Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83290 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
только те, кто выразил протест, навязывая его остальным и желая повесить меня
ты серьезно считаешь что я хотел тебя повесить? из-за одного поста где ты мне надоел?)
ты серьезно считаешь что все обязаны были вешать твоего черного без должных аргументов, забив на свой поиск и своих черных?
да, я считаю, что ты должен был, раз я у тебя максимально мирный и предлагаешь играть в команде

а как мафам реагировать? реакция дакры идеально мафская

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    единственный раз когда ты меня повесил серп, это когда я тебе в этом помогал из-за своей пассивки.
    как скажешь, у меня нет желания доказывать доказывать тебе то что с игрой не связано

да, я считаю, что ты должен был, раз я у тебя максимально мирный и предлагаешь играть в команде
    играть в команде это обсуждать и приходить к единому мнению, а не "эй, я бросил голос туда, кидай за мной или маф"

а как мафам реагировать? реакция дакры идеально мафская
    какая реакция? на что?
    « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 13:09:31 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      буду рад услышать, кто не против вешать диндрика. это очень поможет лучше понять, кто не с ним
      Я против. Твои выводы?
      дакра против вешать диндрика
      Серп, сорре, но этого человека в моём паровозе не будет, даже если он мир.
      выкидывает из мирных за фразу, что она точно нег, если у нее диндрик мирный
      А с Вики все настолько активно строят непары, что прямо таки напрашивается обратное )))
      То есть Вики тебе маф? Го вешать?*

предлагает вешать мирного игрока за найденного нега
      буду играть против нее за то, что говорит теперь
      Вперед) Прям хочу, чтоб ты был мирным и заруинил)
      желает мирным поражения

она так невменяемо играет за мирную?

завещаю дакру негом к серпу и диндрику
      ну или лечить голову
      тут

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Бля Васекс, сядь покури и хоть немного мозгами поразкинь, Дакра никаким боком мафом в конфе не выходит, но вот епта никаким, Серп туда залететь чисто теоретически может, но я хз в какой это вселенной должно быть что б на даном этапе от этого играть, а ты епта от них черных мафов ищешь, у кого они миры тот нег, садись два, и вообще на второй год остаешься.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          если мессор мирный, то мы отлично покатали в 9 11 перед ночными выстрелами, взяв за установку не слушать васекса, не правда ли? у всех мирный, но все решили что они охрененно умные и васекса надо игнорить без всяких адекватных оснований

я лично не хочу знать сторону мессора, иначе может лишено смысла уже продолжать играть

и самое веселое в этом всем, если енот зеленый
          « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 13:16:59 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            тут
            не вижу ничего мафского в реакциях

1) я тоже был против вешать диндрика, но я не маф
            2) потому что ты там фигню всякую нес и неги у тебя каждые 10 минут менялись
            3) это вообще было задано с целью мнение макалу получить, я помню что макалу потом ответила что не маф или типо того и дакра ей минус написала за наброс
            4) вась, у тебя подобных фраз полтреда на нервах, ты тут уже не раз обещал руинить все и вся

кароче да, ты себе в голову мысль вбил и занят только тем что ищешь подтверждений своим теориям не анализируя происходящее. надеюсь если ты до лейта доживешь, там хоть играть начнешь, а не придумывать.

при этом всем я не бетонирую дакру миром кстати, я могу в ней ошибаться, но по те аргументы которые пишешь ты в пользу ее мафства совершенно точно неубедительны

васекса надо игнорить без всяких адекватных оснований
            эту установку ты сам всем задал братан в течении дня
            « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 13:20:06 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              тут
              не вижу ничего мафского в реакциях

1) я тоже был против вешать диндрика, но я не маф
              2) потому что ты там фигню всякую нес и неги у тебя каждые 10 минут менялись
              3) это вообще было задано с целью мнение макалу получить, я помню что макалу потом ответила что не маф или типо того и дакра ей минус написала за наброс
              4) вась, у тебя подобных фраз полтреда на нервах, ты тут уже не раз обещал руинить все и вся

кароче да, ты себе в голову мысль вбил и занят только тем что ищешь подтверждений своим теориям не анализируя происходящее. надеюсь если ты до лейта доживешь, там хоть играть начнешь, а не придумывать.

при этом всем я не бетонирую дакру миром кстати, я могу в ней ошибаться, но по те аргументы которые пишешь ты в пользу ее мафства совершенно точно неубедительны

васекса надо игнорить без всяких адекватных оснований
              эту установку ты сам всем задал братан в течении дня
              ну расскажи как я ее задал со своего входа

Оффлайн Dakra

• silver
                  •  
                ты серьезно считаешь что я хотел тебя повесить? из-за одного поста где ты мне надоел?)
                ты серьезно считаешь что все обязаны были вешать твоего черного без должных аргументов, забив на свой поиск и своих черных?
                Серп, вот на куя ты своё время и нервы тратишь зря?  xD2

Макалу, Тайфун где-то в Касте, Холоде, Шалтае или Некре. Многовероятно Холод. Ты же читала тему? Видела обсуждение?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  ну расскажи как я ее задал со своего входа
                  это ваши проблемы с енотом, ты на него среагировал и дальше от тебя пошел поток сознания, за которым уследить было сложно, не то что пытаться ему доверять

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    Макалу, Тайфун где-то в Касте, Холоде, Шалтае или Некре. Многовероятно Холод. Ты же читала тему? Видела обсуждение?
                    Да, видела, просто думала ты что-то конкретнее имеешь в виду.
                    I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , кость, а че думаешь по поводу вот этого поста Каста?

В общем я пока решил играть с Васексом и Костиком. Буду делать тоже самое, что и они.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        я играю по логике. если у вас нет оснований не прислушиваться ко мне, когда я у вас мирный, значит вы неги. буду катать с негами и ставить в вас голоса, потому что неги настолько сильно не обосрались, как вы, защищая нега

буду переучивать
                        « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 13:26:00 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Серп, вот на куя ты своё время и нервы тратишь зря? 
                          ну прикинь если мессор вышел миром а не нейтралом, у нас тут шалтай с гениальным голосом в мирах, василий вот такой, а миров всего 10, надо пытаться собираться.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            дакра четко сказала, что желает мирным поражения

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , василий, у тебя по первому дню был хоть один мирный игрок? если было несколько то назови

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                , василий, у тебя по первому дню был хоть один мирный игрок? если было несколько то назови
                                да, ты был ж/б, пока не плюнул на мои ж/б цвета и не проголосовал в шалтая

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  ну прикинь если мессор вышел миром а не нейтралом, у нас тут шалтай с гениальным голосом в мирах, василий вот такой, а миров всего 10, надо пытаться собираться.
                                  Да мафло твой Мессор, а ты его нап, вот и вносишь разброд и шатания  :tea:
                                  I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    , кость, а че думаешь по поводу вот этого поста Каста?

В общем я пока решил играть с Васексом и Костиком. Буду делать тоже самое, что и они.

Ну Касту я пока склонен доверять, с Васексом у него всегда игра строется, ну а меня он скорей всего заиграл ибо я ему отвечал как только он заменился, вобщем я пока думаю что там точно не иаф из конфы, а значет с ним играю + может он на Васекса как то  повлеяет и тот свои розовые очки снимет, что это уже не игра пристолов и он не десница короля , что все должны играть как он скажет.
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      а с хуяли ты не проголосовал со мной в моего черного по моим аргументам если ты играешь в команде? все те претензии что ты мне говоришь по отсутствию голоса в диндрика я могу предъявлять тебе за отсутствие голоса в шалтая, так ведь это работает, правильно?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        я каста мирным не считаю
                                        скорее даже нег

Оффлайн Dakra

• silver
                                            •  
                                          ну прикинь если мессор вышел миром а не нейтралом
                                          Если Мессор вышел миром, то мы всрали уже, ибо договориться с Васексом невозможно. Так что расслабься  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            а с хуяли ты не проголосовал со мной в моего черного по моим аргументам если ты играешь в команде? все те претензии что ты мне говоришь по отсутствию голоса в диндрика я могу предъявлять тебе за отсутствие голоса в шалтая, так ведь это работает, правильно?
                                            я был раньше, уверенный, призывал, а у тебя саммаф какой-то со списком на повес без уверенности

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Да мафло твой Мессор, а ты его нап, вот и вносишь разброд и шатания 
                                              а Шалтай какой?
                                              а кто еще с нами в команде? а повесил я своего напа уйдя с Шалтая для разброда и шатаний получается?

я был раньше, уверенный, призывал, а у тебя саммаф какой-то со списком на повес без уверенности
                                              то есть я у тебя мир, начинается день, я первее тебя ставлю в игрока руку, обьявляю его мафом и ты обязан ставить со мной ибо командная игра, а я первый проголосовал, так нужно играть по твоему?
                                              « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 13:33:29 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                и теперь серп ты сидишь с мирным шалтаем в позе и голосом в нем же. я говорил руль у меня должен быть. но нет, васексу нельзя руль почему-то, когда он тут горы перерыл в поисках истины

то есть я у тебя мир, начинается день, я первее тебя ставлю в игрока руку, обьявляю его мафом и ты обязан ставить со мной ибо командная игра, а я первый проголосовал, так нужно играть по твоему?
                                                чтооо? я и тали первые голосовали, твой голос был после меня, дубина, поэтому ты мне нег, что не сыграл со мной
                                                « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 13:34:28 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну Касту я пока склонен доверять, с Васексом у него всегда игра строется, ну а меня он скорей всего заиграл ибо я ему отвечал как только он заменился, вобщем я пока думаю что там точно не иаф из конфы, а значет с ним играю + может он на Васекса как то  повлеяет и тот свои розовые очки снимет, что это уже не игра пристолов и он не десница короля , что все должны играть как он скажет
                                                  мне просто интересно то что этот пост аналогичный тому, за что ты мессора вешал так то, но тебя вообще не трогает. почему?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    серп нег, потому что даже не помнит порядок голосов и не так понимает события в прошлом, где путаться должно быть сложно. мой окончательный был до его первого голоса, а он тупит, это не нормально для серпа

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      чтооо? я и тали первые голосовали, твой голос был после меня, дубина, поэтому ты мне нег, что не сыграл со мной
                                                      так я и говорю, что если б я первый голосовал бы то ты обязан был бы голосовать со мной несмотря на свои хотелки, свои поиски, своих черных и так далее. просто берешь и ставишь со мной ибо я мирный у тебя и проголосовал первым. так должно быть? да, нет?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        да так должно быть, раз твой мирный уверен, а ты нет, ты должен всерьез рассмотреть его мнение, а не голосовать шалтая, которого многие считают мирным

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ну Касту я пока склонен доверять, с Васексом у него всегда игра строется, ну а меня он скорей всего заиграл ибо я ему отвечал как только он заменился, вобщем я пока думаю что там точно не иаф из конфы, а значет с ним играю + может он на Васекса как то  повлеяет и тот свои розовые очки снимет, что это уже не игра пристолов и он не десница короля , что все должны играть как он скажет
                                                          мне просто интересно то что этот пост аналогичный тому, за что ты мессора вешал так то, но тебя вообще не трогает. почему?

Слушай да тут разница колосальная, Мессор с самого начала с нами играл, а Каст заменился когда уже было 50+ страниц , влейся в такую сложную игру когда ты уже столько пропустил, так что сравнения с Мессором тут не уместны

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            серп нег, потому что даже не помнит порядок голосов и не так понимает события в прошлом, где путаться должно быть сложно. мой окончательный был до его первого голоса, а он тупит, это не нормально для серпа
                                                            я описываю гипотетическую ситуацию.
                                                            вот я у тебя мир, я после ночи ставлю голос в шалтая, говорю что уверен в его мафости.
                                                            ты обязан ставить в шалтая после меня, так как я у тебя мирный правильно? и насрать на то что ты уверен в мафости дина, да?
                                                            ты бы так сделал если б я первее тебя голос в шалтая поставил?

Слушай да тут разница колосальная, Мессор с самого начала с нами играл, а Каст заменился когда уже было 50+ страниц , влейся в такую сложную игру когда ты уже столько пропустил, так что сравнения с Мессором тут не уместны
                                                            они станут уместны если Каст не вольется в итоге?
                                                            « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 13:39:21 от Serp »