Бинго, а у тебя что?
попробую дочитать, скажу. По Васексу. Мне не может не нравится, чисто по самому духу, как он пытается рубиться. В другой стороны, сорян (я как дебил без знания ролей и соот-но, без привязки ко всяким разборам, не могу делать выводы, кто там против кого может играть и почему и поэтому пытаюсь хоть чисто по эмочке и страшному слову нотсы) - зная Васекса, он часто может ехать не туда. Поэтому я его выводам просто не верю. Возможно, поверю, что он красный. Возможно.
из того, что увидел - на чем Томас дал Зиппо явно красным? Постинг? Томас?! Зиппо заиграл трех наиболее мирных в треде. Все. Что за постинг?
оч понравилось, что Макалу не уснула и дала разбор, я падок на разборы Макалу. Как сам факт. Хочу рано или поздно запомнить роли и сверить. Щас в башке пустота.
вобщем. Из вчерашнего. Дакра, возможно Серп остаются. Возможно, Васекс. Напряг Томас даванием точного цвета Зиппо. Напряг сам Зиппо средней температурой. Некр, канеш, как всегда, разбор чоткий. Цвета не дам, но поиграть пока хотел бы. с Макалу так же.
это все чисто по эмо и треду.
ты от силы нейтрал. Если маф, то сильно вырос.
остальных мнения не сложилось или не видел
неги (11 тел): енот, диндрик, дакра, шалтай, шляпница, поля, бинго, томас, шругур, рк, здравствуйте.
мирные (10 тел): васекс, серп, кэт, некр, 451, мессор, костяк, макалу, рск, холод.
по какому принципу ты это собирал?