а мафлистая шляпница наоборот пытается поднабросить на 451
Томас написал Джаста чётко красным, я спросила почему. Поднабросила

Кэт так же спросила не могут ли Енот с Вики разбегаться будучи мафами, Енот это отметил (как ты сейчас), но Енот тебе на этом нег, а ты как мир это сделал, но противоречий не видишь?)
Я если шо играю с
1) Енотом
2) Шляпницой
3) Дакрой
4) ТЗР
и всеми другими точно черными игроками.
Это список точно чёрных у тебя?
тут попрошу конкретики: где я наезжал на Енота и почему это безпочвенно?!
Ты там его предостерегал за что-то, что если он будет продолжать (вроде спорить с Васей), то ты его в неги запишешь, хотя ранее предложил ему перемирие на три ночи, я про это писала
к Костяку должна была быть та же претензия, если ты все читала
Не должна, Костяк сразу аргументировал тем, что Енот первым был
объяснишь почему? хочу услышать от тебя аргументацию по Кэт.
По постингу и общему впечатлению + я в том же посте выше цитировала, какие её замечания мне понравились, не поняла, зачем переспрашивать сейчас
не только
А кто, кроме Шео, не появлялся?
Мне это больше зашло, чем от Шляпницы сомнения типа "не понимаю за что играют", "Серп вроде мирный, но он и за мафа так" - как будто спецом семена сомнений сеет, такое конечно, но мне не понравилось.
Ну сейчас первый день, я должна без сомнений стороны давать по-твоему? Как Васекс?

мои фавориты на повес этим днем следующие:
1) Шалтай
2) Здравствуйте
3) Шляпница
4) Полюшка
5) Шео
6) РК
7) Бинго
до завтрашнего утра сокращу до трех
На чём Здравствуйте, РК и Бинго?
Из-за БП? Ну то такое... Не готова на этом её мирной брать. У неё та же фигня, что у ТЗР - на чем со мной играют она видите ли не понимает, а Кэт ей норм.
А чем вы с Кэт похожи? Ты мне по нотсам по эмо больше маф пока что
короче я наверное иду окончательным.
в диндрика.
и прошу накидать туда голосов еще.
Хватит уже гнать с окончательными, заманал
Если что, я тоже игрок мск.
Знаю что газеты идут в помощь игрокам и негам.(а иногда только путают) Поэтому разборы других читаю, но свои даже пытаться делать не буду, так как тупо не умею, это только сломает мне мозг, сори.
И чьи разборы тебе нравятся больше остальных? (сорри, если уже писала)