Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 84041 раз)

Оффлайн Kat°D

•  
По поводу голосилки. Обычно я за обдуманое и собранное голосование, но сегодня считаю профитным, что б все голосовали по своим убеждениям/аргументам/методом тыка.
Благо нас много, зато так можно будет сделать хоть какие-то выводы.
Кто как думает по этому поводу?

пока мессор мне мирный, он один из немногих тут говорит правильные вещи. время думаю покажет его истинное лицо
я тебя услышала.
« Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:34:55 от Kat°D »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    По поводу голосилки. Обычно я за обдуманое и собранное голосование, но сегодня считаю профитным, что б все голосовали по своим убеждениям/аргументам/методом тыка.
    Благо нас много, зато так можно будет сделать хоть какие-то выводы.
    Кто как думает по этому поводу?
    я считаю у нас довольно большой набор негов разного оттенка черноты, чтобы спокойно выбирать одного-двух и голосовать туда паровозом, чтобы нас не перевесили.

а важно еще не попасть в тех, кого нельзя повесить.

нейтралов по большому счету вроде не опасно вешать

например, шалтай не зеленый, видимо. решил на изичах отсидеться в сторонке. не прокатит, можно повесить ближе к вечеру

есть надежда, что по теории вероятности его теперь можно повесить. да, шалтай? ты ведь теперь без проблем вешаешься?
    « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:40:01 от vasex »

Оффлайн Kat°D

•  
      я считаю у нас довольно большой набор негов разного оттенка черноты, чтобы спокойно выбирать одного-двух и голосовать туда паровозом, чтобы нас не перевесили.
      в этом случае труднее составит пары не пары. И спуны просто придут голоснут куда им скажут. Я об этом...что нужна информация с голосилки. А основной костяк мирных в теме, естественно должны голосовать самого черного в данный момент.

Кстати Васекс, я вспомнила Ведьмока) и вспомнила как ты меня на фигне слил! И вспомнила как я была зла!)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        а я все забываю проверить
        видишь, ты же там была, как же я легко понял что ты мафло врунливое  :lol2:
        и какой контраст теперь кайф просто
        только тогда меня повесили. я даже помогал, пассивка такая, но ошибка произошла. ты королевой мэй была? не получилось повесить пассивкой тебя вместо меня, не того мафа тыкнул

вот твой акк, а ты новый зарегала зачем-то  ^_^
        https://mafiaforum.org/index.php?action=profile;u=12793
        « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:47:20 от vasex »

Оффлайн Kat°D

•  
          . ты королевой мэй была?
          этого уже не помню. Просто очень трудно выходить на замены, особенно в такие форматы)
          Ладно не будем флудить о прошлом)

вот твой акк, а ты новый зарегала зачем-то 
          https://mafiaforum.org/index.php?action=profile;u=12793
          ляяяя точно! А я не могла зайти!!! Вернее мне писало что нет реги(
          Надо попросить админов удалить. Видимо поэтому у меня такие трудности были попасть на этот форум по новой.
          « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:49:33 от Kat°D »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            всего мирных 10, а него 11

мирные допустим такие:
            васекс, серп, некр, мессор, дакра, кэт, костяк, бинго...
            дальше еще двоих добрать отсюда что ли: 451, 05, поля.

Все остальные! Вы не вмещаетесь! Вы либо неги, либо надо искать ошибку в списке выше в почти готовом мирном паровозе.

Оффлайн mahabunda

• thorium
              • aka Zippo, aka Justicee
                •  
              Играю с 451s
              а это кто?)))
              Вообще можно по старым никам глянуть, или в старые сообщения зайти и посмотреть как в других играх подписан был. Это не сложно))

Возможно я кому то более известен под ником Justicee, сокращенно Джаст.)))

Васекс, Дакра, Серп это три базовых мирки у меня на сейчас. Но подтягивать кого-то по ним не особо хочу, все таки на первых ходах постараюсь больше от своего мнения отыгрывать.

Костяка и Кэт не знаю на чем берете. Мне как то они вообще никак.
              Разбор Некра по впечатлению неплохой, кто играет от разборов - брать можно. Но как по мне от разбора давать цвет такое себе. Ну понятно можно там какую то роль увидеть у игрока и так далее, но у Некра просто нейтральный разбор уровня «сойдет».
              « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 23:46:47 от 451s »
              Не время стоять на коленях
              У древнего страха во власти!
              Смотреть, как чертово племя
              Рвет планету на части.
              Армагеддон пророчат
              Пигмеи с трусливых обочин.
              Слышите, пушки грохочут?
              Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                • aka Zippo, aka Justicee
                  •  
                Васекс может и упарывается слегка на какие то моменты, но в целом его напор мне нравится. Вижу старого доброго красного Васекса.
                Дакра говорил уже почему беру, да и как то мне обычно ее сложновато читать, а тут норм.
                По Серпу какие то моменты поначалу резали, но вот он меня заиграл на каких то моментах и мне кажется я понимаю о чем он, но уточнять не стоит думаю. Да и черный Серп по моей памяти уныленький и вялый.

Голосовать пока не знаю куда. Ну по треду сильно черных не вижу. Да там Васекс наседает на Енота и Диню, но это такое.
                Хотя можно Бинго попинать немного, что бы не расслаблялся.
                Ну а так готов в любого спуна голосовать.
                « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 23:56:12 от 451s »
                Не время стоять на коленях
                У древнего страха во власти!
                Смотреть, как чертово племя
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Пигмеи с трусливых обочин.
                Слышите, пушки грохочут?
                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Томасом, потому что у меня вчера тоже мысль мелькнула что Енот с голубый команды
                  да с чего с голубой команды, лол. Не опирайся на мнение недалёких, которые не читали даже условие победы
                  Цель Vitae: Семь научников достигли уровня Научного Бога (неважно умерли они после этого или нет) ИЛИ шесть научников достигли уровня Научного Бога И четыре научника (не учитывая тех, кто уже на 10 уровне со старта и достигших уровня Научного Бога) достигли 10 уровня
                  это пииииздец сколько пойнтов надо сделать. А у города я расписал какие плюшки, где игрокам просто тупо надо 1-2 раза проюзать свое обучение и всё. Такой бред вы несете, честное слово
                  Я эти условия читал. Это сложно но с твоими предложениями не так уж и нереально.

Та епт. Было 16 страниц, уже 19.

Есть что сказать по мессору, кэт, Томасу и Костяку?

Мессора для меня мало пока было, не знаю
                  Томас - это кто?))) Я запуталась
                  У Костяка вижу согласие с Енотом (из-за того, что Енот принёс разбор ролей), про Васекса тоже пишет, что он "норм в игру залетел". Я с ним согласна, поэтому пока бы поиграла с ним
                  Кэт - по ощущениям пока тоже кажется мирной, похоже, что пытается разобраться в игре.

А вообще не совсем понимаю, как в первый день делать такие выводы, но пока так)
                  Хотел жёстко назвать Кэт чёрной за этот пост, а его написала Полюшка. Перепутал выходит.

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 00:05:38 от 05s »
                  I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    ЛОНДОН РАЗРУШЕН ШТАЙСЕРОМ!!!

Известный террорист Юлиус Штайсер вновь совершил нападение на целый город. Сегодня ночью была полностью разрушен крупнейший город Великобритании и ее столица – город Лондон. Его захлестнуло громадное цунами, а также там было отмечено 10-бальное землетрясение. На удивление ничто не тронуло множество объектов культурного наследия страны, но при этом все иммигрантские районы были сожжены дотла, будто там оказался филиал ада. Список погибших  еще уточняется, но в такой катастрофе шансов выжить было очень немного. Президент нашей страны уже принес соболезнования правительству Великобритании по поводу случившейся катастрофы… Более подробную сводку событий читайте в наших вечерних новостях.
                    1. Юлиус Штайсер, ваш кэп.

Звездная жизнь: Сообщаем уважаемым читателям, что сегодня произошла грандиозная свадьба известной актрисы… И не менее известного режиссёра! На самой свадьбе присутствовало множество известных людей. Там был дан пышный рок концерт известной рок группы. На самой свадьбе подавали королевские креветки, омаров и множество других блюд премиум класса. По оценкам аналитиков стоимость свадьбы составила 8 миллионов долларов.
                    2. Я полагаю тут описано мафское НД Чиканова, ибо он описан как "король". А тут известные люди.  Я бы предположила, что по логике ему надо использовать НД4 и повышать вероятность успеха убийства, но где мафы и где логика. Вряд ли поиск, вряд ли заставляет голосовать. Ну вот либо себе уровень, либо бафит другого мафа (конечно тренировка тут мало вяжется, но мало ли). В общем, у Чиканова успех.

ИнТВ: Сегодня наш корреспондент передает результаты своего расследования по поводу нападения Юлиуса Штайсера на Нью-йорк. Как нам стало известно из последних ДАННЫХ секретное мировое правительство спланировало данное нападение! Бред умалишенных? Сумасшедшие сказки? Клевета? Не переключайтесь! Это ничто из вышеперечисленного! Это результат расследования ИнТВ! Как нам стало известно – секретный орден маслютов при помощи секретных мозговых волн приказал всем службам Америки не обращать внимания на подготовку к нападению. Которая безусловно велась! Иначе как объяснить два взрыва в банках, а также прорыв неких неизвестных террористов в штаб квартиру американских спецслужб? Тогда все службы Америки искали неизвестных на западном побережье, когда они ударили на Восточном! Такая скорость свидетельствует о существовании секретных разработок по управлению сознанием человека! Люди, не подчиняйтесь мировому правительству!
                    3. Ну опять же рискну предположить тут Scientottusa, ВОЗМОЖНО РЕДИСКА ТАКАЯ, забафил мафам два препарата и заставил их кого-то убивать. НД4 похоже. Не знаю куда этого Сайнтотуса впихнуть, а тут подходит. Убивали то Тайфуна судя по всему.
                    4. И вероятно Натан Мейсер и НД2(О): Посылает отряд спецназа.
                    Но видится мне у Мейсера провал. И то ли у него провал от того, что сунулся к Vitae, то ли успех и у меня тогда дальше неправильно все
                    Тут короче какая-то содомия вообще.

Тем временем…
                    В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…
                    Сцук, меня эти мужики в следующих абзацах просто свели с ума  :sad:
                    5. Блок Тайфуна на Брагинского маф блокера
                    6. Хилл Шестаковой, но тут вопрос в ее успехе.
                    7. Провал Брагинского
                    Поставила так, потому что совсем не могу найти куда еще один блок впихнуть. А т.к. Тайфун выше (вроде как) по приоритету, то получается он надрал жёпу мафу. Я бы на месте Шестаковой обратила внимание. Но там у нее какое-то сложное условие НД, я уже усталь думать на этом месте.

В другом месте сидели двое – мужчина и женщина.
                    - Славно я сегодня поработал! – мужчина размял шею.
                    - А у меня тоже все отлично, - ухмыльнулась в ответ женщина.
                    8. Ну женщина вроде как одна на все роли - Полычева.
                    9. Синицын\Шершин

В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
                    - Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
                       Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
                    - И не только у них, - недовольно добавил он.
                    Тайфун и ко
                    10. Кузнецова с чеком, сообщение одно, значит она была одна
                    11. Убийство от Зубова, думаю эту дичь про мамонта сочинили мафы.

Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…
                    12. Синицын\Шершин

В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
                    Наблюдающий блондин улыбнулся…
                    13. Томори Итачи с провалом
                    14. Не вижу больше нигде мафского переводчика, ну пусть будет здесь. НД Певун, и такое ощущение, что игрока на самого себя
                    15. Александер Симмонс, потому что блондин. Кажется НД чек, но хз.

Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
                    - Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.
                    16. Если судить по росту, то тут ясное дело Кедрова, но не пойму что у нее с НД. Мб провальный чек Мейсера.
                    17. Ну и вербовка Князева

В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
                    - Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.
                    18. Думаю Безухов либо НД2, либо НД3

Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
                    - Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.
                    19. Чичвин и одно из его НД на другого блондина - юлиуса. Так как пока что голос на голосовании не думаю, что прям такая необходимость, но как бы он не с Юлиусом закорешил.

Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся...
                    20. Я хз что тут, у меня чисто по остатку - гершев повышает себе уровень и т.к. еще Юлиус всех бафил, то он перешел на 8.
                    21. По идее тут же Щокин со своим сравнением, мб сравних двух школьников, поэтому "школы". Просто его больше тоже нигде не впихнуть.

Где-то в Арктике.
                    - Кажется, ничего не изменилось, - равнодушно сказала Алконост.
                    - Нет, моя дорогая, почти ничего не изменилось, - Сирин улыбнулся от уха до уха.
                    Ну я просто надеюсь это не рояль в кустах как в одном из геймов с ролями пустышками, которых вообще не было в списке.

Город
                    a.     Василий Князев - вербовал Кедрову
                    b.    Алина Шестакова - хиллила мб мафского блокера
                    c.     Анна Кузнецова - чекала Тайфуна
                    d.    Томори Итачи - провал
                    e.     Анастасия Кедрова - чек Мейсера, успех, провал поиска
                    f.     Константин Щокин - успех
                    g.    Анна Сергеевна Полычева - успех
                    h.    Николай Степанович Шершин - успех
                    i.      Григорий Антонович Синицын - успех
                    j.      Эдуард Климович Безухов - успех, провал поиска

Нейтралы
                    a.     Агент Тайфун - блочил явно успешно (другого не дано), вероятно мафского блокера
                    b.    Натан Мейсер - мб провал НД спецназа об пассивки про Vitae или еще дичь какая-нибудь
                    c.     Александр Анатольевич Чичвин - нашел Юлиуса
                    d.    Александер Симмонс - мб чек, успех

Мафия
                    a. «Биобог» Чиканов - бафил Зубова или свой уровень
                    b. «Красный демон» Брагинский - блок провал
                    c. Николай Гершев - бафил свой уровень, успех
                    d. Ирина Певгун - переводила на самого себя
                    e. Александр Зубов - убивал Тайфуна вероятно, провал

Vitae
                    a.     Юлиус Штайсер - НД Токио
                    b.    Scienttotus - НД4

Как-то так. С интересом почитаю комментарии и ваши мафские разборы, но завтра :sleep:
                    I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Ты чо, в открытую говоришь, что енота стрелять будешь??
                      я поясню) у него есть пушка, он думает что я Scienttotus и идет самовыпиливаться об ПД(3): Игроки рангом ниже 10 уровня, использовавшие на ней негативное НД(-), будут убиты.
                      но в силу скудности ума он не учитывает, что у Scienttotus есть также ПД: Не может быть убита никаким образом или повешена вплоть до провала первой цели Vitae. А провал получить там довольно сложно, кмк) ну и в целом теория, что мне навязывают эту роль из-за моего минипоста с разбором, довольно абсурдна, я бы вообще сидел чилил и не парился, ибо неубивной и невисибельный
                      Бред какой-то пишешь. Как только умрёт любой потенциальный бог скиенттобус станет смертной.
                      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Да
                        Тогда придется ждать Томаса, он точно знает лор  :teeth:

Серп, Катя, нука по-бырому рассказали, кто вам +, кто -, кого вешать будем?

Бинго
                        , что прочитал интересного?
                        Я читал роли а не лор.
                        (((((((((((((((

кстати разборы газет может тоже выделяйте цветом строки газетные, так удобнее потом по форуму искать разборы людей.

Меня завтра/послезавтра мало будет в игре к сожалению, сегодня еще часик буду, если не сложно посмотрите на мой разбор те кто больше играет и знает как те газеты лучше пишутся в отношении к ндхам, и мож кто в теме лора)
                        Может вместе разберем еще что-то.

Газета написана в моём стиле, сложно. Много провалов и блоков, сложно определить кто кого блокнул, кто где почему провалился, мне с тела лень разбирать, завтра может и не будет времени. Там возможно нужно с описаниями персов сверять. Традиционно хорошие и подробные разборы у Томаса, шео, холода, я скорей всего их подожду, а потом разберу их разбор или просто соглашусь с одним из них  :teeth: или может созрею и для своего))
                        Как то так

Планировал подождать твоего разбора и копирнуть. Сукан.

Спасибо, Серп, все, вспомнил, Вики это который с мд, вспомнил, хотя и Вассекс было знакомым)

Как хочешь, Бинго, можешь брать не парой, может не брать, как заблагорассудится, скажешь когда можно будет уже тебя подозревать без причин и ты бесился?) Ахаха)

451s с аниме на Аве это не Томас? А то я вообще тоже так думал, даже к нему вроде обращались так, а Томас, это тот, кто вел мафию по аниме на мд, да?) И он получается 05s, тогда кто 451s?)
                        Главное что мы все похожи чем-то на 505s.

Спасибо, Серп, все, вспомнил, Вики это который с мд, вспомнил, хотя и Вассекс было знакомым)

Как хочешь, Бинго, можешь брать не парой, может не брать, как заблагорассудится, скажешь когда можно будет уже тебя подозревать без причин и ты бесился?) Ахаха)

451s с аниме на Аве это не Томас? А то я вообще тоже так думал, даже к нему вроде обращались так, а Томас, это тот, кто вел мафию по аниме на мд, да?) И он получается 05s, тогда кто 451s?)
                        короче тормоза, не читающего игру, можно вешать
                        я хз как так тормозить можно обо всем на свете

а томасу пока не забыл пинок: ты назвал енота витае, а это может быть не плохим прикрытием своего, потому что витае не повесить

похеризм енота вполне подходит для роли витае, тогда может его надо стукнуть ультой какой-нибудь? я не изучал детально это. есть смысл тратиться подобным на простого мафа, коим он тоже явно может быть?

ну вообще это отличное прикрытие кому угодно

Разберись кого пинаешь. Во втором абзаце меня за предположение что Енот Виитае а в третьем думаешь что Енот Вииттае.
                        « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 00:59:00 от 05s »
                        I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Им нужно чтоб богами стали 7 научников из 8 могущих (ЕМНИП), при том, что часть сидит на 6 уровне, 2 трупа этих научников - цель провалена. Скажем так, на 1 ход явно можно действовать без оглядки на витов. Что не мешает Еноту быть витом, но и не делает его им.
                          Неправильно кстати. Виттае нужно чтобы богами стали все научники, пока живы. Либо достигли 10-го уровня все научники, тут точно не помню второ

й варик.

какими ролями вы являетесь, так что будьте хитрее. не всегда стоит кричать об известной вам правде. ну это так, если тут новички. и за ошибки в разборах вам отрезаются другие роли.
                          Так никто не поймет, нужно показать. Подержите мое пиво, Я наконец-то с компа, щаз газету почитаю и обозначу четко свое НД.

Называем его только ЗИппо если что.
                          « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 01:30:57 от 05s »
                          I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Макалу в разборе себе все негские роли отсекла, держу в курсе. Выходит точно мафия.
                            I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Известный террорист Юлиус Штайсер вновь совершил нападение на целый город. Сегодня ночью была полностью разрушен крупнейший город Великобритании и ее столица – город Лондон. Его захлестнуло громадное цунами, а также там было отмечено 10-бальное землетрясение. На удивление ничто не тронуло множество объектов культурного наследия страны, но при этом все иммигрантские районы были сожжены дотла, будто там оказался филиал ада. Список погибших  еще уточняется, но в такой катастрофе шансов выжить было очень немного. Президент нашей страны уже принес соболезнования правительству Великобритании по поводу случившейся катастрофы… Более подробную сводку событий читайте в наших вечерних новостях.
                              Штайсер разрушение Лондона. Довольно бессмысленная трата НД, думаю Виттае плохо шарят как им это юзать.
                              Звездная жизнь: Сообщаем уважаемым читателям, что сегодня произошла грандиозная свадьба известной актрисы… И не менее известного режиссёра! На самой свадьбе присутствовало множество известных людей. Там был дан пышный рок концерт известной рок группы. На самой свадьбе подавали королевские креветки, омаров и множество других блюд премиум класса. По оценкам аналитиков стоимость свадьбы составила 8 миллионов долларов.

ИнТВ: Сегодня наш корреспондент передает результаты своего расследования по поводу нападения Юлиуса Штайсера на Нью-йорк. Как нам стало известно из последних ДАННЫХ секретное мировое правительство спланировало данное нападение! Бред умалишенных? Сумасшедшие сказки? Клевета? Не переключайтесь! Это ничто из вышеперечисленного! Это результат расследования ИнТВ! Как нам стало известно – секретный орден маслютов при помощи секретных мозговых волн приказал всем службам Америки не обращать внимания на подготовку к нападению. Которая безусловно велась! Иначе как объяснить два взрыва в банках, а также прорыв неких неизвестных террористов в штаб квартиру американских спецслужб? Тогда все службы Америки искали неизвестных на западном побережье, когда они ударили на Восточном! Такая скорость свидетельствует о существовании секретных разработок по управлению сознанием человека! Люди, не подчиняйтесь мировому правительству!
                              Пока ориентируюсь что флуд.
                              Тем временем…
                              В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…
                              Блок Штраусом кого-то. Именно Штраус потому что акцент на том насколько дикое избиение, у Штрауса блок тупо выпил из игры на ближайшее время - НД+голос+следующее НД. Кроме того следующей строчкой идут Виттае и это доп. аргумент почему тут Штраус.
                              Штраус оба НД успех, блокнул хорошо и руханул Лондон хорошо. У Скиенттобус тоже успех, вывод впрочем только что она поиском богов не попала на не-научника.
                              В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
                              - Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
                              Тайфун - женское НД и скорее всего покушение на него от Зубова. Тайфун т.к. он знает своих гостей единственный и тут на это есть указание (сообщения по телефону). Женское НД позже по остатку прикину, почему думаю что Зубов - ну что за скелет мамонта. Это просто какой-то вырвиглаз совершенно внезапный а при килле Зубовым мафы выбирают описание килла.
                              Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…
                              Мейсер блочил, ИМХО. Операция - КэГэБэ, тут у нас протауны, Тайфун, но мужчина явно диссациирован с ним и Мейсер. Блок - потому что по описанию в ролях это налет спецназа, ближе всего к "операции".
                              В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
                              Блок Брагинского или Тайфуна МБ. Не кажется что будет еще одно описание блока от Мейсера, а Тайфун уже был выше и уместнее наверное это туда засунуть. Так что похоже на блок Брагинского.
                              Вообще по-простому это слежка Симмонса но это ж такой аутизм будучи главкультом СЛЕДИТЬ. Это ж полное непонимание игры от Симмонса, так-что можно натянуть улыбку на успешную вербовку Симмонсом цели блока (девушки). Но это натянуто, простой вариант по газете но сложный по уровню неадекватности - слежка Симмонса. Вот реально, зачем Я в дебатах с Дрюшей сделал эту роль культистом из ее изначального вида что-бы какой-то ноунейм за эту роль прожимал слежку.
                              Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
                              Бла Бла Бла Князев+Кедрова=love обсуждали перетирали бла бла бла.
                              В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
                              - Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.
                              Ну Шершин но с НД непонятно. Мафию не нашел? Странное какое-то описание чуток. Дикая версия что пацан в себя поверил врубил НД-3 в первую ночь, под описание полного лузервилля ложится хорошо но как и с Симмонсом - хочется верить в людей.
                              Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
                              - Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.
                              Чичвин нашел Штайсера. Привет Енот.
                              Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся...
                              Кто-то прооффил, кто-то юзал тренировку, да.
                              Где-то в Арктике.
                              - Кажется, ничего не изменилось, - равнодушно сказала Алконост.

- Нет, моя дорогая, почти ничего не изменилось, - Сирин улыбнулся от уха до уха.
                              Какие-то роли уже лвлапнулись на один уровень как минимум. Причем МБ их не так уж и мало. Но ОФК пока еще нет богов, а значит цель Вииттае еще так же далека.
                              I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                а при килле Зубовым мафы выбирают описание килла
                                оо

Знач, пофиг на оружие(
                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 03:22:58 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Играю с 451s
                                  а это кто?)))
                                  Вообще можно по старым никам глянуть, или в старые сообщения зайти и посмотреть как в других играх подписан был. Это не сложно))

Васекс, Дакра, Серп это три базовых мирки у меня на сейчас. Но подтягивать кого-то по ним не особо хочу, все таки на первых ходах постараюсь больше от своего мнения отыгрывать.

Костяка и Кэт не знаю на чем берете. Мне как то они вообще никак.
                                  Разбор Некра по впечатлению неплохой, кто играет от разборов - брать можно. Но как по мне от разбора давать цвет такое себе. Ну понятно можно там какую то роль увидеть у игрока и так далее, но у Некра просто нейтральный разбор уровня «сойдет».
                                  Ну вот я еще по старым постам не лазил) привет)

Хотя можно Бинго попинать немного, что бы не расслаблялся
                                  рискни))

всего мирных 10, а него 11

мирные допустим такие:
                                  васекс, серп, некр, мессор, дакра, кэт, костяк, бинго...
                                  дальше еще двоих добрать отсюда что ли: 451, 05, поля.

Все остальные! Вы не вмещаетесь! Вы либо неги, либо надо искать ошибку в списке выше в почти готовом мирном паровозе.
                                  Ох и сложно с тобой. Некр и Костян за разборы только? Мессор за то, что в рот тебе смотрит?

При том в негах у тебя получились одни спуны... не, я не спорю, что так часто бывает. Но не все же скопом
                                  « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 04:15:28 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Князев - вербовка Кедровой.
                                    Кедрова, Шестакова, Томори, Кузнецова - кто-то в блоке, какие-то, скорее, даже две из списка пришли к Тайфуну ("популярен у молоденьких девушек", множественное число). Последнюю в списке не нашел.
                                    Щокин - не нашел, щаз дальше пока заполняю, МБ оставлю тут блок Штрауса.
                                    Полычева - кого-то тренила? Приватные тренировки во множественном, а Зубов должен был стрелять. Так-что скорее НД-1 успешное у нее.
                                    Шершин - какой-то провал кажется, но не в блоке. И не Тайфуна чекал.
                                    Синицын - ну или тут блок Штрауса, наверное так, да. Щокин же мальчик, а в описании мужчина. Тогда с Щокиным у меня пробел.
                                    Безухов - короч Безухов-Синицын один в блоке Штрауса, второй ХЗ, не видел. Может в блоке Тайфуна, там нет вообще зацепок какое у него НД.

Тайфун - убивали, еще фиг знает что делали но ему пофигу. Что с НД не видно, кого-то заблочил очевидно.
                                    Мейсер - успешный блок.
                                    Чичвин - знакомство с Штраусом.
                                    Симмонс - какое-то НД на цель блока Штрауса. Походу чек вообще.

Чиканов - Тренировка кого-то другого, второе НД ХЗ.
                                    Брагинский - Блок кого-то?
                                    Гершен и Певгун не видел.
                                    Зубов килл Тайфуна.

Штраус блок мужика.
                                    Скиенттбосук успех.

Уснул и забыл отправить то что выше.
                                    « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 06:02:18 от 05s »
                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                       критику вижу, а кого на кого менять в мирных не вижу.
                                      ну бинго ставит под сомнение костяна и некра. я хоть и не вчитывался в разборы, но некру мне кажется тяжело за мафа с таким интересом подробно разбирать. можно конечно какие-то негские роли допустить, но хз.
                                      костяна серп уже тащит.

Костян, а тебе енот все еще норм?

почему макалу маф за отсечение всех негских ролей томаса(05) не очень понимаю, хотя наверное все-таки понять могу. кто же томас? нейтрал? мирный?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Зиппо, шо там, Диндрик случайно не точно красный за горение?

почему макалу маф за отсечение всех негских ролей томаса(05) не очень понимаю
                                        Ну это полурофл но только полу. Рили, Макалу, которая вроде всегда внимательно читает роли и такие косяки в размышлениях о ролях...
                                        « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 06:04:01 от 05s »
                                        I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Чёт мой разбор вообще все мимо пропустили, зря пыдился получается) почитал разборы остальных и понял что в некоторых моментах мог быть неправ, о считаю что и мою версию событий тоже можно рассматривать.

Томас, что по персоналиям?
                                          Бинго, а у тебя что?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Джаст ТОЧНО КРАСНЫЙ, остальное собираю.

Были мысли что Диндрик ТОЧНО КРАСНЫЙ, но смущает что Зиппо его обошел, вот щаз в процессе разбора.
                                            « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 06:22:29 от 05s »
                                            I'm Robin!

Оффлайн Dakra

• silver
                                                •  
                                              Разборы от Томаса и Макалу прочту чуть позже. Пока по столу.
                                              Я согласна с Катей по Мессору, с фига ли он так лихо доверил мне, Серпу и Костику решать, кого вешать? По сути Мессор назвал мирными тех, кто и так друг в друга вцепился, как в мирных. Попробуй попри против кучки таких уверенных. Никак его реверанс в нашу сторону цвет ему не лаед и даже меня лично настораживает.
                                              И почему Некр за разбор красный? Да, разбор хороший, но как разве маф не может делать зороший разбор? Может, конечно, я на этом красноты не отсыплю. И мне в разборе не понравилось, что он написал, кто клнкретно мог быть щаблочен мафией. Мафия и сама дотумкает, зачем им помогать?

Некр, какое у тебя личное мнение по игрокам?

Мне по-прежнему не нравится Полюшка. Ничего мирного о  нее нет. Я б ее вешала.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Да, Я думаю Некр ТОЧНО КРАСНЫЙ если что. Это пока не точно но скорее всего возможно наиболее премноговероятнейше МБ ширли-мырли так и есть.

Ща тупо ГВД банду соберем будем давить всех остальных.

Цари во дворца, иди то делай сюда.
                                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 06:53:08 от 05s »
                                                I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                  Кто такой Зиппо?

И в чем он обошел Дина?
                                                  « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 06:58:22 от Kat°D »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Серп, ты там меня спрашивал в чем смысл жизни если есть Тайфун. Как только будет уничтожена мафия Тайфун станет смертен если что, держу в курсе.

Кто такой Зиппо?

И в чем он обошел Дина?
                                                    Зиппо это J V, это же очевидно. Вниманием обошел.

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:02:02 от 05s »
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      Джаст?
                                                      Это вам очевидно, не мне. Поэтому и уточняю, что б понимать о ком и о чем речь.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Если что выше не палитра психопата, у меня прост теория возникла и Я её проверил. В общем-то, кроме Чичвина все НД прям явно сгруппированны по полочкам - сначала Виттае, потом нейтралы с возможно мафией (и учитывая такую группировку и то что Брагинскому стремно блокать, Я уже думаю что в девушку с отбитой головой был блок именно Тайфуна все же), потом протауны. Картинку только Чичвин смазывает, он не на своем месте.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          А чо Томас ник сменил, а в списке старый?

Енот мне мирный по общему впечатлению и что первый расписал куда ходить мирным, Серп годно расписал варики в посте 181, но наезды в Енота от Васи и Серпа пока для меня беспочвенны.

Кэт понравилась этими замечаниями:

Со стороны это чернотой веет, и потом ты кильнешь Енота на 2 ночь.
                                                          В общем если будет труп Енота, я скорее всего поставлю руку в Серпа))))

Я конечно оооооочень вскользь прочитала все, и вообще я блондинка...Но разве тем самым город не отдаст победу
                                                           Vitae ?
                                                          Я о том, что апать лвл это конечно хорошо, но не всем сразу и не быстро)))) учитывая что НД Vitae увеличивают х2 НДУ.

Всем привет, активно включусь после смерти Шляпницы)) всем пока))
                                                          Пометила, что  ты без пухи :teeth:

Кста если у кого есть вопросы по ролям/шо делать можете спрашивать, я вроде заучил более менее.
                                                          Супер, потому что я ещё нет. Почему трупов нет? Варианты

игрок просит отменить хейт, а другой заявляет, что ему пох. мирно это? абсолютно нет. делает вид, что я в чс, хотя ни разу не говорил, что отправляет меня в чс за что-то, это выдуманное дерьмо именно в этой игре почему-то

один ты тогда взорвался, потому что ошибочно подумал, что я резы палю, а я без резов как обычно был.
                                                          ты мне маф там был за гонево на юми, которая показалась мирной.
                                                          ошибся тогда, начало игры было.
                                                          сейчас ты нег, потому что сразу говоришь, что я в чс, это неадекватно и я не думаю, что это правда
                                                          Он в той игре с мафом-Юми и добавил тебя в игнор, о чём писал в треде, поищи у него по фильтру)

Мессора для меня мало пока было, не знаю
                                                          Томас - это кто?))) Я запуталась
                                                          У Костяка вижу согласие с Енотом (из-за того, что Енот принёс разбор ролей), про Васекса тоже пишет, что он "норм в игру залетел". Я с ним согласна, поэтому пока бы поиграла с ним
                                                          Кэт - по ощущениям пока тоже кажется мирной, похоже, что пытается разобраться в игре.

А вообще не совсем понимаю, как в первый день делать такие выводы, но пока так)
                                                          Если согласна с Костяком по Еноту, то они оба у тебя миры? Енот за разбор куда ходить, а Серп? Он тоже расписывал и более подробно кому из миров куда ходить

Я пока так, в пол глаза слежу.  васекс тут самый полезный игрок, хз откуда хейт в него, его подозрения в енота вторичны. Главное что он заставляет его, да и других шевелиться и что-то делать, а по их реакции уже можно будет судить. Мне Мессор за это же обычно нравится, за то что может взбодриться народ хоть в нуль день, а тут пока он отсиживается, непорядок.
                                                          Согласна по полезности Васекса и отмалчиванию Мессора

ага. А что забавно - Томас, который как говорит помогал писать роли, сразу меня за это синим берет. Хотя прекрасно должен понимать, тчо задача 1 и 2 у них почти невыполнимы. Так что пожалуй пока добавлю его к Кэт. не нравится
                                                          Холод писал, что помогал редактировать, а где Томас такое писал-то?

Серп, Катя, нука по-бырому рассказали, кто вам +, кто -, кого вешать будем?
                                                          Дакра, а куда ты торопишься? Я поняла, что газету ты разбирать не будешь и хочешь играть по классике, но можно дождаться чужих разборов, по ним выводов тоже нехило сделать можно

Джаст ТОЧНО КРАСНЫЙ, остальное собираю.

Были мысли что Диндрик ТОЧНО КРАСНЫЙ, но смущает что Зиппо его обошел, вот щаз в процессе разбора.

А почему Джаст точно красный?

Джаст, ты будешь делать разбор?

Газету и разборы я пока что не читала, только тред прочитала. Предварительно мне нравится Енот, за нега он чаще спунит на нуле (тем более др располагал к этому), нравится Васекс за поиск и тормошение, но по негству Енота и аргументам не согласна, считаю, что у обоих личное друг к другу, Серп вроде тоже нравится, но он последний раз так впечатляюще для меня за мафа на форуме отыграл, что я сидя с ним в одной конфе читала его по треду и верила, что он мир :teeth: Парой замечаний понравился Костяк, вот что-то не сцитатила, по Еноту и что-то ещё было + он первым дал разбор, за такое вообще жирный плюс, Холод и некр обычны для себя, пока мирно идут, Бинго тоже такой вроде. Не поняла, на чём многие заигрывают Дакру и диндрика, почему Кэт понимаю, она мне тоже нравится. Мессор слишком пассивен для мирки. Из всех игроков вроде только Шео не появился ни разу.

Флаг завтра вечером, главное с окончами не торопитесь. Я вечером газету посмотрю и чужие разборы почитаю. Если кому-то будет полезно:

Разбор Костяка:
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324402#msg1324402
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324478#msg1324478
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324487#msg1324487
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324531#msg1324531

Разбор диндрика:
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324414#msg1324414

Разбор Серпа:
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324488#msg1324488

Разбор Бинго:
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324514#msg1324514

Разбор некра:
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324517#msg1324517
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324540#msg1324540

Разбор Макалу:
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324566#msg1324566

Разбор Томаса:
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324571#msg1324571
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=920.msg1324574#msg1324574

По столу дам более чёткий светофор после прочитки газеты и чужих разборов.

Джаст?
                                                          Это вам очевидно, не мне. Поэтому и уточняю, что б понимать о ком и о чем речь.

Да, Джаст. Зиппо - его ник из ГВД
                                                          « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 07:08:31 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            А почему Джаст точно красный?
                                                            По постингу.
                                                            I'm Robin!