Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83235 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Я чуть помогал с редактированием, но никому не говорил об этом. Шляпница ванга.
, привет, ты читал чужие разборы перед тем, как писать свой? Если нет, то планируешь читать и вносить поправки?
Читал вчерашние разборы. Правки внесу только если поменяю мнение по цели убийства и по вербовке Князева и знакомству Нейтрала с Витае ибо вещи важные, но мне мои версии в целом нравятся.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Все мы знаем, как ты агитируешь, это унылые потуги, а не агитирование)
    Это адекватная игра

А раньше у тебя она неадекватная была?

Смотря с какой сравнивать
    В большинстве игр я играю именно так, как сейчас

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      , а что у тебя остальные три мафа делали?
      I'm Batman

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          •  Мужской
        Как бы так коротко объяснить... В уликовой мафии важен результат НД. Мафов - 5 штук. Они по газете и своим резам и так довольно быстро смекнут что куда. Если мирные молчат о своих чеках и не связывают свои слова разборами, то мы играем не в тот формат. Вот например (чисто гипотетическая ситуация!): Шершин имеет бетонный чек нег\не нег. Приходит такая Макалу доколебываться до Дакры, которая не читала остальные роли, кроме своей и не знает, как начисляются уровни. Да, там остаются три мирные роли ей. Читает Макалу посты Дакры и не видит, чтобы она кого-то бетон-миром брала и делает вывод, что у Дакры нет бетон-реза ни по кому. То же самое про чек статуса Синицына. То же самое про Безухова с поиском. То есть подытоживая - нет у Дакры реза по чекам. Конечно я где-то в уме держу, что Дакра просто не может прошерстить все статусы и сделать вывод. Но это уже проблемы индейцев, как говорится. На это агриться можно сколько угодно
        Прекрасный пост, пойду Дакру почитаю

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          , пупс, го Дакру? Меня на флаге не будет. Мне с голосом надо раньше определиться. Могу в Мессоре остаться, канешн, но мне сейчас больше хочется завесить Дакру.

Почему не Полюшку на которую мы с тобой договорились? А я у тебя мирный так то. И Некр у тебя мирный, а он вешать Дакру не хочет. Где командная игра?!

На какую Полюшку мы с тобой договорились? Я сказала, что хочу, чтобы в одной из веток были Дакра/Мессор, ты сказал, что вешать их не готов. Где командная игра? Или я у тебя нег? Тогда к чему вообще переговоры с твоей стороны?

Вобщем го Здравстуйте вешать, кто за?

А Мессора уже не хочешь?  xD2

В сливе спуна плохо только то, что по результатам голосования мы не получим никакой инфы. Костик, ты с этим не согласен?
          « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 12:37:12 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , пупс, го Дакру? Меня на флаге не будет. Мне с голосом надо раньше определиться. Могу в Мессоре остаться, канешн, но мне сейчас больше хочется завесить Дакру.

Почему не Полюшку на которую мы с тобой договорились? А я у тебя мирный так то. И Некр у тебя мирный, а он вешать Дакру не хочет. Где командная игра?!

На какую Полюшку мы с тобой договорились? Я сказала, что хочу, чтобы в одной из веток были Дакра/Мессор, ты сказал, что вешать их не готов. Где командная игра? Или я у тебя нег? Тогда к чему вообще переговоры с твоей стороны?

Да Массор хоть тут, хоть отвечает, хоть как то аргументирует почему его ненадо вешать, пытается меня переубедить, а это уже +, это уже заставляет меня подумать о том что может я не прав.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              я даже серпа в неги сразу записал за голос в шалтая, настолько я уверен в мирности шалтая, прошу это всем учитывать
              Я признаюсь, что меня дерганула эта фраза.
              Васекс всем ведь мирный?

Нет там чека шалтая от васекса. Как шалтай начал гнать в меня васекс его жб негом давал.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Да Массор хоть тут, хоть отвечает, хоть как то аргументирует почему его ненадо вешать, пытается меня переубедить, а это уже +, это уже заставляет меня подумать о том что может я не прав.
                Ты и по Здравствуйте можешь быть не прав, просто его тут нет. А его повес не даст никакой инфы с голосилки, вот вообще. Это как когда в одном из прошлых геймов убили Макалу в первую ночь, не оставившую ни одного поста. И хрен от этого попляшешь.

Оффлайн Dakra

• silver
                    •  
                  Нет там чека шалтая от васекса. Как шалтай начал гнать в меня васекс его жб негом давал.
                  Да? Я со всеми этими баталиями и длинным днем уже забываю, что было. Рили подумала, может инфа какая у него, а я туплю.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Чиканов Нд 4, качает напарников. Там Гершева нужно обязательно до 9 прокачать чтобы по всем чекам проходил как городской. Певгун качать вроде нет смысла, там на 9 уровне бесполезная защита ночная. Ее скорее всего использовали как переводчика, это одновременно и перевод и проверка на уровень силы, больше 8 или меньше. Так что скорее всего
                    Чиканов Нд 4 в Гершева
                    Брагинский блочит
                    Гершев качает самого себя
                    Певгун переводит
                    Зубов убивает.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

В сливе спуна плохо только то, что по результатам голосования мы не получим никакой инфы. Костик, ты с этим не согласен?

Да согласен, но если этот спун мирный и продолжит играть с несколькими стандартными фразами за игровой день то если он останется будет еще хуже, вы активно продвигаете повес Дакры, со своей колокольни я вижу там либо мира либо нейтрала с защитой ее повес еще зуде, вторая сторона сливает Шалтая который тоже не исключено что мир /нейтрал. Я предлагаю альтернативу
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Может Дакра быть симмансом, которая захватила Костяка?  :what:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Чиканов Нд 4, качает напарников. Там Гершева нужно обязательно до 9 прокачать чтобы по всем чекам проходил как городской. Певгун качать вроде нет смысла, там на 9 уровне бесполезная защита ночная. Ее скорее всего использовали как переводчика, это одновременно и перевод и проверка на уровень силы, больше 8 или меньше. Так что скорее всего
                          Чиканов Нд 4 в Гершева
                          Брагинский блочит
                          Гершев качает самого себя
                          Певгун переводит
                          Зубов убивает.

Это как надо бы им сделать или по газете так видишь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я против повеса Дакры, это не логично ппц, большая вероятность , что там именно кто то из не научников, и что не в маф конфе, тоесть либо ога не повиснет, либо улетит мирный, а это с очень большой вероятностью фейл, но в тоже время я и Шалтая вешать не хочу, прошу еще раз всех подумать над повесом либо Мессора либо Здравствуйте.
                            Лично я Дакру не по косяку с уровнями вешать хочу, для тебя нелогично только то, что отметила Макалу? Что именно у тебя против Мессора и Здравствуйте? Повтори, пожалуйста. Точнее про Здравствуйте помню, что одно сообщение, будто мафы пнули, и всё? А по Мессору?

То есть ты вешаешь Дакру исключительно по мафскому для тебя эмо, правильно понимаю?

Больше ни по кому никаких мнений не сформировалось?!

Вот же

не вижу привлекательных вариантов также. А с Дакрой есть возможность пошерстить манов\нейтралов. Да, мож не повиснет. Но по мне так лучше, чем непонятно кто.
                            Мне не особо нравится Мессор.
                            Мне не особо нравится Кэт или как правильно читать ник.
                            Но это так ~

Это я видел, меня так же интересуют те кому макалу доверяет, их она по моему не озвучивал а нигде

Боже, как же туго идут Дакра с Мессором, как же от них внимание отводят Серп и кто там ещё
                            Прикол в том что мессор и Дакра возникли когда щзамаячила перспектива повеса шалтая, такие дела

Я не понимаю логику игроков
                            Костяк, ты у меня мирный
                            Почему ты хочешь вешать меня?
                            По каким вообще критериям ты пришел к этому?

По критерию не желания принимать участие в игре, а просто отдать свой голос куда все мои миры проголосуют туда и я, ты бы хоть написал кто тебе не нравится , кого котов вешать, а у меня осчущение что ты играешь на отьебись, и пусть будет Божья воля, это не мирно ниграма

Читай мой профиль
                            Я агитирую идти в Енота, спрашиваю мнения своих мирных кого они хотят и почему
                            И где и в каком месте я не участвую в обсуждении?
                            Ты сравнил меня со спуном Здравствуйте, который вообще в игре нет
                            У тебя все хорошо?

Нет я не сравнивал тебя с Здравствуйте, вы у меня идете на повес по разным критериям, ты не спун это очевидно, но твоя безвольная передача голоса практически на старте игрового дня мне не понравилась. Енот за стеб Васекса? Так извени меня но Васекс сам виноват, он же весь вчерашний день был словно на базаре и мерял обувь, переобуваясь каждых 5 минут.

Костяк, ты по Мессору тащишь первоначальное впечатление, он есть в игре, задаёт вопросы. В Енота его подозрения понимаю, игры от енота нет в принципе, хотя его много

Я не понимаю логику игроков
                            Костяк, ты у меня мирный
                            Почему ты хочешь вешать меня?
                            По каким вообще критериям ты пришел к этому?

По критерию не желания принимать участие в игре, а просто отдать свой голос куда все мои миры проголосуют туда и я, ты бы хоть написал кто тебе не нравится , кого котов вешать, а у меня осчущение что ты играешь на отьебись, и пусть будет Божья воля, это не мирно ниграма

Читай мой профиль
                            Я агитирую идти в Енота, спрашиваю мнения своих мирных кого они хотят и почему
                            И где и в каком месте я не участвую в обсуждении?
                            Ты сравнил меня со спуном Здравствуйте, который вообще в игре нет
                            У тебя все хорошо?

Нет я не сравнивал тебя с Здравствуйте, вы у меня идете на повес по разным критериям, ты не спун это очевидно, но твоя безвольная передача голоса практически на старте игрового дня мне не понравилась. Енот за стеб Васекса? Так извени меня но Васекс сам виноват, он же весь вчерашний день был словно на базаре и мерял обувь, переобуваясь каждых 5 минут.

Я собрал совет адекватов потому что хочу создать хоть какой нибудь порядок и далее поддерживать в нем жизнь
                            Если бы я эгоистично заставлял игроков слепо идти за мной, то это закончилось бы как обычно
                            Ты же хочешь сломать и без того хрупкую систему слив меня

Я хз чего мессора хотят вешать, нормально он пишет все

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Интересная мысль, теоретически да, практически нет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский

У Симмонса одна защита от казни, не думаю.

То есть ты вешаешь Дакру исключительно по мафскому для тебя эмо, правильно понимаю?
                                Исключительно по мафскому для меня эмо я её в чёрные писала. Вешаю я её за ответные реакции на Макалу и меня и попытку слить Шалтая, я вижу в этом мафские действия. При этом кидает в Шалтая и говорит, что до флага мб не появится. Очень по-мирному.

Прикол в том что мессор и Дакра возникли когда щзамаячила перспектива повеса шалтая, такие дела
                                Лично я их писала в чёрные ещё вчера, Шалтай вроде только сегодня замаячил?

« Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 12:50:15 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  не был у меня шалтай ни разу жб негом
                                  я хотел посмотреть, кто его сливать захочет и постебал за плохие аргументы
                                  там очевидно, что я с ним как с мирным говорю
                                  к тому же он против мирного мне серпа на тот момент прет, я решил что он упоролся и не знал как его заиграть, прямо на это ему указывал
                                  так что отвалили от шалтая

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    50 на 50, и из газеты и из логики выходит что Брагинский блочит, и то что Чиканов качает кого-то из школьников. Так что по ним я уверен.  По газете убивал либо Зубов либо Гершев. А вот Певгун в газете не вижу, может в блоке, может просто нд никак не повлияло на игру и его не описали.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      М-да, разброд и шатания.

Я, дакра, Кэт, некр, го в шалтая. Мессор, присоединяйся. Или рассказывай почему нет. Костяк, можешь собирать остальных всех в здравствуйте или Полюшку, я не против. Шляпница продавливает повес Дакры на эмо (!) несмотря на мнения тех кого она считает мирными.

В общем как то так. Хорошо бы послушать холода по персоналиям. Хорошо бы послушать Джаста и Томаса. Хорошо бы увидеть диндрика, рк и Шео. Хорошо бы чтоб здравствуйте и Полюшка позащишались. И жду от Шалтая изменившейся позиции с оглядкой на все происходящее в теме.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        50 на 50, и из газеты и из логики выходит что Брагинский блочит, и то что Чиканов качает кого-то из школьников. Так что по ним я уверен.  По газете убивал либо Зубов либо Гершев. А вот Певгун в газете не вижу, может в блоке, может просто нд никак не повлияло на игру и его не описали.
                                        А почему Певгун не там, где девочку бьют по голове и она отправляется домой (отражение в саму себя)?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Мессор, присоединяйся. Или рассказывай почему не
                                          Так я и не против, писал о том что голос в Кэт от Шалтая мне не нравится

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Шляпница продавливает повес Дакры на эмо (!) несмотря на мнения тех кого она считает мирными.
                                            Ты сейчас зачем врёшь? Я ответила, что продавливаю её не по эмо. И ты не ответил, нег я тебе или нет. Мои миры Енот и Иакалу не возражают вроде против Дакры, только ты и Костик возражаете.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Вон Томас диндрика бетонирует
                                              Вон Томас диндрика бетонирует
                                              ложь.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Томас, кого хочешь вешать и почему? Как тебе Дакра, Мессор и Шалтай?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  ложь.
                                                  Ну нефиг было эту содомию с никами устраивать, как запомнила, так запомнила)
                                                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    если сегодня повиснет шалтай, я перестаю отправлять ходы и голосовать буду окончательными на первой секунде, ибитесь как хотите дальше

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Исключительно по мафскому для меня эмо я её в чёрные писала. Вешаю я её за ответные реакции на Макалу и меня и попытку слить Шалтая, я вижу в этом мафские действия. При этом кидает в Шалтая и говорит, что до флага мб не появится. Очень по-мирному.
                                                      Эмо и реакции это тоже эмо. Попытка слить шалтая? А шалтай у тебя мирный? Шалтай так то чёрный у большинства твоих мирных, нет? И Дакра как раз играет командно давая туда голос.
                                                      На счёт отдать голос и уйти ты серьёзно? Ты сама только что писала, голосую Дакру и валю

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        если сегодня повиснет шалтай, я перестаю отправлять ходы и голосовать буду окончательными на первой секунде, ибитесь как хотите дальше

Василий, а че ты бомбишь? Ты же сам себя лишил возможности хоть как то повлиять на голосование.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          я предупредил
                                                          и я влияю так

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
                                                            Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще =малышка…= Низенькая, худая, грязная…
                                                            - Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.
                                                            Анастасия Кедрова. Невысокая девочка =12 лет= с ужасающими шрамами по всему телу.
                                                            Я связываю абзац с вербовкой и с блоком вместе. Вербовка была в заблокированную, и заблокированная по описанию это Кедрова.

если сегодня повиснет шалтай,
                                                            Да не повиснет он. Шо ты панику развел
                                                            « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 13:04:29 от XoLoD »