Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 84004 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Ну позязя
Да толку с моих разборов-то, я даже не все роли помню  xD2
Поняла только, что там минимум два блока и маф вроде на один блок смотрел.
Я поясню в чем толк, чисто гипотетически. Вот у тебя Плюшка чем то ж нег. Я по своему разбору вижу два теоретически удачных чека на мафость. Ты пишешь свой разбор, где среди прочего фигурирует что ололо Шершин удачно чекал на мафа. Именно среди прочего, дабы это не было вскрытием. И я такая делаю вывод, что мб Дакра не от балды танчит в Плюшку, как это обычно делается в классике и уже считаю тебя на чем-то мирной ролью, мы уже вдвоем вешаем Плюшку, а у мафов бомбит в конфе, что это вскрытие и вообще всем мк  :kekeke:

Макалу надо роли отсекать, с помощью разборов это делать куда проще, да Тайфун Макалу?
Ну а че жалко что ли  xD2
« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 10:32:47 от Makalu »
I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
      •  
    Известный террорист Юлиус Штайсер вновь совершил нападение на целый город. Сегодня ночью была полностью разрушен крупнейший город Великобритании и ее столица – город Лондон. Его захлестнуло громадное цунами, а также там было отмечено 10-бальное землетрясение. На удивление ничто не тронуло множество объектов культурного наследия страны, но при этом все иммигрантские районы были сожжены дотла, будто там оказался филиал ада. Список погибших  еще уточняется, но в такой катастрофе шансов выжить было очень немного. Президент нашей страны уже принес соболезнования правительству Великобритании по поводу случившейся катастрофы… Более подробную сводку событий читайте в наших вечерних новостях.
    Штайсер юзал нд5. Значит, все научники получили по одному очку прогресса.
    Теперт уровень научной силы таков:
    Певгун и Князев- 9
    Гершев, Брагинский и Шестакова - 8
    Чиканов и Кедрова - 10
    Симмонс и Безухов - 11 или 10+? Не знаю, как правильно считать.
    Кузнецова, Итачи, Щокин и Полычева - 7

Я верно понимаю?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      , а у мафов бомбит в конфе, что это вскрытие и вообще всем мк 
      это в теме ты увидела где-то такое бомбление? да/нет

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Ну если из моего объяснения тебе не понятно, значит есть Профит этого не понимать? Да? Ну или мне не дано объяснить то что и так лежит на поверхности и не требует объяснений.
        видимо.

Пусть будет так. Цель другая тут. Данную не стыковку позиции у Серпа должны увидеть городские. И сделать выводы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          , дело в том что в том твоем посте Мессору уж точно нет того о чем ты говоришь, а именно согласия с его позицией. У тебя там стоит только плюч Мессору и указанно за что именно.
          даже если б там стояло полное согласие с позицией Мессора, то это никак не делает тебя той же стороной что и он кем бы я его не считал.

ты сейчас начинаешь разводить полемику о том что я должен был у тебя увидеть мирность аналогичную той что увидел у Мессора, но это не так, не должен был.

исходя их постов твоих выше правильно ли я понимаю что я тебе подозрителен за то что вывел тебя в кандидаты на повес, хотя не должен был?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Я верно понимаю?
            Не всегда. Там у каких то ролей есть условие типа 2 очка для перехода на след.уровень.

, а у мафов бомбит в конфе, что это вскрытие и вообще всем мк 
            это в теме ты увидела где-то такое бомбление? да/нет

Я описала, как это бывало раньше  :D

I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
                •  
              а у мафов бомбит в конфе, что это вскрытие и вообще всем мк
              Да? Ну передай там своим, что я по риторике ищу)) Я вообще привыкла в мск играть)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Пусть будет так. Цель другая тут. Данную не стыковку позиции у Серпа должны увидеть городские. И сделать выводы.
                а ты получается не городской, раз вывод не делаешь?  :teeth:

Я верно понимаю?
                не совсем, добавилось по пункту, а не по уровню, но у некоторых этого пункта хватает для того чтоб повысился уровень
                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 10:38:08 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  шалтай нег
                  Ахахах хуег))
                  По теории вероятности мне не суждено быть негом два раза подряд))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    я что-то не понимаю, макалу пытается намекать на роль дакры, усмехаясь? для тайфуна? так макалу точно нег тогда в этой игре  :sad:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      я что-то не понимаю, макалу пытается намекать на роль дакры, усмехаясь? для тайфуна? так макалу точно нег тогда в этой игре 
                      11 уже набралось у тебя?))

Оффлайн Dakra

• silver
                          •  
                        не совсем, добавилось по пункту, а не по уровню, но у некоторых этого пункта хватает для того чтоб повысился уровень
                        жесть короче  :face:
                        А можешь по ролям расписать, у кого там уровень повысился? я не понимаю просто тогда, как это считать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          шалтай нег
                          Ахахах хуег))
                          По теории вероятности мне не суждено быть негом два раза подряд))

здесь почти все игроки с этим не согласятся. серп мирный и твое гонево на меня что я тупой и серпа что у него прокол, на который всем надо обратить внимание, это негское

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Я вообще привыкла в мск играть)
                            Да, я вижу. Потому и сказала, что мы играем в улики, которые играются по-другому.
                            Но да ладно.

я что-то не понимаю, макалу пытается намекать на роль дакры, усмехаясь? для тайфуна? так макалу точно нег тогда в этой игре  :sad:
                            Ты меня раскусил  :postrock: :...: :creepy: :bow:

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 10:43:45 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              , дело в том что в том твоем посте Мессору уж точно нет того о чем ты говоришь, а именно согласия с его позицией. У тебя там стоит только плюч Мессору и указанно за что именно.
                              даже если б там стояло полное согласие с позицией Мессора, то это никак не делает тебя той же стороной что и он кем бы я его не считал.

ты сейчас начинаешь разводить полемику о том что я должен был у тебя увидеть мирность аналогичную той что увидел у Мессора, но это не так, не должен был.

исходя их постов твоих выше правильно ли я понимаю что я тебе подозрителен за то что вывел тебя в кандидаты на повес, хотя не должен был?

Не правильно. Я вижу что у тебя стороны раздаются не рационально, а значит ты имеешь Профит при раздаче данных сторон. Мирному не к чему такой хаос. Он даёт стороны разумно. Если одному за это плюс и значит другому тоже за это плюс. Логично. А ты вроде логичный игрок.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                А можешь по ролям расписать, у кого там уровень повысился? я не понимаю просто тогда, как это считать
                                не могу

Оффлайн Kat°D

•  
                                  Если что, я тоже игрок мск.
                                  Знаю что газеты идут в помощь игрокам и негам.(а иногда только путают) Поэтому разборы других читаю, но свои даже пытаться делать не буду, так как тупо не умею, это только сломает мне мозг, сори.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Известный террорист Юлиус Штайсер вновь совершил нападение на целый город. Сегодня ночью была полностью разрушен крупнейший город Великобритании и ее столица – город Лондон. Его захлестнуло громадное цунами, а также там было отмечено 10-бальное землетрясение. На удивление ничто не тронуло множество объектов культурного наследия страны, но при этом все иммигрантские районы были сожжены дотла, будто там оказался филиал ада. Список погибших  еще уточняется, но в такой катастрофе шансов выжить было очень немного. Президент нашей страны уже принес соболезнования правительству Великобритании по поводу случившейся катастрофы… Более подробную сводку событий читайте в наших вечерних новостях.
                                    Штайсер юзал нд5. Значит, все научники получили по одному очку прогресса.
                                    Теперт уровень научной силы таков:
                                    Певгун и Князев- 9
                                    Гершев, Брагинский и Шестакова - 8
                                    Чиканов и Кедрова - 10
                                    Симмонс и Безухов - 11 или 10+? Не знаю, как правильно считать.
                                    Кузнецова, Итачи, Щокин и Полычева - 7

Я верно понимаю?

Я думаю , что не совсем, +1 это не то что 7 стал 8 а 9 стал 10, там до каждого уровня нужно определенное количество например з 6 до 7 надо 2 бала розрушение Лондона дало + 1 значет остался еще 1 пункт.
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Не правильно. Я вижу что у тебя стороны раздаются не рационально, а значит ты имеешь Профит при раздаче данных сторон. Мирному не к чему такой хаос. Он даёт стороны разумно. Если одному за это плюс и значит другому тоже за это плюс. Логично. А ты вроде логичный игрок.
                                      еще раз подожду поста где ты давал позицию. я такого поста не видел.

Оффлайн Kat°D

•  
                                        Шалтай, а тебя за все это время только Серп зацепил?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          больше ничего интересного не было, он же написал  :teeth:

меня напрягает что Шалтай вокруг да около ходит, не объявляя меня подозрительным на своих замечаниях. почему так, Шалтай?
                                          « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 10:49:35 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            неги: енот, диндрик, рск(серп против), шалтай, макалу, шляпница.
                                            возможно, поля и мессор. холод пожалуй
                                            9 пока, серп. 10ый томас например нейтрал. 11ый кто-то из совсем спунов или здравствуйте. ну как-то так.

я же говорю, если где-то ошибка, ищите кого на кого менять.

мирные пока такие: васекс, серп, кэт, некр, 451, бинго, костяк, дакра.. двое из совсем спунов или здравствуйте и спун

может спунов больше в негах, тогда кого-то ошибочно засунул в неги выше, например рск если он идиот просто

Оффлайн Kat°D

•  
                                              9 пока, серп. 10ый томас например нейтрал. 11ый кто-то из совсем спунов или здравствуйте. ну как-то так.

мирные пока такие: васекс, серп, кэт, некр, 451, бинго, костяк, дакра.. двое из совсем спунов или здравствуйте и спун

может спунов больше в негах, тогда кого-то ошибочно засунул в неги выше, например рск если он идиот просто

Ты Серпа в неги записал и в миры?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  

Ты Серпа в неги записал и в миры?

в миры, это там обращение к нему, что уже 9.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  

Пока присматриваюсь к остальным. Прям конкретного ничего нет.
                                                  Я думаю лучше играть от мирных. Так вот мне нравится позиция мессора и вижу его мирным. Может после следующих ночей будет инфы больше чем сейчас.

Оффлайн Kat°D

•  
                                                    в миры, это там обращение к нему, что уже 9.
                                                    Аааа ок.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      под совсем спунами я имею в виду rk и шругура этого, ник невозможно вспомнить. красные ники короче говоря

Оффлайн Kat°D

•  

Пока присматриваюсь к остальным. Прям конкретного ничего нет.
                                                        Я думаю лучше играть от мирных. Так вот мне нравится позиция мессора и вижу его мирным. Может после следующих ночей будет инфы больше чем сейчас.

Ну в позе Мессора , Серп мир который должен решать кого вешать.
                                                        А у тебя сейчас к нему предъявы. Т.е. уже не сходишься с ним, так получается?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          больше ничего интересного не было, он же написал  :teeth:

меня напрягает что Шалтай вокруг да около ходит, не объявляя меня подозрительным на своих замечаниях. почему так, Шалтай?

Ты подозрителен и тебе нет доверия, но это не говорит о том что ты точно маф или нейтрал или мирный со своим уровнем мышления которое мне не понятно. Да и у моего мирного мессора ты не в негах и ты его берешь мирным. Поэтому долбится в тебя я не имею желания. Найдешься мирным со временем или наоборот придется тебе спалится со временем.