Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83522 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
не тебе бинго говорить мне о том чтобы я играл адекватно

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    это все пустая херня, меня там убили во вторую ночь, вспомни как я играл в игры до этого в первый мститель и ведьмак, где правильно угадывал негов, но меня там как раз плохо слушали.
    я не собираюсь играть по твоим последним играм, где ты чудом куда-то попал. Мне плевать на это.
    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      дед на васексе опять таблетки не выпил, ну йобана

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        это все пустая херня, меня там убили во вторую ночь, вспомни как я играл в игры до этого в первый мститель и ведьмак, где правильно угадывал негов, но меня там как раз плохо слушали.
        я не собираюсь играть по твоим последним играм, где ты чудом куда-то попал. Мне плевать на это.
        ага, чудом. бинго ж/б нег. вешаем бингов на второй день, сегодня диндрика.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          бинго нег здесь, заворачивайте и уносите
          потому что в жопу тебе дуть не собираюсь? Не собираюсь. Какой первый игрок, такая и замена. Хрен редьки не слаще. Хотел выпилиться, когда Аманиту в наборе увидел. Гуляй, вася. У тебя твой цвет не написан, и в жопу я тебе дуть не буду.

ага, чудом. бинго ж/б нег. вешаем бингов на второй день, сегодня диндрика.
          ты блять больной? У тебя на лбу написано, кто ты? Нет. Так налей и отойди.
          « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 19:53:20 от Bingo »
          таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
             :laugh: бля бингос, ору. а шо за фетиш с дуновением в жопу? а кто тебе нравится настолько, что ты готов это делать?  :laugh:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              хули ты вспоминаешь прошлую игру, чтобы не доверять мне, это так бинго по неигровухе и нотсам решил начать катать за мирного?
              и одновременно с этим говорит, что не учитывает предыдущие игры, где мне нужно доверять.
              заврался вхлам.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                или ты думаешь, что я тебе слова против не скажу? Еще как.

бля бингос, ору. а шо за фетиш с дуновением в жопу? а кто тебе нравится настолько, что ты готов это делать?
                иди туда же))

хули ты вспоминаешь прошлую игру, чтобы не доверять мне, это так бинго по неигровухе и нотсам решил начать катать за мирного?
                и одновременно с этим говорит, что не учитывает предыдущие игры, где мне нужно доверять.
                заврался вхлам.
                иди проспись. Я сказал, что не доверяю твоему мнению по игрокам, а не тебе.
                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 19:55:13 от Bingo »
                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  бинго вешается после ночи, если ночью его ликвидировать не получится

бинго не в десятке зеленых за вранье. он одновременно играет по нотсам и одновременно не играет. избирательность, лишь бы трендеть

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Кче завтра адекватно поговорим. Особенно с теми Аля мирными которые сами себе в колено стреляют))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      иди проспись. Я сказал, что не доверяю твоему мнению по игрокам, а не тебе.
                      у тебя несостыковка в логике: ты считаешь что я промахиваюсь по прошлой игре, а по играм до этого я попадал, но ты вдруг не смотришь прошлые игры уже. вранье

Какой первый игрок, такая и замена. Хрен редьки не слаще.
                      это пиздец. мирный игрок не может так мыслить
                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 19:57:58 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        бинго не в десятке зеленых за вранье. он одновременно играет по нотсам и одновременно не играет. избирательность, лишь бы трендеть
                        уберите Васекса с поля игры. Он даже не читает, что ему пишут.
                        я тебе сказал, что я скорее рассматриваю тебя мирным/нейтралом, но не доверяю ТВОЕМУ мнению.
                        какая маска была хорошая...
                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          я еще раз повторю главный аргумент по негу бингосу: он не может считать, что я его мирный ошибаюсь, потому что те игроки, против кого я играю, у него не мирные. он пытался оспорить это нотсами, но запутался в них, сам себе противореча. потому что по нотсам я типа ошибаюсь, а игры где не ошибаюсь он не учитывает по нотсам. он просто врет в каждом посте

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            у тебя несостыковка в логике: ты считаешь что я промахиваюсь по прошлой игре, а по играм до этого я попадал, но ты вдруг не смотришь прошлые игры уже. вранье
                            чего?? Я откуда помню, что ты там попадал или нет? Ты сказал, ок, ты попал пальцем в небо, я не спорю. А ту игу, где я заменился, я хорошо помню. Много ты там попал?
                            это пиздец. мирный игрок не может так мыслить
                            еще как может. Не хочу рассказывать, как меня выморозил мирный Аманита, что я до сих пор ему ту игру не прощу и был готов повесить за ЛЮБОЙ цвет.

все на этом? Про старые игры? Сил на срачег у меня нет.
                            таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              :lol:
                              I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                если ты не доверяешь моему мнению, я расцениваю это как защиту диндрика и енота, так что по-любому вешаешься потом. готовь мыло и веревку

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  потому что те игроки, против кого я играю, у него не мирные.
                                  я по ним не определился. Ясно тебе? Они могут быть любыми.
                                  дайбох мне сил с этим.
                                  я не доверяю ТВОЕМУ мнению.

таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    поржал конечно с комикса енота

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      если ты не доверяешь моему мнению, я расцениваю это как защиту диндрика и енота, так что по-любому вешаешься потом. готовь мыло и веревку
                                      страшна :yawn:

енот, иди в пень :lol:

народ, этот тип серьезно может быть миром. Но нам тогда пиздец. Честно.
                                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 20:07:15 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Васекс кыс кыс кыс иди сюда. Разъясни мне твою логику.
                                        Тебе игрок дал голос на голосовании и сказал что будет голосовать с Аля типо мирным кулачком. Ещё до подозрений в его сторону. И это многоклановка. Учти.
                                        Твои действия:
                                        1. Выстрелить себе в ногу, и вешать данного игрока.
                                        2. Поиграть с игроком имея преимущество перед другими мини кулаками на голосовании.
                                        3. Третье придумай сам...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Взял Енота жб мирным)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Взял Енота жб мирным)
                                            бидон? Почему?
                                            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              давайте реально васекса сольем. ну там реально IQ уровня говна раненой чайки, а чсв как будто саманта из секса в большом городе ему на лицо лично садилась. он хоть и в муте у меня, но я вижу когда его цитируют, и этот такой просто испанский стыд, что просто слов нет. Если попросить кого-то из админов проверить айпишник его, я готов спорить на деньги, что он совпадёт с айпи психиатрической лечебницы какой-то, где он убил санитара, забарикадировался в комнате и пишет посты сидит. А на стенах говном таблички рисует где роли расписывает, а голос в голове ему подсказывает

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                бидон? Почему?

Ну не может нег постить такие картиночки)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  давайте реально васекса сольем. ну там реально IQ уровня говна раненой чайки, а чсв как будто саманта из секса в большом городе ему на лицо лично садилась. он хоть и в муте у меня, но я вижу когда его цитируют, и этот такой просто испанский стыд, что просто слов нет. Если попросить кого-то из админов проверить айпишник его, я готов спорить на деньги, что он совпадёт с айпи психиатрической лечебницы какой-то, где он убил санитара, забарикадировался в комнате и пишет посты сидит. А на стенах говном таблички рисует где роли расписывает, а голос в голове ему подсказывает

На этой прекрасной ноте я ушёл до завтра)) енот ты сделал этот день))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Астанавись, я немогу больше ржать)
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      давайте реально васекса сольем.
                                                      я боюсь, что он реально мирный, но я хз, что с ним делать.

Ну не может нег постить такие картиночки)
                                                      Некр, ну нельзя же так!! А маф не может постить Башлачева!! xD2
                                                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 20:16:01 от Bingo »
                                                      таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        Если попросить кого-то из админов проверить айпишник его, я готов спорить на деньги, что он совпадёт с айпи психиатрической лечебницы какой-то, где он убил санитара, забарикадировался в комнате и пишет посты сидит. А на стенах говном таблички рисует где роли расписывает, а голос в голове ему подсказывает
                                                        В голосину просто :lol:
                                                        I'm Batman