В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…
Ну покушение где то быть должно если мафубивашку не блокали, но логично было выбирать на первый килл мафа с высокой силой, там же часть силовых игнорится если применяются слабым на сильного. Похоже на то что сбита защита, хотя может быть и наркоман кий вариант в котором доктора попала в килл хиллом.
Если это сбитие защиты то это плохо, потому что тут скорей всего Князев. На то что килл пришёлся в какую то пассивку бессмертия не похоже. НО подумав я все таки склоняюсь к лечению госпожой Шестоковой какого то мужчины без защит, ибо без её помощи все было б печально.
- Славно я сегодня поработал! – мужчина размял шею.
- А у меня тоже все отлично, - ухмыльнулась в ответ женщина.
Совершенно не похоже на вербовку, скорее успехи двух мафов, брагинский с успешным блоком ибо шею размял и певгун с успешным чем то, скорей всего перевод и попала на доступную ей по силе цель
В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
- Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
- И не только у них, - недовольно добавил он.
Тут я вижу тайфуна, к которому пришли две из полычева/кедрова/Кузнецова и ещё один тип с силовым - бещухов или мейсер, все кто пришёл обосрались, тайфун у нас популярная ночная цель, запоминаем
Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…
Как раз безухов или мейсер понимает что нашёл тайфуна и ухмыляется, доволен несмотря на провал, блок насколько я понимаю провалиться мог только на тайфуне
Или все наоборот и тайфун ухмыляется и это он неудачно блочил какого нить голубого, но тогда не совсем понятно что там ща телефон и как узнал о девочка, хз, я уже устаю
В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
Наблюдающий блондин улыбнулся…
Оставшаяся девушка что не пошла к популярному мужику была блокнуть и её кто то чекнул, пусть тут будет как раз успешный мафский блок того кто шею разминал, ну а чек от синицына допустим, не знаю че там насчёт его блондиности, лень проверять
Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
- Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.
А вот это на вербовку похоже. Альтернативой тут симмонс берет под контроль как раз ту кто с щатылком и обреганая, кто там мальчик князев или симмонс надо глядеть, помогайте
В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
- Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.
Тут чек какого то мафа, у них там много НД заточенных под поиск, не нашёл то что искал
Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
- Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.
Опять блондин, тот же что в переулке чекал? Хз скок там блондинок, тут НД мейсера, как альтернатива чичвин тут с нд3
Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся...
Опоздания - кто то не отправил НД чтоль?! А приватные курсы хз то это
Как то так, по моему не увидел ролей 5-6, не считал