Второй День.
Новостная сводка.
ЛАГОС И БАГДАД РАЗРУШЕНЫ ШТАЙСЕРОМ!!!!
Сегодня произошло шокирующее событие. Юлиус Штайсер, самый известный террорист планеты, атаковал сразу два города – Лагос и Багдад. Оба города буквально стерты с лица земли. Штайсер не пощадил никого. Миллионы погибли в эту ночь. Это самая настоящая… Трагедия. Без сомнений многие читатели правых взглядов скажут, что так им и надо, но… Люди погибли. Они ничего не сделали ни Штайсеру, ни этим читателям. Они просто не смогли бы. И теперь они все мертвы. Кажется, мы приближаемся к апокалипсису. Президент нашей страны уже выразил официальные соболезнования правительствам Нигерии и Ирака, а также семьям погибших в этой страшной катастрофе. По его приказу также были направлены спасательные бригады...
Звездная жизнь: Вчера произошло по-настоящему шокирующее событие! О своем разводе объявили известные артисты . Это стало по-настоящему шокирующим заявлением для всего звездного сообщества. Как оказалось, оба артиста изменяли друг другу и скоро уйдут к своим новым избранникам. Мы опросили наших всезнающих экспертов, сидящих у подъездов. «Они никогда не были друг другу парой! Я говорила, говорила, что ему не за эту дуру надо было выходить!» - мнение одного эксперта. «Ах, эта несчастная девушка была нагло обманута, использована и брошена! На дыбу его!» - мнение второго эксперта. Спасибо, что следите за нами!
Человек и преступление: Увы мы вынуждены сообщить всем страшное событие. Сегодня ночью человек, возвращавшийся из монастыря был убит. На несчастного совершил наезд велосипедист… Со смертельным исходом.
RIP Дакра. На месте преступления была обнаружена странная картина.
Вечер. Где-то на окраинах города.В двадцати минутах ходьбы от ближайшей станции метро стоит стандартный серый панельный дом. На втором этаже, за деревянными дверями восьмой квартиры живёт нелюдимый старик чья непримечательная внешность была подстать окружающей советской обстановке. И в позднюю дождливую ночью субботнего дня этот человек сидел за небольшим столиком в маленьком кабинете, едва освещаемом тусклым светом лампы, и в очередной раз пролистывал увесистую папку с документами размышляя. И от решений которые он примет зависит судьба всего города.
Он мог бы за неделю очистить город от бандитского отребья наводнившего столицу.
Он мог бы приструнить зарвавшихсях корумпированых военных, для которых личное обогащение и власть давно стоят. выше интересов родины.
Он мог бы остановить вредительскую деятельность яйцеголовых, и решить все проблемы с их зарвавшимися подопытными щенками.
Он мог бы мобилизовав все имеющиеся средства и связи обезопасить Москву от ряженых нацистов, так же как и много лет назад.
Но он не мог сделать все это вместе взятое. Избавившись от одной из этих угроз, он немедленно бы разрушил хрупкий баланс между враждебными группировками и вверг бы город в пучину хаоса.
И в конечном итоге, проведя в таком ключе ещё несколько часов он уснул, так и оставшись сидеть за столом. И это было лучшим из возможных решений. Но не сегодня... Еще рано. Слишком рано. Надо только не забыть спустя пару часов ему идти на очередное задание. Задание которое он сам для себя выбрал. Свою миссию ради всеобщего блага. По крайней мере как его видит Он.
В тоже самое время... Мальчик несся по улицам, не различая дороги. Он уверен, что кому-то нужна помощь. Внезапно в очередном переулке он натолкнулся на маленькую девочку. Она угрюмо посмотрела на него и ударила кулаком в живот. Мальчик рухнул наземь. Девочка же убежала. Тем временем наблюдающий за этим молодой человек, одетый в красный кафтан, озадаченно пронаблюдал за этой сценкой.
- Ну ладно, мне же меньше работы. Халява остается халявой, - произнес он, уходя.
В одном из зданий женщина проследила за очередной колбой. Затем посмотрела в свои записи.
- Не совсем то, что нам нужно, - сказала она, вздохнув.
- Ну а у меня все прекрасно. Впрочем, как и всегда, - был ей ответ.
Пожилой мужчина с трудом попытался встать. Он должен был попасть в свое место назначения, но не дошел. Неизвестный опередил его. Он нанес множество ударов по нему, а даже всех его навыков не хватило…
- Вот же черт! Я убью этих выкомыршей! – крикнул он, набирая скорую помощь.
Тем временем девочка с золотистыми кудрями озадаченно посмотрела на то, куда пришла…
- Упс, кажется, я не попала… - сказала она.
Тем временем молодая девушка с улыбкой объясняла законы биологии…
Пожилой мужчина посмотрел на результат своей ночной работы.
- Что-то тут не то… - нахмурившись, сказал он.
Мужчина очнулся в темном переулке. Его ударили сзади… Он ведь только вышел из больницы…
- Да вы издеваетесь! – в сердцах сказал он.
Мальчик вышел из дома и направился в центр города. По пути к нему подошел какой-то молодой человек и вежливо попросил ответить на пару вопросов социологического опроса. И все. Там он ничего не нашел. И никого более. С грустью, он отправился обратно.
Тем временем человек с седыми волосами остановился напротив одного из институтов. Там он повстречался с блондином, который читал какую-то книжку.
- Вы что-то хотели? – вежливо спросили у него.
- Нет, извините, видимо, я ошибся, - произнес он, уходя.
Тем временем мужчина лет сорока встретился с одним блондином. Они пожали друг другу руки. Присели за стол. Выпили по бокалу вина. И начали обсуждать. За закрытыми дверями, разумеется.
- Ох, это было просто превосходно, - послышался голос.
Это сказал блондин лет тридцати. Рядом с ним под боком лежит улыбающаяся молоденькая девушка.
- Я сделаю для вас все, что вы скажете, - ответила она.
- Да… И я знаю это! – сказал он, ухмыльнувшись.
Сегодня некоторым ученикам поставили прогулы в школах, но большинство пришли на занятия.
Где-то в Арктике.- Как бы наши герои не потерпели крах… Это конечно забавно, когда они дерутся между собой, но как бы это не навредило нашим планам… - произнесла Алконост.
- Тс, это незначительное отклонение. Главное, чтобы были живы семь крыльев, остальное абсолютно неважно. Мы боремся за благо. Первые не понимают его. Вторые отрицают, третьи видят по-своему, - ответил Сирин.
- Пешки слишком нагло себя ведут, все еще полный состав, - сказала Алконост, надувшись.
- Это так, но пока герои их сдерживают, а нашим планам не нанесено никакого вреда. Более того мы идем с опережением графика. А пешки, герои, злодеи, - все это лишь помехи или путь достижения нашей цели. Которая скоро может быть очень близка. И желанна, - воодушевленно произнес Сирин.
- Хм, как бы нам больно не упасть… - вздохнув, ответила она.
- Пока к этому нет ни единой предпосылки, - ответил Сирин, улыбнувшись.
Второй день до 20:00 31.08.2021. При продлении до 01.08.2021. За продление можно проголосовать в теме для голосования.