Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83536 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
из тех, кто мне пока что понравились, вернее есть за что хотя бы дать гипотетический плюс, это Костяк, КэтДи и Полюшка, забавно, что я никого из них не знаю)
Шо за плюсы.
ну это просто скорее необъяснимые положительные реакции моего мозга на какие-то их сообщения
Костяк понравилось, как разбирал газету, то есть не просто сделал разбор на отъе*, типо я не нег, я же сделал разбор, а после этого еще то-то искал, разбирался, не остановился и продолжил
Кэт касательно претензий в адрес Мессора и тем, что пытается въехать ху из ху. и кстати не помню ответили ей или нет - Зиппо насколько я понял это 451s, а-ля Джаст
Полюшка осторожничает и ни кого обвинять не хочет, и голосовать призывает осторожно. и вроде как первая уликовая игра для нее, ну вообще осторожность в этом плане приемлема для нега, типо чтобы не палиться и грамотно выбрать негов для себя. чтобы потом себя в тупик не поставить, однако как-то мирными мне показались все ее изречения)

Шо по мне скажешь?

I'm Robin!

Оффлайн RSK

• thorium
      •  Мужской
    Сам видишь я пытался пойти на контакт, можешь читануть мои посты) моя игра в отношении его если я маф мне не выгодна, когда после того как он в меня вьехал, я пытаю пойти с ним на контакт пообщавшись перед этим с серпом, потому что если пытатся найти мира в том кто тебя танком едет это прогнуть позицию свою.
    Но видимо это не судьба понять)
    ну, тут каждому свое. я лучше прогнусь, если это принесет победу моей фракции или просто мне) ведь вполне возможно, что Вики просто неадекватный мир) хотя своей игрой он как раз разрушает город, если он хочет победы своей фракции, то пока что больше похоже, что это фракция мафская или просто негская. так как из-за его сообщений его хотят в бан засунуть и попросту не видеть этих сообщений, а как это поможет городу, если он считает себя тем,кто сможет помочь городу победить? никак) а вот просто так записывать в мафы всех тех, кто где-то частично или полностью не согласен с его точкой зрения. Ну-у, его глупое решение, если он конечно по итогу это все не развернет для победы города, тогда можно будет взять свои слова назад)
    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
        •  Мужской
      Сам видишь я пытался пойти на контакт, можешь читануть мои посты) моя игра в отношении его если я маф мне не выгодна, когда после того как он в меня вьехал, я пытаю пойти с ним на контакт пообщавшись перед этим с серпом, потому что если пытатся найти мира в том кто тебя танком едет это прогнуть позицию свою.
      Но видимо это не судьба понять)
      ну, тут каждому свое. я лучше прогнусь, если это принесет победу моей фракции или просто мне) ведь вполне возможно, что Вики просто неадекватный мир) хотя своей игрой он как раз разрушает город, если он хочет победы своей фракции, то пока что больше похоже, что это фракция мафская или просто негская. так как из-за его сообщений его хотят в бан засунуть и попросту не видеть этих сообщений, а как это поможет городу, если он считает себя тем,кто сможет помочь городу победить? никак) а вот просто так записывать в мафы всех тех, кто где-то частично или полностью не согласен с его точкой зрения. Ну-у, его глупое решение, если он конечно по итогу это все не развернет для победы города, тогда можно будет взять свои слова назад)
      Какой смысл в прогинании?) если лучше развернутся танком и вешатся по очереди? так точно уйдет 1 мирный при раскладе шо пойдут по очереди вешать, когда в обратном случае уйдет тот кто прогнул позу, я же учел мнение игроков которые с ним играли больше игр и попытался найти контакт)

ладно, он и так уже в чс, попробую остыть и поискать мафов.
      Не спешите друзья
      « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 08:52:09 от диндрик »

Оффлайн RSK

• thorium
          •  Мужской
        Костяк понравилось, как разбирал газету, то есть не просто сделал разбор на отъе*, типо я не нег, я же сделал разбор, а после этого еще то-то искал, разбирался, не остановился и продолжил
        а разбор диндрика подходит на разбор на отъебись?
        я не люблю читать разборы газет, пока не сделаю свой собственный. Да, я еще верю, что его сделаю)
        потому на самом деле не читал нормально ни один разбор, чисто вкратце посмотрел кто что думает по поводу моей роли, где там я и что делаю и крутил дальше, потому Костяка и заметил на этом. ибо потом часто еще от него встречал какие-то продолжения разборов)
        так что не могу ответить на твой вопрос, либо я сделаю свой разбор газеты, напишу его, потом уже только, чтобы не путать свое мнение с чужими разборами, почитаю чужие разборы, где-то соглашусь с кем-то, изменю свое мнение по поводу отрывков, где-то буду настаивать на своем видении)

либо же потеряю веру в то, что я сделаю свой разбор, прочитаю все чужие разборы и смогу ответить тебе)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          енот, диндрик, тзр
          это пока в ком я уверен
          чтобы тзр всерьез рассуждал о моей адекватности и о том что я пытаюсь разрушить город... не верю в такое... он просто знает много игроков за столов, поэтому у него есть понимание, против кого и с кем играть

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            TZR нег тоже

Да ну с чего? Васекс угомони таланты, ты уже 3 мафов в первый день нашел . Тали норм глаголит.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн RSK

• thorium
                •  Мужской
              TZR нег тоже
              спасибо, тем самым, зная, что я не являюсь негом, а ты меня в этом обвиняешь я могу быть уверен в том, что твои все обвинения в Енота, Диндрика, Шляпу и кто там был еще если вдруг, абсолютно беспочвенны и можно не обращать на них внимания))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я не люблю читать разборы газет, пока не сделаю свой собственный
              ты только что писал, что тебе понравилось, как костяк разбирал газету не на отъебись, а когда я тебя спрашиваю про разбор диндрика, ты выдумываешь хрень, противоречащую словам до этого, что не любишь читать разборы

TZR нег тоже
              спасибо, тем самым, зная, что я не являюсь негом, а ты меня в этом обвиняешь я могу быть уверен в том, что твои все обвинения в Енота, Диндрика, Шляпу и кто там был еще если вдруг, абсолютно беспочвенны и можно не обращать на них внимания))
              ну ты выше сказал, что у меня скорее негская фракция или я не адекватный мир. на этом ты не мирный игрок уже точно. ты защищаешь мафа диндрика и играешь против меня, у меня все основания считать тебя мафом

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 08:58:47 от vasex »

Оффлайн RSK

• thorium
                  •  Мужской
                Шо по мне скажешь?
                честно. пока что ничего. попробую сейчас прочитать чисто твои сообщения и ответить) я только сегодня получил для себя ответ, что ты Томас. примерно понял кто ты, и понял кто другие цифры)

upd прочитал, на чем запомнился, так это когда Серпа приструнил, что нечего боятся роль в игре, которой нужно много научных богов) ну а так вообще многих поправляешь или не соглашаешься касательно ролей)
                да не. сложно мне пока что про тебя что-то сказать. нет ничего от чего смог бы оттолкнуться) по кому есть, если ничего не забыл, то написал)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  ХЗ, мне от первой просто покалывало чутка, вторую не почувствовал.
                  там была какая-то лайт, в один укол, и рука просто отвалилась, вообще двигать не могла и темпа росла жутко, хотя до этого за час пила ибупрофен) то жарко, то холодно, то озноб, то еще чего)
                  но ладно, это не по теме игры, думаю не стоит отвлекаться)
                  Ооо, я тоже эту хрень вколол, 2 дня погибла, но сдюжил) спустя две недели рука в том месте периодически немного побаливает.

Оффлайн RSK

• thorium
                      •  Мужской
                    ты только что писал, что тебе понравилось, как костяк разбирал газету не на отъебись, а когда я тебя спрашиваю про разбор диндрика, ты выдумываешь хрень, противоречащую словам до этого, что не любишь читать разборы
                    ну, если включишь мозг, перепрочитаешь меня еще раз, то быть может сможешь догнать до чего не смог в первый раз))

ну ты выше сказал, что у меня скорее негская фракция или я не адекватный мир. на этом ты не мирный игрок уже точно. ты защищаешь мафа диндрика и играешь против меня, у меня все основания считать тебя мафом
                    твои действия, в результате которых тебя отказываются читать и отправляют в ЧС противоречат мирным, как ты сможешь привести город к победе, если потенциальные миры не смогут тебя читать?) а то, на чем ты им дал мафов попросту глупо и сам это прекрасно знаешь) либо у тебя чсв выше Лютого с МД))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  

Шо по мне скажешь?
                      честно. пока что ничего. попробую сейчас прочитать чисто твои сообщения и ответить) я только сегодня получил для себя ответ, что ты Томас. примерно понял кто ты, и понял кто другие цифры)

upd прочитал, на чем запомнился, так это когда Серпа приструнил, что нечего боятся роль в игре, которой нужно много научных богов) ну а так вообще многих поправляешь или не соглашаешься касательно ролей)
                      да не. сложно мне пока что про тебя что-то сказать. нет ничего от чего смог бы оттолкнуться) по кому есть, если ничего не забыл, то написал)
                      Да, Я Томас, Грей с МД. Рад что ты играешь. Ладно, уже в принципе не очень актуально после твоего ответа Васексу, меня прост чутка цепануло что ты Костяку дал плюс за продолжение разбора а мне не дал, хотя у меня оно тоже было, но раз ты не вчитывался в разборы то ладно.

I'm Robin!

Оффлайн Dakra

• silver
                          •  
                        ТЗР, а на чем тебе Полюшка мирная? Уж не на том ли, что Енот ей никакой и вообще у него странные придирки к Кэт, но Костяк, который согласился с никаким для неё Енотом, в плюсе. Л - логика, да?
                        А если нравится Кэт, то где в твоей позиции я? У нас с Кэт практически идентичные мысли. Держу в курсе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          про чс меня говорили только неги в этой игре - енот и диндрик. ты не можешь делать вывод на этом, потому что не можкшь знать неги они или нет. ТЗР маф

Оффлайн Dakra

• silver
                              •  
                            буду рад услышать, кто не против вешать диндрика. это очень поможет лучше понять, кто не с ним
                            Я против. Твои выводы?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              возможно тзр нейтрал, это равнозначно негу

буду рад услышать, кто не против вешать диндрика. это очень поможет лучше понять, кто не с ним
                              Я против. Твои выводы?
                              если ты уверена, что он мирный, значит ты маф

твои выводы?
                              « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 09:09:41 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Но вообще, теперь меня рск напряг тем что невнимательно меня перечитывал и смешал обсуждение Тайфуна и Вииттае.
                                I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  потому на самом деле не читал нормально ни один разбор, чисто вкратце посмотрел кто что думает по поводу моей роли, где там я и что делаю и крутил дальше, потому Костяка и заметил на этом.
                                  Тайфун, ты чтоле?  :awesome:
                                  У Костяка там только он более менее адекватно вписан))
                                  I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
                                      •  
                                    Пздц
                                    Васекс точно всех нашел, расходимся  :face:

если ты уверена, что он мирный, значит ты маф
                                    Серп, сорре, но этого человека в моём паровозе не будет, даже если он мир.
                                    « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 09:14:44 от Dakra »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      На жд станцию приехали получается.
                                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        дакра вылетает у меня из мирных

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          А с Вики все настолько активно строят непары, что прямо таки напрашивается обратное )))
                                          I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
                                              •  
                                            А с Вики все настолько активно строят непары, что прямо таки напрашивается обратное )))
                                            То есть Вики тебе маф? Го вешать?*

Оффлайн Kat°D

•  
                                              Дин, а че ты загорелся не пойму? Вроде тебя еще не вашают.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                кому там дакра не нравилась? напомните. буду играть против нее за то, что говорит теперь

Оффлайн Dakra

• silver
                                                    •  
                                                  буду играть против нее за то, что говорит теперь
                                                  Вперед) Прям хочу, чтоб ты был мирным и заруинил)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    стоило попросить повесить диндрика, как нечистоты полезли наружу

неги: енот, диндрик, рск, дакра

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      То есть Вики тебе маф? Го вешать?*
                                                      Ну не прям чтобы сразу маф. Там Vitae знакомы, город вон в конфе. Ну и мафы само собой.

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        буду играть против нее за то, что говорит теперь
                                                        Вперед) Прям хочу, чтоб ты был мирным и заруинил)
                                                        руинишь возможно ты, потому что отказываешься вешать мафа