Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83900 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Серп, а напомни плиз чем тебе Дакра мир? И она тебе именно мир или там культ\голубые сюда же, но ты их вешать не будешь\не хочешь пока.
I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
      •  
    И ещё, объясните мне, пожалкуйста, профит для города именно разбирать, какая роль куда сходила. Профит для негов понятен.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Мессор какие выводы за отсутствие ты сделал. Или вывод один, накидать в Енота. Нужно больше золота (времени)?
      Не понял вопроса
      За чье отсутствие?

Пока жду Енота, а если накидать в него пару голосов ничего сверхестественого в этом нет

За твоё. Ты кинул голос. Чел приходил писал. Теперь пришел ты и просишь кинуть в енота. Но где выводы с твоего голоса?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Ох ох, куча страниц. Газету еще не читал, вечерком с компа бужу нормально, постараюсь расписать

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Макалу, вот ты написала, что вроде как в уликах не ищут, как в мск, но ведь это не так. То, что я сейчас вижу как раз обычный поиск, как в других играх - озвучить позицию, объяснить почему так, на этом сделать вывод. Газета постольку поскольку, на данный момент вообще никакой пользы от газеты, потому что никто не убит и улики нету. Так что чет ты меня подзапутать хотела, так думаю.
          Я не хочу занудствовать, чесслово. Я просто уже не впервый раз веду подобные диалоги, когда прожженого игрока в классику хочу попросить поиграть в улики :D В уликах безусловно есть поиск по риторике, но в уликах если ты не понимаешь до конца расклад ночных ходов - это фигово, потому что в отличие от классики здесь надо думать как и на кого применить НД. Ты мне дала много информации к размышлению даже теми тремя постами, которые успела написать по газете))
          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            И ещё, объясните мне, пожалкуйста, профит для города именно разбирать, какая роль куда сходила. Профит для негов понятен.

Истинна где то рядом. Это вопрос туда же, для чего разбираем газеты и даём на этом плюс, когда нег лучше видит газету?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Герр-Мессор, а зачем в меня голоса надо собирать?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                а мафлистая шляпница наоборот пытается поднабросить на 451
                Томас написал Джаста чётко красным, я спросила почему. Поднабросила xD2 Кэт так же спросила не могут ли Енот с Вики разбегаться будучи мафами, Енот это отметил (как ты сейчас), но Енот тебе на этом нег, а ты как мир это сделал, но противоречий не видишь?)

Я если шо играю с

1) Енотом
                2) Шляпницой
                3) Дакрой
                4) ТЗР

и всеми другими точно черными игроками.

Это список точно чёрных у тебя?

тут попрошу конкретики: где я наезжал на Енота и почему это безпочвенно?!
                Ты там его предостерегал за что-то, что если он будет продолжать (вроде спорить с Васей), то ты его в неги запишешь, хотя ранее предложил ему перемирие на три ночи, я про это писала

к Костяку должна была быть та же претензия, если ты все читала
                Не должна, Костяк сразу аргументировал тем, что Енот первым был

объяснишь почему? хочу услышать от тебя аргументацию по Кэт.
                По постингу и общему впечатлению + я в том же посте выше цитировала, какие её замечания мне понравились, не поняла, зачем переспрашивать сейчас

не только
                А кто, кроме Шео, не появлялся?

Мне это больше зашло, чем от Шляпницы сомнения типа "не понимаю за что играют", "Серп вроде мирный, но он и за мафа так" - как будто спецом семена сомнений сеет, такое конечно, но мне не понравилось.
                Ну сейчас первый день, я должна без сомнений стороны давать по-твоему? Как Васекс? xD2

мои фавориты на повес этим днем следующие:

1) Шалтай
                2) Здравствуйте
                3) Шляпница
                4) Полюшка
                5) Шео
                6) РК
                7) Бинго

до завтрашнего утра сокращу до трех

На чём Здравствуйте, РК и Бинго?

Из-за БП? Ну то такое... Не готова на этом её мирной брать. У неё та же фигня, что у ТЗР - на чем со мной играют она видите ли не понимает, а Кэт ей норм.
                А чем вы с Кэт похожи? Ты мне по нотсам по эмо больше маф пока что

короче я наверное иду окончательным.
                в диндрика.
                и прошу накидать туда голосов еще.
                Хватит уже гнать с окончательными, заманал

Если что, я тоже игрок мск.
                Знаю что газеты идут в помощь игрокам и негам.(а иногда только путают) Поэтому разборы других читаю, но свои даже пытаться делать не буду, так как тупо не умею, это только сломает мне мозг, сори.
                И чьи разборы тебе нравятся больше остальных? (сорри, если уже писала)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Мессор какие выводы за отсутствие ты сделал. Или вывод один, накидать в Енота. Нужно больше золота (времени)?
                  Не понял вопроса
                  За чье отсутствие?

Пока жду Енота, а если накидать в него пару голосов ничего сверхестественого в этом нет

За твоё. Ты кинул голос. Чел приходил писал. Теперь пришел ты и просишь кинуть в енота. Но где выводы с твоего голоса?

Так рано ещё
                  Енот только пришел, а день не скоро закончится
                  Меня пока все устраивает и если что голос оставлю как есть

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский

Ну чтобы найти друг друга и негов по остатку

Оффлайн Dakra

• silver
                        •  
                      Я не хочу занудствовать, чесслово. Я просто уже не впервый раз веду подобные диалоги, когда прожженого игрока в классику хочу попросить поиграть в улики
                      Да я не против, я понимаю, что в уликах надо играть в улики, но вот пока что могу))) будет возможность ещё поразмышлять над газетой, то сделаю это)

Оффлайн RSK

• thorium
                          •  Мужской
                        А по РСК считай нотсами, он за нега на моей памяти не пускается в полет фантазии типа "а может это сон внутри сна внутри сна, двойно тройной пятерной блеф". У него мирного всегда паранойка что его очень красиво и изощренно обманывают - именно это меня зацепило в том посте что я у него отметил.

xD
                        Забавно, никогда о таком не задумывался)) может и логично, когда нег думаешь, что ты такой умный и пытаешься всех обмануть, а когда мирный, то кажется, что все вокруг пытаются обмануть тебя)

Касательно Дакры, честно, тоже пока что чем-то особенным, как и Томас для меня не отметилась, для меня тут так много новых лиц, или с которым играл то всего пару раз, да и то чаще спуном был) сложно пока там быстро по всем сориентироваться, я на самом деле ее путал по началу с ведущим, а там просто первая буква совпала, не более. Почти по первым постам сразу понял, что ошибся, но это постоянно об этом вспомнил, когда читал ее посты) я ей там чем-то не понравился, что вроде взял за что-то Кэт и не взял по такой же причине её, правильно я понял?) Получается у Дакры были аналогичные подозрения в адрес Мессора, как и у Кэт?
                        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Герр-Мессор, а зачем в меня голоса надо собирать?

Герр-Енот, сможете сейчас нам пояснить кто маф?
                          Вы обещали после ночи подумать над этим

Оффлайн Dakra

• silver
                              •  
                            По позиции, по мнению по игрокам, но Кэт у тебя плюс, а я минус. Про нотсы вообще очень смешно, потому что мы крайне мало пересекались в играх))

Оффлайн RSK

• thorium
                                •  Мужской

может спунов больше в негах, тогда кого-то ошибочно засунул в неги выше, например рск если он идиот просто

Может, если ошибочно засунул ты в неги, то и идиот ты?) Ахаха)
                              интересно хоть в парочку попал негов ты или так для шута в этом гейме?)
                              ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              По позиции, по мнению по игрокам, но Кэт у тебя плюс, а я минус. Про нотсы вообще очень смешно, потому что мы крайне мало пересекались в играх))
                              Несколько раз пересекались, последний раз когда играли, ты была мафом и шла мне по эмо так же, я могу и ошибаться, но пока так

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Серп, а напомни плиз чем тебе Дакра мир? И она тебе именно мир или там культ\голубые сюда же, но ты их вешать не будешь\не хочешь пока.

Она мне не маф. И вешать культ/голубых я бы сегодня не стал вперёд мафов.

Да по постингу, по позиции, я понимаю что она пишет, откуда че у неё берётся, мне заходит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  А кто-нибудь читал лор? Там по времени долго читать?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Там есть краткое описание героев. Его стоит почитать, чтобы хотя бы по возрасту и цвету волос ориентироваться)) 

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Там есть краткое описание героев. Его стоит почитать, чтобы хотя бы по возрасту и цвету волос ориентироваться)) 

О, спасибо, ща перенесу в файлик. Я посмотрела, там страниц 70, это часа на 2, наверное, попробую пролог

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        По Томасу я прям не знаю, либо я отвык от него, либо он очень странный тут. Мы давно толком не играли, а он по 10постам, в которых прям ну оч мало от меня что-то было бетонирует меня. и Некра туда же за разбор, при том что Некр на любой роли сделает качественный разбор. Ну такое. Мне немного на покупку показалось.
                                        БЕТОНИЧЕСКИ КРАСНЫЙ ДЖАСТ, НЕ ОТДАМ БЛИЖАЙШИЕ 10 ИГР.

I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Герр-Енот, сможете сейчас нам пояснить кто маф?
                                          Вы обещали после ночи подумать над этим
                                          На данный момент я готов взять красными всехс кого васекс берёт черными. Тему ьеще не читал, у нас сутки жо флага, так что спешить не нужно. Герр-Мессор, а почему вы так спокойно и сдержанно играете, и намереваетесь ко мне прислушиваться?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            5 страниц набили, а Я ведь лишь на две минуты...
                                            I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ты там его предостерегал за что-то, что если он будет продолжать (вроде спорить с Васей), то ты его в неги запишешь, хотя ранее предложил ему перемирие на три ночи, я про это писала
                                              Значит у нас разнятся определения "наездов". А по твоему размазывание по треду личного конфликта когда все просят прекратить это мирно? Ну и там этот "наезд" так то на обоих был. Кароче возможно ты плохо выразилась просто, но мне не понравилось, наездов в Енота от меня не было и я нашего перемирия придерживаюсь.

Разве? Честно не помню. По моему там именно за полезность был плюс, а не за первичность, я ещё Костяка распрашивал в чем именно полезность.
                                              Костяк, можешь с первых уст напомнить как было?

По постингу и общему впечатлению + я в том же посте выше цитировала, какие её замечания мне понравились, не поняла, зачем переспрашивать сейчас
                                              потому что зацепило что ты не понимаешь за что берут Дакру и понимаешь за что берут Кэт, их обоих берут по постингу и общему впечатление лол.

А кто, кроме Шео, не появлялся?
                                              рк

Ну сейчас первый день, я должна без сомнений стороны давать по-твоему? Как Васекс?
                                              нет, но позиции лучше озвучивать более чётко, а вот позиция типа "вот он вроде мир, но может и маф" так себе позиция

На чём Здравствуйте, РК и Бинго?
                                              на чем все остальные стало бы понимаешь?! Рк на том же на чем и Шео, здрасти на том же на чем и Полюшка. По Бинго я очень подробно расписывал некру.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Известный террорист Юлиус Штайсер вновь совершил нападение на целый город. Сегодня ночью была полностью разрушен крупнейший город Великобритании и ее столица – город Лондон. Его захлестнуло громадное цунами, а также там было отмечено 10-бальное землетрясение. На удивление ничто не тронуло множество объектов культурного наследия страны, но при этом все иммигрантские районы были сожжены дотла, будто там оказался филиал ада. Список погибших  еще уточняется, но в такой катастрофе шансов выжить было очень немного. Президент нашей страны уже принес соболезнования правительству Великобритании по поводу случившейся катастрофы… Более подробную сводку событий читайте в наших вечерних новостях.
                                                Штайсер юзал нд5. Значит, все научники получили по одному очку прогресса.
                                                Теперт уровень научной силы таков:
                                                Певгун и Князев- 9
                                                Гершев, Брагинский и Шестакова - 8
                                                Чиканов и Кедрова - 10
                                                Симмонс и Безухов - 11 или 10+? Не знаю, как правильно считать.
                                                Кузнецова, Итачи, Щокин и Полычева - 7

Я верно понимаю?

Нет. Нужно несколько очков на большинство лвл.

Но несколько ролей апнулись.
                                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 14:23:42 от 05s »
                                                I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  

Да по постингу, по позиции, я понимаю что она пишет, откуда че у неё берётся, мне заходит.

Я и не говорю, что она тебе маф)) я спрашиваю считаешь ли ты ее миром или она культ/голубые?
                                                  I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Значит у нас разнятся определения "наездов". А по твоему размазывание по треду личного конфликта когда все просят прекратить это мирно? Ну и там этот "наезд" так то на обоих был. Кароче возможно ты плохо выразилась просто, но мне не понравилось, наездов в Енота от меня не было и я нашего перемирия придерживаюсь.
                                                    Ну наезд мб преувеличен, но шпилька была. Так они же и прекратили вроде, ну по большей части не размазывают уже.

Разве? Честно не помню. По моему там именно за полезность был плюс, а не за первичность, я ещё Костяка распрашивал в чем именно полезность
                                                    Костяк, можешь с первых уст напомнить как было?
                                                    Он либо сразу сказал про первичность, либо когда ты расспрашивал. В общем точно сказал и потому у меня вопрос к нему отпал

потому что зацепило что ты не понимаешь за что берут Дакру и понимаешь за что берут Кэт, их обоих берут по постингу и общему впечатление лол.
                                                    Ну остальные больше по схожести столов и позициям берут, мне кажется, я их столы особо и не помню, я больше в эмо

рк
                                                    РК появлялся и писал один пост точно, где говорил, что будет неактивен особо и вообще впиливается только если у ГМ недобор будет, мб это было до старта правда, я сегодня с первой страницы читала, потому запомнила. И от Здравствуйте был похожий пост. А от Шео не было и такого вроде

нет, но позиции лучше озвучивать более чётко, а вот позиция типа "вот он вроде мир, но может и маф" так себе позиция
                                                    Более чётко не выйдет пока что, я ещё разборы ничьи не читала, утром буду в час затишья в теме, пока что могу только резюмировать из всего мною сказанного, что больше всех из активных не нравятся Дакра, Мессор и диндрик (но он в ответ меня берёт красной, мне отсутствие "саммафа" импонирует, но параною не покупка ли).

на чем все остальные стало бы понимаешь?! Рк на том же на чем и Шео, здрасти на том же на чем и Полюшка. По Бинго я очень подробно расписывал некру.
                                                    Про Бинго почитала, ага. По остальным ты вроде писал, примерные представления имею

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

Разве? Честно не помню. По моему там именно за полезность был плюс, а не за первичность, я ещё Костяка распрашивал в чем именно полезность.
                                                      Костяк, можешь с первых уст напомнить как было

Нет, я именно указал, что пост Енота с розбором ролей, и подсказками мирным куда ходить, был первым в треде такого рода
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Нет, я именно указал, что пост Енота с розбором ролей, и подсказками мирным куда ходить, был первым в треде такого рода
                                                        А, ну вот

Нет, был бы Дрюша Донцовой, но пролог я тоже не буду, прости, Дрюш :sorry:
                                                        А вот краткий ЛОР в тему
                                                        « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 14:31:05 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

Я и не говорю, что она тебе маф)) я спрашиваю считаешь ли ты ее миром или она культ/голубые?

Для меня сейчас мафы и не мафы) она мне не маф

Ну наезд мб преувеличен, но шпилька была. Так они же и прекратили вроде, ну по большей части не размазывают уже.
                                                          Ну так я туда и не еду никуда на этом, тем более непонятно зачем ты это отметила

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 14:43:24 от Serp »