Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83241 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Почти, но главная претензия Серпу это избирательный подход по определению сторон при равных условиях. Мирный видит + и об этом говорит, а нег избирательно это делает. По типу этому дам а этому не дам мне его вешать.))

Можно примеров? Вот этот неубедительный, у меня при перечитке тебя вообще нефиговенькое ощущение примазывания к Мессору было.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    да даже если ты оболтус за мирного так шутил без всякой игровой идеи оспорить мою позицию, ты все равно решил играть против моего главного мирного, на этом ты погорел считай

это шалтаю
    Мда и я буду играть против Серпа, так как на то есть причины. И они озвучены в треде. А не  просто так мне так вздумалось.

ну играй, ты же нег, мне все равно во что ты там играешь. я озвучил более четкие цели, чем твоя невечть на чем выдуманная. с хренали ему было заигрывать молчащего шалиая за один плбс мессору?

Я тебя не понимать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      мессор кстати очень не факт что мирный, ты бы поберегся этой вероятности, прежде чем делать далеко идущие выводы

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        на втором приходе Макалу
        Бойтесь, ибо грядет!
        I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Почти, но главная претензия Серпу это избирательный подход по определению сторон при равных условиях. Мирный видит + и об этом говорит, а нег избирательно это делает. По типу этому дам а этому не дам мне его вешать.))

Можно примеров? Вот этот неубедительный, у меня при перечитке тебя вообще нефиговенькое ощущение примазывания к Мессору было.

Согласен, есть такое. Может я покупаю Мессора. Но Серп в диалоге об этом не сказал. Он сказал что у меня нет позиции. Я ему показал где, он в ответ сказал а мне пох я тебя уже записал в неги. И вообще я тут прав всегда. Так что мимо идите.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Не ну прикольно получается, тоесть мне достаточно было написать , я согласен с Васексом, у меня такая же позиция как у него, и все кто заиграл Васекса должны брать и меня миром в нагрузку, а кто этого не сделал так это маф значит, он изберательно  плюсы роздает. А че так можно было?
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Не ну прикольно получается, тоесть мне достаточно было написать , я согласен с Васексом, у меня такая же позиция как у него, и все кто заиграл Васекса должны брать и меня миром в нагрузку, а кто этого не сделал так это маф значит, он изберательно  плюсы роздает. А че так можно было?

Конечно, я так всегда делаю))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Так играют в классику :D Сама каждый раз фейспалмы ловлю с этого))

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              нет, это шалтай так играет

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                нет, это шалтай так играет
                А по-моему Костяк очень точно описал концепт мск вашей :D
                I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  я бы может и рассмотрел серпа на мафа, а енота и диндрика на красных, если бы мне притащили нормальные аргументы, но этого же нет, а я просил, хочу услышать это все

может я реально катаю с мафом серпом и он пользуясь случаем добрал в паровоз костяка, мессора, рск, в общем всю свою банду например

но нет, я ему сейчас доверяю на уровне ж/б, разве что он как и я в чем-то ошибаться может как мирный

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  

Я даже добавлю, что когда ты мирный,  и есть уже рулевые, лучше отдать им голос и руль чтобы не мешать. Чистая работа на фракцию мирных. И я согласился с мессором, что мой голос будет с мирными. Но высказывать свое мнение у меня никто не отбирал.

А тут получается голос мирным не нужен на голосовании. Ну ну....

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Бинго, а у тебя что?
                      попробую дочитать, скажу. По Васексу. Мне не может не нравится, чисто по самому духу, как он пытается рубиться. В другой стороны, сорян (я как дебил без знания ролей и соот-но, без привязки ко всяким разборам, не могу делать выводы, кто там против кого может играть и почему и поэтому пытаюсь хоть чисто по эмочке и страшному слову нотсы) - зная Васекса, он часто может ехать не туда. Поэтому я его выводам просто не верю. Возможно, поверю, что он красный. Возможно.
                      из того, что увидел - на чем Томас дал Зиппо явно красным? Постинг? Томас?! Зиппо заиграл трех наиболее мирных в треде. Все. Что за постинг?
                      оч понравилось, что Макалу не уснула и дала разбор, я падок на разборы Макалу. Как сам факт. Хочу рано или поздно запомнить роли и сверить. Щас в башке пустота.
                      вобщем. Из вчерашнего. Дакра, возможно Серп остаются. Возможно, Васекс. Напряг Томас даванием точного цвета Зиппо. Напряг сам Зиппо средней температурой. Некр, канеш, как всегда, разбор чоткий. Цвета не дам, но поиграть пока хотел бы. с Макалу так же.
                      это все чисто по эмо и треду.
                      ты от силы нейтрал. Если маф, то сильно вырос.

остальных мнения не сложилось или не видел

неги (11 тел): енот, диндрик, дакра, шалтай, шляпница, поля, бинго, томас, шругур, рк, здравствуйте.

мирные (10 тел): васекс, серп, кэт, некр, 451, мессор, костяк, макалу, рск, холод.
                      по какому принципу ты это собирал? xD2
                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 19:33:32 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской

орнул. вся суть мск в одном предложении :D

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          я бы может и рассмотрел серпа на мафа, а енота и диндрика на красных, если бы мне притащили нормальные аргументы, но этого же нет, а я просил, хочу услышать это все

может я реально катаю с мафом серпом и он пользуясь случаем добрал в паровоз костяка, мессора, рск, в общем всю свою банду например

но нет, я ему сейчас доверяю на уровне ж/б, разве что он как и я в чем-то ошибаться может как мирный

А зачем рассматривать что Серп маф? Бред, там изи Ман или нейтрал.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            а кто такая Тали, Мессор?
                            таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              а кто такая Тали, Мессор?

РСК это тали зорах

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Бойтесь, ибо грядет!
                                улики будут? xD2

РСК это тали зорах
                                а, ок, я его тутошний ник даже прочитать не пытался)

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 19:38:02 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  хз, но это работает, посмотрите онлайн турики чемпионов в мафию, там все так рассуждают в темной игре и это помогает искать мафию

бинго, мне пофиг, берешь ты меня мирным или нет, но ты не можешь считать, что я еду не туда, если у тебя нет мнения по еноту и диндрику. на этом ты палишься мне негом. потому что если бы они тебе были мирными, тогда ты бы считал, что я еду не туда. но ты берешь этот вывод про мои ошибки рандомно с потолка, но из твоей позиции это никак логически не следует.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Бойтесь, ибо грядет!
                                    улики будут? xD2
                                    Я ж так жду!  :hehehe:

I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Джаст?
                                      Это вам очевидно, не мне. Поэтому и уточняю, что б понимать о ком и о чем речь
                                      он же сам сказал
                                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        просто к позиции шалтая всерьез серп не отнесся, как и я, я в этом его понял в тот момент

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          бинго, мне пофиг, берешь ты меня мирным или нет, но ты не можешь считать, что я еду не туда, если у тебя нет мнения по еноту и диндрику. на этом ты палишься мне негом. потому что если бы они тебе были мирными, тогда ты бы считал, что я еду не туда. но ты берешь этот вывод про мои ошибки рандомно с потолка, но из твоей позиции это никак логически не следует.
                                          че ты опять несешь? У тебя есть по ним мнение, а я твоему мнению просто не доверяю. Мне хватило той игры, где ты вывел всю кодлу мафов, где ВСЕ оказались мирными. Поэтому не провоцируй меня на корнеплоды.
                                          Я ж так жду!
                                          xD2

и собственно, ты мне не особо критерий. Поэтому играй адекватно, если не хочешь, чтоб на тебя выморозились.

последнее было Васексу.
                                          « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 19:44:34 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            просто к позиции шалтая всерьез серп не отнесся, как и я, я в этом его понял в тот момент

Да покуй уже это всё. Ты мне скажи, тебе четко сказал мессор и я поддержал его, что он и я готовы проголосовать с мирными и ты там есть. Но ты готов резать себе свой хвост и писать негом того кто тебе доп голос даёт и идёт с тобой на голосовании. Ты Садо?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Он сказал что у меня нет позиции. Я ему показал где, он в ответ сказал а мне пох я тебя уже записал в неги

"Пруфы, Билли, нам нужны пруфы".
                                              Если несложно, можешь притащить?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                че ты опять несешь? У тебя есть по ним мнение, а я твоему мнению просто не доверяю. Мне хватило той игры, где ты вывел всю кодлу мафов, где ВСЕ оказались мирными. Поэтому не провоцируй меня на корнеплоды.
                                                это все пустая херня, меня там убили во вторую ночь, вспомни как я играл в игры до этого в первый мститель и ведьмак, где правильно угадывал негов, но меня там как раз плохо слушали.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Он сказал что у меня нет позиции. Я ему показал где, он в ответ сказал а мне пох я тебя уже записал в неги

"Пруфы, Билли, нам нужны пруфы".
                                                  Если несложно, можешь притащить?
                                                  С телефона.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    бинго нег здесь, заворачивайте и уносите

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      давайте двоих повесим?

если попадем в одного витае, который не виснет, то хотя бы не так обидно будет

как вам план?
                                                      стремно.
                                                      таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  

Да покуй уже это всё. Ты мне скажи, тебе четко сказал мессор и я поддержал его, что он и я готовы проголосовать с мирными и ты там есть. Но ты готов резать себе свой хвост и писать негом того кто тебе доп голос даёт и идёт с тобой на голосовании. Ты Садо?

Серп ты Садо?