Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83526 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Витае не выполнит свою первую цель 99%. Если там разумные игроки они сразу будут играть от того, что придется выполнять вторую
ага. А что забавно - Томас, который как говорит помогал писать роли, сразу меня за это синим берет. Хотя прекрасно должен понимать, тчо задача 1 и 2 у них почти невыполнимы. Так что пожалуй пока добавлю его к Кэт. не нравится

название форума не уверена, что можно говорить
здесь можно всё. Если это какой-то свингер клуб конечно, я ничего против не имею и не осуждаю, но понимаю твою анонимность тогда
« Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 16:10:38 от rphobia »

Оффлайн Polyushka

•  

Так конфликт тут только один и обе стороны конфликта тебе вроде нормас. Чего он отвлекает то?

В том плане, что приходится пробираться через кучу страниц вот таких неигровых моментов в поиске полезной информации)))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Шестакова сразу должна учиться, получает защиту от килла
      Кедровой 2 пойнта до 10 лвла, тоже найс буст, тем более я думаю что синие будут х2 сегодня делать, т.е. она сразу бы получила 10й
      вот 2 тела, про кого я писал что нужно учиться. и это хуевый план, ага

По шестаковой согласен, хотя тоже опционно)
      А по кедровой не согласен, я б на месте витае наверное юзал бы х2 на некст ночь, чтоб научники знали что лвл апнутся, в первую ночь мало кому выгодно себя улучшать, только шестаковой, большинство будут на инфу слать НД имхо.

Оффлайн Polyushka

•  
        здесь можно всё.

Я думала вдруг за рекламу посчитают)))

Фикомания

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          это хорошо, что ты сказала. не помню кто именно, потом найду, но сам факт что сказала, это в плюс

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Фикомания
            Модкилл этой госпоже! реклама сторонних сервисов прямо в теме игры! ни стыда ни совести!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Мне норм все у кого больше 10 постов, кроме Бинго и Костяка. От бинго просто пока игры не было, а Костяк мне скорее интуитивно не понравился, сердечко кольнуло за его плюс еноту, мне показалось что там плюс ради плюса, а разбираться за что плюс дал стал только после моих вопросов. Может и показалось но пока так.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              какое ты там животное была?  :teeth:

Оффлайн Polyushka

•  
                Фикомания
                Модкилл этой госпоже! реклама сторонних сервисов прямо в теме игры! ни стыда ни совести!

Ну блин. Сказали что можно всё, я думала и правда можно говорить))) простите если что)))

какое ты там животное была?  :teeth:

Хитрый Хвост из My Little Pony)))

« Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 16:19:53 от Polyushka »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  а ну все, поли мб не мирная, осторожней с ней. нейтралом закопом была, завербованным в мафы. хороший игрок

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Хитрый Хвост из My Little Pony)))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Мне норм все у кого больше 10 постов, кроме Бинго и Костяка. От бинго просто пока игры не было, а Костяк мне скорее интуитивно не понравился, сердечко кольнуло за его плюс еноту, мне показалось что там плюс ради плюса, а разбираться за что плюс дал стал только после моих вопросов. Может и показалось но пока так.

А я только хотел написать, что Серп норм, взял на себя роль интервьюера- молодец, а терь не буду за это плюс давать а то опять сердечко кольнет, зачем нам тут инфаркты
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      , не обессудь, не удержался  :laugh:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        а ну все, поли мб не мирная, осторожней с ней. нейтралом закопом была, завербованным в мафы. хороший игрок

Поиск её цвета оставляю на тебя

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          енот как днище играл в прошлой, а в этой решил меня непонятно по чему хейтить, игнорить и призывать игнорить. ну один нег найден уже
                          ))) даже обезъяны, собаки и прочие животные ито обучаются, а ты никак. Тебе принести пруфы за игру, где тебя весь мирный тред хуесосил за твои закидоны? когда ты, как обычно, и как и сейчас, на нуле меня чёрным нашёл, и всю игру топил, хотя я был красный. И перед смертью вместо каких-то чеков, стола, и вообще любых мыслей оставил только что красная Юми - которую я подозревал с 1 хода, и которая оказалась черной и благополучно досидела чуть ли не до критики, пока случайно на нее улику не разгадали? займи свою голову чем-то более полезным, чем изливание вот этого кала в тему.

чисто васекс стол раскладывает:

Э, это не моя цитата)
                          таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Э, это не моя цитата)
                            у меня васекс в муте, я увидел его сообщение в твоей цитате, это не тебе было, не волнуйся))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

А я только хотел написать, что Серп норм, взял на себя роль интервьюера- молодец, а терь не буду за это плюс давать а то опять сердечко кольнет, зачем нам тут инфаркты

Да мне и так уже этими плюсами надгробие почти слепили, так что этот пост тоже не оч нравки, типа подмаз к треду. По хорошему ты мне плюс должен был дать ранее ещё за то же что и еноту, тем более что я разобрал роли подробней и спровоцировал обсуждение
                              А ты с плюсом ток щас нарисовался, когда меня все уже ща играли из тех кто был и высказывал мнение

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                ладно, ей все равно в плюс за признание, это весомый плюс. думаю могла бы нас разнести в пух и прах при желании,а она не боится мне сказать кто она.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  ладно, я в бар пошёл, мемов не будет какое-то время, крепитесь

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    просто удобную неигровую позицию придумал, за которой цдобно прятаться типа васекса не читаешь
                                    У тебя в отношении енота та же песня сейчас. Хотя и по сторонам смотришь. Так что отойди пока от енота. Расскажешь подробней про мессора и Томаса?
                                    один там чето сказал что енот витае, второй вопросы еноту норм задал

я повторю: если умирает енот, то выстрел скорее всего мой, а если умираю я, это точно енот. завтра енота вешайте

Ты чо, в открытую говоришь, что енота стрелять будешь??

ладно, я в бар пошёл, мемов не будет какое-то время, крепитесь

За меня там выпей, а то завтра на работу, а у всех пятница))
                                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 16:28:00 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      а если умираю я
                                      то это рак яичек

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        и разумеется Шляпницей, она всегда мирный мир
                                        xD2

Енот, у тебя откуда вечно мои цитаты берутся?))
                                        « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 16:30:54 от Bingo »
                                        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Енот, у тебя откуда вечно мои цитаты берутся?))
                                          да блин, я же объяснил уже)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской

Да мне и так уже этими плюсами надгробие почти слепили, так что этот пост тоже не оч нравки, типа подмаз к треду. По хорошему ты мне плюс должен был дать ранее ещё за то же что и еноту, тем более что я разобрал роли подробней и спровоцировал обсуждение
                                            А ты с плюсом ток щас нарисовался, когда меня все уже ща играли из тех кто был и высказывал мнение

По хорошему да, но Енот был первым вот он + за розбор и получил. Тоесть у тебя лимит на + , до определенного количества это хорошо, а потом это подмаз к треду? странная логика.
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              резанул момент с вот этой парой непарой, такое себе.
                                              ибд это что у вас с Васексом происходит) А я люблю резать без ножа, так что твои подозрение в меня не о чем!)

Я вообще не понял, че они там зацепились. У них и поводов особо не было. То, что это Васекс был, мнетем более не дает никакого повода что то там серьезно рпзбирать,

ибд это что у вас с Васексом происходит) А я люблю резать без ножа, так что твои подозрение в меня не о чем!)
                                              и тем забавнее, что вы с васексом начинаете спеваться, хотя ты только что нам думала пары непары раздавать :)
                                              но это нуль день, я лишь говорю что мне понравилось, а что нет. А почему тебя никак не зацепило, что мы с Серпом перемирие до 3 дня заключили? это совсем неинтересно?

А почему?
                                              « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 16:34:46 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                я поясню) у него есть пушка, он думает что я Scienttotus и идет самовыпиливаться об ПД(3): Игроки рангом ниже 10 уровня, использовавшие на ней негативное НД(-), будут убиты.
                                                но в силу скудности ума он не учитывает, что у Scienttotus есть также ПД: Не может быть убита никаким образом или повешена вплоть до провала первой цели Vitae. А провал получить там довольно сложно, кмк) ну и в целом теория, что мне навязывают эту роль из-за моего минипоста с разбором, довольно абсурдна, я бы вообще сидел чилил и не парился, ибо неубивной и невисибельный

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  я сказал скорее всего мой

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    пошел в бар, буду чилить и не париться  :awesome:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Я, кстати, обещала атаковать спунов. Предлагаю повесить завтра Шляпницу  :tea:
                                                      Тут спунов дофига и больше. На 21 тело от силы 10 активных будут, всех не перевешаешь.

таракан