Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 84110 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
тут спунов до фигищщи, а Шалтаю нечего делать, как именно со своей Шляпницей разбегацца.
А что в такой ситуации такого прям необычного? Почему такого не может быть?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Некр, кто кидал скелетом-то??
    таракан

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
        •  Мужской
      Слушай Васкес, раззуй глаза окей?
      Я сейчас адекватно пишу, и писал уже раз, что я енота мирным не давал чтоб его дефать, я попытался сделать выводы по этому конфликту по игрокам.

Есть по факту негские действие с моей стороны кроме того шо ты убежден в черноте Енота и я его дефаю в твоем мире?

Если нет то прекращай рассказывать кому кого откуда выбрасывать.

я с тобой не играл но попахивает упоротым Аманитой который придумывает себе что-то и целую игру в это играет.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        А что в такой ситуации такого прям необычного? Почему такого не может быть?
        хз. А зачем? Это прост мы все знаем, что у Шалтая слабость к Шляпнице и Макалу. Пошел использовать эту фигню для разбежки?
        таракан

Оффлайн диндрик

•  Мужской
          Некр, кто кидал скелетом-то??

Мамонт! написано же!)))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Актуальный план на игру:
            Пока обозначаем цели, кто кого бы хотел слить
            Братва Серп, Динрик, Костяк, Дакра как самые заинтересованы и от которых есть поиск пусть подруливают процессом и находят общую цель для повеса.
            Васек красава, пусть пока держит Енота за яйца
            Как объявится Енот и что он скажет нам от этого и будем плясать
            Упрется в Васека - скорей черный
            Будет сотрудничать и искать мафию - пусть выносит решение совет адекватов из списка выше

Я пока обозначил цель, просто чисто интуитивно + выбрал игрока с минимальным количеством игровых сообщений

За попытку организовать хоть что то вразумительное. +. По играю с тобой мессор. Ну или по наблюдаю будет работать план в данном сообществе.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
              - Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
                 Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
              - И не только у них, - недовольно добавил он.

А вот здесь похоже на иммунку к убийствам. В персонажа кинули скелетом и воздушным поцелуйчиком, и он увернулся от обоих. Тайфун? Килл вероятно мафии, молоденькая девушка - кто-то из Шестакова \ Кузнецова \ Кедрова в провале? Певгун у цели выстрела по идее делать нечего, Полычевой наугад тыкать такое себе, имхо.

Шестакова и Кузнецова 15 лет Кедрова 12. под молодую девушку лучше всего ложится Палычева 20 лет
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Мамонт! написано же!)))
                я про оружие.
                там коллекция различного оружия, невидимые лезвия, управление гравитацией и два ножа, и пистолет.
                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Актуальный план на игру:
                  Пока обозначаем цели, кто кого бы хотел слить
                  Братва Серп, Динрик, Костяк, Дакра как самые заинтересованы и от которых есть поиск пусть подруливают процессом и находят общую цель для повеса.
                  Васек красава, пусть пока держит Енота за яйца
                  Как объявится Енот и что он скажет нам от этого и будем плясать
                  Упрется в Васека - скорей черный
                  Будет сотрудничать и искать мафию - пусть выносит решение совет адекватов из списка выше

Я пока обозначил цель, просто чисто интуитивно + выбрал игрока с минимальным количеством игровых сообщений

За попытку организовать хоть что то вразумительное. +. По играю с тобой мессор. Ну или по наблюдаю будет работать план в данном сообществе.

Могу дать спойлер  :teeth:

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                    Некр кстати хорошо газету разобрал, мне понравилось)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      сами по себе мирные: васекс, серп, мессор, дакра, кэт. авансом бинго за попытки разбора.
                      мирные от взаимодействия с негами (т.е. мб другая группа негов, но мб мирные): 451, 05. добавлю сюда полю просто за признание мне, кто она. добавлю сюда костяк за заигрывание енота, но попытки разбора и норм посты.

все, это уже 10 тел, а у нас всего 10 зеленых игроков. так что где-то ошибки, если не верить, что абсолютно все спуны не зеленые.  по-любому в спунах есть зеленые, хотя бы пара штук, а меняются местами с активными нейтралами всякими.

подозрительный: холод.
                      кто скорее всего нег: шалтай, рск, макалу, шляпница, здравствуйте. это за отсутствие игры за столько времени, мне похер что вы такими мирными можете быть, вы сливаете игру.
                      очень нег: диндрик
                      точно нег: енот

ну и остальные кого там забыл вообще или не видел

некра еще не читал, если некр норм то хоть с разборами повезло. некр, выбирай вместо кого в мирные
                      « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 20:22:03 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        сами по себе мирные: васекс
                        xD2
                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Если нет то прекращай рассказывать кому кого откуда выбрасывать
                          я повторяю, этого чела, не заигрывать просто так. это зеленым игрокам. будут нормальные причины рассмотреть тебя мирным, тогда пожалуйста. заиграл дакру, которую хрен знает сколько уже людей заиграло, это ни о чем не говорит

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Тогда по ролям -

Князев - вербовка Кедровой.
                            Шестакова - по идее, тут хочется +уровень нажать, и мб это описано как "в школе мало прогулов".
                            Кузнецова - тут естественно чекать. Чек может быть там же, где и мамонт.
                            Итачи - тут учиться. Тем более что перевода я не вижу.
                            Кедрова - учиться, вероятно. Вот и сидит она в переулке, где ее мирно находит Князев.
                            Щокин - чекать. Либо прожал +уровень не думая, либо спун. Вероятнее первое, наверное.
                            Полычева - учиться.
                            Шершин - чекал на принадлежность, не попал.
                            Синицын\Безухов - полагаю, один из них огреб блоком в верхнем абзаце, а что делал второй - вообще хз.

Тайфун - блок, цель для девочки и килла.
                            Мейсер - торговал препаратами.
                            Чичвин - взаимовыгодное сотрудничество.
                            Симмонс - следил за целью блока.

Чиканов - возможно, тренировка (абзац про приватные курсы может означать именно совместные тренировки). Кстати, кто тогда второй? Зубову вроде относительно бессмысленно тренировать, Полычевой - рандом рандомнейший.
                            Брагинский - я бы учился.
                            Гершев - тут хз, в лейте вроде не самый имбовый, а чеки полезны здесь и сейчас. Кстати, тоже блондин и ищет девочек. Может, там следит не Симмонс?
                            Певгун - учеба, полагаю. В принципе, для научников-силовиков учеба крайне полезна, имхо.
                            Зубов - стрелок?

Юлиус - Лондон, вероятно блок.
                            Вторая дамочка - просто "успех". Разумно использовать НД1 или НД2, что лучше - пожалуй, вопрос везения.

В общем, могу предположить, что в блоке Шестакова, Полычева таки запилила школу вместе с Чикановым. Остальные за собственной партой сидят.

Шестакова и Кузнецова 15 лет Кедрова 12. под молодую девушку лучше всего ложится Палычева 20 лет

Молоденькая в сеттинге с большей частью подростков - растяжимое понятие. 12 - однозначно не подходит, Кедрову я зря не выкинул. 15 - вполне молоденькая.
                            А Полычева там мне совсем не нравится. Она либо саморазвивается, либо внизу таки о том, что куча персонажей учатся, а некоторые даже учат других. И там Полычева - идеальный вариант.
                            « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 20:38:41 от Некр »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              некра на место томаса ставлю или даже выше. возможно томас нейтрал такой пассивный, но не мафловый, енота витае обозвал. хреновые аргументы, но что есть.

Оффлайн Здравствуйте

•  
                                Здравствуйте. Меня тут обвинили в неактиве, что, в общем-то, правда. Просто хочу сказать, что за игру я не особо шарю и + не могу часто заходить на форум. Так что относить меня к нег или нет, ваше право.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  возможно томас нейтрал такой пассивный, но не мафловый

Я правильно помню, что Енот предложил всем учебу прожимать, а Томас сказал, что это витам выгодно?
                                  Как ты из этого такой вывод делаешь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    некр, я в роли не вникал, мне очень лень это делать пока

если ты правильно говоришь, тогда еноту реально пох на казнь и он не с томасом. но кого выкидывать тогда из мирных, если оставлять томаса? он пассивен слишком для мира, которому 11 рыл переловить надо за игру
                                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 20:47:14 от vasex »

Оффлайн Здравствуйте

•  
                                      до свидания.
                                      Мне нужно время разобраться и проанализировать все действия, чтобы немного влиться и понять. + я немного тугодум. Но к завтрашнему вечеру постараюсь быть более активным

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        до свидания.
                                        Мне нужно время разобраться и проанализировать все действия, чтобы немного влиться и понять. + я немного тугодум. Но к завтрашнему вечеру постараюсь быть более активным

тебя пока не вешают и не думаю, что в первый день повесят, но если ты зеленый, ты обязан помогать зеленым и не дать тебя считать негом

сами по себе мирные: васекс
                                        xD2
                                        это чтоб тебе легче считать было

« Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:03:17 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          если ты правильно говоришь, тогда еноту реально пох на казнь и он не с томасом.

Ты из неправильных предпосылок исходишь. Там реально половине ролей, имхо, выгодно прожимать учебу, т.к. силовые завязаны на уровне. А виты... Им нужно чтоб богами стали 7 научников из 8 могущих (ЕМНИП), при том, что часть сидит на 6 уровне, 2 трупа этих научников - цель провалена. Скажем так, на 1 ход явно можно действовать без оглядки на витов. Что не мешает Еноту быть витом, но и не делает его им.

Более того, 11 рыл ловить не надо. Там часть нейтралов вполне уживается с мирными, + многоклановка, где все друг друга сдадут.
                                          Главное мирных днем не сливать.

Оффлайн Kat°D

•  
                                            Тааааааааккккккк
                                            В общем я поняла что газету не понять без лора (ну всмысле минимального лора) нельзя. Поэтому спасибо добрым людям, которые это делают за меня!)
                                            А в частности, очень понравился разбор от Некра. Я сейчас еще раз внимательно его прочитаю. И Костик, который тоже пытается разобраться в этом.
                                            Давать жб мирноты на этом не буду, но пока этим двум ++ даю.

Диндрик тоже пытался, похвально похвально)))) орнула, что заиграл меня что б я не говорила что ты ноешь))) в общем пока я не буду тебя насиловать, так и быть)

Что резануло мне глаз....Мессор (если не так ник написала сор ) Вроде выдал там какой-то план на этот игровой день....но чет он мне не зашёл. Я там увидела, что он просто перевел ответственность на мирных в теме (Дакра, Серп, Костик, Диндрик если не ошибаюсь) и простка сказал им "рулити господа и дамы" . Пфффф как так то?
                                            Ну т.е. на данные момент ты можешь быть уверен только в своей роли, а ты по факту переложил ответственность на других игроков. Мне это не по красному.

Зато его действия сегодня будут такими

Вы работайте, а я пойду в спуна пока что.
                                            Вывод: не заходит мне Мессор

Ты из неправильных предпосылок исходишь. Там реально половине ролей, имхо, выгодно прожимать учебу, т.к. силовые завязаны на уровне. А виты... Им нужно чтоб богами стали 7 научников из 8 могущих (ЕМНИП), при том, что часть сидит на 6 уровне, 2 трупа этих научников - цель провалена. Скажем так, на 1 ход явно можно действовать без оглядки на витов. Что не мешает Еноту быть витом, но и не делает его им.

Более того, 11 рыл ловить не надо. Там часть нейтралов вполне уживается с мирными, + многоклановка, где все друг друга сдадут.
                                            Главное мирных днем не сливать.
                                            Ну Некр мне все таки нравится. Разумные вещи глаголет!)
                                            « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:10:14 от Kat°D »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              некр уран на минималках, норм заходит конечно. и видно, что соскучился за мирного максимально в процесс разборов углубиться.

Kat°D, мне нравится, как много ты пишешь, я уже твой фанат и считаю тебя мирной, но сильно не убивай так рано Мессора, заигравшего тысячу возможных мирных, как у меня и у Серпа. Кстати, Мессор, а чего ты Кэт не заиграл? Норм вроде
                                              « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:17:18 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                В общем я поняла что газету не понять без лора (ну всмысле минимального лора) нельзя.

Так он есть. 1 пост, файлики приклепленные внизу)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Кэт, еще хочу тебе сказать, что спун, в которого голосует мессор, скорее всего негская роль, судя по его бесполезности в теме игры. за те крохи внимания что он успел появится в треде, он только и успел что налажать и еще раз налажать, показать, что он ничего и никого не знает и ушел. мирные игроки так себя не ведут, а нас мало, надо сплотиться

Оффлайн Kat°D

•  
                                                    Kat°D, мне нравится, как много ты пишешь, я уже твой фанат и считаю тебя мирной, но сильно не убивай так рано Мессора, заигравшего тысячу возможных мирных, как у меня и у Серпа. Кстати, Мессор, а чего ты Кэт не заиграл? Норм вроде
                                                    я высказала свое мнение, по прочитанному. Кто именно и чем мне не зашёл.
                                                    Естественно я не танкую в него, но выделила из всех.

В общем я поняла что газету не понять без лора (ну всмысле минимального лора) нельзя.

Так он есть. 1 пост, файлики приклепленные внизу)

Ну если быть откровенной , я думала что хватит и того, что прочитал роли (((( А файл что прикреплен чисто для антуража. Признаюсь, я его даже не открывала((((

Кэт, еще хочу тебе сказать, что спун, в которого голосует мессор, скорее всего негская роль, судя по его бесполезности в теме игры. за те крохи внимания что он успел появится в треде, он только и успел что налажать и еще раз налажать, показать, что он ничего и никого не знает и ушел. мирные игроки так себя не ведут, а нас мало, надо сплотиться

Ну т.е. тебе Мессор пока мирным идёт?
                                                    Я не черню и не красню спунов. Они просто серве для меня.
                                                    В Мессоре не зашло что он просто сказал, Дакра Дин Костик Серп, решайте кто будет на голосилке. А сам пошел в спуна. День только начался, а он уже им доверяет голосилку. Или я не так его поняла?
                                                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:26:19 от Kat°D »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Признаюсь, я его даже не открывала((((
                                                      забей пока на ту ссылку, тем более первая газета всегда самая сложная. тем более у нас есть как минимум один топовый специалист по разборам
                                                      пока достаточно роли знать

кстати, всем стоит учесть, что нег енот и прочие всякие например макалу или шляпница если они неги они могут легко определять по вашим разборам, какими ролями вы являетесь, так что будьте хитрее. не всегда стоит кричать об известной вам правде. ну это так, если тут новички. и за ошибки в разборах вам отрезаются другие роли.

Ну т.е. тебе Мессор пока мирным идёт?
                                                      Я не черню и не красню спунов. Они просто серве для меня.
                                                      В Мессоре не зашло что он просто сказал, Дакра Дин Костик Серп, решайте кто будет на голосилке. А сам пошел в спуна. День только начался, а он уже им доверяет голосилку. Или я не так его поняла?
                                                      пока мессор мне мирный, он один из немногих тут говорит правильные вещи. время думаю покажет его истинное лицо
                                                      « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 21:31:06 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ну если быть откровенной , я думала что хватит и того, что прочитал роли (((( А файл что прикреплен чисто для антуража. Признаюсь, я его даже не открывала((((

Оттуда блондины возникает. Это офигеть как полезно. Особенно для Дрюши, которого не терзают вопросами "а как выглядит Чичвин?" 22 игрока отдельно)