Тогда по ролям -
Князев - вербовка Кедровой.
Шестакова - по идее, тут хочется +уровень нажать, и мб это описано как "в школе мало прогулов".
Кузнецова - тут естественно чекать. Чек может быть там же, где и мамонт.
Итачи - тут учиться. Тем более что перевода я не вижу.
Кедрова - учиться, вероятно. Вот и сидит она в переулке, где ее мирно находит Князев.
Щокин - чекать. Либо прожал +уровень не думая, либо спун. Вероятнее первое, наверное.
Полычева - учиться.
Шершин - чекал на принадлежность, не попал.
Синицын\Безухов - полагаю, один из них огреб блоком в верхнем абзаце, а что делал второй - вообще хз.
Тайфун - блок, цель для девочки и килла.
Мейсер - торговал препаратами.
Чичвин - взаимовыгодное сотрудничество.
Симмонс - следил за целью блока.
Чиканов - возможно, тренировка (абзац про приватные курсы может означать именно совместные тренировки). Кстати, кто тогда второй? Зубову вроде относительно бессмысленно тренировать, Полычевой - рандом рандомнейший.
Брагинский - я бы учился.
Гершев - тут хз, в лейте вроде не самый имбовый, а чеки полезны здесь и сейчас. Кстати, тоже блондин и ищет девочек. Может, там следит не Симмонс?
Певгун - учеба, полагаю. В принципе, для научников-силовиков учеба крайне полезна, имхо.
Зубов - стрелок?
Юлиус - Лондон, вероятно блок.
Вторая дамочка - просто "успех". Разумно использовать НД1 или НД2, что лучше - пожалуй, вопрос везения.
В общем, могу предположить, что в блоке Шестакова, Полычева таки запилила школу вместе с Чикановым. Остальные за собственной партой сидят.
Шестакова и Кузнецова 15 лет Кедрова 12. под молодую девушку лучше всего ложится Палычева 20 лет
Молоденькая в сеттинге с большей частью подростков - растяжимое понятие. 12 - однозначно не подходит, Кедрову я зря не выкинул. 15 - вполне молоденькая.
А Полычева там мне совсем не нравится. Она либо саморазвивается, либо внизу таки о том, что куча персонажей учатся, а некоторые даже учат других. И там Полычева - идеальный вариант.