Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83438 раз)

Оффлайн Dakra

• silver
    •  
Нужно давать несколько ников, чтобы неги не знали, кого стрелять. А если в этих никах черные, так и пусть стреляют, не жалко.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    например если все скажут проверить макалу, а ее убьют, проверка слита в унитаз. а если сказать проверить бы макалу/шляпницу, негам придется гадать сложнее и могут не убить никого тут в надежде лишить город проверки
    Ну просто всем написать, что будь он чекером, то проверял бы вот этого и этого. А чекеры уже сами сориентируются по своей чуечке и пожеланиям своих мирных. В мск это вообще обязательная тема, но я не знаю, как в уликах.
    Ясно.
    Но в уликах это палево и вскрытие резов полагаю.
    I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Пришла в тему, было 69 страниц. Читаю минут 40, уже на 71й, у вас 76 :face:

Оффлайн Dakra

• silver
          •  
        Почему вскрытие резов? Я не призываю вскрывать резы. А если чекер без указивок проверит по своим подозрениям и побежит с горящими глазами вешать, то никто не догадается, так что ли?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          при мирной дакре темнеет вся тройка макалу, шляпница, енот

Почему вскрытие резов? Я не призываю вскрывать резы. А если чекер без указивок проверит по своим подозрениям и побежит с горящими глазами вешать, то никто не догадается, так что ли?
          это называется городские планы по никам, хз можно ли, обычно не комильфо как минимум

но тут уже вовсю кричат проверять мессора

так что все срать полагаю

*всем
          « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 14:30:42 от vasex »

Оффлайн Kat°D

•  
            Хмммм мне кажется я понимаю о чем говорит Дин.

Что между Мирами Мессор/Полюшка, есть голоса мафов как на Мессоре так и Полюшке.

В целом он говорит, что и чек Полюшки будет полезен. Унас вроде хватает чекеров, что б и то и то проверить.

Т.е. если Полюшка маф, то ее спасали. Если нейтрал/мир, значит мафские голоса в Полюшке тоже есть.

Единственное я не понимаю, почему при этом чек Мессора ему становится не важен? Ведь если вдруг там маф, выходит что голоса в Мессоре мирные/нейтралы/витае. Тогда все мафы в Полюшке и Шалтае.

Короче надо и Мессора и Полюшку проверять, как то так.

А если 3 мира Мессор/Шалтай/Полюшка.....то мафов мы все равно не выловим, там голоса раскидывать могли абы как.

Все я запуталась в размышлениях Дина.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  

Что между Мирами Мессор/Полюшка, есть голоса мафов как на Мессоре так и Полюшке.

В целом он говорит, что и чек Полюшки будет полезен. Унас вроде хватает чекеров, что б и то и то проверить.

Т.е. если Полюшка маф, то ее спасали. Если нейтрал/мир, значит мафские голоса в Полюшке тоже есть.

Единственное я не понимаю, почему при этом чек Мессора ему становится не важен? Ведь если вдруг там маф, выходит что голоса в Мессоре мирные/нейтралы/витае. Тогда все мафы в Полюшке и Шалтае.

А если 3 мира Мессор/Шалтай/Полюшка.....то мафов мы все равно не выловим, там голоса раскидывать могли абы как.

дин нег

Оффлайн Dakra

• silver
                  •  
                но тут уже вовсю кричат проверять мессора
                Не позволять городу писать очевидные вещи в виде пожеланий как минимум странно, потому что у мафии конфа и они прекрасно всё там координируют. Плюс мафии никто не мешает сбивать город с толку в теме. Так что мне крайне удивительно будет, если ренж по никам запрещен окажется.

Вы рили не понимаете, что чек Полюшки НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОЗВУЧЕН, а чек Мессора БУДЕТ ОЗВУЧЕН в газете? Никакой разницы, правда? И да, теоретически Полюшка может быть миром. Ну и? Из-за этого надо отказаться от точного чека, который хоть как-то может помочь?
                « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 14:36:01 от Dakra »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  при мирной дакре темнеет вся тройка макалу, шляпница, енот
                  Чем темнеет то?

А если чекер без указивок проверит по своим подозрениям и побежит с горящими глазами вешать, то никто не догадается, так что ли?
                  Тут много нюансов, но в целом да, не догадаются. Серп же сливал Шалтая с горящими глазами. И никто не решил, что там чек и не повелся.

Почему вскрытие резов? Я не призываю вскрывать резы.
                  Ну ты ставишь чекера в модкилльное положение. Вот ты сказала пойти и чекнуть себя (Дакру). Я чекер и согласилась и поперлась. А ты нег. И че мне делать? Топить в тебя, ты мк выпросишь. Не топить? Ну такое ~

это называется городские планы по никам, хз можно ли, обычно не комильфо как минимум
                  И да, это в уликах не комильфо.
                  I'm Batman

Оффлайн Kat°D

•  
                    Вы рили не понимаете, что чек Полюшки НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОЗВУЧЕН, а чек Мессора БУДЕТ ОЗВУЧЕН в газете? Никакой разницы, правда? И да, теоретически Полюшка может быть миром. Ну и? Из-за этого надо отказаться от точного чека, который хоть как-то может помочь?
                    я понимаю. Я хотела понять его тз.

Оффлайн Dakra

• silver
                        •  
                      Ну ты ставишь чекера в модкилльное положение. Вот ты сказала пойти и чекнуть себя (Дакру).
                      Я же написала, что надо назвать несколько ников, а не один. И так от каждого активного/неравнодушного. Где здесь может быть палево?

И да, это в уликах не комильфо.
                      Офигеть, мафии сидеть всем вместе и строить планы комильфо, а разрозненному городу некомильфо  :face:
                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 14:39:32 от Dakra »

Оффлайн Kat°D

•  
                        Дакра, они просто так не умеют)))

Кстати, а тем что мы обсуждкем чеки Мессора Полюшки, не есть координацией горролей? Мб это нельзя?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Чем темнеет то?
                          если дакра мир, вы трое неги скорее всего, особенно ты и шляпница

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            назвать несколько ников, а не один. И так от каждого активного/неравнодушного
                            Я тогда немного не вижу смысле в ренже на 10 ников. Ладно, планы с никами в приличных уликах все равно действительно запрещены обычно.

Чем темнеет то?
                            если дакра мир, вы трое неги скорее всего, особенно ты и шляпница

Не вижу связи.
                            « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 14:40:54 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
                                •  
                              Кстати, а тем что мы обсуждкем чеки Мессора Полюшки, не есть координацией горролей? Мб это нельзя?
                              ну пусть меня мкшнут, если нельзя
                              Вообще я уже спросила ведущего. Жду.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                шляпница добивалась повеса дакры, поэтому при мирной дакре она наверняка нег, связь есть и сильная

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

Разница в чеках мессора и Полюшки в том что цвет мессора узнают все, а цвет Полюшки только чекер

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                    • goldsilverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Пришла в тему, было 69 страниц. Читаю минут 40, уже на 71й, у вас 76

То же самое. Дописываю пост, думаю: "Почитаю-ка я тему". Угу. Почитал.

Пока вы писали сообщение, появилось 101 сообщение. Зашибись.

Доделал я таблицу. И офигел от того, что в основном, все персонажи - это школота против взрослых суровых спецслужбистских дядек. Князев, по сути, создаёт гаремник. И ещё всякие лоли имеются. Ну, а главгады - это группа подростков, по которым детская колония плачет, а также нацист-бомбист-эквилибрист с подругой, которая волосы не моет.

Но по делу. Пока не читал обзоры других. Сначала напишу свои мысли по событиям из анонсов да газет.

Я так понимаю, всё повествование будет вестись от имени Витэ (для удобства я буду называть их вИталии или Вити). В анонсе мало что по делу, кроме того, что парочку отправили побеждать. И все боятся лолей.

Газета № 1

Витьки решили сразу жахать по городам. Токио не дали, чтобы Итачи (я думал, это про Наруто, а тут девушка) не забаффилась. Правда, Лондон как раз даёт по левел апу. Условия у Витьков суровые. Поэтому решили прокачивать побыстрее.

Не знаю насчёт свадьбы. Это Чич Марин шикует или это просто флуд?

Про Нью-Йорк тоже похоже на флуд скорее. У нас Симмонз мстит Юлиусу за Нью-Йорк. Может, намёк на то, что Симмонз что-то сотворил либо что-то важное с ним произошло.

Выжимка по делу:
                                    1. Избиение. Жестокое. Это точно дело рук мафла, потому что именно они этим славятся. Вся их банда. Особенно Чиканов (которого хочется назвать Шикановым или Жигановым). Но кастетов ни у кого из группы нет.
                                    Убивать лучше Зубовым, чтобы использовать любое описание убийства. Чек научного уровня и тренировка как-то слабо смотрятся. Певгун да Гершев хотя бы могут прокачаться (у Гершева получше НД). Если убивал Зубов, то у него пистолет и нож, мог просто нарисовать описание.
                                    Если же это не убийство, то мог быть блок от Краснодемона. Правда, тогда он отмудохал вообще любого. Но точно не Витьков. Иначе бы помер.
                                    Также мог отмудохать Кайфун. В таком случае слова о скорой - это слова скорее на тему силы блока (плюс голос).

Короче точно понятно, что избивали не Витьков.

Жертва мужчина. Поскольку куча подростков, то это может быть: Шершин, Синицин, Безухов, Мейсер, Симмонз (3 мира, 2 нейтрала).
                                    Причём ни у кого из них нет защит. Либо спасли. Спасти могла Шестакова. Но в таком случае жертва не Безухов и не Симмонз. Там по описанию не кажется, что спасение. Значит, покушение с неизвестным либо блок от Краснодемона.

2. Парочка - это скорее к мафам. Раз болтают. Зубов скорее, потому что мужчина. Краснодемону всего 18. Но тут проблема. Ира Певгун - 16 лет. Она не тянет на женщину. Саентотус из Витьков вообще с непонятным возрастом. Остаётся Полычева-училка, которой 20. Так себе женщина. И с чего бы ей разговаривать с кем-то, разминающим шею. Вряд ли ГМ запалил бы роль её цели таким образом. Почитаю чужие разборы на эте тему.

3. Такое ощущение, что Агент Кайфун спалил своих гостей. И там много дам. Популярный мужчина. Щёкин может спалить гостей, но ему нужен 9 лвл, плюс он 15-летний шкет. Остаётся Кайфун. Не вижу у остальных такой пассивки. Если упустил, ткните.
                                    Плюс там мамонт упал. Т.е. ещё что-то прилетело негативное. У него всё в молоко уходит.

4. Ухмыльнувшийся мужчина. Снова Шершин, Синицин, Безухов, а также Мейсер, Чич Марин (Чичвина буду называть так или Чичваркиным), Симмонз, Кайфун. Кайфун и Зубов как бы сверху. Если Зубов фигурирует не наверху, болтая с дамой, а это, к примеру, Витьки, то Зубов может быть как раз тут довольный операцией (покушением, сносом защиты, к примеру, или наездом на Тайфуна. Потому что теперь он знает, кто Кайфун.

Возвращаясь к пункту № 1, Юлиус с зацунамиванием Лондона мне не напоминает мужчину, разминающего шею. Он на мужика не тянет. Зачем ему шею разминать? Либо ГМ просто так маскирует. Если да, то Юлиус разминал шею, отмудохав кого-то (у него блок НД, голоса, следующего НД). Такое жесточайшее НД может быть намёком, зачем нужна "скорая". Меня реально тут смущает "мужчина". "Молодой человек" ещё куда ни шло.

Значит, если там Юлиус, то тут вполне себе Зубов.

Итого: Зубов с Певгун/Юлиус с Сутулотус-Саентотус. Далее на Кайфуна наехали, но он увернулся (покушение). Здесь Зубов, Мейсер (у него НД реально могут напоминать "операцию" - как особые, а не просто слежку), Чич Марин со своими НД тоже подходит. Причём либо нашёл главаря, либо оказал услугу. Симмонз мог законтролить.

5. Девчонку отмудохали. Ударили по затылку. У неё сотрясение. Т.е. это не просто блок, а блок посущественнее: от Кайфуна или Юлиуса.
                                    Девушка: Шестакова (телохран), Кузнецова (чекер), Итачи (переводчик), Кедрова (лоля-антиМейссор), Певгун (самая старая из дам), Саентотус нет, ибо она 10+.

6. За всем этим добром следил блондин: Симмонз, Гершев (описан как светло-русый), Юлиус. Юлиус отпадает, он занимался другими делами. Остаются Симмонз и Гершев, у обоих есть слежки-проверки. Но НД Гершева по поиску всего двоих ролей лучше убить на апгрейд, как по мне. Плюс у него всё-таки светло-русые волосы. Значит, Симмонз следил. И не совершал никаких операций.

В пункте № 4 остаются: Зубов, Мейсер, Чич Марин. Троица протаунов со своими НД на "операцию" не очень тянут.

7. Мальчик. Девочка. Молодая. Грязная. Действие происходит в переулке.
                                    - Хочешь конфетку пойти со мной?
                                    Боже.

Лоля у нас одна: Кедрова, антиМейссор. Такое ощущение, что блокировала. Она же не будет мутузить кого-то. Стало быть, такой невинный вопрос.
                                    Пацан с ней: только Щёкин из самых молодых. Гершеву 17. С натяжкой может быть он. Гершев 7 уровня. Щёкин 6. Кедрова 9. Заблокировала бы обоих. По крайней мере, знает, что не Мейссор и не мужики.

8. Пожилой мужик ковыряется в папках.
                                    Мейссер или Шершин. Скорее Шершин, который проверяет на мафло-нейтраль.
                                    Ему что-то не нравится в папках. Может, на него как-то воздействовали. Какой-нибудь вонючий перевод. Тем более Шершин без научной силы.

9. О! Тут Чич Марин.
                                    Значит, наверху в п. 4 Чич Марина нет. Синицин, Безухов, Мейссор. Стало быть, там Мейссор с операциями.

Блондинчику кинули СМС. Таких мало: Юлиус, Сименз, Гершев (русый). Возьмём, что Юлиус или Сименз. Если так, то Чич Марин попал в почти 50-50 на лидера вИталиев. Это жесть. Если они объединятся, то будет весело.

10. Школота не зазевалась. Мало кому поставили, т.е. основная масса школоты пришла.
                                    Школота: Князев, Шестакова, Кузнецова, Учиха Итачи, Щёкин, Гершев. Ещё училка Полычева есть. В общем, блоки улетели не туда в массе своей, что есть гут.

Покушение, я так понял, только одно (от мафла). Заказ Кайфуну пока никто не делал.

Повес Мессора.

Там ссылка на то, что пока никто не достиг 10 уровня, т.е. последнего перед тем, как сделать GODLIKE.

Роль Мессора - роль, враждебная Витькам. Точно не Мейссер и Чич Марин, эти могут с Витьками победить.
                                    Остаются
                                    - Мафы: Чиканов (главгад для С.Ю. Витте), Зубов (Ассасин по профессии, может чекать научников, тем самым убивая потом). У Брагина защита от казни. Если ему не заблокировал Безухов. Гершев кандидат в Боги. Певгун тоже. Плюс у неё абилка Психопат. А ситуация с крыльями не изменилась.
                                    - Нейтралы: Кайфун - нет. Он невешаем пока. У Сименса защита. Если не заблокировал Безухов. Но блок пассивок как-то показали бы, я думаю. Кстати, жесточайшее вряд ли походит на блок пассиво, ибо это результат чека.
                                    - Идиот из протаунов: Щёкин (может чекнуть мёртвого, вербуем), вряд ли Шершин (он нейтралов с мафлом проверяет), Синицин (проверяет научную силу, куча чеков), Безухов (лучший кандидат - проверяет на Витте).
                                    - Пешки - это протауны. Потому что она упоминает "детишек". Т.е. Мессор не из детворы.
                                    - Про боль, я думаю, это нейтралы либо мафы. Посмотрим.

Оффлайн Dakra

• silver
                                        •  
                                      Ладно, планы с никами в приличных уликах все равно действительно запрещены обычно.
                                      Даёщь неприличные улики!
                                      Развратим уликовую молодежь!
                                       xD2

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Теперь буду читать всю тему и прикидывать по персам. Вряд ли получится прям досконально разобрать. Но хотя бы по ощущениям, интуиции выскажусь. Плюс по голосовке.

Оффлайн Kat°D

•  
                                        тогда немного не вижу смысле в ренже на 10 ников. Ладно, планы с никами в приличных уликах все равно действительно запрещены обычно.
                                        это своего рода обозначения твоей позиции.
                                        Ты даешь 2/3 человека на проверку, тем самым своих на проверку ты редко отправила, следовательно эти 2/3 твои непары.
                                        И если так сделает каждый, то можно лучше разложить стол.

А чекеры пойдут проверять тех, кто чаще в запросаху их мирных. И то, не факт.

Оффлайн Dakra

• silver
                                            •  
                                          Также мог отмудохать Кайфун.
                                          Чет ору  xD2
                                          Но Кайфун точно лучше, чем Тайфун звучит)))

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Енот с голубый команды

Голу-у-убая луна.

Это в цитатник просто.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской

откуда у тебя инфа, что Мессор/Полюшка миры?

и если все же Полюшка маф, то как ее спасали? в нее за 5 мин наоборот только начали набирать голоса, ты рофлишь?

Оффлайн Kat°D

•  

откуда у тебя инфа, что Мессор/Полюшка миры?

и если все же Полюшка маф, то как ее спасали? в нее за 5 мин наоборот только начали набирать голоса, ты рофлишь?
                                                Иди и перечитай мой пост.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  омг) это ты трактовала так изречения Дина? ок

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    так он тогда нейтрал-одиночка от силы. Его ж никто не спасал. Или это те, кто стали голосить в Полюшку - Дакра, Серп и Зиппо.
                                                    Ну я его нейтралом и считала в большей степени, но Енот говорит главмаф там, хз. Если маф, то именно те, кто в Полюшке, его и пытались спасти, да. Газету тут только ждать.

Не голосовали: Шругур, РК, Тали, Полюшка. Их сумма голосов равна 4.
                                                    Вот РК голос въебал, тему прочитать обещал, но не прочитал, зато на оскорбления Васекса отреагировал за считанные минуты, удивительно.

почему именно холод тайфунит?
                                                    тайфуном изи даже макалу может быть
                                                    нет, я так не думаю. Я бы искал Тайфуна в Каст (в меньшей степени) , Холод-Некр.
                                                    Причем скорее всего Холод. Они оба залетали в голосилку на последних секундах. Тайфуну надо было голосить с большинством, чтобы его голос затерялся. У Холода первый таргет был Диндрик, потому что ты как красный начал очень сильно набирать в него, гнать на повес его одного. Холод тоже докинул туда в первых рядах, ожидая что пройдет повес именно его, и он не будет в числе докидывающих. А получилось так, что ему пришлось кидать в Мессора срочно, там где много людей. Ибо если бы он был в Диндрике, то на двоих было бы 1 голос у вас, и найти там нулевого ну как два пальца
                                                    Ну Макалу тоже отсекать не стоит, хотя вероятность меньше

Я не вижу в Серпе того, что присуще мафам - он не накидывает, не набрасывает
                                                    на тебя? :teeth:

в команде с мессором нафига мне, дакре и джасту уходить с шалтая на флаге? есть ответ?
                                                    Чтобы потом 500 раз за день приводить это как аргумент.

P.S.: если есть конкретные монументальные разборы газеты, скиньте линк. Спасибо. Я написал свой, но хочу вместе с чужим разбором в одном посте скинуть, чтобы было с чем сравнить.
                                                    У меня есть список разборов в одном посте, посмотри по фильтру, я ща с другого компа.

только если мы команда инвалидов-аутистов, при всем к ним уважении
                                                    Вспомнила сериал "Хороший доктор", там гг такой аутист, что у вас просто команда инвалидов)

давайте продлим до завтра? Мне уходить через три часа, я опять ни хрена не успел((

Смысл, от тебя всё равно никакой пользы ж

Как по мне по голосованию Мессор маф только со спунами/малоактивными.
                                                    Кстати Мессор не маф с Кэт, Томасом, Диндром. Он бы настоял что бы остаться в Шалтае.
                                                    Вообщем Шляпницы Васексы Еноты бегающие с тем что он маф, у вас же ни одного аргумента за это нету. Чисто натягиваете на веру. Голосование говорит о том что Мессор мир/нейтрал.
                                                    Давайте чекнем его по роли и не будем сегодня махаться почём зря

Не надо проверять труп.
                                                    Если там нейтрал одиночка, никакой инфы не получим.
                                                    Лучше искать дальше
                                                    Ну почему, всё же не мир, а нег.

Шуруп с РСК вчера были тоже
                                                    Он Шуробор вообще-то

Вариант, что Шалтая спасали на Полюшке, выглядит бредово, т.к. и Шалтай не туда голосовал, и спасали его почти те же люди, что и давили до этого.
                                                    Меня тут смущает только одно, Серп выходит ошибочно агитировал Шалтая, не так его понял в раннем диалоге, за Серпом несколько человек пошло в Шалтая. Потом на флаге Серп якобы понял, что не то пальто и пошёл в Полюшку, те же люди ушли за ним. Вот у меня вопрос, что там за стадо и где их собственное мнение, а то какое-то пристройжопу

Бля Васекс, сядь покури и хоть немного мозгами поразкинь, Дакра никаким боком мафом в конфе не выходит, но вот епта никаким, Серп туда залететь чисто теоретически может, но я хз в какой это вселенной должно быть что б на даном этапе от этого играть, а ты епта от них черных мафов ищешь, у кого они миры тот нег, садись два, и вообще на второй год остаешься.
                                                    Почему Дакра у тебя не выходит мафом?

Давайте голосовать как скажет Васекс. Чисто эксперемента ради.
                                                    Не первая не последняя наша игра, просто очень интересно что из этого выйдет.

Васекс уже процентов на 80-90% разложил стол. Он сейчас в пиковой форме. Смысл не голосовать с ним???

Я давно хочу провести свой гейм, может сделать его экспериментальным в таком ключе, я бы орнула

Томас какой-нибудь, спун типа РСК, твоя милая Кэт (нет, я не ревную  ), Мессор и ты. Навскидку. Но ты у меня все еще записан как Тайфун в теории))
                                                    А кто у тебя диндрик и Джаст?

Своим фейлом с прокачкой лвл, Дакра показала что не научник, да в маф конфе есть не научники, но ты реально веришь в то что в маф чатике не обсуждали кого им лучше прокачать, какие плюшки кто получит от прокачки? Я например нет, по сей пречине Дакра максимум нейтрал.
                                                    Ты не рассматриваешь фигню с уровнями как намеренный вброс? Напрасно

шляпница добивалась повеса дакры, поэтому при мирной дакре она наверняка нег, связь есть и сильная

Зачем мне негу вообще брать инициативу кого-то вешать, тем более игрока, который у половины в мирном кулаке? Вот и я не знаю

Так, приторможу на бигпосте РК

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Теперь буду читать всю тему
                                                      я тебе даже завидую. столько годных мемов увидеть тебе предстоит, эх

Он Шуробор вообще-то
                                                      Шпингалет?
                                                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 14:59:08 от rphobia »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                        омг) это ты трактовала так изречения Дина? ок
                                                        Ну он жаловался что его не понимает никто, я попыталась этл сделать :lol2:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          я кстати на первых секундах окончательный снова дам, гештальт закрыть надо