изменилось ничего, утром понравилась своим постом Шляпница, раньше писал по поводу её, подкупает чуток Томас, но он может быть негом и видеть шо я горю и покупать на этом, на на даном этами нехочу тоже его рассматривать на черного, Мб не черный джаст, я его утром видел пару постов подумал что мб не черный, плюс томас говорит он бетон уже, то играть пока против него не буду.
                                              С остальными туго цветов прям каких то дать другим - не дам, кого вешать не готов еще сказать, до завтра еще есть время до вечреа чтоб решить.

А ну и Костяка все заигрывают, может тоже мирный быть)

Пока как то так если подытожить.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Ах да, ну и не забываем, что голубых скорее будет уже трое с Чичвином.
                                                I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
                                                    •  
                                                  Попробуй сделать разбор газеты.
                                                  Попробую, но у меня со временем бяда((

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    но наезды в Енота от Васи и Серпа пока для меня беспочвенны
                                                    тут попрошу конкретики: где я наезжал на Енота и почему это безпочвенно?!

Енот за разбор куда ходить, а Серп? Он тоже расписывал и более подробно кому из миров куда ходить
                                                    к Костяку должна была быть та же претензия, если ты все читала

Не поняла, на чём многие заигрывают Дакру и диндрика, почему Кэт понимаю, она мне тоже нравится
                                                    объяснишь почему? хочу услышать от тебя аргументацию по Кэт.

Из всех игроков вроде только Шео не появился ни разу.
                                                    не только

Незнаю чем тебе Мессор такой мирный, он мне совсем не вкатывает, во первых мирный Мессор как мне помнится, чем то похож на тебя выберает жертву и вижу цель не вижу препятствий, а тут такая лапочка , что прям вообще , спокойный , доверчевый.
                                                    тут не согласен, мне Мессор нравится, вижу что он понимает что не шарит пока ничего и открыто доверяется формируещемуся миркулаку, мне это за плюс. Мне это больше зашло, чем от Шляпницы сомнения типа "не понимаю за что играют", "Серп вроде мирный, но он и за мафа так" - как будто спецом семена сомнений сеет, такое конечно, но мне не понравилось. Мессор даже если нег, если будет идти за мирным мной и теми кому я доверяю, то это будет полезно, а переобуваться ему рано или поздно придется и для этого ему нужны будут основания. Зачем негскому Мессору создавать себе такие потенциальные проблемы, если можно их не создавать?! В общем я в Мессоре скорее мирку вижу.

Зравствуйте вроди пришел, показал что он не спун, но ничего дельного не написал общие фразы и все. Ну и всегда есть спуны, они всегда зло.
                                                    тут согласен

Ну почему же, ща почитаю твой разбор и твой план для города, поотсекаю тебе ролей и так уже посмотрим
                                                    держи в курсе  :teeth:

Ты мне не понравился не тем что "раздал цвета и разложил стол" , а тем что отдал руль голосилки в самом начале дня.
                                                    а почему это плохо если он этот руль и не хочет брать?

я кстати не думаю шо Шляпница нег с тех шо приги на форум, видно что она перечитывала игру с начало, тащила цитаты собрала все обзоры в одном посте, мож я с ней давно не играл но вроде как старая добрая герца, я типа понимаю шо аргумент так себе и за мафа так могла но за странаия вешать пока не готов.
                                                    тут у меня есть нотс что она и за мафа так изи делает, так что конкретно по этому аргументу не дам тебе писать ее в миры, ищи еще че нить  :teeth:

Костяк понравилось, как разбирал газету, то есть не просто сделал разбор на отъе*, типо я не нег, я же сделал разбор, а после этого еще то-то искал, разбирался, не остановился и продолжил
                                                    согласен, я за это от него и откатил пока

Полюшка осторожничает и ни кого обвинять не хочет, и голосовать призывает осторожно. и вроде как первая уликовая игра для нее, ну вообще осторожность в этом плане приемлема для нега, типо чтобы не палиться и грамотно выбрать негов для себя. чтобы потом себя в тупик не поставить, однако как-то мирными мне показались все ее изречения)
                                                    что думаешь про Дакру, которой Полюшка самая черная сейчас за столом?!

ну, тут каждому свое. я лучше прогнусь, если это принесет победу моей фракции или просто мне) ведь вполне возможно, что Вики просто неадекватный мир) хотя своей игрой он как раз разрушает город, если он хочет победы своей фракции, то пока что больше похоже, что это фракция мафская или просто негская. так как из-за его сообщений его хотят в бан засунуть и попросту не видеть этих сообщений, а как это поможет городу, если он считает себя тем,кто сможет помочь городу победить? никак) а вот просто так записывать в мафы всех тех, кто где-то частично или полностью не согласен с его точкой зрения. Ну-у, его глупое решение, если он конечно по итогу это все не развернет для победы города, тогда можно будет взять свои слова назад)

честно говоря не понимаю горений на Васекса, по этому горению кстати и Дин не особо нравится, как по мне Васекс шатает стол, гонит то в одного то в другого, смотрит на взаимодействия и не мешает смотреть нам, гнал бы он на меня, я бы просто не реагировал лол. Последователей то явно у него нет здесь, чего гореть то?!

Какой смысл в прогинании?) если лучше развернутся танком и вешатся по очереди? так точно уйдет 1 мирный при раскладе шо пойдут по очереди вешать, когда в обратном случае уйдет тот кто прогнул позу, я же учел мнение игроков которые с ним играли больше игр и попытался найти контакт)
                                                    его один голос тебя не завесит примерно никак, а что мешает тебе если ты мир присматриваться к тем кто допустим начнет типа соглашаться с аргументами васекса которые ты без вопросов разобьешь. Это ведь поможет найти негов, разве нет? к чему нервы то?! у тебя там все нормально, Дин?

либо же потеряю веру в то, что я сделаю свой разбор, прочитаю все чужие разборы и смогу ответить тебе)
                                                    давай сразу с этого начнем, а?))

спасибо, тем самым, зная, что я не являюсь негом, а ты меня в этом обвиняешь я могу быть уверен в том, что твои все обвинения в Енота, Диндрика, Шляпу и кто там был еще если вдруг, абсолютно беспочвенны и можно не обращать на них внимания))
                                                    так себе вывод если честно

ты только что писал, что тебе понравилось, как костяк разбирал газету не на отъебись, а когда я тебя спрашиваю про разбор диндрика, ты выдумываешь хрень, противоречащую словам до этого, что не любишь читать разборы
                                                    я понял о чем он, там все норм, тут нет противоречия

upd прочитал, на чем запомнился, так это когда Серпа приструнил, что нечего боятся роль в игре, которой нужно много научных богов)
                                                    плохо читал. Тайфуну как раз не нужно много Богов. много Богов и не будет.

твои действия, в результате которых тебя отказываются читать и отправляют в ЧС противоречат мирным, как ты сможешь привести город к победе, если потенциальные миры не смогут тебя читать?) а то, на чем ты им дал мафов попросту глупо и сам это прекрасно знаешь) либо у тебя чсв выше Лютого с МД))
                                                    цель его игры не тащить город, а давать городу инфу из треда о взаимодействиях - я это так вижу, может конечно ошибаюсь, но как то так

+++

или же ты нег и знаешь, что Вики мирный, а сейчас пытаешься все свалить на то. что это якобы специально. чтобы потом посмеяться над Вики и понимая, что бОльшая часть город итак трещит от Вики и может согласиться на его повес))
                                                    РСК не маф.

Полюшка не нра.
                                                    Пока так.
                                                    начинаем расходиться((

Фракция голубых по моим скромным прочтениях не то что бы протаунская. Они в конфе. Фракция фиолетовых тоже не протаунская, там тоже конфа, но по газете неоднозначно есть ли она. Итого три фракции с конфой, смысл которых искать и вешать - есть.
                                                    Если тебя волнуют исключительно мафы, то можно предположить, что у тебя фракция любая, но не мирная.
                                                    в любом случае мафы в конфе из 5 рыл приоритетны для поисков и выпилов

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      в любом случае мафы в конфе из 5 рыл приоритетны для поисков и выпилов
                                                      Ну на то они и мафы.
                                                      I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        мои фавориты на повес этим днем следующие:

1) Шалтай
                                                        2) Здравствуйте
                                                        3) Шляпница
                                                        4) Полюшка
                                                        5) Шео
                                                        6) РК
                                                        7) Бинго

до завтрашнего утра сокращу до трех

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          потому на самом деле не читал нормально ни один разбор, чисто вкратце посмотрел кто что думает по поводу моей роли, где там я и что делаю и крутил дальше, потому Костяка и заметил на этом.
                                                          Тайфун, ты чтоле?  :awesome:
                                                          У Костяка там только он более менее адекватно вписан))
                                                          Не ну розбор конечно дерьмовенький, но это уже перебор.  Я конечно мог подождать пока Некр запилит свой розбор и слегка его подредактировать и казатся умным, но это не мой стиль. К тому же мой розбор и некра во многом совпадают, если не считать привязки к лору, в чем я начал розбиратся уже когда запилил свой розбор.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ну на то они и мафы.
                                                            ну да, просто немного странный вывод у тебя мол если ищешь только мафов, то не мир. Сейчас имхо только мафов и надо искать, не распыляясь на остальных, в начальной стадии всякие культисты, маны, нейтралы это мафская проблема. Проблемой города они начинают становится позже.