Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 84038 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
А почему Джаст точно красный?
По постингу.

Я вас вообще как одного человека читала несколько страниц xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    шляпница нег за мирного енота и беспочвенность про енота

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Холод писал, что помогал редактировать, а где Томас такое писал-то?
      Я тащемта их редактировать помогал а не только читал.
      Мой пятый пост в теме, а Холод кстати не писал что помогал редактировать.

А почему Джаст точно красный?
      По постингу.

Я вас вообще как одного человека читала несколько страниц xD2

Потрачено.
      « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:13:05 от 05s »
      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        можно смело казнить шляпницу сегодня. или диндрика. я боюсь что енот витае

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          У меня нет желания трогать Диндроса щаз.
          I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            шалтай, ты готов шляпницу вешать?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              критику вижу, а кого на кого менять в мирных не вижу.
              ну бинго ставит под сомнение костяна и некра. я хоть и не вчитывался в разборы, но некру мне кажется тяжело за мафа с таким интересом подробно разбирать. можно конечно какие-то негские роли допустить, но хз.
              костяна серп уже тащит.

Костян, а тебе енот все еще норм?

почему макалу маф за отсечение всех негских ролей томаса(05) не очень понимаю, хотя наверное все-таки понять могу. кто же томас? нейтрал? мирный?

Да, мне Енот все еще на мирного похож, кмк вы два мира которые как бронелобы из-за каких-то личных непоняток бодаются, вобщем пока вы не особо грызетесь я не склонен вешать кого то из вас, как по мне есть болие подходящие кандидаты на повес, даже не учитывая спунов. Незнаю чем тебе Мессор такой мирный, он мне совсем не вкатывает, во первых мирный Мессор как мне помнится, чем то похож на тебя выберает жертву и вижу цель не вижу препятствий, а тут такая лапочка , что прям вообще , спокойный , доверчевый. Затем не понравилась Макалу, по наслышках она Бог розбора газет, в этом же ее розборе в некоторых местах я ничего не понял , что она хотела сказать, в некоторых местах сказала то, что уже всем было понятно, я вижу, как бы ничего лишнего не хотела нам сказать. Зравствуйте вроди пришел, показал что он не спун, но ничего дельного не написал общие фразы и все. Ну и всегда есть спуны, они всегда зло.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                поздравим макалу с ее первым разбором на этом форуме. то не доживает, то спунит. кем макалу в аркхеме была? разбор там не делала, а тут сделала

ну чтобы быть богом разбора, надо еще наверное любить и знать лор
                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:32:13 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  В Аркхеме Макалу заменилась не написав ни поста.

Ты в курсе что лор авторский?
                  « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:33:01 от 05s »
                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    в первом посте там замены не вижу

Оффлайн mahabunda

• thorium
                      • aka Zippo, aka Justicee
                        •  
                      Томас, ну это не смешно.
                      Не время стоять на коленях
                      У древнего страха во власти!
                      Смотреть, как чертово племя
                      Рвет планету на части.
                      Армагеддон пророчат
                      Пигмеи с трусливых обочин.
                      Слышите, пушки грохочут?
                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн RSK

• thorium
                          •  Мужской
                        а кто такой васекс?) почему он знает, что я рск, а я его не знаю?)
                        , спасибо большое, ага, Вики таки участвует, а мне было интересно, вроде на Вики похоже, но типо не Вики, странно) и все же Василий, как ты вроде как то раз и обратился к нему даже на форуме, но подумал, может типо Вась Вась, иди вдруг тёзки

можно в принципе этого тормоза повесить, цитата из игры "ведьмак", когда он узнал что васекс и вики это одно лицо. он тогла мафил, небось в чате его знали кто я. сейчас может снова мафит и это его любимое ибд такого тормоза из себя строить?

Второе цитирование, что якобы моя цитата, я такого не писал, хз откуда ты это взял, я даже не помню, чтобы такого прочитал на форуме) либо ты с бб кодами ошибся и вообще это твой ответ?)
                        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ты в курсе что лор авторский?
                          догадывался.

а кто такой васекс?) почему он знает, что я рск, а я его не знаю?)
                          , спасибо большое, ага, Вики таки участвует, а мне было интересно, вроде на Вики похоже, но типо не Вики, странно) и все же Василий, как ты вроде как то раз и обратился к нему даже на форуме, но подумал, может типо Вась Вась, иди вдруг тёзки

можно в принципе этого тормоза повесить, цитата из игры "ведьмак", когда он узнал что васекс и вики это одно лицо. он тогла мафил, небось в чате его знали кто я. сейчас может снова мафит и это его любимое ибд такого тормоза из себя строить?

Второе цитирование, что якобы моя цитата, я такого не писал, хз откуда ты это взял, я даже не помню, чтобы такого прочитал на форуме) либо ты с бб кодами ошибся и вообще это твой ответ?)

нажми сцук на никнейм свой над цитатой и перейдешь к своему сообщению, заебал

короче шалтая и тзр можно спокойно вешать

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:35:34 от vasex »

Оффлайн RSK

• thorium
                              •  Мужской
                            нажми сцук на никнейм свой над цитатой и перейдешь к своему сообщению, заебал
                            ой, какие мы злые)) ну не заметил я дату в цитировании с телефона. собственно за комп как раз сейчас сел. что сразу материться-то?)  я не помню,  когда в  последний раз в  мафию играл  нормально, год  точно прошел) и если ты  думаешь, что я прям так всех запомнил. кто на каком  форуме какой  ник носит, то ошибаешься))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Чёт мой разбор вообще все мимо пропустили, зря пыдился получается)
                              Ну почему же, ща почитаю твой разбор и твой план для города, поотсекаю тебе ролей и так уже посмотрим :smart:

Макалу в разборе себе все негские роли отсекла, держу в курсе. Выходит точно мафия.
                              Я знаю, что ты меня просто побесить хотел, но...
                              Чем это
                              Чиканов - Тренировка кого-то другого, второе НД ХЗ.
                              Брагинский - Блок кого-то?
                              Гершен и Певгун не видел.
                              Зубов килл Тайфуна.

Отличается от этого?
                              a. «Биобог» Чиканов - бафил Зубова или свой уровень
                              b. «Красный демон» Брагинский - блок провал
                              c. Николай Гершев - бафил свой уровень, успех
                              d. Ирина Певгун - переводила на самого себя
                              e. Александр Зубов - убивал Тайфуна вероятно, провал

Затем не понравилась Макалу, по наслышках она Бог розбора газет, в этом же ее розборе в некоторых местах я ничего не понял , что она хотела сказать, в некоторых местах сказала то, что уже всем было понятно, я вижу, как бы ничего лишнего не хотела нам сказать. Зравствуйте вроди пришел, показал что он не спун, но ничего дельного не написал общие фразы и все. Ну и всегда есть спуны, они всегда зло.
                              Да ты спроси, что не понял. Общих фраз в моем разборе вообще нет, там в отличие от разборов пока что всех остальных есть привязка по всем ролям и кто к кому конкретно ходил даже. Может ты не мой разбор читал? :D Или в мафской конфе сказали, что у Макалу от таких бессмысленных фраз про ее разборы обычно пригорает?  :kekeke:

Ой ну не завидуй, Вики  :kekeke:
                              « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:41:36 от Makalu »
                              I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Отличается от этого?
                                То что ты якобы не знаешь что у Чиканова два НД в ночь и пишешь ему одно НД? Тем более бафф Зубова который без научной силы? Ну это же не смешно.

Томас, ну это не смешно.
                                Согласен, Томас, это грустно скорее.
                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:44:03 от 05s »
                                I'm Robin!

Оффлайн RSK

• thorium
                                    •  Мужской
                                  рск, я тебя предупреждаю, не читаешь игру, не ищешь негов, значит ты сам нег, я не буду тебе поблажек никаких делать. как раньше не прокатит
                                  да мне  побую)) я  играю в удобном мне формате,  и подстраиваться  под твои требования не  собираюсь,  но спасибо, что пытаешься ( слово подходящее забыл, только проснулся. в общем за то, что типо напираешь на меня и таким образом надеешься на более активную игру от моего лица, чтобы я там сторону показал или еще что)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я согласна с Катей по Мессору, с фига ли он так лихо доверил мне, Серпу и Костику решать, кого вешать? По сути Мессор назвал мирными тех, кто и так друг в друга вцепился, как в мирных. Попробуй попри против кучки таких уверенных. Никак его реверанс в нашу сторону цвет ему не лаед и даже меня лично настораживает.

Сама задала вопрос и сама на него ответила
                                    По факту я расписал почему назвал вас из списка, обосновал
                                    И тем более я против вас и не собирался идти, и лишь укрепил позицию и никакого реверанса нет. Это мое личное мнение что вы мне мирные
                                    Далее Катя анализирует игру и самих игроков слишком поверхносто и то что я ей не понравился по тому что назвал по сути цвета и разложил стол - это абсурд.
                                    Ее мафией не вижу как таковой

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      в первом посте там замены не вижу
                                      Мне влом искать но там вместо Макалу то-ли Шеогурр вышел, то-ли Эдельвейс, Я не помню кто из них кого заменил, одна замена была мафская, а одна протауна.
                                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        5) Если равенство голосов - виснут двое. Если равенство между тремя и более игроками - никто не виснет.
                                        двоих сегодня вешаем
                                        енота и шалтая например

давайте двоих повесим?

если попадем в одного витае, который не виснет, то хотя бы не так обидно будет

как вам план?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          У Полычевой двойной голос, у кого-то блок голоса от Штрауса и Тайфуна. Ты не просчитаешь на двойной повес голосование Я думаю.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            То что ты якобы не знаешь что у Чиканова два НД в ночь и пишешь ему одно НД?
                                            А, это. Ну там и у Юлиуса два НД, а у меня одно написано, патаму что не лезет никуда второе. Они могли использовать два НД, а могли не использовать\забыть\не прочитать. Но смысл лепить его второе НД, если даже некуда?

Тем более бафф Зубова который без научной силы?
                                            Та я там писала, что он либо себе уровень повышал, либо убивашку бафил. Когда я писала в разборе про это, то еще не дошла до момента кто из мафов убивал.
                                            I'm Batman

Оффлайн RSK

• thorium
                                                •  Мужской
                                              он только и успел что налажать и еще раз налажать, показать, что он ничего и никого не знает и ушел. мирные игроки так себя не ведут, а нас мало, надо сплотиться
                                              то. что я не помню все ники его величества Вики, это называется налажать, и то, что я это уточнил в теме?) ахаха) может, как раз мирно, то что я не забил на то. что мне непонятно, а спросил?) но в любом случае об этом судить не мне) а так просто девушке вчера кололи прививку от ковида, и в это время какой-то пипец начался, как-то не до форума было, сейчас вот проснулся и зашел сюда, продолжаю читать весь тред)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                дакра, а ты полюшку хорошо знаешь? я только одну игру видел.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  В смысле некуда, там где у тебя заруба блокеров идеально подходит блок Штрауса как самый ультовый из всех блоков в здании, с учетом многократных акцентов абзаца на то что блок был жесткий.

а так просто девушке вчера кололи прививку от ковида, и в это время какой-то пипец начался
                                                  ХЗ, мне от первой просто покалывало чутка, вторую не почувствовал.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:55:55 от 05s »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Чёт мой разбор вообще все мимо пропустили, зря пыдился получается)
                                                    Ну почему же, ща почитаю твой разбор и твой план для города, поотсекаю тебе ролей и так уже посмотрим :smart:

Макалу в разборе себе все негские роли отсекла, держу в курсе. Выходит точно мафия.
                                                    Я знаю, что ты меня просто побесить хотел, но...
                                                    Чем это
                                                    Чиканов - Тренировка кого-то другого, второе НД ХЗ.
                                                    Брагинский - Блок кого-то?
                                                    Гершен и Певгун не видел.
                                                    Зубов килл Тайфуна.

Отличается от этого?
                                                    a. «Биобог» Чиканов - бафил Зубова или свой уровень
                                                    b. «Красный демон» Брагинский - блок провал
                                                    c. Николай Гершев - бафил свой уровень, успех
                                                    d. Ирина Певгун - переводила на самого себя
                                                    e. Александр Зубов - убивал Тайфуна вероятно, провал

Затем не понравилась Макалу, по наслышках она Бог розбора газет, в этом же ее розборе в некоторых местах я ничего не понял , что она хотела сказать, в некоторых местах сказала то, что уже всем было понятно, я вижу, как бы ничего лишнего не хотела нам сказать. Зравствуйте вроди пришел, показал что он не спун, но ничего дельного не написал общие фразы и все. Ну и всегда есть спуны, они всегда зло.
                                                    Да ты спроси, что не понял. Общих фраз в моем разборе вообще нет, там в отличие от разборов пока что всех остальных есть привязка по всем ролям и кто к кому конкретно ходил даже. Может ты не мой разбор читал? :D Или в мафской конфе сказали, что у Макалу от таких бессмысленных фраз про ее разборы обычно пригорает?  :kekeke:

Ой ну не завидуй, Вики  :kekeke:

Твой розбор читал, да нет подпалить небыло моей целью, про общие фразы это уже я говорю про дуругого игрока с ником Здравствуйте, это не относится к ктвоему розбору
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      томас хз, даже реакции мешает собрать с предложения двойного повеса, с тех кто в ролях не шарит и не думает в первую очередь о том, почему двойного не будет

томас нейтрал какой-то стопудоф

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        А, извини пж, не понял что ты аутистов ловил своим предложением.

Двойной повес если что изи можно сделать, пушка бомба, го пообсуждаем.

Го следующие 5 страниц тупо двойной повес обсуждаем, кто не обсуждает тот маф.

Нас 10 протаунов, голосуем строго 5:5, неги в стороны.

Вы поняли, неги? Вы не мешаете, тупо в стороны голосуете, делаем двойной 5:5!
                                                        « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 08:00:50 от 05s »
                                                        I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                          • aka Zippo, aka Justicee
                                                            •  
                                                          Джаст, ты будешь делать разбор?
                                                          Нет, пока что нету возможности.

05s, поменяй аватарку, пожалуйста.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 08:01:58 от 451s »
                                                          Не время стоять на коленях
                                                          У древнего страха во власти!
                                                          Смотреть, как чертово племя
                                                          Рвет планету на части.
                                                          Армагеддон пророчат
                                                          Пигмеи с трусливых обочин.
                                                          Слышите, пушки грохочут?
                                                          Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн RSK

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            ХЗ, мне от первой просто покалывало чутка, вторую не почувствовал.
                                                            там была какая-то лайт, в один укол, и рука просто отвалилась, вообще двигать не могла и темпа росла жутко, хотя до этого за час пила ибупрофен) то жарко, то холодно, то озноб, то еще чего)
                                                            но ладно, это не по теме игры, думаю не стоит отвлекаться)